JAKARTA | Podomoro City (Central Park Jakarta) & SoHo | SUPERBLOCK | Com - Page 200 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 10th, 2020, 03:04 PM   #3981
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,504
Likes (Received): 90

Quote:
Originally Posted by jerrytew View Post
Sumber : https://finance.detik.com/fintech/d-...kan-dari-china

Memang banyak, sudah rahasia umum itu di APL Tower dan Soho Capital. Tidak pakai nama PT, tapi disamarkan soalnya beberapa juga hanya menyewa virtual office.

Lalu yang di Pluit itu juga di wilayah milik APL yaitu Emporium Pluit tepatnya di Perwata Tower dan Honey Lady.
ini apa guna nya dan apa hubungan nya ya dgn thread ini?
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old January 10th, 2020, 05:59 PM   #3982
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,908
Likes (Received): 1028

JAKARTA | Podomoro City (Central Park Jakarta) & SoHo | SUPERBLOCK | Com

@eurico mod ko ada postingan ga nyambung ya ?? Link berita pulaa hahahah ngakak
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2020, 06:07 PM   #3983
jerrytew
Registered User
 
jerrytew's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 2,103
Likes (Received): 708

Quote:
Originally Posted by poppers12345 View Post
ini apa guna nya dan apa hubungan nya ya dgn thread ini?
Lho, kebakaran jenggot ya bro? saya cuma ngasih berita dan fakta, dari sumber yang jelas loh, Detik.
Biasa aja dan di thread lain banyak ah. Contoh di thread Ciputra World Jakarta dulu, om Bluemooncm78 yang ngepost raja Salman di forum tuh. Nggak berhubungan tapi since it discuss about CWJ, so why not ?

Ntar ada user yang pake sok bilang "ini forum arsitektur!" padahal isi post di forum ini saya perhatikan sudah macam-macam per thread-nya ... yang penting membahas superbloknya

Nih ada berita lagi dibawah, sampai leasing Podomoro City kelabakan angkat suara.Padahal memang isinya benar banyak pinjol ilegal di office tower sana , soalnya jelas OJK nggak asal buat statement (pasti sudah diinvestigasi)



Quote:

Agung Podomoro Kecewa Central Park Dibilang 'Sarang' Pinjol Ilegal

PT Agung Podomoro Land Tbk (APLN) buka suara setelah salah satu propertinya Central Park disebut sebagai sarang fintech ilegal. Pernyataan itu sebelumnya dilontarkan oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dalam surat himbauan beberapa hari yang lalu.

Sekretaris Perusahaan APLN, Justini menyatakan bahwa Central Park merupakan nama atau merek untuk mall dan apartemen yang dikembangkan oleh APLN, berlokasi di kawasan Podomoro City.

Dia menegaskan bahwa mall dan apartemen yang dimaksud bukan merupakan tempat kegiatan dari perusahaan Fintech Peer To Peer Lending (FP2PL) ilegal.
Sumber : https://finance.detik.com/fintech/d-...-pinjol-ilegal
__________________

semulushighway liked this post
jerrytew no está en línea   Reply With Quote
Old January 13th, 2020, 09:58 AM   #3984
aditya chan
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 394
Likes (Received): 85

nanti pada pindah kantornya, mungkin bisa pindah ke sekitaran yang dekat2 cp

aditya chan no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2020, 09:12 AM   #3985
scholthszz14
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 95
Likes (Received): 24

kenapa kalau lagi baca2 di tempatnya APL group pasti ada aja 1 orang yg hobi nyiyir ga jelas. tapi kalau begitu baca2 di tempatnya ASG, ada 1 orang yang hobi muji2 sampai2 produknya ASG uda kaya mahakarya terbaik... wkwkwk.
saya bacanya sampai heran sendiri wkwkwk.
scholthszz14 no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2020, 10:00 AM   #3986
jerrytew
Registered User
 
jerrytew's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 2,103
Likes (Received): 708

Quote:
Originally Posted by scholthszz14 View Post
kenapa kalau lagi baca2 di tempatnya APL group pasti ada aja 1 orang yg hobi nyiyir ga jelas. tapi kalau begitu baca2 di tempatnya ASG, ada 1 orang yang hobi muji2 sampai2 produknya ASG uda kaya mahakarya terbaik... wkwkwk.
saya bacanya sampai heran sendiri wkwkwk.
Saya mencatatkan kenyataan saja ... oiya Baywalk apalagi rombongan toko-toko yang tutup? nanti kita "lanjutkan" di thread Green Bay ya ...
jerrytew no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2020, 10:09 AM   #3987
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,908
Likes (Received): 1028

Jangan heran kerjaan marketing menebar hoax dan black campaign buat mal yg dianggap saingan berat namun semua GA NGEFEK apa apa CP dan NS makin hidup dan pengunjung membludak !

Apalagi klo sebut Senayan.city tak satupun dr mal ASG yg bisa bersaing sama sency seujung kuku nya aja jg ga ada apa apanya jaauh bumi dan langit! Tertinggallll ..
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old January 17th, 2020, 09:33 PM   #3988
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,504
Likes (Received): 90

Quote:
Originally Posted by scholthszz14 View Post
kenapa kalau lagi baca2 di tempatnya APL group pasti ada aja 1 orang yg hobi nyiyir ga jelas. tapi kalau begitu baca2 di tempatnya ASG, ada 1 orang yang hobi muji2 sampai2 produknya ASG uda kaya mahakarya terbaik... wkwkwk.
saya bacanya sampai heran sendiri wkwkwk.
peraturan forum hrs ditambah nih hrs sehat fisik jiwa raga mental emosi ga boleh halu delusi stress depresi bipolar
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2020, 06:53 AM   #3989
scholthszz14
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 95
Likes (Received): 24

Quote:
Originally Posted by jerrytew View Post
Saya mencatatkan kenyataan saja ... oiya Baywalk apalagi rombongan toko-toko yang tutup? nanti kita "lanjutkan" di thread Green Bay ya ...
loh, bisa dihubung2in ke GreenBay..
Asli lol bgt ini orang.
harus cepet2 diperiksa ini mah, keburu makin parah.. wkwk.
scholthszz14 no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2020, 07:07 AM   #3990
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 2,699
Likes (Received): 688

Ga usah cp dan baywalk. perumahan pondok indah super elit plus plus aja beberapa kali digrebek nangkep maling phising internasional. Hadehh OOT banget
__________________

hakims liked this post
desta28 no está en línea   Reply With Quote
Old January 18th, 2020, 12:20 PM   #3991
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,908
Likes (Received): 1028

Quote:
Originally Posted by poppers12345 View Post
peraturan forum hrs ditambah nih hrs sehat fisik jiwa raga mental emosi ga boleh halu delusi stress depresi bipolar


Hhha ngakak setuujuu Cc : momod
Udah dititik mengkhawatirkan terguncang dijawa raga takutnya berdampak negativ terhdap
Member laiin
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 05:00 AM   #3992
AceN
HRH Prince of Woles
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: (0231)
Posts: 13,259
Likes (Received): 5351


1. Kok Kementerian Tenaga Kerja memata-matai refugee ? Itu kan kerjaan ICE, eh, Imigrasi
2. Migrant Care kok disamakan sama Kementerian Tenaga Kerja ?
__________________
“Never argue with IDIOT people, they will drag you down to their level and then beat you with their experience”
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 05:22 AM   #3993
jerrytew
Registered User
 
jerrytew's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 2,103
Likes (Received): 708

Quote:
Originally Posted by AceN View Post

1. Kok Kementerian Tenaga Kerja memata-matai refugee ? Itu kan kerjaan ICE, eh, Imigrasi
2. Migrant Care kok disamakan sama Kementerian Tenaga Kerja ?
Eh maaf, saya tertukar term-termnya, saya kira rekan saya di Migrant care yang milk Kemenaker, tapi setelah saya cek dia bukan di Migrant Care melainkan IOM (International Organization of Migration)yang official punya UN.

Ignoring the small details, pokoknya point saya dari penyelidikanya banyak refugee di apartemen milik Podomoro dan itu jelas-jelas di seludupkan oleh mafia migran yang bekerjasama dengan pengelola apartemen... refugee Suriah, Iraq dan Timur Tengah ini gampang ditemui kok di Mediterrania 1-2, lalu Kalibata City, Sudirman Park, Thamrin City. Dari hasil pemetaaanya titik imigran besar terbanyak di Mediterrania. Hiii ....
Belakangan ini juga imigran-imigran gelap ini mulai dialihkan ke Seasons City dan Baywalk.
jerrytew no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 08:24 AM   #3994
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 47,273
Likes (Received): 12276

It's any new project will build in central park?
Or already finish all??
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 08:41 AM   #3995
iAndy-JaKaRtA
#JoanneWorldTour
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 3,996
Likes (Received): 722

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
It's any new project will build in central park?
Or already finish all??
lahannya udh abis. grand mansion udh project paling terakhir.
__________________
Always think before Act



instagram.com/sadonoandrew | kustomable.com/andrewshop

VRS liked this post
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old January 21st, 2020, 08:43 AM   #3996
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 2,699
Likes (Received): 688

Quote:
Originally Posted by iAndy-JaKaRtA View Post
lahannya udh abis. grand mansion udh project paling terakhir.
Masih ada tanah kosong antara cp dan ta tuh, entahlah ga dibangun bangun sesuatu.
desta28 no está en línea   Reply With Quote
Old January 22nd, 2020, 04:18 PM   #3997
Ajessica1
BANNED
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 11
Likes (Received): 2

Suara genset dari taman anggrek pasca banjir ini benar2 mengganggu sekali
Dari pagi sampai jam 10 malam suara nya kencang saya di lt 30an cp residence saja terasa
Gimana nih mau sampai kapan suara genset mengganggu begini?
Ajessica1 no está en línea   Reply With Quote
Old January 22nd, 2020, 07:02 PM   #3998
jerrytew
Registered User
 
jerrytew's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 2,103
Likes (Received): 708

Quote:
Originally Posted by iAndy-JaKaRtA View Post
lahannya udh abis. grand mansion udh project paling terakhir.
Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
Masih ada tanah kosong antara cp dan ta tuh, entahlah ga dibangun bangun sesuatu.
Yup itu setengahnya tanah sengketa, setengahnya milik APLN hanya masih belom jelas plan-nya apa, dulu ada plan buat office tower tambahan tapi gak ada kelanjutan kabarnya. Yang tanah sengketa dulunya plan buat MRT.

Sebenarnya masih ada lahan kosong sekitar 2-3 ha di belakang MGR 1 (yang tinggal di MGR 1-2-Royal Medit pasti tahu), itu tembus sampai Tj Duren Raya, tapi saya gak yakin sama status legalitasnya, dulu sempat ada plan buat hotel bintang 2-3 dari Accor melengkapi Pullman tapi juga sepertinya on-hold.
jerrytew no está en línea   Reply With Quote
Old January 22nd, 2020, 09:34 PM   #3999
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,504
Likes (Received): 90

Quote:
Originally Posted by jerrytew View Post
Yup itu setengahnya tanah sengketa, setengahnya milik APLN hanya masih belom jelas plan-nya apa, dulu ada plan buat office tower tambahan tapi gak ada kelanjutan kabarnya. Yang tanah sengketa dulunya plan buat MRT.
kalo buat MRT bagus kali ya
bisa ningkatin nilai properti baik TA CP maupun Neo Soho
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old January 23rd, 2020, 05:07 AM   #4000
iAndy-JaKaRtA
#JoanneWorldTour
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 3,996
Likes (Received): 722

Quote:
Originally Posted by Ajessica1 View Post
Suara genset dari taman anggrek pasca banjir ini benar2 mengganggu sekali
Dari pagi sampai jam 10 malam suara nya kencang saya di lt 30an cp residence saja terasa
Gimana nih mau sampai kapan suara genset mengganggu begini?
Bagi yang merasa terganggu dengan suara-suara genset dari MKTA, disarankan untuk tidak mengeluh di forum ini dan mohon menghubungi pihak pengelola melalui email: [email protected] atau nomor telefon: 021-5638989. Selain itu, mohon bersabar, karena setelah 6 bulan, listrik baru bisa normal kembali.

Jika setelah 6 bulan anda masih mengeluhkan hal yang sama, maka anda butuh psikiater.
__________________
Always think before Act



instagram.com/sadonoandrew | kustomable.com/andrewshop

DHandojo liked this post
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Completed | CBD SOUTH | Central Park | 6st/20m-35st/117m | Mixed CULWULLA Sydney CBD 4477 December 5th, 2019 02:47 AM
[Bratislava] Full Summary of Projects alien Bratislava 636 October 3rd, 2018 01:45 PM


All times are GMT +2. The time now is 11:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us