daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 9th, 2012, 10:37 AM   #2941
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,908
Likes (Received): 243

Quote:
Originally Posted by boxcity View Post
Ayo2 segera diwujudin, tangan saya udah gatel neh pengen beraksi Yang lain sudah pada setuju juga kok...
Jumlah tempat sampahnya bisa dihitung dari jumlah lapaknya yg pake nomor2 itu, mudahan semuanya bisa berkoordinasi.
Dulu ada lo tukang becak yg suka dalam hal penghijauan, beberapa ruas jalan ditanami pohon sama sidin, salut saya Coba ya semua warga peduli dg lingkungan.

Isma Hendra: saya emang bergaul dg politikus mas, tapi saya gak suka politik

... ok bro... berarti draft rancangan yg ditawarkan nanti adalah pemberian tempat sampah bagi tiap2 lapak, biar yg pada lesehan itu buang sampah ditempatnya... besok kl kumpul2 lgi kita ketok lewat peripurna ya... tpi ga pake adu jotos kaya yg di tvi2 itu ya... ...

format acara dan penentuan APBD dikondisikan pada rapat antar fraksi ya... ... (omongankyu ini emang nyleneh... biarin ja lgi kumat... )


DIRGAHAYU KAB. BANYUMAS KE-430

PURWOKERTO ADALAH IBUKOTA BANYUMAS SATRIA
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 9th, 2012, 10:38 AM   #2942
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 2,708
Likes (Received): 386

Yayasan Pendidikan Al-Azhar di Banjarmasin, kalaoe nggak dikawasan Teluk tiram atau Teluk dalam....
__________________
South Borneo Move On.....

"Jika ingin kaya raya, bangunlah jalan raya"

Presiden China Deng Xiaoping
tuanhirang no está en línea   Reply With Quote
Old April 9th, 2012, 10:45 AM   #2943
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 2,708
Likes (Received): 386

Quote:
Originally Posted by boxcity
KANTOR SAMSAT DIBANGUN DI KAYUTANGI
Tiga gedung perkantoran Provinsi Kalsel yg ada di Banjarmasin, pasca pemindahan ke kota Banjarbaru segera dilelang. Ketiga gedung itu adalah gedung eks Dinas Koperasi di km.8, gedung BKPMD di Samudera, dan gedung bersama BLHD dan Balitbangda di Panjaitan.
Sementara itu Gedung Samsat akan dibangun di Kayutangi. Saat ini kantor Samsat Kalsel ditepi A.Yani km.5, dinilai sudah tidak representatif. Selalu disesak pemohon yg jumlahnya bisa ribuan orang setiap hari. Gedung lama di Km.5 tetap difungsikan namun sebagian pelayanan pajak kendaraan dilayani di Kayutangi.
Sumber: Banjarmasin Post
Kira2 dmananya ???
Setahu aq lahan milik Pemprov dikawasan itu ada yg didepan kampus Unlam yg dulu gudang alat n bahan farmasi atau lapangan sepakbola kayu tangi sampai gedung veteran seberang mesjid Hasanuddin HM itu juga milik Pemprov KalSel....
__________________
South Borneo Move On.....

"Jika ingin kaya raya, bangunlah jalan raya"

Presiden China Deng Xiaoping
tuanhirang no está en línea   Reply With Quote
Old April 9th, 2012, 10:50 AM   #2944
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,908
Likes (Received): 243

itu kantor Samasat Prov Kalsel y???

sambil nunggu pembangunan kantor baru, kantor lama apabila sudah begitu membludak antriannya bisa disiasati dengan Samsat keliling, ada kan?


DIRGAHAYU KAB. BANYUMAS KE-430

PURWOKERTO ADALAH IBUKOTA BANYUMAS SATRIA
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old April 9th, 2012, 01:35 PM   #2945
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 2,708
Likes (Received): 386

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra
itu kantor Samasat Prov Kalsel y???

sambil nunggu pembangunan kantor baru, kantor lama apabila sudah begitu membludak antriannya bisa disiasati dengan Samsat keliling, ada kan?

DIRGAHAYU KAB. BANYUMAS KE-430

PURWOKERTO ADALAH IBUKOTA BANYUMAS SATRIA
Betul bro kantor samsat prov kalsel....
utk samsat keliling biasa stand by di halaman gedung wanita disamping gedung iqra atau diseberang kampus stie Banjarmasin yg berada dikawasan kayu tangi....
__________________
South Borneo Move On.....

"Jika ingin kaya raya, bangunlah jalan raya"

Presiden China Deng Xiaoping
tuanhirang no está en línea   Reply With Quote
Old April 9th, 2012, 02:51 PM   #2946
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,814
Likes (Received): 1332

Quote:
Originally Posted by boxcity View Post
BISNIS PENDIDIKAN: Al-Azhar ekspansi ke luar Jakarta
Rabu, 21 Maret 2012 | 11:43 WIB
Linda T. Silitonga
JAKARTA: Yayasan Pesantren Islam Al-Azhar membidik 4 kota besar di Indonesia untuk memperluas Universitas Al-Azhar Indonesia, yaitu Surabaya, Padang, Pontianak, dan Banjarmasin.
Sumber: http://m.bisnis.com/articles/bisnis-...e-luar-jakarta

Al-Azhar yg dimaksud apa yg di Grand Mawar City Banjarbaru atau mau nambah lagi di Banjarmasin ya?
Halo semua....lama tak jumpa ya....lol...#maklum hbs dr traveling ke samarinda n balikpapan....

Tunggu aja oleh2 foto nya...

Gw online pake HP jd gak bisa mem bold point penting artikel diatas ini...menurut pendapat or analisa Gw ttg artikel ini adalah pihak Al Azhar berencana membangun universitas Al Azhar..ada 4 kota yg dibidik salah satu nya Bjm...

Nah point nya adalah ini bukan Sekolah Al Azhar yg ada di Grand Mawar City Banjarbaru itu...memang sih mereka satu yayasan tapi kan di artikel tsb disebutkan universitas bukan sekolah..

Dan poin lain nya adalah sekolah Al Azhar di Banjarbaru kan udh ada dan malah lg penerimaan karyawan, jd gak sinkron dgn berita diatas yg menyatakan Al Azhar punya RENCANA ekspansi di bjm...jd inti nya pendapat Gw adalah Al Azhar telah melirik Bjm utk bikin universitas bukan sekolah...karena sekolah nya sdh ada di Banjarbaru...

So, kita tunggu saja kota mana yg akan dipilih...
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old April 9th, 2012, 03:14 PM   #2947
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,814
Likes (Received): 1332

Quote:
Originally Posted by boxcity View Post


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
Mudahan rencana gak sekedar rencana...

Ini mengindikasi kan bahwa Pelindo III dan pemerintah tetap memaksimalkan alur sungai Barito sbg pusat pelabuhan baik barang maupun penumpang...isu Trisakti akan dibatasi kapasitas dan fungsi nya terkait akan dibangun pelabuhan laut di Kab. Tanah Laut tdk lah benar...karena itu adalah wacana proyek milik pemprov Kalsel bukan milik Pelindo III..

Jd menurut Gw pelindo tetap konsern dgn Pel Trisakti dan Pelabuhan baru di eks pabrik Austral Bina itu...yg satu kawasan...cheers...
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old April 9th, 2012, 03:48 PM   #2948
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 7

Isma Hendra: iya bro, ntar di Paripurnakan ya, lama gak Paripurna biar banyak opsi2 lainnya. Kebetulan agt masing2 fraksi sudah lengkap, yg baru kunker ke Kaltim sudah tiba hehe.. Jadi Pandangan fraksi bisa disampaikan saat paripurna nanti.

Tuanhirang: kalau gak salah kantor Samsat nanti dilahan yg pernah digunakan Dinas Kesehatan bro, mungkin benar seperti yg bro maksud, bekas gudang farmasi itu.
Thanks info Yayasan Pendidikan Al-Azhar'nya, jadi sudah ada ya di Bjm Teluk Tiram'nya dekat mana bro?

Kalimantanku: welcome bro, lama bgt menghilang ya, bagi2 oleh2 lah... Hehe..
Kalau dari beritanya memang Universitas, semoga saja segera terealisasi sehingga semakin banyak pilihan.
Kalau soal Pelabuhan saya yakin bro, selama inikan dalam pengembangan pelabuhan mereka sudah sukses meskipun belum rampung. Mungkin akhir tahun ya, Banjarmasin memang terus berkembang tidak hanya diperairan tapi juga udara dan daratan.
Kalau kita list, semua cakupan darat, laut dan udara di Banjarmasin terus dibenahi. Semoga bandara sesegeranya
__________________
Tak ada kota yg sempurna dibumi ini

CINTA BANUA
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old April 9th, 2012, 04:06 PM   #2949
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 7



Uploaded with ImageShack.us
__________________
Tak ada kota yg sempurna dibumi ini

CINTA BANUA
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old April 9th, 2012, 04:26 PM   #2950
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,814
Likes (Received): 1332

mudahan aja universitas Al Azhar merealisasikan rencana ekspansi nya..biar makin banyak jumlah kampus di Bjm...

Arus bongkar muat barang di Pel Trisakti tdk hanya melayani Kalsel saja, tp jg menyuplai utk Kalteng dan Kaltim..silakan cek beritanya di link berita yg di kasih bro Ebi di grup BB..mudahan ada yg sudi memajang nya dsini ya..makanya kan, Pel Trisakti udh lama bgt pake crane RGT raksasa utk bongkar muat peti kemas..mirip crane Tj Priok, Tj Perak, Tj Mas dll...gak semua pelabuhan di Indo punya fasilitas crane RGT raksasa ini...karena harga crane dan cost operational nya mahal bgt...biasanya pelabuhan sibuk aja yg memiliki crane ini...tmasuk Pel Trisakti Bjm...

#oleh2 dr Kaltim td nya mau gw bawakan patung raksasa Lembuswana di Tenggarong, tp gede bgt..LOL..tp tgu upload an foto2 nya aja ya di trit Tenggarong nya.
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 04:17 AM   #2951
borneo81
Registered User
 
borneo81's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 247
Likes (Received): 40

Pengembangan Bandara Syamsuddin Noor Mendesak PDF Print E-mail
Written by Administrator
Monday, 02 April 2012 15:02

BANJARMASIN-Jumlah penumpang yang menggunakan jasa penerbangan di bandara Syamsuddin Noor, Kalimantan Selatan terus meningkat mencapai 4.000 orang perhari. Minimnya fasilitas bandara, membuat pengembangan bandara dinilai mendesak.
Demikian disampaikan, Ismail Iskandar, Kepala Bidang Perhubungan Udara Dinas Perhubungan Kalsel, Senin (2/4), usai mengikuti rapat pembahasan amdal pembangunan bandara Syamsuddin Noor di Banjarmasin. “Pengembangan syamsuddin noor sangat mendesak, terlebih saat ini berstatus sebagai bandara terburuk,” tuturnya.



Menurut data Dinas Perhubungan Kalsel, setiap harinya sekitar 4.000 orang penumpang menggunakan jasa penerbangan ke berbagai jurusan di tanah air. Padahal peningkatan jumlah penumpang ini, melampaui prediksi pihak pengelola bandara PT Angkasa Pura yang memperkirakan baru terjadi pada 2015 mendatang.

Kondisi ini diperkirakan dipengaruhi tingkat pertumbuhan ekonomi masyarakat, serta semakin bergesernya warga bepergian menggunakan jasa pelayaran. “Selain haji, jumlah warga Kalsel yang bepergian karena alasan umrah, liburan dan bisnis sangat besar,” tambahnya.

Saat ini bandara Syamsuddin Noor, dilayani sebanyak 12 maskapai dengan 25 kali penerbangan perhari ke berbagai daerah, terutama Jakarta dan Surabaya. (tim)

sumber : http://www.pena-hijau.com/index.php?...article&id=672
borneo81 no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 05:44 AM   #2952
the city
Registered User
 
the city's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Surabaya-Samarinda
Posts: 318
Likes (Received): 32

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
mudahan aja universitas Al Azhar merealisasikan rencana ekspansi nya..biar makin banyak jumlah kampus di Bjm...

Arus bongkar muat barang di Pel Trisakti tdk hanya melayani Kalsel saja, tp jg menyuplai utk Kalteng dan Kaltim..silakan cek beritanya di link berita yg di kasih bro Ebi di grup BB..mudahan ada yg sudi memajang nya dsini ya..makanya kan, Pel Trisakti udh lama bgt pake crane RGT raksasa utk bongkar muat peti kemas..mirip crane Tj Priok, Tj Perak, Tj Mas dll...gak semua pelabuhan di Indo punya fasilitas crane RGT raksasa ini...karena harga crane dan cost operational nya mahal bgt...biasanya pelabuhan sibuk aja yg memiliki crane ini...tmasuk Pel Trisakti Bjm...

#oleh2 dr Kaltim td nya mau gw bawakan patung raksasa Lembuswana di Tenggarong, tp gede bgt..LOL..tp tgu upload an foto2 nya aja ya di trit Tenggarong nya.

Wah dah kembali di Banjarmasin broo, saya akan memberikan info2 mengenai Banjarmasin jg bro, kbtln ada beberapa teman yg lagi proyek di Banjarmasin
the city no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 08:38 AM   #2953
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 7

Kalimantanku: Pelabuhan Trisakti perlu segera dirampungkan pengembangannya karena saya melihat sendiri bagaimana situasi dipelabuhannya. Banyak kapal peti kemas yg antre untuk merapat karena pelabuhan saat ini tidak mampu lagi menampungnya.

Borneo 81: Pengembangan Bandara ini juga sangat, sangat diharapkan sesegeranya. Sumpek bgt sekarang disana karena penuh sesak. Semoga segera terealisasi.

The City: wah ditunggu info2nya, jgn sungkan2 posting disini
__________________
Tak ada kota yg sempurna dibumi ini

CINTA BANUA
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 11:54 AM   #2954
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,814
Likes (Received): 1332

Borneo :

Thanks ya link ttg proyek bandara nya...jika urusan pembebasan lahan kelar, maka insyaallah revitalisasi bandara segera dikerjakan...jumlah penumpang pertahun yg nyaris 4 juta orang menjadi alasan mendesak AP dan pemerintah utk melebarkan bandara..bahkan Silk Air saja tengah melirik rute Singapore ke Banjarmasin...

The city :

Iya nah bro...udah nyampe Banjarmasin...thanks ya udh bisa ketemuan kemaren selama Gw di kaltim..

.thanks jg buat yg lain kyk mourinho, rivadh, daroe, wason, sweet, bhima dan vanjenggoten yg jg ketemuan ama Gw...thanks for the hospitality...really cool indeed..

Kami tunggu bro info info proyek banjarmasin nya...jgn segan main ke thread banjarmasin ya..

Boxcity :

Jika proyek pelabuhan itu dikerjakan, kira2 akses nya via jembatan basirih dan lingkar luar Basirih dong ya....can't wait....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 12:41 PM   #2955
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,541
Likes (Received): 215

Sori kawan Gue kagak bisa ikutan lage mini gath nya nah, sibuk amat.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 12:45 PM   #2956
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 7

Kira2 lokasi Pelabuhan Mantuil itu dekat mana bro?
Darat, Laut dan udara jalan terus
Bro, request progress proyek hotel di Bjm ya.
Info dari Tuanhirang neh (belum nongol juga ya bro yg satu ini, kemana ya)
Proyek hotel BW mulai memasang instalasi listrik n ac juga lift barang terlihat n sdh siap dipasang. Thanks infonya bro...
__________________
Tak ada kota yg sempurna dibumi ini

CINTA BANUA

Last edited by boxcity; April 10th, 2012 at 01:17 PM.
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 03:53 PM   #2957
rokokmarlboros
Registered User
 
rokokmarlboros's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Samarinda-Tangerang-Jakarta-balik lagi ke Samarinda
Posts: 105
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by boxcity View Post
Rokokmarlboros: hehe.. Berarti badangsanakan aja berataan yg pasti satu Indonesia
Kemaren di thread Samarinda ada list biro tv ya? Request juga dong yg ada di Banjarmasin

ShaggySolo: belum sugih jarr, tapi sukses disana ayo invest di Bjm biar sering bolak2 Solo-Banjarmasin apalagi sudah ada Trigana

Borneo 81: ayo bagi2 infonya juga biar tambah rame. Kemana aja neh lama gak kelihatan he..

BANJARMASIN BERUSAHA MENJADI KOTA HIJAU
Pemkot Banjarmasin akan menggandeng Symbiocity dalam rangka menciptakan Kota Seribu Sungai menjadi kota hijau di Indonesia. Program yg bekerjasama dg pemerintah Swedia ini sebagai upaya bersama merespon permasalahan perkotaan yg semakin kompleks. Symbiocity merupakan organisasi yg didirikan atas inisiatif pemerintah Swedia dan industriawan dinegara itu guna menciptakan percontohan kota hijau. Manfaat dari kerjasama ini untuk memberikan kontribusi yg signifikan dalam upaya mewujudkan kota-kota hijau di Indonesia sehingga dapat menciptakan lingkungan yg aman, nyaman, produktif dan berkelanjutan. Pada tingkatan masyarakat, kerjasama Symbiocity diharapkan dapat lebih meningkatkan kualitas dan aksebilitas pelayanan publik yg semakin baik seperti tersedianya ruang terbuka hijau, penanganan sampah yg baik, pembuangan limbah yg baik serta tersedianya air bersih dan kebersihan lingkungan.
nggih, bedingsanakan aja. cuma ulun lahirnya di Samarinda dan tetap SATU INDONESIA

setahu ulun dari kesahan kakawalan di Samarinda, di Banjarmasin ada berdiri kantor Biro MNC Grup. cuma itu pang, ulun kada tahu wadahnya. kakawalan jua kada madahakan

kena ulun takunakan lah
__________________
Just Ordinary People
rokokmarlboros no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 06:06 PM   #2958
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 2,708
Likes (Received): 386

Halo selamat tengah malam for all bro...
Berbagi sedikit info......................

1. PKL Warung2 Pedagang Ayam di sepanjang jalan A.Yani Km.6 - 17 arah Banjarmasin atau Banjarbaru akan dibongkar semua karena berada diatas jalur hijau atau sungai.....

2. Hotel Novotel Bandara progress pekerjaan terus lanjut......

3. Hotel Global pemasangan paku bumi terus berjalan serta peralatan crane sudah ada dilokasi n siap dirakit.....

4. Fakultas Kedokteran Unlam akan mengajukan dana ke Pemerintah Propinsi Kalimantan Selatan Untuk membuatkan jembatan penyeberangan (skybridge) dari Kampus Fakultas Kedokteran Unlam ke Rumah Sakit Daerah Ulin
__________________
South Borneo Move On.....

"Jika ingin kaya raya, bangunlah jalan raya"

Presiden China Deng Xiaoping
tuanhirang no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 06:12 PM   #2959
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 7

RS Dan Jembatan Kayu Tangi Dilanjutkan
Selasa, 10 April 2012 23:38 wita
BANJARMASINPOST.CO.ID - Kabar baik diterima Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin terkait pembangunan RSUD di Kota Banjarmasin.

Berdasarkan hasil konsultasi Tapem dengan BPN Pusat di Jakarta beberapa waktu lalu, proyek rumah sakit bisa dilanjutkan. Hal tersebut dikatakan Kabag Tapem, Chairul Saleh.*

Rencananya, pembebasan akan dilakukan usai pembebasan kelanjutan lahan eks SMPN 6 dan pembebasan untuk pelebaran jembatan di Kayu Tangi yang saat ini mendesak untuk dilakukan sesegera mungkin.

Untuk pembebasan rumah sakit, terangnya, tetap jadi prioritas pembebasan. Saat ini, pihaknya masih melakukan sosialisasi. Rencananya, sekitar 20 bangunan yang akan dibebaskan di kawasan tersebut.

"Minggu ini sosialisasi. Bangunan besarnya ada tiga, ditotal dengan yang lain sekitar 20 bangunan. Kita inventarisir dulu," ujar Chairul.
Sumber: http://banjarmasin.tribunnews.com/mo...gi-dilanjutkan
__________________
Tak ada kota yg sempurna dibumi ini

CINTA BANUA
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old April 10th, 2012, 06:15 PM   #2960
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 7

Okokmarlboros: wah bahasa Banjarnya lanacar
Bujur berataan se Indonesia ne bedangsanakan hehe... MNC sudah ada juga ya di Bjm. Thanks infonya...

Tuan Hirang: thanks infonya bro, syukurlah proyek hotel terus berlanjut. Hotel yg telah ada pasti akan terus berpacu, mantab!!!
__________________
Tak ada kota yg sempurna dibumi ini

CINTA BANUA
boxcity no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
banjarmasin, kalimantan selatan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu