|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#21 |
|
к.ф.н.
Likes (Received): 390
|
Значит, для меня избушка на Щербакова - элитное жилье! ))))))
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
AVGUR
Likes (Received): 0
|
Quote:
А так в принципе и по месторасположению и по ценам он вполне попадает в категорию элитного жилья |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
AVGUR
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
AVGUR
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
Likes (Received): 34
|
Таунхаусы, которые построены у нас, элитными язык не повернётся назвать. Из-за их расположения в городе и взаимного расположения. Теснотища неописуемая. На Луначарского они вообще именуются Освенцимом, т. к. за забором и имеют в плане традиционное барачное расположение, и будки охраны по периметру.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Лохматый
Likes (Received): 121
|
Думаю, что по настоящему элитным в нашем городе можно назвать только Тихвин (хотя, он в плане архитектуры мне и не нравиться... пишу не рекламу... просто сюжет вчера о нем делал, все в живую видел)
Главное там конечно не сам дом, обычная монолитка, а сервис, который и отличает его от домов бизнес-класса, которыми у нас являються все остальные, как бы элитные дома. Вот, то, что получают жильцы: Служба ресепшен: при обращении решают все проблемы, в плане комуналки, химчистка, мойка машины(отдаешь ключи), уборка квартиры, еда туда же... Можно заказать почти любые билеты, при чем заказ там онлайн и тебе их тут же распечатают.... ну и т.д. клининг: моют все, незаметно для жильцов, даже паркинг моют ежедневно!... Охрана понятно...камеры везде, гости сначала через ресепшен общаются, что бы не беспокоить жильцов чужими.... Инфраструктура: магазины, рестораны-бары, фитнес, бассейн SPA все внутр. ну и строят Wellness центр (а это уже точно лакшери услуга подход) Ну и самое главное, для многих это - детский садик ну и инженерия... вот с сайта тихвина: Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Registered User
Likes (Received): 10
|
В городе только Тихвин. Но надо рассматривать ещё индивидуальную застройку: те же Метеорит или Галактика.
ЗЫ. Карасьеозёрский мб. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
Likes (Received): 192
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Registered User
Likes (Received): 12
|
Quote:
Нельзя быть наполовину беременным. Также нельзя быть и наполовину элитным. Про цены я уже сказал - на момент строительства они были ну разве что только чуток выше среднего. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
AVGUR
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
AVGUR
|
To Salivan:
Спасибо за обстоятельный обзор по Тихвину, было очень интересно его прочитать. Тихвин по ряду параметров (инфраструктура самого дома прежде) вне конкуренции. То GenplaN: Да, Карасьеозерский пожалуй единственный поселок элитного уровня, другие все же недотягивают до него |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
AVGUR
|
Quote:
![]() ....Цены....Цены может и были чуть выше средних в прошлом, зато сейчас они вполне на уровне ![]() А в целом я с тобой конечно согласен. Это скорее жилье бизнес-класса. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
AVGUR
|
![]() Согласен. Думаю единственный по-настоящему элитный дом в городе- это Тихвин (по крайней мере из уже построенных). Все остальные хоть чем-то но уступают ему ![]() P.S. Заходил недавно на сайт Тихвин-дома и заметил смешную вещь-даже в разгар кризиса их постоянно спрашивают о цене 2-3-4 комнатных квартир, чуть ли не каждый день идут заявки от "страждущих". На мой взгляд это как то мало реально, может они сами себе пишут создавая якобы спрос? Зная уловки наших доморощенных маркетологов я бы особо не удивился.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Registered User
Likes (Received): 10
|
Тут видите в чём дело - по проекту-то у многих всё что нужно для элитного жилья предусмотрено, и сроки "готвности"(т.е. достижения градостроительных целей к расчётному сроку) такого рода посёлка "целиком" могут достигать немалое колличество лет.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
Если оценивать проекты, то мне нравятся вторые караси. Застройка более-менее комплексная, в едином архитектурном стиле, ну и социалка необходимая предусмотрена. Лишь бы планы в жизнь воплотились...
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Лохматый
Likes (Received): 121
|
Вторые Караси это эконом+бизнес, ничего общего с элитностью, плюс ничего общего с первыми Карасями, просто рядом пристроились... Думаю владельцы Карасьиозерска 1 скоро на второй в суд подадут, за кражу бренда.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
AVGUR
|
![]() +1
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
А в чем тогда элитность первых Карасей заключается? В соседстве с домом мэра города и все?
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
AVGUR
|
Уважаемые коллеги, а есть ли у кого то фото интерьера элитного жилья, обсуждаемого здесь? Ведь как элитки выглядят снаружи мы знаем, а вот как внутри?
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| хоромы, ekaterinburg, penthouse, yekaterinburg |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|