daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine
Old April 29th, 2009, 12:10 PM   #1
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Malang, Sidoarjo
Posts: 1,334
Likes (Received): 3

KENDARI, SOUTH EAST SULAWESI

WELCOME
gussinyo no está en línea  

Sponsored Links
 
Old April 30th, 2009, 04:39 AM   #2
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,366
Likes (Received): 255

wah....tak kirain dah ada isinya....

ayo....cepetan diisi....

terutama foto2 kota nya....the buildings....dll.....
tjokro_ragazzo no está en línea  
Old April 30th, 2009, 01:30 PM   #3
Sony Sjklw
Registered User
 
Sony Sjklw's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 9,777


kota dan teluk Kendari


alun2 kota Kendari

Last edited by Sony Sjklw; April 30th, 2009 at 01:37 PM.
Sony Sjklw no está en línea  
Old May 25th, 2009, 09:45 AM   #4
kendariku
Registered User
 
kendariku's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 75
Likes (Received): 0

permisi...
kendariku no está en línea  
Old May 25th, 2009, 12:34 PM   #5
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,366
Likes (Received): 1269

keren juga kendari y......
coba klo punya skyline dgn hihgrise building..ato itu berpantai pasti cakep....ni kritis juga pinggirnya ya?..pa gak banjir y klo meluap laut
anno_malay no está en línea  
Old May 26th, 2009, 01:20 PM   #6
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,366
Likes (Received): 255

Kendari dah Cukup keren lho...

punya bandara semegah ini :

Wolter Monginsidi International Airport





tjokro_ragazzo no está en línea  
Old May 26th, 2009, 01:25 PM   #7
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,366
Likes (Received): 255

Hotel Athya Kendari



yang katanya hotel termegah di kendari....

Ade Swalayan

tjokro_ragazzo no está en línea  
Old May 26th, 2009, 01:47 PM   #8
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,366
Likes (Received): 255

Beberapa foto Kendari, found them from dari Panoramio.....

Mal Mandonga



Rektorat Universitas Halu Oleo



Graha Pena Kendari



Rumah Sakit Ibnu Sina



Hotel Imperial



Hotel Kubra



Paparons n Hotel Plaza Inn

tjokro_ragazzo no está en línea  
Old May 29th, 2009, 05:15 AM   #9
netaholics13
frequent visitor
 
netaholics13's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: jakarta
Posts: 966
Likes (Received): 30

wah ada papa ron's pizza....

kalo ga salah terminal di bandaranya dirancang untuk pake garbarata deh...kok di gambar ga keliatan yah???
__________________
it wasn't raining when Noah built the Ark - prevention is better than cure
netaholics13 no está en línea  
Old May 29th, 2009, 07:40 AM   #10
kendariku
Registered User
 
kendariku's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 75
Likes (Received): 0

nih "monasnya" kendari biasa disebut "tugu persatuan"...baru 70% rampung coz dananya msh dianggarkan scr bertahap, maklum lah bro kota kecil jd anggaran jg terbatas. tp salut buat mantan gub. ali mazi yg udah merintis pembangunan tugu ini,,,se enggaknya ada landmark buat kota kendariku tercinta ini

kendariku no está en línea  
Old May 29th, 2009, 07:57 AM   #11
kendariku
Registered User
 
kendariku's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 75
Likes (Received): 0

Bandara International Wolter Monginsidi Kendari, tp bentar lg mau ganti nama jadi Bandara Internasional Haluoleo Kendari. Rencananya tahun ini, citilink dan air asia akan masuk juga ke Kendari



Aktivitas Penerbangan di Bandara











kendariku no está en línea  
Old May 29th, 2009, 08:12 AM   #12
kendariku
Registered User
 
kendariku's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 75
Likes (Received): 0

Alun-Alun Kota Kendari

Alun-alun kota ini letaknya terintegrasi dengan menara persatuan kota kendari. Alun2 ini merupakan eks bangunan perhelatan MTQ Nasional. Letaknya yang sangat strategis, biasa dijadikan ajang kumpul muda-mudi kota kendari untuk berolah raga (futsal, rollerblade, etc), hangout para klub2 motor, maupun mereka yg pengen berdua-duaan













salam
kendariku no está en línea  
Old May 29th, 2009, 08:48 AM   #13
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,733
Likes (Received): 459

Nice Wolter Monginsidi, traffictnya jg lmayan, sdh Int'l rupanya, boleh tau rute Int'l apa saja yg telah dilayani airport ini ?! Thanks

Satu hal yg perlu dibenahi runway di airport ini agak berkerikil perlu di overlay lagi
__________________
Remember The GIRL
#Love 146

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old May 29th, 2009, 12:11 PM   #14
netaholics13
frequent visitor
 
netaholics13's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: jakarta
Posts: 966
Likes (Received): 30

Quote:
Originally Posted by kendariku View Post
Bandara International Wolter Monginsidi Kendari, tp bentar lg mau ganti nama jadi Bandara Internasional Haluoleo Kendari. Rencananya tahun ini, citilink dan air asia akan masuk juga ke Kendari


kalo dilihat dari photo ini sih emang bakalan ada 2 garbarata nih kayanya

salut untuk kendari! sepertinya airport2 di indonesia timur akan dilengkapi dengan garbarata semua nih
__________________
it wasn't raining when Noah built the Ark - prevention is better than cure
netaholics13 no está en línea  
Old May 29th, 2009, 04:43 PM   #15
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,366
Likes (Received): 255

Quote:
Originally Posted by netaholics13 View Post
kalo dilihat dari photo ini sih emang bakalan ada 2 garbarata nih kayanya

salut untuk kendari! sepertinya airport2 di indonesia timur akan dilengkapi dengan garbarata semua nih
Salut deh Kendari...Air Asia mau masuk.....bandara international megah dengan garbarata....

wah....pontianak ku aja lewat.....

cool.....
tjokro_ragazzo no está en línea  
Old May 30th, 2009, 03:31 AM   #16
kendariku
Registered User
 
kendariku's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 75
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Nice Wolter Monginsidi, traffictnya jg lmayan, sdh Int'l rupanya, boleh tau rute Int'l apa saja yg telah dilayani airport ini ?! Thanks

Satu hal yg perlu dibenahi runway di airport ini agak berkerikil perlu di overlay lagi
skrg belum ada, masih sebatas penjajakan, tp semua fasilitas kedatangan dan keberangkatan internasional sudah disiapkan, mungkin lg disiapkan untuk embarkasi haji penerbangan ke saudi arabia
kendariku no está en línea  
Old May 30th, 2009, 05:10 AM   #17
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 21,410
Likes (Received): 1868

Buset alun2nya keren bgt yah, ada air mancur nya juga, tp kyknya panas yah di siang hari.
Bandaranya jg keren simple dan modern gak neko2, req interiornya dunk.
Itu bisa naik ke tugu persatuan gak? Ada 100m tingginya?
eurico no está en línea  
Old May 31st, 2009, 09:41 AM   #18
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by kendariku View Post
nih "monasnya" kendari biasa disebut "tugu persatuan"...baru 70% rampung coz dananya msh dianggarkan scr bertahap, maklum lah bro kota kecil jd anggaran jg terbatas. tp salut buat mantan gub. ali mazi yg udah merintis pembangunan tugu ini,,,se enggaknya ada landmark buat kota kendariku tercinta ini

kq desainnya agak mirip dg yang ada di Shanghai,China sono...but selamat kini Kendari punya menara tetenger..., perbanyak pics kota Kendari,biar orang luar tahu perkembangan kota Kendari yang selama ini memang jarang terekpos. mudah mudahan kenfari bisa menjadi the next destination.........
__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN


Last edited by ASTERIX's; May 31st, 2009 at 09:47 AM.
ASTERIX's no está en línea  
Old June 2nd, 2009, 11:43 AM   #19
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,498
Likes (Received): 223

Mantap... baru kali ini lihat foto foto kendari....terus maju indonesia
fajarmuhasan no está en línea  
Old June 6th, 2009, 05:29 PM   #20
kang rey
Registered User
 
kang rey's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: kemaraya
Posts: 2,337
Likes (Received): 152

Quote:
Originally Posted by tjokro_ragazzo View Post
Hotel Athya Kendari



yang katanya hotel termegah di kendari....
kayaknya bukan bro
tapi hotel plaza inn

Last edited by kang rey; December 25th, 2010 at 04:30 AM. Reason: @
kang rey no está en línea  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu