daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 25th, 2011, 06:44 AM   #2581
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Malang, Sidoarjo
Posts: 1,367
Likes (Received): 4

Radar Malang hari ini :
2012, jalan Lawang -Batu digarap; saat ini proses DED sudah diselesaikan Dishub Jatim... namun masih ada kendala lahan Perhutani
__________________
Visit Malang & Batu City, East Java, Indonesia
gussinyo no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 26th, 2011, 04:34 AM   #2582
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,724
Likes (Received): 1465

Quote:
Originally Posted by hermawan View Post
Mas Yudhit kelihatannya banyak tahu proyek2 inside di malang nih
tetap semangat mas. Kalo Harris memang sudah ada planning, tapi kalo Amaris itu info baru mas...
trims...dan nantinya pasti kita tahu dimana lokasi tepatnya..
Nggak juga sih, soalnya gampang banget kok dpt infonya. Kebanyakan ada di koran n majalah n tentu aja internet, asal infonya valid n terpercaya.
Kebetulan saya langganan Jawa Pos, Kompas, Majalah Kontruksi n internet, jd dapat infonya lumayan cepet, malah juga dapat info soal proyek2 luar kota juga.

Soal Harris saya gak tau persis itu Hotel Harris ato memeng bener2 Hotel Aris seperti yg dibilang sama pedagang di bekas bioskop Irama lho. Tapi berharap bener2 Hotel Harris. Tapi kl memang namanya ternyata bener2 Hotel Aris mudah2an hi-rise building sih !!!
Kl soal Hotel Amaris itu saya dapat dr anaknya tetangga yg kerja di Santika Malang gitu deh, n katanya mau dibangun paling lama 2 tahun, itu baru mulai proyeknya lho, n itu katanya pasti kok!. Cuman dia gak tau persis kapan dibangunnya n lokasinya.

Mungkin forumer yg lain tau mengena infonya.
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 04:56 AM   #2583
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,724
Likes (Received): 1465

Quote:
Originally Posted by Arek_Ngalam View Post
Ada yang tau kabar Griya Mapan Inn?

Mandek dek... Gak ada aktivitas apapun disana. Setelah pengerjaan tiang pancang ya sudah, nggak ada kelanjutannya.
Gak tau kl memang ada perubahan desainnya.

Info : Tanah kosong ( sekarang jd lahan parkir ) n rumah dikanan kiri-nya hotel Gajahmada Graha akan dibangun perluasan hotel Gajahmada Graha dalam tahun ini, termasuk penambahan fasilitas kolam renang n penambahan kamar.
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 05:32 AM   #2584
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Malang, Sidoarjo
Posts: 1,367
Likes (Received): 4

akhirnya datang juga
Jawa Pos hari ini :

Swiis-BelInn Malang direncanakan beroperasi September 2013
berlantai 12 dan 21 unit telah terpesan

__________________
Visit Malang & Batu City, East Java, Indonesia

Last edited by gussinyo; May 26th, 2011 at 05:39 AM.
gussinyo no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 05:34 AM   #2585
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Malang, Sidoarjo
Posts: 1,367
Likes (Received): 4

kok gak keliatan ya gambarnya, mau upload Swiss- BelInn Malang
mgkn ada yg bisa bantu upload

nih linknya http://farm4.static.flickr.com/3396/...30d08a37_b.jpg
__________________
Visit Malang & Batu City, East Java, Indonesia
gussinyo no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 05:57 AM   #2586
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,724
Likes (Received): 1465

Aku bantuin upload ya! Ini dia :

image hosted on flickr


Horeee...
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 06:18 AM   #2587
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,575


Mo nanya nih mas...
dulu MX apartemen ini khan direncanakan 2 tower mas
trus yang satu tower lagi gimana, ada yang tau?
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 06:37 AM   #2588
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,724
Likes (Received): 1465

Biasa mas, realisasi kadang gak sesuai rencana...

Info baru ( sebenarnya sih sudah lama ), Whiz Hotel yg merupakan jaringan hotel milik Intiland mau membangun jaringannya di Malang, nih info jelasnya :

Intiland Luncurkan Jaringan Hotel Baru

Wahyu Satriani Ari Wulan | Kamis, 18 Juni 2009 | 10:28 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com-- PT Intiland Development Tbk akan meluncurkan jaringan hotel baru, Whiz Hotel. Jaringan hotel ini membidik segmen pasar domestik, khususnya kalangan eksekutif muda yang kerap bepergian.

Intiland melihat bisnis jaringan hotel ini akan menjadi mesin bisnis Perseroan dalam jangka panjang. Perseroan menargetkan akan mendirikan hingga 60 Whiz Hotels dalam lima tahun ke depan dan menjadi jaringan hotel terkemuka.

Presiden Direktur dan Chief Executive Officer Intiland Lennard Ho mengatakan Intiland akan masuk ke pasar yang memiliki peluang sangat besar ini. "Kami melihat peluangnya sangat menarik karena memberikan potensi keuntungan yang tinggi dengan resiko yang relatif rendah," ujarnya, Jakarta, Rabu (18/6).

Lennard percaya potensi bisnis jaringan hotel sangat besar karena kondisi sosial ekonomi masyarakat yang kian membaik. Gejala ini bisa dilihat dari pertumbuhan jumlah penumpang untuk penerbangan domestik maupun jumlah pemilik kendaraan pribadi di Indonesia yang tumbuh dengan pesat.

Lennard optimis bahwa di tengah ketidakpastian ekonomi global, bisnis ini akan berkembang dengan baik karena ditopang oleh perekonomian domestik Indonesia.

Moedjianto Soesilo Tjahjono, Presiden Direktur dan Chief Executive Officer PT Intiwhiz International, anak usaha Intiland yang menangani pengelolaan jaringan Whiz Hotel mengatakan proyek pertama jaringan Whiz Hotel berada di lokasi strategis, di dekat Jl Malioboro Yogyakarta. Ground-breaking sudah dilakukan pada 4 Juni 2009. Hotel ini akan memiliki 103 kamar yang terdiri atas tipe single dan standard room. Setiap kamar dilengkapi berbagai perlengkapan, seperti AC, matras, akses internet nirkabel, dan LCD TV dengan tarif mulai Rp 290.000 per malam. "Kami menargetkan Whiz Hotel di Yogya beroperasi pada Juni 2010," kata Moedjianto optimistik.

Whiz Hotel kedua rencananya akan dibangun di Semarang. Hotel ini memiliki 150 kamar dengan fasilitas yang relatif sama dengan Whiz Yogya. Whiz Hotel kini juga tengah menjajaki potensi pengembangan di berbagai kota besar di Indonesia, antara lain Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Malang, Manado, Balikpapan, dan Bali. Peluang pengembangan hotel tersebut dapat dilakukan melalui skema kerjasama strategis dengan pemilik tanah, build-operate-transfer (BOT), maupun sebagai manajemen operator.


Source link : http://properti.kompas.com/read/2009...gan.Hotel.Baru
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 06:52 AM   #2589
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Malang, Sidoarjo
Posts: 1,367
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by hermawan View Post

Mo nanya nih mas...
dulu MX apartemen ini khan direncanakan 2 tower mas
trus yang satu tower lagi gimana, ada yang tau?
wah gak tahu jg klu itu mas, mgkn krn pertimbangan okupansi dan ROI buat pembelinya jadix diubah mas...
__________________
Visit Malang & Batu City, East Java, Indonesia
gussinyo no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 07:02 AM   #2590
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,724
Likes (Received): 1465

Ato mungkin yg dijual 1 tower dulu, baru tower 2-nya nyusul, sambil liat respon konsumen. Kayak apartemen yg multi tower gitu!
Ato bisa juga tower 2-nya dijual murni sbg apartemen kayak strategi pemasarannya Malang City Point dgn brand Fave Hotel-nya gitu
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 07:07 AM   #2591
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Balikpapan
Posts: 2,623

kalo menurut saya dari refisi desain yg ada sekarang dan luas gedung parkir MX kemungkinan cuman 1 tower dah... tapi desainnya lebih menarik daripada yg dulu cuman balok2 gitu...
__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 07:11 AM   #2592
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Balikpapan
Posts: 2,623

tak tambahin lagi ya

Swiss Belhotel International Malang

- Hotel International Pertama di Malang & di kelola oleh manajemen profesional SWISS-BELHOTEL INTERNATIONAL
- Terintegrasi dengna MX Mall, life style mall terbaru di Malang (XO Suki, Prime Steak, Hachi Hachi, Nav Karaoke, Hoka Hoka Bento , Texas Fried Chicken, Cafe Java Mocha, Fun World)
- Tepat di sebelah Malang Town Square (Matos), mall paling ramai di Malang (Hypermart, Matahari, Gramedia, 21 Cineplex, Kentucky FC, Pizza Hut)






maap kalo seandainya repost
__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 07:24 AM   #2593
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,724
Likes (Received): 1465

Trus yg katanya dulu ada info soal apartemen di belakang/utara-nya Matos, gmn kabarnya ? Koq pada sepi beritanya!
Katanya itu proyek bukan milik Lippo ( pengelola Matos ),soalnya Lippo sendiri mo bangun mall+hotel+apartemen ( superblok ) baru di Malang setelah proyeknya Batos kelar. Jadi kl menggarap proyek superblok di belakang Matos kayaknya gak mungkin, lahannya terlalu sempit.
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 07:45 AM   #2594
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Balikpapan
Posts: 2,623

kalo apartement itu ada disamping matos dan juga bukan superblok, lokasinya yg sekarang dipagar seng... emang bukan milik lippo tapi kalo ga salah punyanya de pavilion yg juga mengelola perumahan dibelakang matos itu... tapi entah sampe sekarang belum ada beritanya lagi
__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 07:52 AM   #2595
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,724
Likes (Received): 1465

Jadi pasti bukan miliknya Lippo to..!. Jadi proyek superblok milik Lippo nanti akan dibangun ditempat lain kan! Dimana mas lokasinya? Soalnya katanya proyek Lippo itu sudah pasti kok
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 09:32 AM   #2596
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,575


Wah nunggu Batos kelar, berarti sebentar lagi dong...
dulu perkiraan Batos selesai sebelum lebaran (tapi apa mungkin ya)

Yang bikin penasaran, dimana kira2 proyek superblok lippo ya
ada nggak sih lahan kosong yang luas di Malang
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 09:52 AM   #2597
gophar
Fajar Hari Sulistyo
 
gophar's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Malang
Posts: 114
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Jadi pasti bukan miliknya Lippo to..!. Jadi proyek superblok milik Lippo nanti akan dibangun ditempat lain kan! Dimana mas lokasinya? Soalnya katanya proyek Lippo itu sudah pasti kok
Salam Kenal mas Yudhit, saya tertarik dengan informasi anda yang ini, bisa kasih info lengkapnya ga? mungkin sumber berita, atau apa saja deh
terima kasih sebelumnya
__________________
Wisata Malang
gophar no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2011, 11:58 AM   #2598
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,197

Wow rame nih thread Malang, terus update ya teman2!
Terus informasikan perkembangan pembangunan Malang Raya!
Senang rasanya bisa lihat thread Malang ini semakin hidup, dan senang saya tau forumer Malang Raya semakin bertambah.
biar makin banyak yang kasih info dan jepret foto progress proyek.
Sekarang saya ingin supaya forumer Jatim makin banyak, tidak hanya Malang dan Surabaya, perjuangan masih panjang!
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2011, 01:27 AM   #2599
Arek_Ngalam
Registered User
 
Arek_Ngalam's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 210
Likes (Received): 0


Condotel di MX lokasinya apa masih tetap diatasnya tempat parkir?
Update Apartemen Soehatt udah nyampai sekitar 13 lantai
__________________
INSPIRING :)
Arek_Ngalam no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2011, 05:15 AM   #2600
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,575

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
Wow rame nih thread Malang, terus update ya teman2!
Terus informasikan perkembangan pembangunan Malang Raya!
Senang rasanya bisa lihat thread Malang ini semakin hidup, dan senang saya tau forumer Malang Raya semakin bertambah.
biar makin banyak yang kasih info dan jepret foto progress proyek.
Sekarang saya ingin supaya forumer Jatim makin banyak, tidak hanya Malang dan Surabaya, perjuangan masih panjang!
Ya betul mas...
Kalo lihat pada awal2nya thread ini ada, memang sepi banget forumernya.
Sekarang Alhamdulillah sudah cukup lumayan
cuman memang mungkin karena kesibukan, jadi timbul tenggelam ..
Oya lama nggak ada postingnya, kemana nih bung Ebek21, Minimax, OPTX dll
hermawan no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java, malang, malang raya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu