daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali



Reply

 
Thread Tools
Old May 24th, 2013, 10:17 AM   #7161
Sitoneizer
Hidden Knight
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL
Posts: 7,585
Likes (Received): 302

posisi koordinat pasar Karang lewas di mana mas. kira2, bisa ga dibuat pada jarak aman sesuai ketentuan yang berlaku antara pasar modern dan pasar tradisional ? dulu ada kasus toserba di demo, memang salah prosedur, berhadapan dengan pasar tradisional..
__________________
JUVENTINI since 1995

Zynga Cityville Lover
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 24th, 2013, 10:21 AM   #7162
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,040
Likes (Received): 66

Kalo pasar karang lewas sih agak jauhan sih mas, itu lokasi dekat Museum Jendral Soedirman ,
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 02:25 PM   #7163
Sitoneizer
Hidden Knight
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL
Posts: 7,585
Likes (Received): 302

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Kalo pasar karang lewas sih agak jauhan sih mas, itu lokasi dekat Museum Jendral Soedirman ,
jalur ini kan jalur propinsi juga, jadi yakin bisa ramai seperti sokaraja. Oh ya, dari fly over depan stasiun namanya jalan apa ya, masuk kober atau karangkobar? Kalau naik bisa tembus ke unwiku Nah jalan itu cocok, jadi alternatif.
__________________
JUVENTINI since 1995

Zynga Cityville Lover
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 12:53 AM   #7164
adhie_
Registered User
 
adhie_'s Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Purwokerto - Banyumas - Sumpiuh
Posts: 693
Likes (Received): 85

Kalau jalan yang di Karanglewas sampai Lapangan Porka itu statusnya jalan nasional kang Sito, bukan jalan provinsi. Kalau yg flyover depan stasiun itu jalan Kober, kalau karangkobar itu masih di jl. Dr. Angka. Kalau jalan Kober-jl. Bobosan-jl.Karangsalam(depan Unwiku)-jl. Beji itu lbh cocok buat pemukiman. Kalau yang pengin agak jauhan dari pasar tradisional itu jl. Yos Sudarso (dari pertigaan Kalibogor sampai daerah pasir kidul *sebelum karanglewas dari arah alun-alun*) atau di jalan Ahmad Yani (dari pertigaan Geriatri sampai STAIN PWT)
adhie_ no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 07:18 AM   #7165
adhie_
Registered User
 
adhie_'s Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Purwokerto - Banyumas - Sumpiuh
Posts: 693
Likes (Received): 85

Pasar manis belum dibongkar

Calon tetangganya Moro dan Rita Isola masih belum ada tanda-tanda pembangunan...


Di sebelah Inul vizta kayaknya ada yg lg bangun, masih 1kompleks... *sorry no pic*
adhie_ no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 11:47 AM   #7166
Sitoneizer
Hidden Knight
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL
Posts: 7,585
Likes (Received): 302

Quote:
Originally Posted by adhie_ View Post
Kalau jalan yang di Karanglewas sampai Lapangan Porka itu statusnya jalan nasional kang Sito, bukan jalan provinsi. Kalau yg flyover depan stasiun itu jalan Kober, kalau karangkobar itu masih di jl. Dr. Angka. Kalau jalan Kober-jl. Bobosan-jl.Karangsalam(depan Unwiku)-jl. Beji itu lbh cocok buat pemukiman. Kalau yang pengin agak jauhan dari pasar tradisional itu jl. Yos Sudarso (dari pertigaan Kalibogor sampai daerah pasir kidul *sebelum karanglewas dari arah alun-alun*) atau di jalan Ahmad Yani (dari pertigaan Geriatri sampai STAIN PWT)
trims infonya. Mungkin di Purwokerto baru ada aturan jarak pasar modern dg pasar tradisional. Kalau jarak dg perumahan, mungkin tidak masalah ya. Jika sesuai perda rdtrk. Mari kita tunggu perda itu kalo sudah disahkan.
__________________
JUVENTINI since 1995

Zynga Cityville Lover
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 12:40 PM   #7167
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,347
Likes (Received): 1444

Quote:
Originally Posted by adhie_ View Post
Pasar manis belum dibongkar

Calon tetangganya Moro dan Rita Isola masih belum ada tanda-tanda pembangunan...


Di sebelah Inul vizta kayaknya ada yg lg bangun, masih 1kompleks... *sorry no pic*
=========================================================
Oh samping Gedung Sutedja itu ya...
Tetangga moro aslinya lahan YM kah?
Samping Inul..betul ada project
Thanks fyi..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 01:08 PM   #7168
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,241
Likes (Received): 179

infonya seh gtu, rencananya Yudha/Pacific mall + Harris Hotel.

dlu kyaknya prnah dgr di awal thread kl lahan itu mau dbkin Sri Ratu 2 ya...
tpi akhirnya YM yg mau nongkrong. ttp jadi mau pake tenant2 yg di Amplaz kah?
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D
Dirgahayu Kab. Banyumas ke 432
(1582-2014)


Isma Hendra está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 01:24 PM   #7169
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,347
Likes (Received): 1444

Wow, duplikasi Amplaz?..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 01:37 PM   #7170
Sitoneizer
Hidden Knight
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL
Posts: 7,585
Likes (Received): 302

Btw, itu punyak pak Yudha ya. Katanya Yudha yg punya Aston, bukan Yudha yg punya Santika. Masih ada hubungan dg pemilik Amplaz.
__________________
JUVENTINI since 1995

Zynga Cityville Lover
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 02:40 PM   #7171
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,241
Likes (Received): 179

iy pak Yudha dri PT. Star Imperium, buka pak Yudha yg punya Santika n Bank Surya Yudha.

kbarnya seh mau krjasama dg groupnya Ambarukmo...
yg bkin penasaran tuh mau jadi 15 apa 10 lantai neh?
blitzmegaplex 8 studio jga jadi kan?
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D
Dirgahayu Kab. Banyumas ke 432
(1582-2014)


Isma Hendra está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 04:27 PM   #7172
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,347
Likes (Received): 1444

Blitz Megaplex or XXI?
__________________
I'm just an ORDINARY PEOPLE
Let's do the best for ALL $_$
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2013, 12:12 AM   #7173
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,241
Likes (Received): 179

Quote:
Originally Posted by adhie_ View Post
Pasar manis belum dibongkar

Calon tetangganya Moro dan Rita Isola masih belum ada tanda-tanda pembangunan...


Di sebelah Inul vizta kayaknya ada yg lg bangun, masih 1kompleks... *sorry no pic*
mgkin utk perluasan pasar manis msh menunggu Gedung Serbaguna pengganti Soetedja slsai dibangun.
bru nanti Gedung Kesenian Soetedja dibongkar utk perluasan.

kl yg YM info awalnya blitz ya?
XXI kyaknya di RSM dech... ( correct me if i wrong )
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D
Dirgahayu Kab. Banyumas ke 432
(1582-2014)


Isma Hendra está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 26th, 2013, 12:42 AM   #7174
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,347
Likes (Received): 1444

Loh bakal banyak dong..bukankah perna disurvey dari pihak XXI kalau Pwt tuh minimal ada 2 ya
__________________
I'm just an ORDINARY PEOPLE
Let's do the best for ALL $_$
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2013, 01:42 AM   #7175
vanmook
Registered User
 
vanmook's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Pwt, Pdk. Bambu Jkt
Posts: 147
Likes (Received): 15

Rajawali Aja udah cukup kok..
vanmook no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2013, 01:47 AM   #7176
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta,Bekasi, Purbalingga,Jambi, Garut
Posts: 14,347
Likes (Received): 1444

Rajawali yg msh bertahan dan sdh menjadi pilihan karena selalu tak ketinggalan juga memutar film2 baru yg serentak dilakukan di kota besar....tp melihat animo dan hasil survey...msh bisa utk cinema lain ya..welcome aja...
__________________
I'm just an ORDINARY PEOPLE
Let's do the best for ALL $_$
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2013, 02:22 AM   #7177
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,241
Likes (Received): 179

yups, Rajawali Cineplex crowded bgt kl pas film2 terbaru diputar. karena di Jateng barat selatan, ya ini satu2nya bioskop yg update film nya sesuai jadwal di kota2 besar.

memang dri pihak XXI sudah berkalkulasi, bahwa nantinya di Purwokerto ini akan diberi jatah 2 XXI.
yg satu kmgknan di RSM dg 4 studio, satunya lgi blm thu...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D
Dirgahayu Kab. Banyumas ke 432
(1582-2014)


Isma Hendra está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 26th, 2013, 02:32 AM   #7178
Sitoneizer
Hidden Knight
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL
Posts: 7,585
Likes (Received): 302

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
yups, Rajawali Cineplex crowded bgt kl pas film2 terbaru diputar. karena di Jateng barat selatan, ya ini satu2nya bioskop yg update film nya sesuai jadwal di kota2 besar.

memang dri pihak XXI sudah berkalkulasi, bahwa nantinya di Purwokerto ini akan diberi jatah 2 XXI.
yg satu kmgknan di RSM dg 4 studio, satunya lgi blm thu...
ada kemungkinan di moro tahap 3, yang rencananya merupakan life style mall. Pangsa pasarnya middle up.
__________________
JUVENTINI since 1995

Zynga Cityville Lover
Sitoneizer está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 26th, 2013, 02:53 AM   #7179
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,241
Likes (Received): 179

hehe
bakalan sesuatu bgt dech klo Rita Supermall n Moro mall sama2 ada XXI yg nongkrong...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D
Dirgahayu Kab. Banyumas ke 432
(1582-2014)


Isma Hendra está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 26th, 2013, 03:15 AM   #7180
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: pwt-kbmn
Posts: 758
Likes (Received): 88



Bioskop rajawali sekarang sedang melakukan renovasi dan mengupgrade studionya menjadi lebih baik dan nyaman lagi, kemungkinan juga pihak rajawali sudah mengetahui kalo sebentar lagi akan hadir kompetitor2 bioskop yang akan masuk ke pwt jadi mulai sekarang sudah mempersiapkan diri..

hari jumat kemarin sempat nonton fast&furiost 6 pemutaran terakhir jam 9 malam bener2 full ga ada tempat duduk kosong dan untungnya ane bisa dapet 2 tiket yang terakhir, nek telat sitik ora keduman tiket

kalo ane setuju banget misalnya ada bioskop lagi yang buka di pwt, selain bisa untuk alternatif tempat nonton dengan suasana yang lain dari rajawali juga supaya penonton bisa memilih bioskop yang lebih dekat dari tempat tinggalnya, soalnya selama ini kita kalo mo pengin nonton bioskop mau tdk mau harus ke rajawali kan kasihan buat penonton yang tempat tinggalnya jauh dari rajawali, apalagi kalo pas ada pemutaran film box office daya tampng rajawali sudah tidak mencukupi dan banyak penonton yang tidak kebagian tiket

Last edited by syech udin; May 26th, 2013 at 04:23 AM.
syech udin no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu