|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#1 |
|
AVGUR
Likes (Received): 0
|
Элитное жилье в Екатеринбурге
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!
Недавно ко мне приезжал приятель из Москвы и зашел у нас разговор о современных новостройках. Как я его не убеждал, что у нас сейчас масса дорогущих новостроек (построенных и строящихся), он ни в какую не соглашался с этим, признавая только "Тихвин", а остальное жилье называл просто комфортного или бизнес-класса. А что думаете вы, уважаемые форумчане? Если будет возможность, выкладывайте здесь заодно и фото обсуждаемых объектов. ![]() P.S. Да, название топика- Элитное жилье в Е-бурге-существует ли оно? Last edited by AVGUR; October 29th, 2009 at 06:48 PM. Reason: неполное название |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
Likes (Received): 12
|
давно уже все обсудили
ссылку лень искать |
|
|
|
|
|
#3 |
|
AVGUR
|
![]() все же будь добр найди когда будет время. Заранее премного благодарен
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
AVGUR
|
![]() Огромное спасибо за ссылку! Но этот фототред я уже изучал и нашего жилья там очень мало, в основном московское и особенно много питерского, поэтому я и решил начать этот топик
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
Likes (Received): 192
|
Ну есть пентхауз в Антее, чё ещё, а элитное жилюё это люкс класс или это когда квадратный метр стоит больше 70 тыс рублей? мне лично несовсем понятно что называют элитным жильём.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
AVGUR
|
![]() Дак и мне не совсем понятно в чем различия-цена, планировка, месторасположение и т.д. Поэтому и решил начать этот топик Посмотреть рекламу- дак у нас полгорода сплошь элитные дома ![]() P.S. А почему именно 70 тыров за квадрат?
Last edited by AVGUR; October 29th, 2009 at 08:57 PM. Reason: орфография |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
ну незнаю, потомучто у нас есть много проектов с ценой 60тыс, и больше, а вот уже больше 70 это единичные, например аквамарин 75тыс. золотая миля 90тыс, делюкс 90тыс.и.т.д
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
Likes (Received): 31
|
Пока что элитное жильё в Екатеринбурге -- это лишь жалкие попытки сделать что-то элитное. Это, конечно, взгляд снаружи, но никакая цена за 100 тыр, никакой элитный ремонт не могут сделать жильё элитным если во дворе у него непрерывная стройка, сам дом непрерывно переделывается (обшивается вторым слоем утеплителя и повторно штукатурится), находится на забитой транспортом улице и в квартале от которого барыги скупают ворованные телефоны. Это моё практически ежедневное наблюдение за Тихвином
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
Likes (Received): 1500
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
AVGUR
|
![]() Согласен с вышеизложенными мнениями, уважаемые форумчане. Новостройки эконом-класса идут сейчас где-то примерно за 40-45 тыс. за кв. метр; жилье с претензией на эксклюзив как минимум около 60 тыс. за метр и выше. Инфраструктура и территория вокруг тоже имеет очень важное значение как было уже замечено выше- вечная стройка вокруг достанет кого угодно. Предлагаю для начала составить список комфортных (элитных) новостроек в нашем городе: -Tихвин -Палладиум -Аквамарин -Золотая миля ...Черт, дальше память подводит ![]() П.С. У кого есть фото по теме, пожалуйста прикрепляйте
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Registered User
|
Quote:
)Непрерывной обшивки не заметил, хотя каждый день хожу мимо. Забитая улица - это Радищева? Ну да возникают иногда пробочки. В основном в одну сторону. Ну а барыги в квартале - это уже придирки. Тем более что они почти незаметные (если специально не вглядываться)Хотя дома около космоса несомненно в более выигрышном месте находятся чем тихвин. (на мой вкус) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
Кстати, затяжная стройка у меня во дворе и я вообще никаких эмоций не испытываю по этому поводу...
Только вот шел недавно мимо, обратил внимание, каменщик делал кладку - раствор от него чуть ли не на головы прохожим летит... и керамогранитную облицовку соседнего строения загадили... А так ничо, все тихо мирно, без шума и пыли... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
Для меня признаком элитности является возможность не выходя на улицу попасть в бассейн, паркинг и различные заведения типа кафе, магазины, парикмахерские и т.п. (это помимо всего прочего типа цены, местоположения и т.п.)
Пока что этому критерию соответствуют только тихвин и онтей. Адмиральский не считается. Про палладиум можно вообще не вспоминать. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
AVGUR
|
Quote:
А чем плох Палладиум? Цены там нехилые, выглядит достаточно представительно на мой взгляд... Согласен, что Золотая Миля очень удачно расположена и виды оттуда наверное просто роскошные, особенно с самих верхних этажей. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
BANNED
|
Я думаю сюда можно отнести и таунхаусы например как на Амудсена-Волгоградская
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
Да, про палладиум еще вспомнил потому что в комплексе (в примыкающих к жилью зданиях) есть бассейн, хамам, фитнес, ресторанчег, банк, турфирмы, но ко всему этому из квартир нельзя пройти через помещения - только через улицу.
Идиотитзм. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
|