daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 12th, 2010, 03:35 PM   #61
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,705

Quote:
Originally Posted by daroe_909 View Post
kalau ga salah di medan,aceh n padang ada yg namanya Suzuya dept.store n supermarket ya??? CMIIW
yup betul bang, di pekanbaru juga ada. bahkan di sebuah ibu kota kecamatan di Riau bernama Ujung Batu pun ada Suzuya ( plus dengan Hotelnya loh ), di pekanbaru juga ad yang namanya Mega Dept. Store, mirip dengan Matahari Dept. Store lah. untuk Kelas Premium Pekanbaru memiliki Martin Dept. Store dan Verona Dept. store
drie no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 12th, 2010, 05:01 PM   #62
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,983
Likes (Received): 177

Foto-fotonya dongs!
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2010, 05:10 PM   #63
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,705

Quote:
Originally Posted by drie View Post
yup betul bang, di pekanbaru juga ada. bahkan di sebuah ibu kota kecamatan di Riau bernama Ujung Batu pun ada Suzuya ( plus dengan Hotelnya loh ), di pekanbaru juga ad yang namanya Mega Dept. Store, mirip dengan Matahari Dept. Store lah. untuk Kelas Premium Pekanbaru memiliki Martin Dept. Store dan Verona Dept. store

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Foto-fotonya dongs!
oke bang,
yang ini Pict Mega Dept. Store, lokasinya berada di lantai 3 Mal Pekanbaru




gedung berwarna abu - abu itu merupakan gedung Martin Dept. Store. nah ini merupakan dept. Store kelas Premiumnya Kota Pekanbaru . foto sebelum opening )

Quote:
Originally Posted by sejar View Post


Toko Martin (5 lantai), toko yg menjual barang2 import asli dengan harga yg "Wow"..

(lupa sumbernya )
kalau untuk Verona sekarang lagi renovasi, tapi maaf ya gak ada Pict nya
drie no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2010, 01:13 PM   #64
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,956

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
oh..wkwkwk, kirain di bandung, s
elain JM di palembang pastinya ada swalayan2 lokal kecil juga kan mas ? kayak di bandung ada yomart, borma.

oya di Tasikmalaya ada Asia Dept. Store, cukup merajai buat wilayah priangan timur lho ( Tasik, Garut, Ciamis, Banjar, Pangandaran) foto2nya nyusul juga deh

and metro...itu beneran dari sg, coz Metro sebelum diambil alih Para Group namanya Metro Indonesia ekspansi dari Metro di Singapura. CMIIW
DIKA Shopping Center, dulu pernah ada yang namanya MARATHON, cuma nggak tahu masih ada atu nggak

kalau yang kecil-kecil wah.. banyak banget, dan namanya beda-beda dengan akhiran "MART" he he he...
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2010, 02:00 PM   #65
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,909
Likes (Received): 1515

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
DIKA Shopping Center, dulu pernah ada yang namanya MARATHON, cuma nggak tahu masih ada atu nggak

kalau yang kecil-kecil wah.. banyak banget, dan namanya beda-beda dengan akhiran "MART" he he he...
hwhwhw..dompleng brand alfamart dan indomaret kyknyabiar ketularan suksesnya
btw copaz dari trit bandung project, yogya pasaraya..disebelahnya ada space kosong yang lagi konstruksi, mungkin buat hotel karena menurut kabar yang gw denger yogya juga akan mengembangkan bisnis jaringan perhotelan
Quote:
Originally Posted by WiWiWi View Post
ditunggu ya fotonya bro

btw ada yg tau gak disebelah Yogya Kepatihan mau dibuat apa?
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old January 12th, 2011, 03:45 PM   #66
dimasputra
BA student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,388

KERIS DEPT.STORE , Galaxy Mall Surabaya (last day before closing – the site will be filled by CENTRO)




















__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old January 12th, 2011, 04:16 PM   #67
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,983
Likes (Received): 177

Akhirnya Surabaya kebagian Centro juga. Centro, dept. store lokal terbaik menurutku.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old January 14th, 2011, 01:48 PM   #68
lowongankerja
lowongan kerja
 
lowongankerja's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 3
Likes (Received): 0

manta bro threadnya.....
__________________
lowongan kerja terkini
lowongankerja no está en línea   Reply With Quote
Old January 14th, 2011, 04:34 PM   #69
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,272
Likes (Received): 317

Kenapa ya Galeri Keris pada banyak yang tutup?? Bukannya mereka termasuk dept. store yang lumayan bagus ya??
Aku cuma pernah belanja yg di menteng. Menurutku termasuk lumayan lah, walaupun matahari yang New Gen barang2nya lebih bagus sedikit
__________________
Home should be the most comfortable place to be. But not for me. I cannot resist all of these things

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2011, 07:29 PM   #70
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,778
Likes (Received): 21

gtw ya, mungkin di Sby ga terlalu laku kali ya, kalah sama Sogo/Matahari.
__________________

My first story is now available. Updated irregularly: http://www.wattpad.com/story/1237112...azy-companions

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew | wattpad.com/user/Andrew22693
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old January 16th, 2011, 06:12 AM   #71
dimasputra
BA student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,388

di Galaxy Mall, Surabaya-nya sendiri ada 2 dept.store : Keris dan SOGO..
dan kulihat sih, lebih banyak pengunjung yang bawa tas belanjaan SOGO ketimbang Keris.. hmmm..
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old January 16th, 2011, 05:14 PM   #72
daroe_909
it's me...and you?
 
daroe_909's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Samarinda
Posts: 2,053
Likes (Received): 95

Cahaya Lifestyle Dept.Store (Balcony City-Balikpapan)





__________________
Samarinda Skyscrapercity Community



I knew you were trouble...
daroe_909 no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2011, 04:14 AM   #73
Satrial
Oki Satrial
 
Satrial's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padang - Sumatra Island
Posts: 811
Likes (Received): 15

GIORDANO PADANG

__________________
DREAM BIG, LIVE BIG!
Satrial no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2011, 04:19 AM   #74
Satrial
Oki Satrial
 
Satrial's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padang - Sumatra Island
Posts: 811
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by daroe_909 View Post
kalau ga salah di medan,aceh n padang ada yg namanya Suzuya dept.store n supermarket ya??? CMIIW
Bener mas, Suzuya Padang ada di Minang Plaza & Rocky Plaza Hotel... tapi pasca gempa 30sept yang satu ditutup, tinggal yang di Rocky Plaza tapi sekarang masih U/C berlantai 8..

Sebelum gempa :


Sedang U/C :
__________________
DREAM BIG, LIVE BIG!
Satrial no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2011, 05:12 AM   #75
nova aja
Registered User
 
nova aja's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 51
Likes (Received): 0

Chandra Supermarket n Dept.Store

cabang tanjungkarang Bandar Lampung


chandra teluk betung,Bandar Lampung


chandra cabang simpur center Bandar Lampung..


Chandra Bandar Jaya...Lampung


Chandra Kota Metro,Lampung


Saat ne Chandra juga akan membuka cabang baru di Kota pringsewu Lampung....

Last edited by nova aja; January 28th, 2011 at 06:12 AM.
nova aja no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2011, 06:16 AM   #76
aries shinobi
Registered User
 
aries shinobi's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: B.Lampung
Posts: 597
Likes (Received): 8

Ramayana Bandar Lampung


Ramayana Kotabumi,Lampung
aries shinobi no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2011, 06:23 AM   #77
aries shinobi
Registered User
 
aries shinobi's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: B.Lampung
Posts: 597
Likes (Received): 8

Central Plaza Lampung.....(Matahari,bioskop 21,Hypermaret)



aries shinobi no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2011, 06:32 AM   #78
aries shinobi
Registered User
 
aries shinobi's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: B.Lampung
Posts: 597
Likes (Received): 8

MALL KARTINI BANDAR LAMPUNG
(GIANT SUPERMARKET,CENTER POINT DEPARTMENT STORE)

http://www.malkartini.com/



aries shinobi no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2011, 06:47 AM   #79
nova aja
Registered User
 
nova aja's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 51
Likes (Received): 0

yg lainnya di Lampung....
Plaza Lotus Bandar Lampung...





GALAEL LAMPUNG DI BANDAR LAMPUNG


MILLENIUM PLAZA NATAR,LAMPUNG


BANDAR JAYA PLAZA,BANDARJAYA LAMPUNG
nova aja no está en línea   Reply With Quote
Old January 28th, 2011, 11:26 AM   #80
Satrial
Oki Satrial
 
Satrial's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padang - Sumatra Island
Posts: 811
Likes (Received): 15

Bukittinggi - Sumbar

__________________
DREAM BIG, LIVE BIG!
Satrial no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu