Metro de Madrid | Ampliaciones y obras - Page 5 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Foro de Rascacielos Españoles > Foros regionales > Madrid > Infraestructuras y transportes


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 30th, 2007, 01:07 AM   #81
ajracing
F1 Team
 
ajracing's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Valdemoro, Madrid
Posts: 289
Likes (Received): 0

¿Cinco estaciones entre Villaverde Alto y El Casar? Yo diría que ni de coña, como mucho una o dos. Creo haber leido en alguna noticia sobre esta ampliación que iría solo una estación intermedia en un barrio de nueva construcción en Getafe, al norte de El Casar...
ajracing no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old July 30th, 2007, 07:51 AM   #82
vito
Lo mès del món
 
Join Date: Mar 2005
Location: París
Posts: 1,560
Likes (Received): 0

Eso le comentaba yo a Andrex1986 ayer, que no sé si serán demasiadas estaciones, porque habría que mirar lo poblado que está o que va a estar ese trozo...
__________________
Una ciudad de mujeres nazis... es Burgo de Arias??
Si tengo unas zapatillas en mi casa del ex-presidente del Gobierno...tengo unas zapatillas de aznar por casa??
Si un vecino te espía la noche del 31 de diciembre...es el cotillón de Nochevieja??
Tirarle una piedra a la Presidenta de la CAM... es un canto a la esperanza??
vito no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 08:39 AM   #83
Andrex1986
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 23,121
Likes (Received): 5404

Demasiadas estaciones para la linea 3... reduciremos a 3 estaciones, sino, 2. Tengamos que vernos el mapa del recorrido de la futura linea, y voy a investigar cuantos kilometros de distancia...
Andrex1986 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old July 30th, 2007, 03:03 PM   #84
GlaciaR
Registered User
 
GlaciaR's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 84
Likes (Received): 0

al norte de El Casar, hay...el salobral. Y el nuevo PAU (los Molinos) está al este, hacia Perales, con lo que si hiciesen allí una estación sería después de El Casar.

De todo el recorrido que queda por construir entre el depósito de Villaverde (m-45) y El Casar, la l-3 sólo pasa por Getafe Norte, y ya tiene la estación de Espartales. Con lo que a menos que la estación la hagan antes del depósito o a 200mts de Espartales, yo creo que harán 0 estaciones.
__________________
Smile! You may keep your life today.
GlaciaR no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 03:24 PM   #85
Andrex1986
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 23,121
Likes (Received): 5404

Pues, unicamente, seran para 2 estaciones de Villaverde Alto a El Casar, mejor. Solo una estacion seria para Los Molinos, la otra... que sera?
Andrex1986 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 03:27 PM   #86
xuso
Liberal-Conservador-Progr
 
xuso's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Coslada
Posts: 1,076
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Andrex1986 View Post
Aqui te dejo el nuevo proyecto de la futura linea 3: Villaverde Alto-El Casar:



Ahora tienes que pensar vosotros cuales son las nuevas estaciones, se pueden añadir menos o mas de 5 estaciones, para mi serian 5.
es un proyecto tuyo o un proyecto oficial? y si es oficial de donde lo as sacao?
xuso no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 04:19 PM   #87
carlete_ete
Aespinillus member
 
carlete_ete's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 1,368
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by GlaciaR View Post
al norte de El Casar, hay...el salobral. Y el nuevo PAU (los Molinos) está al este, hacia Perales, con lo que si hiciesen allí una estación sería después de El Casar.

De todo el recorrido que queda por construir entre el depósito de Villaverde (m-45) y El Casar, la l-3 sólo pasa por Getafe Norte, y ya tiene la estación de Espartales. Con lo que a menos que la estación la hagan antes del depósito o a 200mts de Espartales, yo creo que harán 0 estaciones.
Al norte de El Casar lo que se encuentra es el Polígono Industrial de VV y un nuevo desarrollo, también industrial, llamado El Gato. Pegado a ese polígono se encuentran las cocheras.

Mapa en construcción

Yo también creo que no van a hacer ni una estación.
carlete_ete no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 04:40 PM   #88
antimateria
BANNED
 
antimateria's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 181
Likes (Received): 0

¿Y cual va a ser la chapuza que van a hacer con la línea 11 en Leganés al final?
antimateria no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 05:20 PM   #89
Andrex1986
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 23,121
Likes (Received): 5404

Primero, ese mapa que diseñe yo solo es provisional para las opiniones. Luego, ya he conocido el nombre de poligono industrial para la segunda nueva estacion del Metro de Linea 3.

Al final, ya seran 2 estaciones nuevas: PAU Los Molinos y Poligono Industrial de Villaverde.

Recorrijo mi diseño y sera oficialmente en el concurso de proyectos del dia 8 de agosto.
Andrex1986 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 05:36 PM   #90
Andrex1986
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 23,121
Likes (Received): 5404

Encuesta de la linea 13... o otra cosa

Ahora mismo si hay dudas de la linea 13, puede hacer una encuesta que se prefiere prologanse la linea 7, o crear una nueva linea 13, o el metro ligero, desde San Fernando o Coslada o Hospital de Henares a Torrejon.

Hay muchas dudas de los vecinos de San Fernando y Coslada que tiene 3 opciones para escoger si va a Torrejon.

Last edited by Andrex1986; July 30th, 2007 at 05:41 PM.
Andrex1986 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 05:37 PM   #91
Andrex1986
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 23,121
Likes (Received): 5404

Nuevo diseño de linea 3

Aqui te dejo el nuevo mapa de la linea 3 Villaverde Alto a El Casar:

Andrex1986 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 05:37 PM   #92
xuso
Liberal-Conservador-Progr
 
xuso's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Coslada
Posts: 1,076
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Andrex1986 View Post
Aqui
aqui donde?¿
xuso no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 07:16 PM   #93
Malosa
Usuario registrado
 
Join Date: Dec 2006
Location: Madrid
Posts: 253
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Andrex1986 View Post
¿A partir de qué estación empieza la zona B1?
Malosa no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 07:20 PM   #94
arriaca
BANNED
 
arriaca's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 5,983
Likes (Received): 91

Autobús 1 - Tranvía 0

http://www.elmundo.es/elmundo/2007/0...185796270.html
arriaca no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 07:50 PM   #95
Reivajar
__________
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12,238
Likes (Received): 3460

Hombre, habrá que esperar a que tenga más rodaje, pero vamos, que no me sorprendo. Lo llevo viendo venir ya hace bastante tiempo...xd
Reivajar no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 08:28 PM   #96
Andrex1986
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 23,121
Likes (Received): 5404

Los autobuses son los mejores, que la tranvia. Pero las tranvias, como esta en el principio del viaje, tiene que irse despacio, porque estas vias, depende de los niveles, podria saltarse de la via, si hubiera viajado mas de 100 km/h... xD
Andrex1986 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 08:39 PM   #97
Bitxofo
¡Viva el metro!
 
Bitxofo's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Alderaan BCN BKK ATH PAR LON SYD SFO CPT TYO SCL CHC BUE SCG SVQ AGP BDN
Posts: 37,813
Likes (Received): 4043

Quote:
Originally Posted by Andrex1986 View Post
Los autobuses son los mejores, que la tranvia. Pero las tranvias, como esta en el principio del viaje, tiene que irse despacio, porque estas vias, depende de los niveles, podria saltarse de la via, si hubiera viajado mas de 100 km/h... xD

Para nada, en mi humilde opinión gana el tranvía, de calle.
__________________
www.urbanrail.net
Εγώ είμαι ο Νταβόρ!!
David (DavoR for my friends)
川添 Kawazoe (riverside) 海斗 Kaito (big dipper of the ocean), in Japanese.
Yo si la ciudad no tiene metro, como que no es gran ciudad y entonces ya paso de vivir allí. Norreport+12000
Bitxofo no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 08:50 PM   #98
Andrex1986
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 23,121
Likes (Received): 5404

Nueva propuesta de la linea 2

Ahora diseñare la linea 13 provisional. Mira ese mapa del esquema que quiero opiniones sobre la prologancion de linea 2 hasta San Blas para el futuro...

Andrex1986 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 09:00 PM   #99
Reivajar
__________
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12,238
Likes (Received): 3460

Quote:
Originally Posted by Bitxofo View Post

Para nada, en mi humilde opinión gana el tranvía, de calle.
Corrijo tu frase con tu permiso: el tranvía gana EN la calle al autobús. Bueno, quizás en muchos casos sea así, o al menos preste el mismo servicio que el autobús por lo menos.

Lo que está claro es que para el transporte interurbano entre núcleos alejados y sin existir población diseminada entre ambos no es el medio de transporte más adecuado. Bueno, precisaré aun más la situación: si la velocidad máxima fuera mayor, y el trazado interurbano (esto es, literalmente en medio del campo) permitiera mayores velocidades (esto es, eliminando absurdas curvas y limitaciones a 40 km/h justamente donde podría ir más rápido) quizá sí que podría ser un poco más competitivo aunque no lo tengo del todo claro.

El autobús es energéticamente menos eficiente, pero mucho más flexible. La aceleración de éste es también mayor a la de un tranvía. Mientras tanto el tranvía sí que es cierto que presenta mayor capacidad.
Reivajar no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2007, 09:12 PM   #100
BMW_Z4
té con pastas member
 
BMW_Z4's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: En mi pueblo
Posts: 2,294
Likes (Received): 1028

Quote:
Originally Posted by El Mundo
Las condiciones fueron muy buenas puesto que durante el recorrido el autobús no encontró los atascos que se suelen producir en el cruce de la M-40 con la M- 501 y realizó pocas paradas.
Que cachondos, saltandose paradas y sin un solo atasco. Podrían hacerlo también en hora punta a ver que sale
__________________
Pues se ha quedado buena tarde...
BMW_Z4 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
ampliación, estacion, ferrocarril, madrid, metro, metro ligero, obras, tranvía

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
XIV Tema oficial ampliación de Metro y Tranvias 03-07 neuromancer Infraestructuras y transportes 786 August 4th, 2007 01:32 PM
XI Tema oficial ampliación de Metro y Tranvias 03-07 neuromancer Infraestructuras y transportes 496 December 2nd, 2006 02:28 PM
Metro de Madrid | Ampliación de Metro y Tranvías X 2003-2007 neuromancer Infraestructuras y transportes 492 October 1st, 2006 11:26 AM
V Tema oficial Ampliación de Metro y Tranvias 2004-2007 SpastiK Infraestructuras y transportes 527 September 11th, 2005 11:22 AM
Metro de Madrid | Ampliación 2004-2007 Metro y Tranvía SpastiK Infraestructuras y transportes 502 July 17th, 2005 03:03 AM


All times are GMT +2. The time now is 05:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us