search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Latin American & Caribbean Forums > Argentina > Transporte e infraestructura > Transportes AMBA / La Plata

Transportes AMBA / La Plata Redes de transporte en el Área Metropolitana Buenos Aires / La Plata



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Closed Thread

 
Thread Tools
Old June 23rd, 2010, 05:34 PM   #321
corner63
Vaga fan
 
corner63's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Buenos Aires
Posts: 21,580
Likes (Received): 20394


Lo que importa no es tanto el número absoluto de tranvías a fabricar , sino que la demanda sea permanente y no espasmódica.
corner63 no está en línea  

Sponsored Links
Old June 24th, 2010, 04:34 AM   #322
alito86
BANNED
 
Join Date: May 2009
Location: Wilde
Posts: 122
Likes (Received): 0

consulto la trocha de los trenes de Trende la costa no coincide ni cerca con la del trandeleste?
alito86 no está en línea  
Old June 24th, 2010, 08:40 AM   #323
ElGranDT
Zurdito subversivo ;-)
 
ElGranDT's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Ciudad de Buenos Aires
Posts: 6,374
Likes (Received): 2996

Quote:
Originally Posted by alito86 View Post
consulto la trocha de los trenes de Trende la costa no coincide ni cerca con la del trandeleste?
Creo que con la trocha no hay problema, aunque habría que cambiarles la tensión (la del TdC creo es mas alta...)
ElGranDT no está en línea  
Old June 24th, 2010, 02:05 PM   #324
Brugeoise
Moderator
 
Brugeoise's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Buenos Aires
Posts: 5,750
Likes (Received): 10174

La trocha es idéntica (1435 mm). El tema, como dijo GranDT es la tensión. Los coches del TDC funcionan a 1500 VCC, como el subte con excepción de la A y la B. El Tren del Este funciona a 750 VCC. Habría que ver si la subestación del tranvía puede entregar 1500, o bien si los coches del TDC pueden operar con otros voltajes. Después de todo, los coches del TDC son tranviarios, asi que podrían traer un par a Puerto Madero.

Sin embargo, yo veo más viable que rehabiliten dos o tres de los nueve coches del Premetro que están detenidos en Mariano Acosta y Polvorín con faltantes. Estos coches operan a 750 VCC, por lo que no habría problemas en usarlos salvo por el tema del piso alto-andén bajo. Pero tienen escalerillas y transportarían a casi nadie, asi que no habría drama. Si algún dia se reconsidera extenderlo, ahi si necesitaremos coches como los Citadis.
Brugeoise no está en línea  
Old June 24th, 2010, 08:14 PM   #325
EzeBA
Moderador
 
EzeBA's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Buenos Aires
Posts: 14,510
Likes (Received): 22671

¿Llevar trenes sabiendo que es un servicio totalmente deficitario y que no tiene utilidad? Mejor que lo dejen si ningun tranvia hasta que sigan con las obras.
EzeBA no está en línea  
Old June 24th, 2010, 11:56 PM   #326
alito86
BANNED
 
Join Date: May 2009
Location: Wilde
Posts: 122
Likes (Received): 0

mmm.. ramal que para.. ramal que cierra.. lo recuerdan?
alito86 no está en línea  
Old June 25th, 2010, 05:12 AM   #327
Duende de la Cerveza
No escondan el Sarmiento
 
Duende de la Cerveza's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ciudad ¿Autónoma? de Buenos Aires
Posts: 848
Likes (Received): 1040

Igual convengamos que la situación de "shamal que para, shamal que ciesha" no tiene nada que ver con ésta....
Duende de la Cerveza no está en línea  
Old June 25th, 2010, 05:50 AM   #328
alito86
BANNED
 
Join Date: May 2009
Location: Wilde
Posts: 122
Likes (Received): 0

la idea era abstraerse un poquito.
alito86 no está en línea  
Old July 19th, 2010, 05:27 AM   #329
meridiano81
Soy nuevo aqui!
 
meridiano81's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,230
Likes (Received): 1349

cuales son los horarios de esta "calesita"????

la semana pasada anduve por puerto madero, tenia q ir desde el lado de retiro hacia la otra punta, se me ocurrio tomar este "transporte", no espere ni un minuto porque estaba fresco a las 8.00 de la mañana, asiq me fui caminando de corrientes hasta independencia. y no paso ninguna formacion!!!!!
cuando llegue a Independencia estaba a un costado UNA formacion sola en todo el trayecto y ni siquiera estaba por salir!!!

a que hora empieza a funcionar???? a las 10.00 Hs??? q desastre! y encima con una sola formacion anda cada 30 minutos.
Hagan algo por favor!!!! no sirve para nada y ensima es costoso su mantenimiento.
meridiano81 no está en línea  
Old July 19th, 2010, 06:02 AM   #330
bue07
Registered User
 
bue07's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Buenos Aires
Posts: 2,685
Likes (Received): 630

Che cuando termina la etapa de "prueba" ?
bue07 no está en línea  
Old July 19th, 2010, 01:45 PM   #331
fergape
Registered User
 
fergape's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Buenos Aires
Posts: 855
Likes (Received): 73

si llegara a retiro ya lo hubiera tomado muchas veces. nose que paso con esto.
fergape está en línea ahora  
Old July 19th, 2010, 06:39 PM   #332
Fede Metal
Registered User
 
Fede Metal's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Cordoba
Posts: 9,321
Likes (Received): 2619

yo tampoco....pareciera que de los proyectos de trenes que hay dando vuelta....este es el que mas facil se podria terminar.....no se entiende
__________________
I do not need a cause for my rage, I just despise the nature of the human race
Fede Metal no está en línea  
Old July 20th, 2010, 03:47 AM   #333
wesly
Registered User
 
wesly's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Buenos Aires
Posts: 133
Likes (Received): 0

Desgraciadamente, parece que el tranvia enfila para el parate total...

Curso en la UCA, asi que veo el trencito correr de tanto en tanto. Con suerte lo usan 10 personas, muchas veces el conductor tiene el tren privado para ir desde Cordoba hasta Independencia.
Es mas, a principio de este mes, ahora no recuerdo la fecha excacta, los empleados hicieron paro y piquete en Av. Moreau de Justo, a la altura de la estación Belgrano. Por lo que entendi, protestaban ante el potencial levantamiento del tren... Estuvieron un rato laargo, hasta las 7 - 8 de la noche. Asi que no le veo buen futuro a esto....
wesly no está en línea  
Old July 20th, 2010, 04:00 AM   #334
Atlante
De nuevo por acá
 
Atlante's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Buenos Aires
Posts: 2,116
Likes (Received): 172

Ya se comentó antes que este servicio no sigue, al menos con las actuales formaciones. Cito, con una mezcla de bronca y tristeza, a la famosa escritora María Elena Walsh:
"El último tranvía, que rueda todavía,
se va, se va, se va, que lástima me da,
pues ya no volverá..."
Atlante no está en línea  
Old July 20th, 2010, 03:16 PM   #335
fergape
Registered User
 
fergape's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Buenos Aires
Posts: 855
Likes (Received): 73

nada oficial, seria bueno que el gobierno detalle los acuerdos que hicieron..
fergape está en línea ahora  
Old July 20th, 2010, 03:54 PM   #336
meridiano81
Soy nuevo aqui!
 
meridiano81's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,230
Likes (Received): 1349

Quote:
Originally Posted by bue07 View Post
Che cuando termina la etapa de "prueba" ?
El tranvia sigue en estado "de prueba"
La astom esta probando cuando bolud*s son los argentinos hasta que se den cuenta que no sirve para nada y mientras tanto se llenan los bolsillos de plata!!!!
meridiano81 no está en línea  
Old November 8th, 2010, 08:33 PM   #337
steelgate
Registered User
 
steelgate's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Moreno
Posts: 2,331
Likes (Received): 339

cuales son los posibles recorridos para los barrioas del sur de CABA? La Boca? San Telmo?
steelgate no está en línea  
Old November 8th, 2010, 09:49 PM   #338
EzeBA
Moderador
 
EzeBA's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Buenos Aires
Posts: 14,510
Likes (Received): 22671

Hacia La Boca pasaría por casa amarilla, Caminito y terminaría en Barraca Peña a la vera del Riachuelo. También se hablaba de un ramal para Constitución pero ni idea por donde iría.
EzeBA no está en línea  
Old November 8th, 2010, 10:25 PM   #339
steelgate
Registered User
 
steelgate's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Moreno
Posts: 2,331
Likes (Received): 339

es muy alocado porponer que suba por Independencia y baje por Belgrano? sacando a ambas av. 2 carriles (?)
Hasta Donde? que se les ocurre?
steelgate no está en línea  
Old November 8th, 2010, 11:02 PM   #340
Robertango
Revolucion productiva
 
Robertango's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 13,141
Likes (Received): 14333

El proyecto a Constitucion era:Av Garay,Av Entre Rios-Velez Sarsfield, Estacion Buenos Aires.
Robertango no está en línea  


Closed Thread

Tags
capital federal, puerto madero

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 07:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu