daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 7th, 2013, 09:19 AM   #8421
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,067
Likes (Received): 68

Uis dijepret mas , kur gari upload mas , ujakune pas wengi2 lewat warna cat abang silver bakalan jd KFC , malah udu ya, jebule Cafe maning.

Kancaku wis balik kampung, aku siki jepret2 dewekan.
Pasaran banget berarti ya jenenga Adi hahaha piss

Mas mas , katanya di lapangan Porka mau di bangun Ramayana ya ? Bener gak tuh mas ?? Ane si kata mas Rony Laboran FK unsoed.

Last edited by achmidBrata; July 7th, 2013 at 09:28 AM.
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 7th, 2013, 09:40 AM   #8422
adhie_
Registered User
 
adhie_'s Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Purwokerto - Banyumas - Sumpiuh
Posts: 744
Likes (Received): 111

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Uis dijepret mas , kur gari upload mas ,
Mengapa kau lupakan... Janji yg kau berikan... #dangdutan

katanya mau uplod? Mana janjimu...
Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
ujakune pas wengi2 lewat warna cat abang silver bakalan jd KFC , malah udu ya, jebule Cafe maning.

Kancaku wis balik kampung, aku siki jepret2 dewekan.
Pasaran banget berarti ya jenenga Adi hahaha piss
iya pasaran *ngaku dhisit, drpd dipaksa *

Nanyain Jeng sri mo ngapain Mid? Ah mau naikin Jeng Sri yo... Ati2 ntar digrebek lho *tenang jeng sri Tanjung masih jalan*
Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Mas mas , katanya di lapangan Porka mau di bangun Ramayana ya ? Bener gak tuh mas ?? Ane si kata mas Rony Laboran FK unsoed.
katanya juga ga dpt ijin jd Mall cs, krn dekat dgn pasar Tradisional
__________________
adhie_ no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 09:44 AM   #8423
adhie_
Registered User
 
adhie_'s Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Purwokerto - Banyumas - Sumpiuh
Posts: 744
Likes (Received): 111

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
OOT, btw, bnyak bner ya nama adi dsni. haha
adhie, adi dwi, adiraga/adit, kamandhaka khan jga nama aslinya adi kan... ada lagi andrian, adrian_ming. hehehe
gpp, yg penting hepy... tambah satu lagi, syech_adi hahaha mekso.com
Isma adi jg ada...
__________________
adhie_ no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 09:46 AM   #8424
vanmook
Registered User
 
vanmook's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Pwt, Pdk. Bambu Jkt
Posts: 196
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
wah gambarnya koq kecil2 mas???
salah ngupload ukurane kayane..
vanmook no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 09:46 AM   #8425
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,067
Likes (Received): 68

Andai saja modemnya isi mas, gak usah ngmng disini nanti nanti juga udh aku aplod hahaha berhubung modeme gak isi ya blm di aplod , sabarrrr ....

Mase kata siapa gak dapet ijin?
Biar waktu saja yg menjawabnya hehe


Iya mas adhie, mau backpackeran ke Bali naik jeng Sri hehe, tiketnya masi 37500 gak mas? Sorry oot sebentar
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 10:15 AM   #8426
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: pwt-kbmn
Posts: 784
Likes (Received): 92

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Uis dijepret mas , kur gari upload mas , ujakune pas wengi2 lewat warna cat abang silver bakalan jd KFC , malah udu ya, jebule Cafe maning.

Kancaku wis balik kampung, aku siki jepret2 dewekan.
Pasaran banget berarti ya jenenga Adi hahaha piss

Mas mas , katanya di lapangan Porka mau di bangun Ramayana ya ? Bener gak tuh mas ?? Ane si kata mas Rony Laboran FK unsoed.
Lapangan Porka kalau ga salah itu milik PT. KAI, kayaknya sih dri dulu memang mo disewain tpi ga tau knapa ya smpe skrang blm ada yg nyewa pdhal sih lokasinya srategis banget...

kabarnya sih ada penolakan dari warga yg tidak mau lapangan porka alih fungsi jadi pusat perbelanjaan soalnya warga akan kehilangan ruang publik yang biasa jadi tempat untuk berolahraga (bal2an)

Btw... mas Rony dapet infonya darimana bro?
syech udin está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 10:24 AM   #8427
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: pwt-kbmn
Posts: 784
Likes (Received): 92

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Iya mas adhie, mau backpackeran ke Bali naik jeng Sri hehe, tiketnya masi 37500 gak mas? Sorry oot sebentar
OOT,, arep backpackeran ke Bali ya adoh timen mengko ente malah ilang nang ndalan piye jal
ada alternatif pake bus yang jurusannya pwt-denpasar Wisata Komodo, tiketnya kalo ga salah 200rb an
syech udin está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 10:45 AM   #8428
adoeng
Registered User
 
adoeng's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: puertorico van java
Posts: 265
Likes (Received): 19

karlita hotel bakalan dibangun di belakang bengkel itu kan ya?
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com

pintu masuknya lewaat sini berarti? katanya hotel berada di belakang bengkel? berarti bengkel tidak pindah?
Uploaded with ImageShack.com

belum ada tanda2 mau di bongkar itu bengkelnya..
__________________
INDONESIA SEKARANG BUKAN INDONESIA YANG DULU


"Keempat, kami mencatat sekurangnya 53 kota-kota baru di Indonesia dengan pertumbuhan ekonomi lebih dari 7%. Sebagian besar kota-kota ini adalah kota urutan Kedua. Bukan Surabaya, tapi Malang, Jember. Bukan Semarang, tapi PURWOKERTO, Solo. Bukan lagi Medan, tapi Tebing Tinggi, Asahan. Kota-kota itu tumbuh sangat cepat," urai Wamendag, yang menyampaikan pemaparan tanpa paper.

http://finance.detik.com/read/2012/1...esia-yang-dulu

Last edited by adoeng; July 7th, 2013 at 10:53 AM.
adoeng no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 11:20 AM   #8429
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,259
Likes (Received): 432

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Uis dijepret mas , kur gari upload mas , ujakune pas wengi2 lewat warna cat abang silver bakalan jd KFC , malah udu ya, jebule Cafe maning.

Kancaku wis balik kampung, aku siki jepret2 dewekan.
Pasaran banget berarti ya jenenga Adi hahaha piss

Mas mas , katanya di lapangan Porka mau di bangun Ramayana ya ? Bener gak tuh mas ?? Ane si kata mas Rony Laboran FK unsoed.
pemerataan pembangunan purwokerto barat ya. lapangan bola sebagai RTH fungsi nya terbatas hanya bisa dinikmati orang yang main bola . btw . pasar karang lewas itu jarak nya berapa dari lokasi ?
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 11:29 AM   #8430
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,067
Likes (Received): 68

Tp dekat lapangan porka , kebarat dikit sebelah selatan ada lapangan bola lagi, jd gak masalah lah kalo alih fungsi, mereka cuma jalan bentar ke sana ...

Mang Udin :
200rb pegel bokonge njagong bae , hahaha sorry OOT
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 12:22 PM   #8431
adhie_
Registered User
 
adhie_'s Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Purwokerto - Banyumas - Sumpiuh
Posts: 744
Likes (Received): 111

Quote:
Originally Posted by vanmook View Post
salah ngupload ukurane kayane..
salah linknya om. Yg diposting sama om Vanmook itu link menuju gambar yg tlh diresize secara otomatis oleh sistem imageshack. Harusnya yg diposting itu link langsung ke foto asli. Coba deh tanya forumer yg pake imageshack spt bung Toto dan Isma Hendra.
__________________
adhie_ no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 01:14 PM   #8432
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,259
Likes (Received): 432

Quote:
Originally Posted by vanmook View Post
salah ngupload ukurane kayane..
caranya upload sudah betul hanya format ukuran image saja yang perlu diubah . klik format for forum . terus klik format ukuran gambar ada pilihan medium atau large. kalo tak diubah maka picture yang muncul ya seperti yang diposting mas Moko.
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 01:24 PM   #8433
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,826
Likes (Received): 228

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Mas mas , katanya di lapangan Porka mau di bangun Ramayana ya ? Bener gak tuh mas ?? Ane si kata mas Rony Laboran FK unsoed.
wewhhh, PT.KAI memang sedang menawarkan lahan lap.Porka ya, tpi ane sendiri agak keberatan seh kl itu dialih fungsi, mending dibuat RTH saja...

mengenai deal dengan Ramayana, ane juga blm dapet info pasti seh...

Quote:
Originally Posted by adhie_ View Post
Isma adi jg ada...
itu Smy_adi ya bukan ane... #balangBuntos #lemparAston

Quote:
Originally Posted by vanmook View Post
salah ngupload ukurane kayane..
Quote:
Originally Posted by adhie_ View Post
salah linknya om. Yg diposting sama om Vanmook itu link menuju gambar yg tlh diresize secara otomatis oleh sistem imageshack. Harusnya yg diposting itu link langsung ke foto asli. Coba deh tanya forumer yg pake imageshack spt bung Toto dan Isma Hendra.
coba diresize dulu jadi 800x600 , trus tinggal upload aja, n copy image location, post reply, klik image (gbr.gunung), paste url nya...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 01:41 PM   #8434
anindito
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 12
Likes (Received): 0

Bung sito : aku bukan diunsoed kuliahe mas..
anindito no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 01:48 PM   #8435
anindito
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 12
Likes (Received): 0

Bung adhie_ weh ka ekonomi dipindah ke notog tho? Saya kira ke stasiun yg mau dibangun di karangtengah itu mas deket cilongok
anindito no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 01:49 PM   #8436
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,259
Likes (Received): 432

Quote:
Originally Posted by anindito View Post
Bung sito : aku bukan diunsoed kuliahe mas..
oh kirain dari Unsoed . sapa tau bisa cari informasi juga kira kira lokasi fakultas ilmu budaya di mana. salah satu aktivis pelopor pendirinya itu temanku . walaupun sudah alumni tapi masih semangat dan peduli almamater .
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 01:52 PM   #8437
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,826
Likes (Received): 228

Quote:
Originally Posted by anindito View Post
Bung adhie_ weh ka ekonomi dipindah ke notog tho? Saya kira ke stasiun yg mau dibangun di karangtengah itu mas deket cilongok
ada pic nya ga ???
bukan stasiun karang gandul kan ? berapa KM dar Stasiun Besar purwokerto kira2 jaraknya?
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 02:05 PM   #8438
adhie_
Registered User
 
adhie_'s Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Purwokerto - Banyumas - Sumpiuh
Posts: 744
Likes (Received): 111

Quote:
Originally Posted by anindito View Post
Bung adhie_ weh ka ekonomi dipindah ke notog tho? Saya kira ke stasiun yg mau dibangun di karangtengah itu mas deket cilongok
weh... Baru dengar aku... Di Cilongok kan sudah ada stasiun Karangsari. Mau dibangun disebelah mananya Karangsari? Kalau bangun baru di Cilongok mah di luar kota PWT bgt.
__________________
adhie_ no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 02:23 PM   #8439
anindito
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 12
Likes (Received): 0

Wah iya namanya karangsari..sorry.
Letaknya dijalur antara cilongok mau ke ajibarang. Jauh mas.
anindito no está en línea   Reply With Quote
Old July 7th, 2013, 02:36 PM   #8440
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,067
Likes (Received): 68

Mendingan di bangun di sisi barat Stasiun Besar Pwt, Khusus LCC...
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu