daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua

Kalimantan, Sulawesi and Papua » Samarinda | Manado | Pontianak | Banjarmasin



Reply

 
Thread Tools
Old April 28th, 2013, 02:58 PM   #1321
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by onede_javu View Post
@Utew : sekolah pilot kabarnya gimana?udah proses pembangunan kah?
Hangar sudah hampir selesai bro,kemudian sarana pembelajaran seperti ruang kelas dan mes bagi instruktur juga sudah hampir selesai,lokasinya diseputar bandara tjilik riwut atau tepatnya digedung dharmawanita pegawai bandara,pesawat latih yang digunankan nanti jenis casa atau pesawat kecil yang tahap pertama akan didatangkan 6 unit kemudian berturut turut sampai rencanaya kalo gak salah sampai 18 unit pesawat.
Utew no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 28th, 2013, 03:05 PM   #1322
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

Dalam rangka menghormati pendiri trit ini Bro. Anno_malay saya tampilkan request beliau tempo hari lokasi pembangunan Whiz hotel jalan imam bonjol.



mudahan masalah tukar guling tanahnya cepat selesai supaya pembangunanya bisa dilanjutkan lagi
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old April 28th, 2013, 03:17 PM   #1323
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

stasiun pengisian bahan bakar elpiji pertama dikalteng di km.38 tjilik riwut palangkaraya



Utew no está en línea   Reply With Quote
Old April 28th, 2013, 03:43 PM   #1324
onede_javu
Registered User
 
onede_javu's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 401
Likes (Received): 61

Quote:
Originally Posted by Utew View Post
Hangar sudah hampir selesai bro,kemudian sarana pembelajaran seperti ruang kelas dan mes bagi instruktur juga sudah hampir selesai,lokasinya diseputar bandara tjilik riwut atau tepatnya digedung dharmawanita pegawai bandara,pesawat latih yang digunankan nanti jenis casa atau pesawat kecil yang tahap pertama akan didatangkan 6 unit kemudian berturut turut sampai rencanaya kalo gak salah sampai 18 unit pesawat.
wah sip lah...
onede_javu no está en línea   Reply With Quote
Old April 28th, 2013, 04:18 PM   #1325
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,373
Likes (Received): 1272

Quote:
Originally Posted by Utew View Post
Dalam rangka menghormati pendiri trit ini Bro. Anno_malay saya tampilkan request beliau tempo hari lokasi pembangunan Whiz hotel jalan imam bonjol.



mudahan masalah tukar guling tanahnya cepat selesai supaya pembangunanya bisa dilanjutkan lagi
weleh..weleh...
tks bro...
berarti ini pas sebelah si Suzuki itu yach
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 01:02 PM   #1326
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

berarti Hotel Whiz bakalan satu area ama Hotel Aquarius dong ya?
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2013, 05:39 AM   #1327
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Wah! Hotel whiz nya luas jg lahannya
Klo di bandingkan dgn whiz bpp yg ramping heehehe
Sptnya udah siap konstruksi yach?
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2013, 12:28 PM   #1328
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Wah! Hotel whiz nya luas jg lahannya
Klo di bandingkan dgn whiz bpp yg ramping heehehe
Sptnya udah siap konstruksi yach?
Sebenarnya tdk begitu luas bro ,mungkin kurang lebih sama dengan Balikpapan luas lahanya,kalo benar jumlah kamarnya 127 berarti ini akan jadi HR. karena lahan kecil.....
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:11 AM   #1329
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

jiaaah.....sepi lagi ya...( sama kaya pembangunanya yang sepi dan sedikit )
Forumers palangkaraya kayaknya pada malas meramaikan trit ini..
nasib kota cantiku...sendiri nich kerja keras supaya bisa eksis...
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:17 AM   #1330
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Quote:
Originally Posted by Utew View Post
Sebenarnya tdk begitu luas bro ,mungkin kurang lebih sama dengan Balikpapan luas lahanya,kalo benar jumlah kamarnya 127 berarti ini akan jadi HR. karena lahan kecil.....
Wow! klo hirise
Klo 127 rooms paling tdk bs midrise
Btw itu lahannya yg di pagar seng biru kan bang utew?? Yg di dlm itu bedeng pekerja bukan?
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:17 AM   #1331
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

Dari pada diam saya kasih selingan aja...
Peralatan dan kendaraan untuk hunting proyek di dalam kota..



yang punya lagi masuk ke warung nyari rokok dan minuman ringan
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:22 AM   #1332
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Wow! klo hirise
Klo 127 rooms paling tdk bs midrise
Btw itu lahannya yg di pagar seng biru kan bang utew?? Yg di dlm itu bedeng pekerja bukan?
betul mas madman yang kandang seng biru rumah bedeng yang didalam kayaknya memang buat pekerja, tapi sayang belum sempat mulai kerjaan jadi terhenti gara gara yang punya tanah masih belum deal dengan harga...
iya ya mungkin midrise saja karena cuman 127 kamar,itupun kalo jadi dibangun bro....
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:27 AM   #1333
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Optimis saja bang utew
Dan keep update ttg progress terkini nya
Siapa tahu lgsg ada aktifitas proyek hotelnya !
Di bpp jg sdg UC mas hotel whiz 12 floors sdh lt 8 hehehe
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:27 AM   #1334
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,373
Likes (Received): 1272

Quote:
Originally Posted by Utew View Post
jiaaah.....sepi lagi ya...( sama kaya pembangunanya yang sepi dan sedikit )
Forumers palangkaraya kayaknya pada malas meramaikan trit ini..
nasib kota cantiku...sendiri nich kerja keras supaya bisa eksis...
semangat bro....
jadi ingat masa2 gw di Palangkaraya dulu
yg dulu cuman Aquarius doank projectnya
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:33 AM   #1335
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

oh iya saya ada dapat kabar dari seorang teman hotel dandang tinggang yang di jalan yos sudarso akan di renov.& dikelola oleh pihak swasta ( katanya sih atrium senen hotel jakarta ) sekarang sedang tahap negosiasi dengan perusda banama tingang yang sekarang mengelola hotel ini.
mudahan ada berita resminya....
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:35 AM   #1336
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Semangat bang utew!!!
Sptnya ada bbrp forumer PLK yg cukup aktif update sblmnya , mungkin lg sibuk dgn kerjaan bang utew
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:42 AM   #1337
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Optimis saja bang utew
Dan keep update ttg progress terkini nya
Siapa tahu lgsg ada aktifitas proyek hotelnya !
Di bpp jg sdg UC mas hotel whiz 12 floors sdh lt 8 hehehe
yach optimis setengah pesimis bro...
kalo Bpp bukan levelnya Pky bro,jadi yach..gitu deh saya tau diri aja..
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:48 AM   #1338
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by Madinatul Iman View Post
Semangat bang utew!!!
Sptnya ada bbrp forumer PLK yg cukup aktif update sblmnya , mungkin lg sibuk dgn kerjaan bang utew
thanks supportnya mas madman memang yang aktif belakangan ini cuman saya dan mas nanang ( apa lagi dinas luar kota lagi ya dia nya )
yang lain memang gak ada cuman iseng iseng komen sekali dua aja, fadahal saya kepingin sekali copy darat dengan mereka
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 09:59 AM   #1339
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: antara 0536 - 0531
Posts: 401
Likes (Received): 71

kecurigaan saya bangunan ini bakal ditempatin happy puppy
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 10:03 AM   #1340
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Quote:
Originally Posted by Utew View Post
thanks supportnya mas madman memang yang aktif belakangan ini cuman saya dan mas nanang ( apa lagi dinas luar kota lagi ya dia nya )
yang lain memang gak ada cuman iseng iseng komen sekali dua aja, fadahal saya kepingin sekali copy darat dengan mereka
Aamiyn
Nah itu yg lg ngetrend !
Para forumer ssci sdg rajin mini gath
Ayoo Plk jgn mo kalah hehe
Mas salis nanang di PM saja bang utew sm forumers lainnya biar lebih akrab cmiw
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu