daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 7th, 2011, 08:52 AM   #581
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 716
Likes (Received): 33

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Aston Hotel Purwokerto Project, Aug 06th 2011

Last edited by T. Mahdi; August 13th, 2011 at 06:24 AM.
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 7th, 2011, 08:59 AM   #582
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 716
Likes (Received): 33

On Hold Hotel Project, Baturraden - Purwokerto.
Kalau gak salah dari Group Rajawali, sempat tertunda beberapa tahun. Belakangan terlihat aktivitas di lokasi proyek, namun belum terlihat ada progres yang cukup besar.
Rencana bangunan 7 lantai, dengan 2 lantai basement.

[IMG][/IMG]

Last edited by T. Mahdi; August 13th, 2011 at 06:22 AM.
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 10:29 AM   #583
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2013

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
On Hold Hotel Project, Baturraden - Purwokerto.
Kalau gak salah dari Group Rajawali, sempat tertunda beberapa tahun. Belakangan terlihat aktivitas di lokasi proyek, namun belum terlihat ada progres yang cukup besar.
Rencana bangunan 7 lantai, dengan 2 lantai basement.

[IMG][/IMG]
Oh ini yang di baturaden ta? Sayang kalo mangkrak...kalo benar-2 diteruskan project ini..alhamdulillah...semakin semarak baturaden n Purwokerto khususnya...CONGRATS!!
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2011, 06:17 PM   #584
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2013

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Aston Hotel Purwokerto Project, Aug 06th 2011
Kok jalanannya sepi ya?..apa taken abis sahur ya?...pisssssss
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 04:42 AM   #585
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto (PWT) - Lempuyangan (LPN)
Posts: 920
Likes (Received): 48

Jalur KA Purwokerto - Wonosobo diaktifkan

http://regional.kompas.com/read/2011...obo.Diaktifkan
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 04:59 AM   #586
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,742
Likes (Received): 797

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post

Aston Hotel Purwokerto Project, Aug 06th 2011
Skrg resmi jadi bangunan tertinggi di Jawa Tengah bagian barat (Banyumas, Tegal, Brebes, Cilacap, Purbalingga) ...mengungguli bangunan tertinggi sebelumnya RS Pertamina Cilacap (6 lantai)

...biasanya kalau inisiatif pendirian bangunan tinggi di suatu kota berasal dari pihak swasta (investor, developer), maka ada kecenderungan bakal menyusul projek bangunan2 tinggi lainnya, Go Purwokerto!
__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; August 8th, 2011 at 05:05 AM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 09:27 AM   #587
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2013

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
Jalur KA Purwokerto - Wonosobo diaktifkan

http://regional.kompas.com/read/2011...obo.Diaktifkan
Serius nih?...
Good news lah..soale ntar bakal lewat Wirasaba lagi...wih sampingnya bandara loh

Btw Thanks FYI
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 09:29 AM   #588
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2013

Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
Skrg resmi jadi bangunan tertinggi di Jawa Tengah bagian barat (Banyumas, Tegal, Brebes, Cilacap, Purbalingga) ...mengungguli bangunan tertinggi sebelumnya RS Pertamina Cilacap (6 lantai)

...biasanya kalau inisiatif pendirian bangunan tinggi di suatu kota berasal dari pihak swasta (investor, developer), maka ada kecenderungan bakal menyusul projek bangunan2 tinggi lainnya, Go Purwokerto!
Insya Alloh akan dilibas ama Rita Mega Mall (CMIIW) 18 lantai
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 09:42 AM   #589
sembilanbelas
(inter)nasional
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,883

HOTEL HORISON PURWOKERTO

http://horisonpurwokerto.com
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 10:11 AM   #590
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2013

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
HOTEL HORISON PURWOKERTO

http://horisonpurwokerto.com
Wah Thanks renderingnya ya?..Keduluan

Ini yang mau re=placed Dinasty Hotel ya?...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 10:47 AM   #591
panitiakurban
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 689
Likes (Received): 140

Keren renderingnya.. Jadi tetep pake brand Horison ya om? Kalo gak salah kemaren kabarnya mau pake brand Red Dot Hotel
panitiakurban está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 11:05 AM   #592
sembilanbelas
(inter)nasional
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,883

Artikel dibawah ini, di Purwokerto akan ada Horison, @Hom dan juga Red Dot
Quote:
Originally Posted by okezone90 View Post
Metland Resmikan @Hom Hotel Tambun

Pertumbuhan ekonomi Bekasi yang pesat menuntut tersedianya berbagai fasilitas yang lengkap. Di antaranya perhotelan yang menunjang kegiatan bisnis. Guna mengakomodasi tuntutat kebutuhan tersebut, PT Metropolitan Land Tbk menghadirkan @Hom Hotel yang berlokasi di Tambun.

@Hom Hotel Tambun dibangun di area komersial Metland Tambun. Menawarkan 76 unit kamar dan dilengkapi fasilitas meeting room, dan kafe. Pengelolaannya diserahkan kepada PT Metropolitan Golden Managemengt (MGM) yang telah mengelola 8 hotel tersebar di seluruh Indonesia. Antara lain Horison Bandung, Horison Bekasi, Hosrison Semarang, Horison Palembang, Horison Makassar, Horison Kendari, Aziza Pekanbaru dan Plaza Inn Kendari.

Pengembangan @Hom Hotel Tambun ini, diungkapkan Presiden Direktur PT Metropolitan Land Tbk, Nanda Widya, menelan investasi senilai Rp25 miliar. “Nantinya akan ditambah 60 unit kamar lagi jika tingkat okupansi mampu mencapai di atas rata-rata 70% dalam operasionalnya satu tahun pertama,” ujarnya.

Selain meresmikan pembukaan @Hom Hotel Tambun, tahun ini MGM juga akan membuka A Hotel Banjarmasin, Red Dot Hotel Bangka, Horison Purwokerto, Horison Samarinda, Horison Bogor, Aziza Palembang, @Hom Solo, @Hom Semarang, @Hom Purwokerto, @Hom Cirebon, @Hom Jogjakarta, @Hom Bandung dan @Hom Bogor.

Sementara tahun 2012 antara lain; Horison Jayapura, Horison Seminyak-Bali, Hosrion Ubud-Bali, Horison malang, Horison Tegal, Horison Pekalongan, Horison Palu, Horison Jakarta, Horison Jogjakarta, Villa Horison Solo, Red Dot Jogjjakarta, Red Dot Purwokerto, Red Dot Pandanaran-Semarang, Red Dot Sun set Kuta-Bali, dan Aziza Cirebon.

http://hildalexander.wordpress.com/
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2011, 04:37 PM   #593
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2013

METLAND langsung investasi 3 brand hotel


Wah mantab juga ya?..Bisa 3 brand hotel>>HORISON, HOM & RED DOT sekaligus...
Semoga selain meramaikan bisnis perhotelan di wilayah Banyumas , tentunya diharapkan dapat menumbuhkan iklim investasi di bidang lain...
Harapan semoga tingkat okupansinya nanti sesuai harapan dan target....amin..

Majulah Purwokerto!
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2011, 03:56 AM   #594
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2013

Rendering Hotel Santika




Setelah diambil alih, apakah Project Hotel Santika ini renderingnya ga berubah ya?
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2011, 03:35 PM   #595
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 716
Likes (Received): 33

[IMG][/IMG]

Santika Hotel Project, Purwokerto 9 Aug 2011. Sudah ada aktivitas pembangunan kembali setelah kira-kira 8 bulan on hold. Aktivitas awal mulai dilakukan, namun belum maksimal. Info dari lapangan : Pengerjaan proyek secara penuh akan dimulai pada Bulan September setelah Lebaran. Kemungkinan akan ada beberapa perubahan pada rendering awal, termasuk perubahan lay out antara lain penambahan ruang meeting, perubahan lokasi kolam renang dan area lobby/F&B outlet, dan penambahan jumlah lantai. Kemungkinan dari rencana awal 5 lantai akan ditambahkan 1 atau 2 lantai, menjadi 6 atau 7 lantai.

Last edited by T. Mahdi; August 13th, 2011 at 06:20 AM.
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2011, 03:42 PM   #596
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 716
Likes (Received): 33

Quote:
Originally Posted by sembilanbelas View Post
HOTEL HORISON PURWOKERTO

http://horisonpurwokerto.com
Thanks renderingnya ... KEREN ABIS ...
Desainnya sesuai dengan lahannya yang luas, ada kesan modern dan berkelas namun juga hommy and cozy, enak dilihatnya ...
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2011, 03:47 PM   #597
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 716
Likes (Received): 33

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Kok jalanannya sepi ya?..apa taken abis sahur ya?...pisssssss
Tahu aja ya ... benar sekali, taken at 5.30am. Kondisi jalan ini baru ramai setelah jam 6 pagi ...
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2011, 04:44 PM   #598
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,389
Likes (Received): 2013

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
[IMG][/IMG]

Santika Hotel Project, Purwokerto 9 Aug 2011. Sudah ada aktivitas pembangunan kembali setelah kira-kira 8 bulan on hold. Aktivitas awal mulai dilakukan, namun belum maksimal. Info dari lapangan : Pengerjaan proyek secara penuh akan dimulai pada Bulan September setelah Lebaran. Kemungkinan akan ada beberapa perubahan pada rendering awal, termasuk perubahan lay out antara lain penambahan ruang meeting, perubahan lokasi kolam renang dan area lobby/F&B outlet, dan penambahan jumlah lantai. Kemungkinan dari rencana awal 5 lantai akan ditambahkan 1 atau 2 lantai, menjadi 6 atau 7 lantai.
Jalan Gerilya sebelah barat taman ex terminal ya?...
Oh ya mumpung sampeyan lagi di Purwokerto...pls..hunting tuh update pict Rusun mahasiswa Unsoed ya (CMIWW)
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 10th, 2011, 12:41 AM   #599
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto (PWT) - Lempuyangan (LPN)
Posts: 920
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Serius nih?...
Good news lah..soale ntar bakal lewat Wirasaba lagi...wih sampingnya bandara loh

Btw Thanks FYI
info itu saya dapet justru dari sebuah komunitas facebook kota magelang, mencantumkan sumber dari kompas.com, kepastiannya saya kurang tau, sempet terkejut juga sih, soalnya kan jalur ex pwt-wsb belakangan ini sudah jauh dari kemungkinan untuk d revitalisasi, karena jalur d purwokerto sendiri sudah susah untuk di revitalisasi, apalagi adanya isu superblock di ex stasiun timur. Apa mungkin alih jalur???
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old August 10th, 2011, 12:50 AM   #600
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto (PWT) - Lempuyangan (LPN)
Posts: 920
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Aston Hotel Purwokerto Project, Aug 06th 2011
tiap hari liat ni project,,,secara, kuliahnya di tempat Pak Dirman, progress glassy-nya udh mulai...makin gagah nee project..."KAYAKNYA BANGUNAN TERTINGGI BUKAN HANYA DI JATENG BARAT DEH,,,TAPI BANGUNAN TERTINGGI DI JATENG EXCEPT SEMARANG & SOLO, BETUL GAK???"
adiraga no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu