daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Reply

 
Thread Tools
Old May 16th, 2013, 07:06 AM   #6941
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,782
Likes (Received): 223

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Nah info RS Islam yang didanai Kedubes Saudi CMIIW...ada infone ga? At least lokasinya
blm ada info lokasi persis utk RS Islam itu.
sebenernya Pemkab punya keinginan membangun RSI yg sekelas dg RS sejenis, mgkin sekelas dg Elisabeth ya...

dan utk pembangunan Masjid Raya baru yg rencana menelan dana sekitar 30 M juga blm tahu persis mau nempatin lokasi dmna...
namun dari kedatangan kedubes Saudi ke Purwokerto kmren itu , pihak mereka siap meberikan hibah , dan itu tergantung proposal dari Pemkab gmna n realisasi hibah berapa duit noh...

karena utk fasilitas keagamaan, pendidikan n kesehatan infonya bantuan murni, sedangkan utk infrastruktur lain ada semacam soft loan dg bunga 2%.


(padahal kl dpkir2, tiap tahun berapa devisa Saudi dari kuota haji negara kita yg terbesar di dunia, blm lgi umrah hampir tiap minggu ada yg ke sono... )
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 16th, 2013, 07:11 AM   #6942
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,067
Likes (Received): 68

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
belum dapet info terbaru. nih... dari beberapa info di atas, dengan makin pesatnya progress perkotaan Purwokerto, yang perlu diperhatikan juga adalah pembangunan kualitas lingkungan , prinsip green city tetap harus jadi pedoman, untunglah beberapa instansi dan kampus sudah bergerak mengkampanyekan green city mulai dari konsep penataan lingkungan sampai aksi2 sosial berupa penanaman pohon. tentu, saja kualitas SDM juga harus dipersiapkan untuk menyambut metropolitanisasi , jangan sampai terjadi cultural shock, seperti berita yang heboh saat ini, geng motor kriminal itu bukti cultural shock, untunglah klub motor di Purwokerto berada di bawah instansi kepolisian, kegiatannya positif untuk aksi2 sosial.
ok, Bravo Purwokerto
Iya ni makin Panas juga Purwokerto , berharap di setiap trotoar dilebarin, ditanamin pohon2 , terus dibikin peneduh dari tanaman rambat .

Untuk komunitas di purwokerto sepertinya memang masih wajar-wajar, mereka cuma kumpul2 nongkrong.
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:14 AM   #6943
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,067
Likes (Received): 68

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
kalau tidak salah Whizz itu *** ya? semoga midrise lagi ya
Aminnnnn ...
Semoga 8 lantai ya , bila perlu lebih hehehe
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:31 AM   #6944
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,079
Likes (Received): 420

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
blm ada info lokasi persis utk RS Islam itu.
sebenernya Pemkab punya keinginan membangun RSI yg sekelas dg RS sejenis, mgkin sekelas dg Elisabeth ya...

dan utk pembangunan Masjid Raya baru yg rencana menelan dana sekitar 30 M juga blm tahu persis mau nempatin lokasi dmna...
namun dari kedatangan kedubes Saudi ke Purwokerto kmren itu , pihak mereka siap meberikan hibah , dan itu tergantung proposal dari Pemkab gmna n realisasi hibah berapa duit noh...

karena utk fasilitas keagamaan, pendidikan n kesehatan infonya bantuan murni, sedangkan utk infrastruktur lain ada semacam soft loan dg bunga 2%.


(padahal kl dpkir2, tiap tahun berapa devisa Saudi dari kuota haji negara kita yg terbesar di dunia, blm lgi umrah hampir tiap minggu ada yg ke sono... )
tumben, Saudi menggandeng Purwokerto yang tak berlabel kota Santri tapi, boleh lah, untuk mempercantik kota dengan masjid megah iya, setidaknya RSI itu selevel St Elisabeth

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Iya ni makin Panas juga Purwokerto , berharap di setiap trotoar dilebarin, ditanamin pohon2 , terus dibikin peneduh dari tanaman rambat .

Untuk komunitas di purwokerto sepertinya memang masih wajar-wajar, mereka cuma kumpul2 nongkrong.
Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Aminnnnn ...
Semoga 8 lantai ya , bila perlu lebih hehehe
setuju banget mas, oh, ya hari sabtu bisa hunting pict ga?? nanti hubung Bung Udin ya



btw, sekedar mengingat tentang salah satu postingan bung T.Mahdi tentang Ciputra..di page 143

Quote:
Landed House masih lebih diminati, masih tersedia cukup lahan yang berlokasi strategis dan tidak terlalu jauh dari Pusat Kota. Ada berita cukup baik, Ciputra Group kabarnya positif masuk dan menggandeng salah satu pengusaha lokal di Purwokerto
berarti ada 3 sumber info nih, yang sudah saya catat...
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum

Last edited by Sitoneizer; May 16th, 2013 at 07:49 AM.
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:45 AM   #6945
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,966
Likes (Received): 1789

Kebon Dalem..
Siapa yang pesan googleearth ya




Tirta Kembar Komplek

__________________

Isma Hendra, achmidBrata liked this post
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:53 AM   #6946
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,079
Likes (Received): 420

untuk kota2 di Indonesia, gambarnya off line. gambarnya tidak berubah dari tahun 2006.

Dominic udah masuk peta ya, walaupun baru namanya saja btw, data lokasi di google earth itu bersifat open Om, siapa saja yang punya akun, bisa mengedit peta dengan menamabahkan nama2 baru di lokasi tertentu
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 08:24 AM   #6947
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,966
Likes (Received): 1789

iya nyong wis paham lah..
Itu menjawab sms Isma barusan. ..katanya request kebondalem & tirta kembar..
Ok??? Bung Yummi yg request...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 08:35 AM   #6948
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,782
Likes (Received): 223

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Kebon Dalem..
Siapa yang pesan googleearth ya




Tirta Kembar Komplek

hehehe... maturnuwun om...
iya bung Yumi yg request kemaren...

just sedikit bocoran... area2 tersebut sedang direncanakan menjadi semacam Superblock... sambil menunggu rilis resmi selanjutnya ya...
tpi kemungkinan bukan utk tahun ini... mandan sabar ya...

Revitalisasi Kebondalem akan mengembalikan kejayaan Kebondalem di masa lampau... semoga permasalahan sengketa bangunan 3-4 lantai di Kebondalem segera selesai...
dan area Tirta Kembar berada di Jl. dr.Angka, dmna jalur ini oleh Pemkab sudah diberi ijin utk pembangunan MR dan HR... so. wait n see...
dari bung T Mahdi seh infonya sebagian lahan di area Tirkem ini milik Moro dan Pemkab. mekanismenya bagaimana nanti ada info lanjutan.
jdi nanti akan berjejeran dg Horison Ultima...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 08:36 AM   #6949
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,079
Likes (Received): 420

Quote:
area2 tersebut sedang direncanakan menjadi semacam Superblock...Revitalisasi Kebondalem akan mengembalikan kejayaan Kebondalem di masa lampau.
wah, superblok di tengah kota, mantep ya.....semoga masalh di pengadilan cepet selesai, sudah 3 bupati atau berapa niih prosesnya..


tidak Kebondalem tidak gunung tugel..... kabar kasus gunung tugel terkini, btw mantan dirut PDAM sudah ditahan Kejaksaan

Quote:
Sidang pra peradilan Kejaksaan Negeri Purwokerto diwarnai aksi demo. Puluhan warga Gunung Tugel, Kelurahan Karangklesem, Purwokerto Selatan, Selasa (14/5), mendatangi Pengadilan Negeru (PN) Purwokerto.

Mereka membawa sejumlah poster bertuliskan kecaman terhadap Djoko Susanto. Seperti diketahui, Djoko merupakan kuasa hukum Ir Eko Tjiptotartono, yang mengajukan gugatan praperadilan terkait penyitaan tanah di Gunung Tugel yang diklaim milik Eko Tjiptotartono.

Dalam sidang pra peradilan yang dipimpin hakim tunggal Budi Setyawan SH MH, pihak termohon Kejari Purwokerto menyampaikan bukti bukti penyitaan. "Kami sudah menyampaikan bukti penyitaan tanah dari lima orang yang menguasai tanah tersebut dengan mendapat izin dari Pengadilan Negeri (PN) Purwokerto. Penyitaan tanah tersebut untuk dijadikan barang bukti dugaan kasus korupsi penjualan asat negara, dengan tersangka Soeryanto," jelas Agus Suhartanto SH, penyidik tindak pidana khusus Kejari Purwokerto.
http://www.radarbanyumas.co.id/index...ociety&id=3852

semoga masalahnya cepat selesai, warga sudah benar, mau melepaskan tanah kepada pemda untuk ruang terbuka hijau, tapi tiba2 ada lahan dipatoki dan bersertifikat.
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum

Last edited by Sitoneizer; May 16th, 2013 at 08:49 AM.
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 12:58 PM   #6950
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 386
Likes (Received): 9

Biasanya Whiz hotel di kota2 lain gedungnya jangkung2 . Apa ya andikan benar berkisaran antara 5-6 lt doang . sy berharap lebih dr 10 lt . Andaikan masuk ke Purwokerto ya ?
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 04:19 PM   #6951
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 682
Likes (Received): 300

Intiwhiz Segera Hadirkan Whiz Hotel Purwokerto

Quote:
PT Intiwhiz International memperluas jaringan Hotel Intiwhiz ke sejumlah kota besar di Indonesia. Setelah hadir di Jakarta, Yogyakarta, Semarang, dan Bali, Intiwhiz segera menambah jaringan hotel Intiwhiz di wilayah Jawa Tengah dengan menghadirkan Whiz Hotel Purwokerto. Whiz Hotel Purwokerto dikembangkan melalui skema kerja sama dengan PT Genta Mahajaya selaku mitra strategis. Pengembangan hotel ini sebagai wujud komitmen Intiwhiz untuk memenuhi kebutuhan penginapan para pelaku bisnis terhadap fasilitas penginapan yang lokasinya strategis, bersih, praktis, nyaman, dan terjangkau.
http://www1.kompas.com/seremonia/rea...tel.purwokerto

Purwkerto rising, dunia perhotelan purwokerto makin mantap, bener" kota greenlist perhotelan, sementara kota yang di blacklist semakin menangis....
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 12:15 AM   #6952
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,966
Likes (Received): 1789

good news
Tapi apa benar kota yg masuk blacklist akan selamanya ke blacklist?
Sayang jika demikian...harusnya kota2 di Jawa bisa bersinergi lagi...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 01:51 AM   #6953
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,966
Likes (Received): 1789

Pertigaan GOR Satria...

Request from isma....bakal lokasi Me Hotel??



GOR & Golf Range ...

__________________

Isma Hendra liked this post
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 03:24 AM   #6954
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,079
Likes (Received): 420

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
Intiwhiz Segera Hadirkan Whiz Hotel Purwokerto



http://www1.kompas.com/seremonia/rea...tel.purwokerto

Purwkerto rising, dunia perhotelan purwokerto makin mantap, bener" kota greenlist perhotelan, sementara kota yang di blacklist semakin menangis....

thanks infonya. semoga higrise ya. kira2 lokasi dimana ya?
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 03:39 AM   #6955
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,782
Likes (Received): 223

infonya dari bos yumi, Whiz hotel mau nempatin lahan sekitar Resto Lumbung, Pabuaran... jadi nanti deket BSI-Banyumas TV...

semoga MR syukur2 HR lah...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 03:44 AM   #6956
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,079
Likes (Received): 420

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
infonya dari bos yumi, Whiz hotel mau nempatin lahan sekitar Resto Lumbung, Pabuaran... jadi nanti deket BSI-Banyumas TV...

semoga MR syukur2 HR lah...
oh deket2 F2 juga ya..... btw, kawasan itu termasuk tengah kota tapi beda dengan daerah lain, di sini udaranya seger karena banyak pohon.

info tentang kereta api....
radar Banyumas
Quote:
Tarif Logawa Naik 146 Persen
Para penumpang setia Kereta Api (KA) Logawa ekonomi harus siap merogoh kantongnya lebih dalam lagi. Pasalnya, mulai hari Rabu (15/5) ini, PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daop 5 Purwokerto meluncurkan kereta api ekonomi Logawa jurusan Purwokerto- Surabaya- Jember dengan fasilitas full AC.

Kereta Api ekonomi Logawa AC ini diluncurkan untuk mengganti KA ekonomi Logawa yang selama ini sudah berjalan dan belum dilengkapi AC .

Nah, tarif KA Logawa yang semula hanya Rp 40.500 kemudian naik menjadi Rp 100 ribu, atau naik sekitar 146 persen. Tarif baru ini berlaku untuk semua jurusan, baik jarak Purwokerto-Lempuyangan maupun Purwokerto -Jember.

Demikian disampaikan Manager Humas PT KAI Daop 5 Purwokerto Surono dalam keterangan persnya, kemarin. Dia mengatakan, penggantian KA ekonomi non AC menjadi ekonomi AC merupakan program PT KAI untuk meningkatkan pelayanan terhadap penumpang.

Pertengahan tahun ini ditarget semua kereta api jarak jauh dan menengah sudah ber- ac semua, baik eksekutif, bisnis maupun ekonomi.

Selain kereta api Logawa jurusan Purwokerto- Surabaya- Jember. Daop 5 Purwokerto juga segera mengoperasikan KA ekonomi Kutojaya Utara AC jurusan Kutoarjo- Pasar Senen. dan KA ekonomi Kutojaya Selatan AC jurusan Kutoarjo- Kiaracondong. Kedua KA ekonomi AC ini mulai dioperasikan per 1 Juni 2013 mendatang.

Sedangkan KA ekonomi Serayu I AC dan Serayu II AC jurusan Kroya- Jakarta lewat Bandung rencananya akan dioperasikan juga per 1 Juli 2013 .
http://www.radarbanyumas.co.id/index...berita&id=3886
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum

Last edited by Sitoneizer; May 17th, 2013 at 04:45 AM.
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 04:26 AM   #6957
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,079
Likes (Received): 420

dari Suara Merdeka:
Quote:
Pengembang Enggan Serahkan Fasilitas

Mayoritas pengembang perumahan di Kabupaten Banyumas, belum menyerahkan fasilitas sosial (fasos) dan fasilitas umum (fasum) kepada Pemkab.
‘’Memang jumlahnya masih sangat sedikit,’’ kata Kepala Bidang Penataan Ruang, Dinas Cipta Karya, Kebersihan dan Tata Ruang (DCKKTR) Banyumas, Dedy Noerhasan, Rabu (15/5).
Dari 20 pengembang baru satu yang menyerahkan. Alasan mereka, lantaran mereka masih mengembangkan unit rumah di kawasan-kawasan yang dikelolanya. ‘’Mereka masih membangun perumahan baru, sehinga fasos dan fasum belum diserahkan,’’ katanya.
Adapun lahan yang diserahkan menjadi aset pemerintah daerah di antaranya berbentuk taman, saluran drainase, jaringan jalan, dan fasilitas umum seperti tempat ibadah dan pos keamanan perumahan (pos ronda). Di Banyumas, lahan untuk fasum dan fasos adalah 40 persen dan bangunan rumah seluas 60 persen.
Penyerahan fasos dan fasum perumahan, mengacu pada Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 9 Tahun 2009, tentang Pedoman Penyerahan Prasarana, Sarana dan Utilitas Perumahan dan Permukiman di Daerah.
http://www.suaramerdeka.com/v1/index...hkan-Fasilitas

semoga ke depan perumahan2 makin dihijaukan lagi tamannya. saya pernah masuk ke taman anggrek, yang terasa kurang tamannya....mengenai penyerahan fasos dan fasum, apa yang dimaksud adalah pengelolaannya??
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 04:47 AM   #6958
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,067
Likes (Received): 68

Harga tiketnya labil, kemaren 1 april jg udah sempet harga segitu , terus turun lagi normal , terus di naikin lagi ...
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 05:44 AM   #6959
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,782
Likes (Received): 223

what... harga tiket Logawa Purwokerto-Lempuyangan, sama kaya Purwokerto-jember...

yahhhh.. mau gmna lagi, muali Juli semua KA Ekonomi memang akan diganti rangkaian Ekonomi AC. terakhir tiket Logawa Purwokerto Lempuyangan adalah 40.000 utk gerbong biasa, dan 80.000 utk gerbong AC....

ane masih inget sewaktu Logawa dulu masih bernama Purbaya (Purwokerto-Surabaya), saat masih SD, tiketnya 3.500 n 5.000 .
kemudian jaman kuliah di NewYorkarto 18.000 , sampe lulus n kerja dsna jdi 26.000 .
dan akhirnya sekarang 100.000 ...


belakangan ane malah lbih seneng naek jeng Efi... ... tinggal ke depan gerbang Perum, nyegat bis, tiap 15 menit ada jeng Efi, numpak,, maknyusss...
Patas Efisiensi 40.000 utk semua jurusan (Pwt-Jgj, Pbg-Jgj, Clp-Jgj),
dan 50.000 utk Royal Class nya... kabarnya Efisiensi meluncurkan Super Eksekutif ya? 50.000 , seat 2 - 1 .
apalagi plus shutle, dari Ambarketawang Gamping ke Bandara via Ring Road Utara, atau ke dalam kota... okupansi tiap bus menurut saya lebih dari 80%. dengan hampir tiap 15 menit ada lewat neh Bus dari semua jurusan menuju Jogja.
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 06:16 AM   #6960
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,079
Likes (Received): 420



secara ekonomis, Bis lebih enak ya, tapi dari segi waktu , kereta jadi primadona. ini karena kebijakan pusat, tidak tahu juga kenapa mengambil kebijakan seperti itu, kalau harga sama, mendingan ke Jember sekalian ya .

btw, kalao ke Jember berarti lewat Surabaya dulu ya?? bukan Jember dulu baru Surabaya? kalau Purwokerto Malang tidak ada ya jurusannya?
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu