|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#101 |
|
pride leader
Likes (Received): 233
|
вчера поставил этот beos 5 max... ммдя... линукс - есть линукс...
в любых его проявлениях... я целый час разбирался под 50!! герцовым изображением как настроить видео.... сибиряк... может чего посаветуешь с ним интересненького... пока - единственное что мне там понравилось - это пахающий на отлично дум да ещё и с музыкой!! в дос версии музыка не проигрывалась!!!
|
|
|
#102 |
|
and proud
Likes (Received): 687
|
Ну, вообщем то с этим я врядли тебе помогу, так как я устанавливал beos где-то год назад, а тогда у меня была еще GF2MX400 и я просто скачал с сайта www.bebits.com драйвер. Прочитав ридми, и выполнив все по шагам - это у меня заняло времени даже меньше, чем если бы я устанавливал время в винде или тем более в линухе...
Так что попробуй зайди на www.bebits.com - надеюсь он еще существует и там может, если повезет есть дрова и для твоего Радеона |
|
|
|
|
#103 |
|
pride leader
|
да дрова я скачал, уже давно....
но всё равно что то мне не понравилось... огромное количество претензий к мелочам... чем хороши винды - это своими продуманными мелочами... эксплорер лучше, определение устройств, графика более приятна итд
|
|
|
#104 |
|
and proud
|
coth! Ну если бы бе-ось была бы продумана до мелочей она бы не висела для свободной скачки абсолютно бесплатно........ Эй же никто уже не занимается... а на тот момент когда я ее пробовал мне показалось, что она очнь удобная и у нее был хороший потенциал для развития, но... ее забыли
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Shazam
Likes (Received): 1
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
pride leader
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вчера хард накрылся!!!!!! ...второй правдо.... на 20 гигов.... Самое обидное - это то что позавчера я переписал туда весь свой 7 гигабайтный архив... Хард этот достался мне от друга, который недавно купил себе новый... а вмести с ним и тонны порнухи... которую впринципе тоже жалко... Я вообще надеелся что он протянет хотя бы два три месяца, пока я не куплю себе новый... но.... теперь в условиях 40 гигов придётся сильно экономить...
|
|
|
#107 |
|
and proud
|
Мне тоже месяц назад предлагали винт 20-ку, но меня отговорили хорошие люди, теперья понимаю почему..... сочувствую
|
|
|
|
|
#108 |
|
pride leader
|
собственно говоря он мне достался бесплатно... от друга всё-таки... quantum fireball as 20. самое интересное, что мой самый первый хард был тоже quantum - и был на 850 мегов. так вот он накрылся точно также... видно электроника забарахлила...
потому-что он начал выключаться в любой момент... так произошло и с этим... вчера сижу, качаю новые маршруты гонконгского MRT для BVE и вдруг из харда доносятся несколько громких глухих звуков, так когда quatum'ы выключаются.... и всё - винды выдают сообщение что не удалось дописать $Mft таблицу... а это значит что даже если он и заработает, то не факт что данные можно будет восстановить . что самое интересное - это то что мой второй хард был тоже quantum на 6.4 гига, так вот он до сих пор у моего другова друга стоит и работает....сейчас пользуюсь seagate'овской четвёртой рыбкой на 40 гигов, которых катастрофично не хватает... причём такой же хард стоит у двух моих друзей, включая того, которому я отдал на 6.4 гига... никто не жалуется... так что в финансовом плане мы не пострадали... если не считая тысяч сотен зелёненьких потраченых на закачку прог, дров, всякой всячины и порнухи.... а ведь мы хотели из этого сервак ftp'шный сделать....
|
|
|
#109 |
|
pride leader
|
я тут немного продумал дизайн дальше вчера...
короче http://hrtest.h11.ru/default.php два баннера правдо вверху висят.... чтоб их... короче - дизайнеры! вот заместо маленького рисуночка нужен новый - более супер - такой же маленький и желательно разноцветный...
|
|
|
#110 |
|
pride leader
|
бля - эти пиндосы совсем задолбали!!!
давайте сюда и покончим с ними раз и навсегда! блин если б я знал так хорошо инглиш, то я бы их там, ... в жопу и в их же дерьмо... newbdude - у тебя много к ним возражений! давай туда!
|
|
|
#111 |
|
Guest
Likes (Received):
|
Я жил в Канаде 4 года и вот что могу сказать:
у канадцев существует комплекс неполноценности насчет их национальной идентичности (точнее, ее отсутствии)... Отчего? Наверное слишком близкое присутствие Америки и более высокий уровень жизни в США, несмотря на все природные богатства Канады. Так что забейте на канадцев, Россия рулит!
|
|
|
#112 |
|
and proud
|
AVG! Так ты сейчас в России или в Юэсэй?
Кстати, АVG - как это расшифровывается, ведь это практически как у меня AZG, тоже себе когда-то аббревиатурку придумал
|
|
|
|
|
#113 | |
|
pride leader
|
Quote:
у меня ФИО - СИВ. отчество - Витальевич
|
|
|
|
#114 |
|
and proud
|
не... ни угадал
![]() Георгиевич.... Вообще-то, если по-правильному, то нужно было ЗАГ, но жутко ugly абрревиатура, поэтому пришлось переделывать ... я в школе даже свои лого рисовал, прикольно выходило... |
|
|
|
|
#115 |
|
Power of creation!
Likes (Received): 0
|
Hi граждане! Я вернулся, если это хоть кому-нибудь интересно... Tak chto vas teperь na odnogo bolьshe...
|
|
|
|
|
#116 |
|
pride leader
|
я рад что ты вернулся
|
|
|
#117 |
|
Skyscrapers Admirer
|
welcome!
|
|
|
|
|
#118 |
|
and proud
|
Данил, здорово! А ты ксати больше чем на 2 недельки пропал...
|
|
|
|
|
#119 |
|
Power of creation!
|
Sorry, шой-то я и не заметил. А чего это все перекинулись на новый форум. Чего на том-то не сиделось? Как там Барнаул поживает?
|
|
|
|
|
#120 |
|
and proud
|
Ну как чего? Этот форум намного интересней, чем sspage! В смысле, там в основном американцы тусуются, а здесь люди с разных стран - это же интереснее... К тому же как видишь недавно открыли специальную секцию для России... Погляди сколько русских объявилось. Здесь мне кажется больше дискуссий, а там только болтовня...
Барнаул? Да так по-маленьку поживает, что конкретно интересует? Last edited by Siberian; December 18th, 2003 at 06:48 PM. |
|
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|