JAKARTA | Plaza Indonesia Extension - The Keraton & The Plaza - Page 25 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Closed Thread

 
Thread Tools
Old April 17th, 2015, 11:48 AM   #481
Bluemooncm78
Registered User
 
Bluemooncm78's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Djekardah
Posts: 9,016
Likes (Received): 8073

Kondisi lahan sore ini:

PI.Ext-P11004 by bluemooncm78, on Flickr

PI.Ext-P11005 by bluemooncm78, on Flickr

PI.Ext-P11006 by bluemooncm78, on Flickr
__________________

anggunesia, denys182 liked this post
Bluemooncm78 no está en línea  
Sponsored Links
Advertisement
 
Old April 17th, 2015, 02:01 PM   #482
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 2,626
Likes (Received): 628

JAKARTA | Plaza Indonesia Extension - The Keraton & The Plaza

Bye - bye hari tanoe

MNC segera lepas saham Plaza Indonesia
Jumat, 17 April 2015 | 15:21 WIB
http://mobile.kontan.co.id/news/mnc-...laza-indonesia

salah satu pemilik baru
Indonesian Paradise (INPP) Akuisisi 25,9% Saham Plaza Indonesia Rp2,3 Triliun
Perseroan akan menggunakan dana hasil PUT I sebesar 82,07% akan digunakan untuk melakukan pembelian saham PT Plaza Indonesia Realty Tbk. (PLIN) tahap sebesar 920 juta lembar atau 25,91% kepemilikan dengan nilai Rp2,3 triliun dari Nexus Solutions Pte.

Saat ini, pemegang saham Plaza Indonesia terdiri dari PT Bumi Serpong Damai Tbk. (BSDE) sebesar 34,22%, UBS AG Singapore S/A Nexus Solutions PTE sebesar 29,53%, PT MNC Land Tbk. (KPIG) sebesar 25,71% dan publik 10,51%.

http://m.bisnis.com/market/read/2015...a-rp23-triliun

sorry OOT



Sent from my using Tapatalk
desta28 está en línea ahora  
Old April 18th, 2015, 01:33 AM   #483
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 33,569
Likes (Received): 11034

Itu bawahnya bisa banget buat mall lagi...
eurico no está en línea  
Sponsored Links
Advertisement
 
Old April 21st, 2015, 06:16 AM   #484
Bluemooncm78
Registered User
 
Bluemooncm78's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Djekardah
Posts: 9,016
Likes (Received): 8073

Wajah baru La Moda Cafe:

PI-P10998 by bluemooncm78, on Flickr
Bluemooncm78 no está en línea  
Old April 21st, 2015, 06:21 AM   #485
Bluemooncm78
Registered User
 
Bluemooncm78's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Djekardah
Posts: 9,016
Likes (Received): 8073

Street facade Dior yang indah. Keindahannya sedikit kurang maksimal karena ceiling lantai L1 (GF) PI yang relatif rendah, efek grandeur-nya jadi kurang terasa meski gerainya berukuran cukup besar:

PI-P11009 by bluemooncm78, on Flickr

PI-P11012 by bluemooncm78, on Flickr

Shopfront Dior di bagian dalam mal:
PI-P11010 by bluemooncm78, on Flickr
__________________

gaols liked this post

Last edited by Bluemooncm78; April 21st, 2015 at 08:45 AM.
Bluemooncm78 no está en línea  
Old April 21st, 2015, 09:14 AM   #486
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8,306
Likes (Received): 704

Facade storenya Dior memang cantik bak manik-manik berlian efek dari bolong-bolong lampunya kalo dari jauh.
Cuman mungkin butuh biaya besar ya untuk operasional per bulannya hanya untuk facade storenya saja. Karena konsumsi listrik lampu-lampu neon TL yg banyak. Seni butuh pengorbanan
DuduArchie no está en línea  
Old April 21st, 2015, 03:35 PM   #487
loving_arms
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 73
Likes (Received): 10

imho, neon kayaknya gak butuh banyak2 amat kok dan daya watt nya juga gak besar2 amat..

menurut saya malah konsep double kaca begini yang menghasilkan efek seperti gerak bisa dibilang cukup murah tanpa perlu pakai layar LED, seperti LV dan bershka juga..
__________________
so honey now, take me into your loving arms..
loving_arms no está en línea  
Old April 22nd, 2015, 10:23 AM   #488
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,538
Likes (Received): 1527

Quote:
Originally Posted by Bluemooncm78 View Post
Wajah baru La Moda Cafe:

PI-P10998 by bluemooncm78, on Flickr
skrg suasananya spt di garden dgn decor daun2, lebih fresh & relax
dis dis no está en línea  
Old April 22nd, 2015, 10:33 AM   #489
Bluemooncm78
Registered User
 
Bluemooncm78's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Djekardah
Posts: 9,016
Likes (Received): 8073


Betul. Dengan adanya bagian lantai yang berunsur hitam putih (garis-garis hitam) serta penambahan nuansa hijau mudanya dalam bentuk rangkaian 'krans' dedaunan, ambiance jadi lebih segar dan relax, tidak sekaku dan seformal wajah lama yang didominasi warna putih.


Saya tambahkan lagi foto:
PI-P10997 by bluemooncm78, on Flickr
Bluemooncm78 no está en línea  
Old April 22nd, 2015, 08:36 PM   #490
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 47,186
Likes (Received): 12113

new access at level 5 EX...

20150421_100529 by mvrs2000, on Flickr

20150421_100406 by mvrs2000, on Flickr
__________________

r4d1ty4 liked this post
VRS no está en línea  
Old April 27th, 2015, 09:59 AM   #491
john907
Registered User
 
john907's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 67
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
new access at level 5 EX...

20150421_100529 by mvrs2000, on Flickr
Nanti ini tembusnya ke mana ya?
john907 no está en línea  
Old April 28th, 2015, 09:06 AM   #492
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,538
Likes (Received): 1527

escalators nya kok keliatannya pendek ya
dis dis no está en línea  
Old April 28th, 2015, 11:03 AM   #493
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 33,569
Likes (Received): 11034

Quote:
Originally Posted by john907 View Post
Nanti ini tembusnya ke mana ya?
ke dunia lain
eurico no está en línea  
Old April 28th, 2015, 11:12 AM   #494
john907
Registered User
 
john907's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 67
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by dis dis View Post
escalators nya kok keliatannya pendek ya
Jadi inget escalator di Esplanade MRT station.

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
ke dunia lain
john907 no está en línea  
Old April 28th, 2015, 11:42 AM   #495
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,035
Likes (Received): 622

Quote:
Originally Posted by dis dis View Post
escalators nya kok keliatannya pendek ya
ya kan kaum borjuis gak boleh capek

sama kayak eskalator yang ada di depan lobby samping Senayan City.
__________________

Twitter: @davenitions
IG: dav_eat

ncon liked this post
andhira no está en línea  
Old May 4th, 2015, 05:56 AM   #496
twenty-first-floor
21st - 12A - 22 - 3 - B
 
twenty-first-floor's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 789
Likes (Received): 380

Quote:
Originally Posted by john907 View Post
Nanti ini tembusnya ke mana ya?
Ada tulisan di deket eskalatornya menuju ke The Goods Cafe sama arena permainan anak (Amazing World?)
__________________
remember that you are needed. There is at least one important work to be done that will not be done unless you do it.

john907 liked this post
twenty-first-floor no está en línea  
Old May 4th, 2015, 07:57 AM   #497
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,538
Likes (Received): 1527

Bukannya amazing world udah closed?
dis dis no está en línea  
Old May 4th, 2015, 08:42 AM   #498
twenty-first-floor
21st - 12A - 22 - 3 - B
 
twenty-first-floor's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta
Posts: 789
Likes (Received): 380

Quote:
Originally Posted by dis dis View Post
Bukannya amazing world udah closed?
Iya dah ditutup tapi di tulisannya tetep ditulis, mungkin bakal dibuka kembali tapi lebih kecil karena dah dibagi sm tenant yg baru itu.
__________________
remember that you are needed. There is at least one important work to be done that will not be done unless you do it.
twenty-first-floor no está en línea  
Old May 4th, 2015, 03:49 PM   #499
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 360
Likes (Received): 50

itu ex-EX jadinya dijadikan apa ya?
AlvinZahran no está en línea  
Old May 5th, 2015, 03:56 AM   #500
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,464
Likes (Received): 88

Quote:
Originally Posted by Jordan Tan View Post
kayak cuma rapi2 lahan, bukan mau bikin pondasi

kayaknya pemiliknya, si brewok dan sonangol itu cuma spekulan tanah deh... buat dijual tanahnya, gak akan dibangun apa2 oleh pemilik saat ini... mereka gak pernah punya track record membangun apapun...

semua property milik mereka (hotel intercon bali, sheraton gunung sahari, dan ex) UDAH JADI saat bambang tri cuci nama 98 ke banyak sohib terdekat termasuk brewok... nah, setelahnya ya gak ada proyek baru wong memang cuma cuci tangan...

gw cek ke website china sonangol property, ternyata aset brewok sudah jadi aset sonangol juga... yg lucu ada project sonangol di guinea namanya barrack residence, sama dengan nama keluarga klan owner lahan ini....
hot gossip
poppers12345 no está en línea  
Sponsored Links
Advertisement
 


Closed Thread

Tags
plaza

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us