GA | Garuda Indonesia | The Airline of Indonesia - Page 815 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 17th, 2019, 04:17 PM   #16281
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,863
Likes (Received): 2191

Quote:
Originally Posted by Wahyujuli25_ View Post
Agak beresiko gak sih pindahin 6 flight per pekan CGK-AMS jadi DPS-KNO-AMS ? Paham sih maksudnya karena traffic terbesarnya ke Bali dan melihat performa rute LHR yang bagus (karena rute utamanya DPS-LHR), tapi gak menguntungkan buat pax CGK yang connecting dalam Eropa via KLM yang harus transit 2 kali dan itu gak sedikit. 6 flight seminggu dengan pesawat kapasitas hampir 400 dengan LF yang bagus artinya traffic pax di rute ini terutama Jakarta lumayan besar, takutnya hilang nih pax arah Jakarta dan jadi gak kompetitif sama aja kayak naik KLM transit KUL. Atau ya ini bagian masa depan GA mau pindahin hub utama internasional ke Bali sejak mereka kehilangan banyak pax di CGK karena naikin tarif internasionalnya.

Kalau misal plan ini berjalan dan rute Eropa-Bali lebih menjanjikan, order A359 bisa jadi opsi gak buat nampung traffic dan lebih hemat fuel ? Ya masa depan internasional nya GA ada di Bali dan dengan A359 juga bisa buka ke US sekalian kalau lihat dari traffic.
Agak risky ya kalau semua langsung pindah 6x...kecuali kalau selama ini 6x ini banyak bangku kosongnya (besaran di cargo). Untuk penambahan waktu... karena masih pakai pesawat yang sama, harusnya gak lama-lama sekali nambahnya, hanya sebatas landing, crew change, loading, take-off.

Benefitnya buat GA, bisa pakai KNO sebagai titik pengumpul penumpang yang mau ke LHR dan AMS, gak tergantung sama ex-Jakarta. Bisa disebar ke rute-rute ex-KNO lain.
Semoga sih ini dibarengi penambahan frekuensi.. masak iya gak bisa jualan juga sih.

Quote:
Originally Posted by kaciak View Post
Emang ga bisa ya kayak TK gitu...
Walau emang harus lewatin imigrasi di IST dulu, tapi bagasi diterusin ke tujuan domestik lanjutannya. Jadi ga perlu keluar, ambil bagasi dan check in domestik lagi. Begitu sampai tujuan, pax yang connecting dari internasiaonal ambil bagasinya ya di area internasional, ada yang ngarahin dari pihak TK nya.

Kalau GA bisa ngontrol flow kayak gitu, kalo saya mah mending imigrasi di KNO dari pada di CGK lol. Lebih nyaman di KNO kayaknya (at least untuk saat ini hihi).
Kayaknya sekarang sudah gak bisa karena ada policy wajib clearance bea cukai di first point of arrival, dan gak semua bandara domestik punya CIQ facility. Atas alasan ini juga kan sektor DPS-KNO dan KNO-DPS di DPS-KNO-LHR-KNO-DPS tidak dijual? Hanya bisa jual international only (DPS-LHR atau KNO-LHR, vv).

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
CGK-AMS agak sukses kan karena faktor non-stop nya. Lah kalo dibikin via KNO jadi apa bedanya sama KL, SQ, EK, QR, dkk?? Tapi ya ini nunjukin kalo pasar Indo-EU itu masih berat ke turis ke DPS dan VFR, buktinya pax ex-CGK "dikorbanin" harus ganti pesawat sementara ex-DPS gak perlu ganti pesawat. Menarik nih liat QG bakal ngikut pake scissor hub kayak emaknya apa nggak
Kalau sudah begini.. pilih yang termurah lah. Btw, SQ juga sering promo tuh.... mending SQ transit lama biar bisa muter-muter di Jewel dan jajan di sana.

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
iyee tp walau kata KK lebih mahal dari JCo atau Dunkin, tp kalau dibandingin sama Harvest sih downgrade lah jatuhnya. Harvest itu hitunganny masih mass premium, mungkin gak setinggi Paul Bakery & Patisserie, lebih kayak2 Tous Les Jour atau Dapur Coklat, definitely masih di atas Bread Talk/Breadlife.

KK itu setengah lusin bener2 cuman 72 ribu, artinya per butir donatnya cuman 12 ribu doank. Itu donat2 yang Assorted, kalau yang Original/Glaze itu per bijinya bener2 cuman 10 ribu doank. Apalagi kalau Garuda belinya partai besar, ya lebih murah lagi.
Semoga sih itu KK gak muncul di J ya... J sih pakai Harvest juga kelihatan murahan. Pakai Eric Kayser gitu lah kalau J class. Kalau mau local brand.. pilih saja boulangeries enak yang bertebaran di Senopati untuk flight ex-Jakarta.

Quote:
Originally Posted by ydkurniawan View Post
Setelah hokben ada sari bundo ada harvest sekarang KK jadi apa gunanya GA punya ACS? apa gak sebaiknya kualitas menu dan penyajian dari ACS yg di perbaiki? apalagi ACS sudah punya banyak cabang di beberapa kota, kenapa gak ACS aja yg di maksimalkan?
Kalau dari hokben, sari bundo, harvest, KK, dll GA bisa minta harga khusus sebagai iklan mereka di GA "ini lho produknya disajikan ke GA", apalagi kalau brandnya pintar, bisa titip produk baru untuk diiklankan onboard (mungkin GA bakal minta diskon lagi untuk perkenalan produk macam begini).
Kalau ACS kan secara milik sendiri, gak ada untungnya minta harga "sponsorship".
Lagian ACS sekarang gak fully airline food kog, beberapa rumahsakit pakai ACS sebagai catering mereka (dan makanannya asin buanget). Bukan hal yang aneh, katering airline di negara lain malah juga jadi supplier catering asrama/boarding school atau pabrik.

Quote:
Originally Posted by Ervhandio View Post
Krispy Kreme enak kok dan merknya udah familiar di kalangan "millennial"
Mendingan donat kekinian macam Gordon ah... KK kemanisan dan gak ada spesial2nya. Tapi Gordon duitnya gak setebel KK kali ya.... namanya saja UKM vs international franchise.
__________________
Tiada hasil yang mengkhianati usaha

Julio777 liked this post

Last edited by blablanonsense; September 17th, 2019 at 04:24 PM.
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 17th, 2019, 05:36 PM   #16282
fauzie sanoesie
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Bumi Intanpari
Posts: 383
Likes (Received): 340

#flashback

Ketika orang asing belum mengenal Indonesia, mereka sudah lebih dulu mengenal maskapai penerbangan Garuda Indonesia dari seragam pramugarinya,” kata Josephine Werratie Komara atau Obin, desainer yang ikut merancang seragam baru maskapai penerbangan Garuda Indonesia periode tahun 2010.



Dulu, sekitar tahun 1970-an, pramugari Garuda Indonesia selalu menarik perhatian orang. Setiap kali pesawat maskapai penerbangan ini mendarat di luar negeri, hampir semua mata memandang ke arah pramugari Garuda yang ketika itu berseragam kebaya dan berkain jarik. Kebaya tersebut berbahan brokat yang berlubang-lubang.





Di dekade 70, 80 hingga 90-an dikenal sebagai masa keemasan bagi maskapai flagship Garuda Indonesia. Dikala itu, Garuda Indonesia mampu melayani penerbangan ke beberapa kota di Eropa, bahkan melayani penerbangan ke Hawaii dan Los Angeles di Amerika Serikat.



Di antara kenangan masa keemasan Garuda Indonesia, publik lekat dengan beberapa pesawat yang khas pada masa itu, seperti Douglas DC-9 untuk melayani penerbangan domestik. Sementara untuk penerbangan jarak menengah – jauh, Garuda Indonesia mengoperasikan armada wide body seperti Boeing 747-200, Airbus A300, dan DC-10.





Pictures: Angela Tuwahatu

Source: https://www.google.com/amp/s/amp.kom...bersama.kebaya

https://www.google.com/amp/s/www.kab...indonesia/amp/

Last edited by fauzie sanoesie; September 17th, 2019 at 07:17 PM.
fauzie sanoesie está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 17th, 2019, 07:00 PM   #16283
fauzie sanoesie
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Bumi Intanpari
Posts: 383
Likes (Received): 340

Di penghujung tahun 80an dan awal 90an ketika Garuda memperkenalkan livery dan "brand image" baru, mereka berhasil merintis penerbangan menuju Amerika Serikat dengan Douglas DC-10-30 bersama maskapai Continental Airlines dengan destinasi Los Angeles dan berhenti di Denpasar-Biak-Hawaii dengan menggunakan logo spesial gabungan dari Continental Airlines dan Garuda Indonesia. Selain itu, untuk rute ke Eropa, Garuda bekerjasama dengan KLM dengan transit di Medan.







Di tahun 1997, Garuda Indonesia juga terkena imbas Krisis Finansial Asia yang juga membuat keuangan Indonesia menjadi lesu. Hal ini membuat Garuda harus memotong semua rute yang tidak menguntungkan, terutama rute jarak jauh menuju ke Eropa maupun Amerika. Dari sinilah awal hilangnya (berakhirnya) rute Wina, Madrid, Frankfrut, Zurich, Roma, Paris, LA, Hawaii yang perlahan mulai ditutup dari tahun 1998.



Pictures : Angela Tuwahatu
__________________

ADIP1598, ModarJayaAbadi, uuldhanz89 liked this post

Last edited by fauzie sanoesie; September 23rd, 2019 at 03:58 AM.
fauzie sanoesie está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 18th, 2019, 02:23 AM   #16284
Annabello
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Location: Bukit Panjang
Posts: 205
Likes (Received): 71

diliat2 tren busana masa lampau ga ada yg press body ya
Annabello no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2019, 05:32 AM   #16285
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,072
Likes (Received): 1119


slim fit baru populer 2000an. dulu pake suite aja juga loose fit hampir ga ada yang slim fit
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2019, 06:38 AM   #16286
fauzie sanoesie
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Bumi Intanpari
Posts: 383
Likes (Received): 340

Quote:
Originally Posted by Annabello View Post
diliat2 tren busana masa lampau ga ada yg press body ya
Naik pesawat di tahun 70-90's adalah suatu kemewahan. Kalangan tertentu seperti pejabat dan "horang kaya" saja yang bisa menggunakanya. Jadi, hampir maskapai di dunia menampilkan FA yang formal untuk memberikan kesan "eksklusif" termasuk penggunaan sarung tangan dan topi. Adapun untuk GA, hanya penumpang kelas bisnis dan first class saja yang dilayani oleh pramugari berkebaya.

Hanae Mori diminta merancang seragam FA GA untuk menampilkan kesan "enerjik" dan bentuk transformasi Garuda sebagi maskapai dunia yang "modern". Namun, seragam tsb tidak bertahan lama karena dianggap terlalu "seksi".






Quote:
Originally Posted by W2203 View Post

slim fit baru populer 2000an. dulu pake suite aja juga loose fit hampir ga ada yang slim fit
Iya betul... saat itu Iwan Tirta diminta membuat seragam baru untuk FA Garuda. Seragam tersebut dinamakan batik "Semen Argopuro". Dari seragam ini ada sekitar 4 revisi seragam hingga yang terakhir kita lihat di penghujung tahun 2009 dengan rok span dan scraft batik di leher.

Seragam slim fit pertama FA Garuda tahun 2000an awal dan tidak bertahan lama. Dipakai untuk melayani penumpang kelas bisnis.



Sorry... klo jadi bahas seragam ya, he hee
__________________

uuldhanz89 liked this post
fauzie sanoesie está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 18th, 2019, 07:49 PM   #16287
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,863
Likes (Received): 2191

Paling pas seragam yang sekarang dah, coraknya, warnanya, cuttingnya.
Gak terlalu seksi
Gak kayak karung beras
Gak riweuh motifnya
Gak ribet lihatnya
Gak terlalu kayak mbak-mbak penjaga toko

Enak lihatnya. Anggun, elegan, manis, rapi.
#jangangantiseragamGA
__________________
Tiada hasil yang mengkhianati usaha
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2019, 10:36 AM   #16288
IhsanMahyuddin
Pengguna yang terdaftar
 
IhsanMahyuddin's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 373
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by Wahyujuli25_ View Post
Quote:
Originally Posted by kaciak View Post
Nge-handle netijen domestik a.k.a orang kita sendiri sih GA lumayan brutal yaaa.
Kali kalo nge-handle netijen internasional jadi lebih baik.
Biasa lah, masih sering saya liat, bule diperlakukan lebih baik dari pada orang sendiri.
Kemaren aja, bule disenyumin, saya dilirik aja kagak.. wkwkwkwk
Not just airlines lho, hotel dll juga gitu lho...
Which is, agak2x bikin kecewa gitu kalo liburan di Indo [IMG class=inlineimg]https://www.skyscrapercity.com/images/smilies/sad.gif[/IMG].
Biasalah supremasi orang asing yang lebih lebih lah dibanding lokal, gak cuma di bidang pelayanan tapi di institusi swasta-pemerintah banyak kayak gini, hampir di semua negara Asia bekas jajahan masih memandang tinggi bule. Tapi ya gimana juga banyak dari mereka mau bayar service dengan harga lebih mahal dari kita yang cuman promo, apalagi kalau servis jelek lidah mereka pedas sekali karena beda kultur.

Balik lagi, kalau standar pelayanan GA normal, ya Josh Cahill ga akan julid macam-macam lah. Sepanjang review GA sama orang non Indonesia, mostly positive. Gak akan seburuk MH lah karena itu pemicunya dari Cabin Crew nya yang gak terima ama kritikan. Sedangkan FA GA kan kalau onboard emang reputasinya friendly ke pax foreigner. Harusnya ya kalau pelayanan normal Josh gaakan ngomel, kecuali dia duduk di 2 row terakhir B738 yang 162 seat economy.

Ada yang bahas DPS-KNO-BOM, mau bilang ini rute sempat dicoba dan cuman terbang satu kali aja habis itu tutup permanen. Memang gak untung kok wkwkwk minta aja ama LCC. Kalau buat LHR, mohon maaf ya, KNO itu cuman dibutuhin untuk runway dan stopover karena masalah range, bukan karena ada market disitu. Makanya GA gak jualan rute KNO-LHR.
Lebih prefer Simply Aviation ato youtuber lain dibanding Josh Cahill

I mean, come on. Doi udah super lebay, pasang judul yang clickbaity, menjelek-jelekan airline kalo "things didn't go on this way" dan lain sebagainya. Dan baru tau kalo dia juga kerapkali ngeblokir komentar kritikan ke youtubenya

Kesimpulan : Josh Cahill is a big no for me
__________________
Visit my site
Blog : http://bukanlogbookbiasa.wordpress.com | Instagram : @ihsudn_
IhsanMahyuddin no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2019, 01:35 AM   #16289
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 675
Likes (Received): 376

Simply Aviation dabest sih. Anonymous (kecuali David, itupun kadang2 doang nongolin muka) jadi ga ada treatment khusus.
__________________

k3vinkm, pandu asuka08, genaddibilly liked this post
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2019, 05:58 AM   #16290
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 34,674
Likes (Received): 3564

Quote:
Originally Posted by Annabello View Post
diliat2 tren busana masa lampau ga ada yg press body ya
Ga ngetren emang.

Tp yang terlihat jelas tahun 1990-an, shoulder pad lagi ngetren... ternyata seragam pramugari Garuda juga pada pakai pad.

Di tahun 1980-an pula, rambut2 hairspray yang mengembang-ngembang gitu merajalela.

Seragam tahun 2000-an ke atas, bahu perempuan pada letoy-letoy gitu.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2019, 01:04 PM   #16291
Jello18
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 137
Likes (Received): 54

https://www.flickr.com/photos/146519...3/48763557993/

2nd A339 with engine

Last edited by Jello18; September 21st, 2019 at 06:20 PM.
Jello18 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2019, 04:20 PM   #16292
pandu asuka08
Gundam in Disguise
 
pandu asuka08's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 1,300
Likes (Received): 655

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Simply Aviation dabest sih. Anonymous (kecuali David, itupun kadang2 doang nongolin muka) jadi ga ada treatment khusus.
apa aja asal bukan Sam Chui wkwkw
pandu asuka08 no está en línea   Reply With Quote
Old September 22nd, 2019, 04:57 AM   #16293
Annabello
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Location: Bukit Panjang
Posts: 205
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Ga ngetren emang.

Tp yang terlihat jelas tahun 1990-an, shoulder pad lagi ngetren... ternyata seragam pramugari Garuda juga pada pakai pad.

Di tahun 1980-an pula, rambut2 hairspray yang mengembang-ngembang gitu merajalela.

Seragam tahun 2000-an ke atas, bahu perempuan pada letoy-letoy gitu.
anjay shoulder pad . baju mak gue semua pake shouder pad ( sampe sekarang ) rambut ngembang juga mak gue banget kalo pas lagi niat ( yang ini eke yang nyalonin mak eke sendiri neeik )

seragam yg ijo oranye biru ungu sekarang jauh lbh bagus drpd kebaya ane avantie sih . btw kalo di malaysia se kru kru cekin nya pake batik yg sama dgn mugarinya kalo di indo kru cekin kebanyakan outsourching jadi seragamnya beda yaa
Annabello no está en línea   Reply With Quote
Old September 22nd, 2019, 07:17 PM   #16294
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,099
Likes (Received): 842

Quote:
Originally Posted by fauzie sanoesie View Post
Iya betul... saat itu Iwan Tirta diminta membuat seragam baru untuk FA Garuda. Seragam tersebut dinamakan batik "Semen Argopuro". Dari seragam ini ada sekitar 4 revisi seragam hingga yang terakhir kita lihat di penghujung tahun 2009 dengan rok span dan scraft batik di leher.

Seragam slim fit pertama FA Garuda tahun 2000an awal dan tidak bertahan lama. Dipakai untuk melayani penumpang kelas bisnis.



Sorry... klo jadi bahas seragam ya, he hee
Mending bahas sejarah dan cerita seragam saya sih daripada bahas Amman, Addis Ababa, Casablanca

BTW, setelah diperhatikan seragam yang diatas malah kaya piyama yah.

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Paling pas seragam yang sekarang dah, coraknya, warnanya, cuttingnya.
Gak terlalu seksi
Gak kayak karung beras
Gak riweuh motifnya
Gak ribet lihatnya
Gak terlalu kayak mbak-mbak penjaga toko

Enak lihatnya. Anggun, elegan, manis, rapi.
#jangangantiseragamGA
SETUJU! #masihkekeuh pls perkenalkan seragam hijab untuk penerbangan reguler

Tapi kalau digantinya kaya Turkish bole si. Asal jangan Kebaya Kondangan aja.

Quote:
Originally Posted by Annabello View Post
seragam yg ijo oranye biru ungu sekarang jauh lbh bagus drpd kebaya ane avantie sih . btw kalo di malaysia se kru kru cekin nya pake batik yg sama dgn mugarinya kalo di indo kru cekin kebanyakan outsourching jadi seragamnya beda yaa
Saya tidak begitu ingat tapi ada perbedaan warna pada bunga, corak, dan lainnya.
source
Nah nemu juga gambarnya: kalau disandingkan baru terlihat jelas perbezaann yang adeee dan lebih lagi, ground staff boleh berkerudung walau agak lucu aja seragam bagian lengannya tetep segitu hehe.


Quote:
Originally Posted by Jello18 View Post
Sudah pasti nih PK-GHF? Yang pertama berarti GHE dan yang ketiga GHG?

F-WWYC Airbus A330 Neo Garuda Indonesia by @Eurospot, on Flickr

Ayo segera di cat dan di fitting cabinnya
__________________
3410x6310

uuldhanz89 liked this post
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2019, 05:06 AM   #16295
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,072
Likes (Received): 1119


kerudung melayu emang begitu, agak lebih ngepres body dibanding model kerudung disini yang lebih loose fit dan lengannya lebih panjang.
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2019, 06:46 AM   #16296
fauzie sanoesie
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Bumi Intanpari
Posts: 383
Likes (Received): 340

Quote:
Originally Posted by Annabello View Post
btw kalo di malaysia se kru kru cekin nya pake batik yg sama dgn mugarinya kalo di indo kru cekin kebanyakan outsourching jadi seragamnya beda yaa
Dulu, di tahun 2000s antara ground staff dan cabin crew nya pakai seragam yang sama. Adapun yang membedakan, ground staff tidak memakai scraft, dan hanya batik yang warna gelap (biru tua) saja yang dipakai.





Photos: @gitaseptiani
fauzie sanoesie está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 23rd, 2019, 07:20 AM   #16297
Jello18
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 137
Likes (Received): 54

Garuda changes Amsterdam schedules from October 1

It will downgrade the B777-300ER which has been used for the Jakarta route to a smaller A330-300 which will operate nonstop between Amsterdam and Medan.

https://www.businesstraveller.com/bu...rom-october-1/

Kyknya A339 bakal di pake juga nih ke AMS
Jello18 no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2019, 06:44 PM   #16298
WisnuNugroho
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Location: The city of Love and Fashion - Paris
Posts: 215
Likes (Received): 52

Bikin mules ih ngelihatnya buka tutup rute kayak gitu. Untung udah bukan STboy lagi hahaha....
WisnuNugroho no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2019, 09:42 PM   #16299
Wahyujuli25_
Registered User
 
Join Date: May 2017
Posts: 228
Likes (Received): 125

Quote:
Originally Posted by Jello18 View Post
It will downgrade the B777-300ER which has been used for the Jakarta route to a smaller A330-300 which will operate nonstop between Amsterdam and Medan.

https://www.businesstraveller.com/bu...rom-october-1/

Kyknya A339 bakal di pake juga nih ke AMS
Sementara waktu pakai A332 kalau lihat dari booking engine GA, gak menutup kemungkinan pakai A339 setidaknya sampai 3 unitnya lengkap datang di Desember agar bisa dipakai ke LHR & AMS. Hal yang belum jelas soal frekuensi apakah tetap 6x flight seminggu atau dikurangi dan GA belum terbuka soal ini.

Sedikit analisa selama dua bulan terakhir, frekuensi flight internasional GA dari Jakarta sepertinya lumayan merosot dan sangat banyak flight cancel dan dikurangi jadwalnya (kecuali CGK-SIN). Satu yang kelihatan yaitu CGK-PVG selama beberapa minggu di bulan Agustus cuma terbang 1x seminggu (sekarang udah ditambah jadi 3x seminggu). Bahkan CGK-Tokyo juga sempat kena cancel walau cuma 2x di September. Hal ini berkebalikan dibanding hub DPS yang sangat stabil karena kebetulan lagi momentum summer holiday dan salah satu yang saya pantau flight dari dan ke Tokyo sempat sold out di J dan Y Class lebih dari 15 hari berturut-turut dan sampai sekarang harga tiketnya dijual di tarif tinggi (entah karena demand atau manajemen GA sengaja naikin tarif).

Dari dua fenomena tersebut, entah apakah kasus Rius dan downgrade domestik berpengaruh signifikan buat turunnya frekuensi flight internasional di CGK atau ya memang rute dari CGK tidak menguntungkan secara bisnis jadi lebih baik dipotong. Data bulan Juli dan Agustus belum dirilis sama GA dan ini gak lazim karena tiap akhir bulan selalu ada. Tapi kalau memang pasar Bali bisa dibilang stabil yang mana mayoritas foreigner, berarti ada masalah buat marketing GA di dalam negeri yang kehilangan pax. Apakah ini karena gaada GATF atau memang kebijakan menghapus subclass rendah bikin pax pindah ke maskapai plus reputasi anjlok gegara kesalahan manajemen PR, entahlah. Tapi ketika rute Eropa dipindah langsung ke Bali, menguatkan kalau memang ada masalah di hub CGK dan market lokal GA yang hilang. Mungkin ya, GA sedang mencoba mengurangi VFR market yang beli tiket murah dan cenderung seasonal, tapi business pax juga kena dampak.

Plus, soal B777 bagaimana nasibnya setelah rute Eropa dioperasikan oleh A339. Bisa dibilang ini investasi armada yang buruk selain CRJ & ATR dan tahu lah dalangnya siapa. Masalahnya kalau cuman dipakai di Asia Timur & Middle East, 8 unit sih cukup dan Bloomberg pernah rilis kalau dua B777 bakal wet lease ke airline lain tapi entah kapan dan oleh siapa. Manajemen sekarang seperti gak terbuka soal rencana masa depan GA karena masterplan sebelumnya sudah diacak-acak. Bisa dibilang model bisnis baru GA yang diterapkan sekarang. Rencana perubahan rute Eropa saja dadakan sekali, udah sering nih manajemen Ari ubah rute dadakan.

Dibawah dirut pak Ari GA akhirnya berubah jadi maskapai yang "pelit". Reduksi pelayanan dan tiket mahal itu udah jadi contoh, orientasi utama adalah wajib profit dan ini agak beda ama manajemen sebelumnya yang fokus di pelayanan tapi keuangan berdarah-darah. Mau gimana lagi, GA punya short term debt ke bank dalam setahun kedepan sekitar 800 juta USD yang mesti dibayar, kalau manajemen keuangannya gak ketat ya ada resiko finansial disitu. Semoga harga minyak dan kurs gak bergejolak aja karena GA sangat mengandalkan domestik jadi sumber uang dan margin labanya besar.
Wahyujuli25_ no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2019, 05:33 AM   #16300
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,072
Likes (Received): 1119


kalo ke eropa pake A332 ya kebalik dong yang sebelumnya A332 under utilized sekarang B777 yang under utilized. bakal dipake buat kemana B777 nya? apa mau dibuat high density buat ke JED?
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us