|
|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Екатеринбург Свердловская область |
| Global Announcement |
|
SkyscraperCity needs your help to do some house cleaning! please click here for more info! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#21 | |
|
Студент
Likes (Received): 403
|
Quote:
Зеленый Мыс с виду просто ужасен.... как такие проекты пропускают только?
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
За Зелёный мыс вообще руки бы оторвал архитекторам-проектировщикам, "дизайнерские" выступы в 10 см посреди стены, просто класс.
(будут фотки выложу) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
Likes (Received): 2
|
Недавно с удивлением узнал, что в большинстве многоэтажных домов Екатеринбурга, построенных в советское время мусоропровод заварен и выносить мусор даже с 16 этажа приходится на улицу. Это правда? Если так, то я жильцам искренне сочувствую, так как лишены одного из удобств цивилизации.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
^-^__)
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Студент
|
зачем интересно?
|
|
|
#26 |
|
Registered User
|
Нет а всё же, каков процент многоэтажек с заваренными мусорками в Ект? Просто для меня это действительно интересно, вроде нигде ничего подобного ещё не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
^-^__)
|
Заварены практически все, кроме новых домов.
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
![]() Ничего себе. А по мне в этом нет ничего хорошего, и я даже представить жизнь себе не могу в доме в 9 или более этажей без мусоропровода. Кстати, когда подбирал квартиру для съёма недавно в Москве, даже отказался от дома , в котором он был заварен. Правда мне тогда казалось, что это единичный случай, но в Москве оказывается тоже таких домов немало. Мне правда повезло, приходилось жить только в тех домах, где мусоропровод не засорялся и убирался исправно, никаких тараканов или крыс и других 34 удовольствий и в помине не было. И даже не представлял себе, что где-то дело обстоит не так.
Last edited by warden987; July 10th, 2010 at 09:51 PM. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
о России думаю
Likes (Received): 112
|
идеально убрать мусоропровод довольно проблематично - падая в вертикальной шахте всё равно что-то да к стенке мерзкое прилипнет, да и внизу- там-же полы не моют. Если-бы все пользовались мус/пакетами. Так-что одна залётная крыска, или пару таракашек и через месяц-другой зоосад будет пищать, шевелить усами и проч прелести... В Саратове заварено примерно 90%, в незаваренных подьездах лично видел задорных крысок
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Registered User
Likes (Received): 281
|
я тоже ничего хорошего в мусоропроводах не вижу, только вонь, грязь, крысы, тараканы, бомжи, грязные больные работники...
Невижу ничего сложного вытий и пройти 60 метров до мусорки. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Студент
|
темболее лифты ещё никто не отменял(не заваривал)
|
|
|
#32 |
|
GrebNik
Likes (Received): 73
|
это да, самое опасное это взрыв мусоропровода. Особенно в полу заваренных. Т.к. мусор не убираеться и поодаеться гниению.. виделяеться метан и один окурок может стать причиной взырва, как у меня в доме в моем соседнем бывшем подъезде..
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Registered User
|
ну вам в Екатеринбурге видней. По-мне же, отсутствие мусоропровода в высотках- признак их ущербности, я допускаю только временное его закрытие в новых домах при вселении жильцов сроком до одного года, то есть когда все массово делают ремонт и завозят кучу техники и мебели, чтобы строительный мусор и прочую утиль не сваливали в мусоропровод, грешат наши люди таким делом, но потом хоть увольте-обязательно разварите, хотя если действительно пожить в высотке года 3 без мусоропровода, может привыкнешь. Только мне как-то не хочется.
Last edited by warden987; July 10th, 2010 at 09:50 PM. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
GrebNik
Likes (Received): 73
|
лентяй
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
о России думаю
Likes (Received): 112
|
итить-колотить, этож насколько там был запашок что концентрации газа было достаточно для воспламенения. В незаваренных подьездах по жаре обычно такая вонь кошмарная стоит, этажа так до 3-го, уж лучше и вправду на лифте, да пешочком до контейнера, живу в доме 9 лет, ещё до меня заварили мусоропровод, никакого неудобства не испытываю и ущербностью дома не считаю, как уверен и большинство горожан с заваренными м/п. Кстати первое что говорят гости, заходя в подъезд - у вас чё заварен м/п?, - вот и хорошо!
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
^-^__)
|
Даже если не брать высотки, в 5-этажках без лифта и мусоропровода, люди пешочком ходят с пятого этажа до мусорки и ничего. Чего уж говорить тогда о высотках где есть лифт.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Студент
|
Жалуйтесь в ЖСК, пусть передвинут поближе.
|
|
|
#40 | |
|
Студент
|
Quote:
![]() а мы обсуждаем панельную типовуху если чо
|
|