Como colocar Fotos no Fórum - Page 3 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Fórum Português


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 15th, 2009, 02:59 AM   #41
moyanapolit
turquia | türkiye
 
Join Date: Sep 2006
Location: istambul
Posts: 1,644
Likes (Received): 7

nem sabia q'era possível fazer um slideshow; pelo menos nunca vi no fórum
moyanapolit no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old May 18th, 2009, 09:35 PM   #42
Corvus Corax
 
Join Date: May 2009
Posts: 10
Likes (Received): 0

O FastStone Viewer (www.faststone.org/) (opensource, muito fácil de usar; e ainda podem colocar marca de água); melhor que o Printscreen é o LightScreen (http://lightscreen.sourceforge.net/) que guarda imagens com 300 dpi.

Last edited by Corvus Corax; May 21st, 2009 at 09:15 PM.
Corvus Corax no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2009, 12:33 AM   #43
JohnnyMass
Whatever
 
JohnnyMass's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Porto
Posts: 45,978
Likes (Received): 1511

Quote:
Originally Posted by Karlussantus View Post
Como se coloca um slide show aqui no forum?
Pode ser esse

<div><embed src="http://widget-7d.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=lt&il=1&channel=2377900603259735933&site=widget-7d.slide.com" style="width:500px;height:375px" name="flashticker" align="middle"></embed><div style="width:500px;text-align:left;"><a href="http://www.slide.com/pivot?cy=lt&at=un&id=2377900603259735933&map=1" target="_blank"><img src="http://widget-7d.slide.com/p1/2377900603259735933/lt_t000_v000_s0un_f00/images/xslide1.gif" border="0" ismap="ismap" /></a> <a href="http://www.slide.com/pivot?cy=lt&at=un&id=2377900603259735933&map=2" target="_blank"><img src="http://widget-7d.slide.com/p2/2377900603259735933/lt_t000_v000_s0un_f00/images/xslide2.gif" border="0" ismap="ismap" /></a> <a href="http://www.slide.com/pivot?cy=lt&at=un&id=2377900603259735933&map=F" target="_blank"><img src="http://widget-7d.slide.com/p4/2377900603259735933/lt_t000_v000_s0un_f00/images/xslide42.gif" border="0" ismap="ismap" /></a></div></div>
acho que não dá...
__________________
Edit my Signature
JohnnyMass no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old May 27th, 2009, 09:22 PM   #44
Mafia Maçônica
 
Join Date: May 2009
Posts: 6
Likes (Received): 0

Ia pesar muito a carregar a pagina, não?
Mafia Maçônica no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2009, 04:56 PM   #45
Lissabona
AMO-TE_Portugal
 
Lissabona's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Lisboa
Posts: 3,421
Likes (Received): 4

ena já se pode pôr acentos e ç nos nicks!

deviam ter aqui como se põe videos do youtube... eu tou-me sempre a esquecer, é uma eternidade até acertar com aquilo!
__________________
Yes, what else? Next question!

Lissabona no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2009, 04:57 PM   #46
Lissabona
AMO-TE_Portugal
 
Lissabona's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Lisboa
Posts: 3,421
Likes (Received): 4

...
__________________
Yes, what else? Next question!

Lissabona no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2009, 05:05 PM   #47
rpc08
Registered User
 
rpc08's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Serra da Estrela [P]
Posts: 6,468
Likes (Received): 1173

"[youtube] código do vídeo [/ youtube]" (claro que sem o espaço na barra da direita...)
__________________
rpc08 @ SSC-PT
rpc08 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2009, 07:49 PM   #48
Bugio de Oeiras
Registered User
 
Join Date: May 2009
Posts: 2,502
Likes (Received): 7

E agora uma pergunta mais "ignorante", de uma pessoa que aínda não tem grande experiência(eu): Como é que se faz um thread?
Bugio de Oeiras no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2009, 11:19 PM   #49
costa
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Location: Portugal
Posts: 4,554
Likes (Received): 651

Carregas neste botão
costa no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2009, 01:53 AM   #50
daniel322
Registered User
 
daniel322's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 21,271
Likes (Received): 675

só isso não funciona costa..

e depois este botão?

daniel322 no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2009, 10:45 PM   #51
pauloluso
Metro Lisboa
 
pauloluso's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Aldeia Galega, Costa Azul
Posts: 8,490
Likes (Received): 271

Não sei se alguém já reparou.
O photobucket anda a reduzir os limites. Qual não é meu espanto quando vejo que passei de 1 GB para 500 Mb sem nenhum aviso.

Já estou a ver que vou ter que começar a por as fotos no imageshack.
pauloluso no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2009, 01:46 AM   #52
pauloluso
Metro Lisboa
 
pauloluso's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Aldeia Galega, Costa Azul
Posts: 8,490
Likes (Received): 271

Alguém que me ajude a encontrar o link no Imageshack para colocar fotos em serie no fórum.
Não consigo acertar com aquilo.
Ou edita-me fotos em serie em formato pequeno ou tenho que copiar uma a uma.
pauloluso no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2009, 11:31 PM   #53
marciomaco
Peido Ninja!!!
 
marciomaco's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Santo Tirso, Porto
Posts: 4,377
Likes (Received): 227

Cm se põe um video do computador para um post do thread?
__________________
marciomaco no está en línea   Reply With Quote
Old October 25th, 2009, 01:49 AM   #54
pauloluso
Metro Lisboa
 
pauloluso's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Aldeia Galega, Costa Azul
Posts: 8,490
Likes (Received): 271

Quote:
Originally Posted by marciomaco View Post
Cm se põe um video do computador para um post do thread?
Só conheço um metodo. Colocar o video no Youtube e colocar o link no post.
Tens que ver qual é o código do lado direito do vídeo e depois colocar [youtube***] código do vídeo [/youtube***]
Retira os ***. Coloquei os para te mostrar os tags a por.
pauloluso no está en línea   Reply With Quote
Old October 26th, 2009, 12:21 AM   #55
marciomaco
Peido Ninja!!!
 
marciomaco's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Santo Tirso, Porto
Posts: 4,377
Likes (Received): 227



o problema é que não me deixa por no youtube pois não é compatível...
__________________
marciomaco no está en línea   Reply With Quote
Old October 26th, 2009, 01:25 AM   #56
Lino
'tou na lua...
 
Lino's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Coimbra
Posts: 39,291
Likes (Received): 4976

Vê as propriedades do ficheiro e diz qual é o formato do vídeo. AVI, MPEG?
__________________
Força Portugal!!
Lino no está en línea   Reply With Quote
Old October 26th, 2009, 05:25 PM   #57
fidalgo
the mitty
 
fidalgo's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Setuþalmela
Posts: 9,789
Likes (Received): 31173

no photobucket, sempre que faço o upload de uma foto, ele redimensiona a imagem para um maximo de 800x600.
Como fazer para que isto não aconteça?
fidalgo está en línea ahora   Reply With Quote
Old October 28th, 2009, 02:49 AM   #58
Lino
'tou na lua...
 
Lino's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Coimbra
Posts: 39,291
Likes (Received): 4976

Antes de carregar no botão azul de carregar as fotos, clicas, mesmo por baixo, em (more options) e aparece uma popup com as definições das fotos a carregar, como o tamanho.
__________________
Força Portugal!!
Lino no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2009, 06:39 PM   #59
pauloluso
Metro Lisboa
 
pauloluso's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Aldeia Galega, Costa Azul
Posts: 8,490
Likes (Received): 271

Acabei de descobrir que a minha conta no dropbox dá para por links directos para o fórum para se poder ver imagens.

E o melhor é que não é preciso andar a fazer uploads. Mete-se numa pasta virtual "no Pc" que é sincronizada quando nos ligamos e nem damos por ela, já temos as fotos no site e é só copiar os links.
Não tem quotas de tráfego e tem 2 GB expansíveis até 3 GB gratuitos de espaço.

O Photobucket não tarda dá uma curva.

Para quem não conhece.

DROPBOX


ou este:
https://www.dropbox.com/
pauloluso no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2009, 06:04 AM   #60
Lino
'tou na lua...
 
Lino's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Coimbra
Posts: 39,291
Likes (Received): 4976

Eu cá tenho usado o imageshack...
__________________
Força Portugal!!
Lino no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SSC Caribbean | Como colocar imágenes | How to place images Jaru123 El Caribe - The Caribbean 0 July 18th, 2007 09:39 PM


All times are GMT +2. The time now is 06:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us