[BANDUNG] Projects & Development - Page 1290 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 21st, 2019, 02:59 PM   #25781
lkybstrd
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 11
Likes (Received): 3

Tempat tinggal, wisata, dan bisnis sekaligus dalam satu tempat.

Ya iya lah, jalan raya ujungberung - cicaheum macet terus tiap hari. Jalan golf sampingnya cuma pantes jadi jalan perumahan

Ya ga perlu kemana2 sih
lkybstrd está en línea ahora   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 23rd, 2019, 02:49 PM   #25782
Iqbal91
FIKOM UNISBA
 
Iqbal91's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung
Posts: 4,749
Likes (Received): 584

Hotel Dalem Kaum


Teraskita





Credit : Ilham
__________________
#PRAYFORGAZA
#PRAYFORPALESTINE
Iqbal91 no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2019, 06:27 PM   #25783
radiansyah
Bisnis AC
 
radiansyah's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Bandung
Posts: 807
Likes (Received): 323

Quote:
Originally Posted by ferindo View Post
Kira2 kisahnya akan kaya ubertos atau MIM yang dulu ada water Park nya.. Malnya stagnan.. akhir akhir ini mulai benyawa setelah ada bioskopnya
baru tau ubertos ( dulu bandung timur plaza) dan mim punya water park
radiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2019, 06:40 AM   #25784
MegaBliz
Registered User
 
MegaBliz's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 3,099
Likes (Received): 815

Quote:
Originally Posted by Iqbal91 View Post


Ini akan menjadi bangunan Supertall pertama di daerah premium Bandung dengan ketinggian 70 lantai..
MegaBliz no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2019, 01:17 PM   #25785
Iqbal91
FIKOM UNISBA
 
Iqbal91's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung
Posts: 4,749
Likes (Received): 584

Ahahaha, udah kang kasian dibully terus sama akang si teraskita
Syukuri aja kang daripada ga ada sama sekali hehehe
__________________
#PRAYFORGAZA
#PRAYFORPALESTINE

GunaOne liked this post
Iqbal91 no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2020, 06:37 PM   #25786
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 1,496
Likes (Received): 330

Carrefour Kiaracondong tanda2 akan gulung tikar, padahal Carrefour ini dulu tergolong ramai banger sekarang hoarding menutup toko2, padahal area Bandung sini tdk ada penambahan mall atau pusat perbelanjaan baru... Hanya saja, semenjak Transmart buah batu buka, langsung deh sepi banget, lahannya luas banget, bisa ini jadi transpark cumaaaan, masa iya satu area properti nya CT corp semua , gak seru Kali , Transmart buah batu, sama tsm ,sama ini perempatan kircon kan deketan banget, tar mall nya isinya sama aja ..
Ini sih cocoknya apartemen,condotel, ..ya transpark kali ya ..mirip2 yg di pasteur ini bisa kali ya 40 lt lebih
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2020, 07:01 PM   #25787
ariosnaek
Registered User
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 2,733
Likes (Received): 633


Bukan gulung tikar.
Still owned Trans Retail/Carrefour, tapi akan ada perubahan peruntukan.
ariosnaek no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2020, 07:12 PM   #25788
radiansyah
Bisnis AC
 
radiansyah's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Bandung
Posts: 807
Likes (Received): 323

Quote:
Originally Posted by ferindo View Post
Carrefour Kiaracondong tanda2 akan gulung tikar, padahal Carrefour ini dulu tergolong ramai banger sekarang hoarding menutup toko2, padahal area Bandung sini tdk ada penambahan mall atau pusat perbelanjaan baru... Hanya saja, semenjak Transmart buah batu buka, langsung deh sepi banget, lahannya luas banget, bisa ini jadi transpark cumaaaan, masa iya satu area properti nya CT corp semua , gak seru Kali , Transmart buah batu, sama tsm ,sama ini perempatan kircon kan deketan banget, tar mall nya isinya sama aja ..
Ini sih cocoknya apartemen,condotel, ..ya transpark kali ya ..mirip2 yg di pasteur ini bisa kali ya 40 lt lebih
sebenernya bukan sebelum transmart buah batu di buka tapi semenjak Bandung super mall yang sekarang jadi Trans studio Bandung udah beres direnov dan tambah sana sini, Carefour mulai sepi
radiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2020, 11:29 AM   #25789
Solarium
A Room with a View
 
Solarium's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Solarium City
Posts: 3,306

Value Addednya Carrefour Kircon apa seh?

Termurah? Enggak....
Terlengkap? Enggak....
Ternyaman? Enggak....

Ya wajar mulai ditinggal pelanggan....
Solarium no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2020, 03:03 PM   #25790
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 1,496
Likes (Received): 330

Quote:
Originally Posted by ariosnaek View Post

Bukan gulung tikar.
Still owned Trans Retail/Carrefour, tapi akan ada perubahan peruntukan.
Masa iya mau buka Transmart lagi? Oh iya mungkin pasca buka Transmart Cipadung juga kali ya...
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2020, 04:10 PM   #25791
ariosnaek
Registered User
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 2,733
Likes (Received): 633


No.
Gak cocok untuk bikin Transmart store di situ.
ariosnaek no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2020, 07:05 PM   #25792
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,359
Likes (Received): 1046

Quote:
Originally Posted by ferindo View Post
Carrefour Kiaracondong tanda2 akan gulung tikar, padahal Carrefour ini dulu tergolong ramai banger sekarang hoarding menutup toko2, padahal area Bandung sini tdk ada penambahan mall atau pusat perbelanjaan baru... Hanya saja, semenjak Transmart buah batu buka, langsung deh sepi banget, lahannya luas banget, bisa ini jadi transpark cumaaaan, masa iya satu area properti nya CT corp semua , gak seru Kali , Transmart buah batu, sama tsm ,sama ini perempatan kircon kan deketan banget, tar mall nya isinya sama aja ..
Ini sih cocoknya apartemen,condotel, ..ya transpark kali ya ..mirip2 yg di pasteur ini bisa kali ya 40 lt lebih
Iya hitung-hitung via maps sih lahannya luasan Carfur Kircon, mayan sih kalau jadi Apartemen, Hotel, Pusat naon atuhnya asa mol meni deketan antara TSM dan Transmart.... ya kitulah... kalau dibangun gedung sih haduhhhh dapet 25 Lantai aja kayaknya udah syukur banget dehhhh...


Quote:
Originally Posted by ariosnaek View Post

Bukan gulung tikar.
Still owned Trans Retail/Carrefour, tapi akan ada perubahan peruntukan.
mayansih kalau dialih fungsikan Soalnya kalau mau bertahan saya rasa nggk akan mungkin. Transmart TSM aja ujung-ujungnya TransFashion Lantai Utama tutup
__________________
3410x6310
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old January 19th, 2020, 11:41 AM   #25793
MegaBliz
Registered User
 
MegaBliz's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 3,099
Likes (Received): 815

Dibangun Trans University saja 30 lantai hehehehe
MegaBliz no está en línea   Reply With Quote
Old January 19th, 2020, 08:35 PM   #25794
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 1,496
Likes (Received): 330

Quote:
Originally Posted by MegaBliz View Post
Dibangun Trans University saja 30 lantai hehehehe
Bener harusnya CT corp dengan besarny lini usahanya sudah harus punya universitas sendiri Mayan kan ada penampungan tempat kerja.. laku kok kaynya dg iming2 kerja di CT corp
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 01:40 AM   #25795
Iqbal91
FIKOM UNISBA
 
Iqbal91's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung
Posts: 4,749
Likes (Received): 584

Teraskita

Unpas Tamansari

Unisba
__________________
#PRAYFORGAZA
#PRAYFORPALESTINE

emyrr3096 liked this post
Iqbal91 no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 02:19 AM   #25796
Solarium
A Room with a View
 
Solarium's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Solarium City
Posts: 3,306

Keknya Teraskita udah melewati IMB... cmiiw

Optimislah HR walau FTF pindik bingit.....
Solarium no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 05:09 AM   #25797
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 9,572
Likes (Received): 1150

Unisba kayak bakalan cantik, bunder2 gitu
__________________
[ my instagram ]

Megantara liked this post
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 02:22 PM   #25798
radiansyah
Bisnis AC
 
radiansyah's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Bandung
Posts: 807
Likes (Received): 323

Quote:
Originally Posted by ferindo View Post
Bener harusnya CT corp dengan besarny lini usahanya sudah harus punya universitas sendiri Mayan kan ada penampungan tempat kerja.. laku kok kaynya dg iming2 kerja di CT corp
apalagi ada iming2 bisa bekerja di Ct corp kaya universitasnya punya mnc , pesaing terdekatnya paling uninus kalau yg sesama swasta
radiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old January 22nd, 2020, 02:13 AM   #25799
Iqbal91
FIKOM UNISBA
 
Iqbal91's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung
Posts: 4,749
Likes (Received): 584

Quote:
Originally Posted by v-sun View Post
Unisba kayak bakalan cantik, bunder2 gitu
Iya ada sentuhan art deconya, melengkung2 gitu bangunannya
__________________
#PRAYFORGAZA
#PRAYFORPALESTINE
Iqbal91 no está en línea   Reply With Quote
Old January 22nd, 2020, 02:14 AM   #25800
Iqbal91
FIKOM UNISBA
 
Iqbal91's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung
Posts: 4,749
Likes (Received): 584

Quote:
Originally Posted by Solarium View Post
Keknya Teraskita udah melewati IMB... cmiiw

Optimislah HR walau FTF pindik bingit.....
Itu keliatannya dari besi2nya mau masuk lt.9
__________________
#PRAYFORGAZA
#PRAYFORPALESTINE
Iqbal91 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
bandung, project

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
London - Full Summary of Projects 9 wjfox London Metro Area 1002 November 24th, 2006 07:51 PM
What about the banners posted in the new size thread and never shown? Rhoy About the forums 0 October 6th, 2006 01:47 PM


All times are GMT +2. The time now is 03:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us