[ SOLO ] Projects & Development - Page 1744 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 5th, 2019, 05:30 PM   #34861
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 8,665
Likes (Received): 3275

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post


Just info, Stadion Manahan Solo belum jadi diresmkan 9 September 2019 ini. Masih tentatif ternyata.
Jadinya kapan akan diresmikan?
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 6th, 2019, 05:05 AM   #34862
fauzie sanoesie
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Bumi Intanpari
Posts: 290
Likes (Received): 263


@rizkymuchsin



@anggunnoveanto
__________________

Ampelio, dihatimu, JR1704RSD liked this post
fauzie sanoesie no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2019, 01:52 PM   #34863
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 13,478
Likes (Received): 2307

Progress 3 September 2019
Kantor Otoritas Jasa Keuangan Solo | 5 Lantai






__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun

Ampelio liked this post
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2019, 07:14 PM   #34864
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8,297
Likes (Received): 703

hotel yang sedang dibangun atau tahap finishing berarti :

- Swiss Bell-in Tirtonadi
- Dafam Kedhaton Boutique Hotel Solo - Jl. Honggowongso
- Solia Hotel Laweyan Solo
- Soiia Hotel Yosodipuro
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2019, 01:59 AM   #34865
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 8,665
Likes (Received): 3275

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
hotel yang sedang dibangun atau tahap finishing berarti :

- Swiss Bell-in Tirtonadi
- Dafam Kedhaton Boutique Hotel Solo - Jl. Honggowongso
- Solia Hotel Laweyan Solo
- Soiia Hotel Yosodipuro
Btw yang Dafam Kedaton ini gmana update progress-nya? ...bukannya on hold?
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2019, 07:29 AM   #34866
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8,297
Likes (Received): 703

Kalo liat kemarin ada yg keluar masuk proyek dan pintu proyeknya dibuka. Tapi kurang tau apakah masih jalan atau ditunda. Tapi terakhir kesana 2 minggu lalu mmg masih belum ada progress signifikan.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2019, 02:16 PM   #34867
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 8,665
Likes (Received): 3275

Edutorium UMS

progress bulan agustus-september menuju topping off



__________________
EVERYDAY URBANISM

dihatimu liked this post
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2019, 08:50 AM   #34868
Gading_boy
Registered User
 
Gading_boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Kota Surakarta
Posts: 444
Likes (Received): 182

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
hotel yang sedang dibangun atau tahap finishing berarti :

- Swiss Bell-in Tirtonadi
- Dafam Kedhaton Boutique Hotel Solo - Jl. Honggowongso
- Solia Hotel Laweyan Solo
- Soiia Hotel Yosodipuro
swissbel-hotel bukan bel-inn, tambah zest hotel manahan.
__________________

DuduArchie liked this post
Gading_boy no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2019, 01:54 PM   #34869
Joe brandon
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 405
Likes (Received): 196

Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
hotel yang sedang dibangun atau tahap finishing berarti :

- Swiss Bell-in Tirtonadi
- Dafam Kedhaton Boutique Hotel Solo - Jl. Honggowongso
- Solia Hotel Laweyan Solo
- Soiia Hotel Yosodipuro
[IMG class=inlineimg]https://www.skyscrapercity.com/images/smilies/previous.gif[/IMG]Btw yang Dafam Kedaton ini gmana update progress-nya? ...bukannya on hold?

Proyek Dafam Kedhaton (bintang 4) sebulan terakhir sudah full dikerjakan lagi malah lantai terakhir (lantai 5) sekarang sudah selesai (topping off)

Yg proyek hotel masih onhold sampai sekarang : hotel di timur Solo Zoo Jurug dan hotel di perempatan Baturono
__________________

DuduArchie liked this post
Joe brandon está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 8th, 2019, 02:48 PM   #34870
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8,297
Likes (Received): 703

Quote:
Originally Posted by Gading_boy View Post
swissbel-hotel bukan bel-inn, tambah zest hotel manahan.
Thanks mas koreksinya oh iya Zest hotel Manahan ..

Quote:
Originally Posted by Joe brandon View Post
Proyek Dafam Kedhaton (bintang 4) sebulan terakhir sudah full dikerjakan lagi malah lantai terakhir (lantai 5) sekarang sudah selesai (topping off)

Yg proyek hotel masih onhold sampai sekarang : hotel di timur Solo Zoo Jurug dan hotel di perempatan Baturono
malah udah topping off ya ? 2 minggu sebelum pas liat pintu proyek dibuka, juga liat bangunan bagian depan bagian interiornya kayak lagi tes -tes lampu.

yg Jurug yg Whell Buzz hotel & apartemen dan yg perempatan Baturono yg katanya rumornya buat Neo itu. Tapi sama2 blum ada kegiatannya.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2019, 04:32 PM   #34871
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 8,665
Likes (Received): 3275

Quote:
Originally Posted by Joe brandon View Post
Proyek Dafam Kedhaton (bintang 4) sebulan terakhir sudah full dikerjakan lagi malah lantai terakhir (lantai 5) sekarang sudah selesai (topping off)
Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
malah udah topping off ya ? 2 minggu sebelum pas liat pintu proyek dibuka, juga liat bangunan bagian depan bagian interiornya kayak lagi tes -tes lampu.
Mbok ya di foto dan di-upload disini progress Hotel Dafam-nya ...drpd hrs deskripsi pakai banyak kata2
__________________
EVERYDAY URBANISM

JR1704RSD liked this post
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2019, 04:22 AM   #34872
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 8,665
Likes (Received): 3275

Aerial views of Swiss Belhotel Solo (bukan Swiss bel-inn), Kali Anyar, SMPN 17 and Tirtonadi Bus Terminal

*photos source : IG machfudh_yb



__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; September 10th, 2019 at 04:27 AM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2019, 01:30 PM   #34873
Pangeran Jawa
Registered User
 
Pangeran Jawa's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Wonogiri
Posts: 1,249
Likes (Received): 421

Dari instagram Adhi
Pangeran Jawa no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2019, 09:40 PM   #34874
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8,297
Likes (Received): 703

__________________

Shaggy_Solo, Ampelio, JR1704RSD liked this post
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 05:53 AM   #34875
d_one88
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 33
Likes (Received): 18





Ini proyek apa sih?

Blkng akademi textil, entah perluasan kampus atau apa
d_one88 no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 10:12 AM   #34876
fauzie sanoesie
Registered User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Bumi Intanpari
Posts: 290
Likes (Received): 263

~delete~
__________________

Shaggy_Solo, ahonksirad liked this post

Last edited by fauzie sanoesie; September 12th, 2019 at 03:43 AM.
fauzie sanoesie no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 12:51 PM   #34877
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 13,478
Likes (Received): 2307

Masuknya bukan di sini tapi di thread Rumah Sakit ya Mas..

Monggo >> [SOLO] Hospital Projects & Development News
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 12:57 PM   #34878
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 13,478
Likes (Received): 2307

KFC Ngarsopuro Solo
Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
Belum dapet info buka kapan ya Mas Dud? dan ternyata ini masih memunculkan masalah baru. Di sisi barat yang berada di citywalk Ngarsopuro akan menjadi akses masuk mobil KFC, ternyata "memakan" citywalk dan pohon asem Jawa yang hingga hari ini belum dapat izin tebang dari Wali Kota Surakarta.

Semoga tidak ditebang sih..





__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 01:58 PM   #34879
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8,297
Likes (Received): 703

blum mas. Moga2 ngga ditebang, Apa desainnya ngga mempertahankan pohon itu ya ? memang susahnya di lahan pojok perempatan untuk amdal lalinnya.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old September 13th, 2019, 02:01 AM   #34880
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 8,665
Likes (Received): 3275

jangan ditebang-lah ...pohon langka itu.
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
central java, kota solo

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
DOCKLANDS > Waterfront City / The District (previously Harbour Town) silvermb Victoria 3009 July 24th, 2019 07:32 AM
[Bijeljina] - projects and developments in the city ™ Medofish Eastern Europe / Balkans 4 January 19th, 2006 02:14 PM


All times are GMT +2. The time now is 06:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us