JAVA ISLAND | SOUTHERN COAST TOLL ROAD - Page 21 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Infrastructure and general construction development > General Construction and Development


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 17th, 2019, 05:09 PM   #401
abuhaura
Registered User
 
abuhaura's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 105
Likes (Received): 55

Quote:
Originally Posted by pipel-pawa View Post
menurut saya, tol Bandung-Cilacap ini seharusnya diperbanyak lagi exit tollnya







sebagai perbandingan, tol serang-panimbang saja yg panjangnya 83 km punya 8 exit toll, IC per 10 km. tidak di dekat kota kab. pandeglang, tapi di daerah antah berantah di tengah kebun sawit







tidak apa2 sidareja ngga dekat pintu tol, tp kalau dibangun di SS di banjarsari/padaherang, semoga dibikin jalan baru ke sidareja selain lewat manganti, tinggal lurus aja kok ke timur, hehehe



sekaligus menambah penghubung jabar-jateng via citanduy, saat ini jembatannya kan cuma di banjar, langensari, manganti, sama di kalipucang.
Woow baru tau exit tol serang-panimbang banyak gitu.... itu sih tiap kecamatan punya 1 exit tol....
Padahal walantaka, cikeusal, petir, dan kan hanya kecamatan kecil gak ada apa2 disitu apalagi liat SS yg stelah rangkas. Semuanya daerah sepi ... kebanyakan, gak ideal bgt...
Palingan yg bener2 rame hanya exit tol rangkas sama panimbang aja....
__________________

pipel-pawa liked this post
abuhaura no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old October 18th, 2019, 05:13 AM   #402
dreamcometrue
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 59
Likes (Received): 7

https://m.republika.co.id/berita/pzincr384/wali-kota-tasikmalaya-minta-emexit-emtol-tambahan

di tahap 2 nanti walkot tasik minta tambahan exit tol
dreamcometrue no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2019, 06:04 AM   #403
abuhaura
Registered User
 
abuhaura's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 105
Likes (Received): 55

Quote:
Originally Posted by dreamcometrue View Post
https://m.republika.co.id/berita/pzincr384/wali-kota-tasikmalaya-minta-emexit-emtol-tambahan



di tahap 2 nanti walkot tasik minta tambahan exit tol
Kata ridwan kamil, kota tasik ini banyak banget mau nya...minta ini lah itu lah... termasuk proyek2 yg yg harusnya tanggung jawab kota pun minta duit nya ke pemprov.... hehehe...

Tapi bagus itu demi perkembangan wilayahnya, perlu ditiru daerah lain... harus pro aktif.

Btw, idealnya tasik raya itu emang harus punya 3 exit tol. 1 d kab, 2 d kota (barat & timur). Sama kayak garut idealnya 3 exit tol , 2 d kawasan perkotaan dan 1 d kadungora. Tapi ya mau gimana lagi yg disetujui cuma 2....
abuhaura no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2019, 06:18 AM   #404
abuhaura
Registered User
 
abuhaura's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 105
Likes (Received): 55

Quote:
Originally Posted by dreamcometrue View Post
Padahal asal kota banjar mengembangkan terus potensi daerahnya gakan padam meskipun exit tol gak masuk kota banjar atau jauh dari kota banjar. pun jika exit tol masuk kota banjar tapi kalau daerahnya tidak berpotensi untuk bisnis atau pariwisata ya tetap saja stagnan. Lagi pula kalo di ubah jalur utara, garut kota juga pasti protes nantinya, karena dulu sempat protes juga kan garut pas trasenya ke utara.
Betul...

yg namanya jalan tol itu beda dg jalan biasa.

Kalo jalan biasa (seperti jalan nasional) tanpa daerah melakukan apapun atau tidak punya potensi apapun ttp saja orang2 mau tidak mau akan masuk wilayah banjar untuk singgah walaupun misalnya hanya sekedar untuk makan...

Tapi kalo jalan tol, mau dikasih sebanyak apapun exit tol di dalam kota banjar, ttp aja orang2 gak akan mau keluar tol trus masuk kota banjar jika d banjar sendiri gak ada apa2... tidak ada daya tarik, tidak ada alasan untuk masuk kota banjar.

Kalo menurut sy sudah saatnya kota banjar merubah cara berpikir, dr yg tadinya hanya pasif menerima limpahan orang2 yg singgah mau ke daerah lain. Menjadi daerah yg benar2 menjadi tujuan orang2.
__________________

pipel-pawa, kautsar94 liked this post
abuhaura no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2019, 11:34 AM   #405
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 8,438
Likes (Received): 2917

Quote:
Originally Posted by abuhaura View Post
Kata ridwan kamil, kota tasik ini banyak banget mau nya...minta ini lah itu lah... termasuk proyek2 yg yg harusnya tanggung jawab kota pun minta duit nya ke pemprov.... hehehe...

Tapi bagus itu demi perkembangan wilayahnya, perlu ditiru daerah lain... harus pro aktif.

Btw, idealnya tasik raya itu emang harus punya 3 exit tol. 1 d kab, 2 d kota (barat & timur). Sama kayak garut idealnya 3 exit tol , 2 d kawasan perkotaan dan 1 d kadungora. Tapi ya mau gimana lagi yg disetujui cuma 2....
padahal udah jaman otda ya
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2019, 01:05 PM   #406
radiansyah
Bisnis AC
 
radiansyah's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Bandung
Posts: 661
Likes (Received): 245

Quote:
Originally Posted by abuhaura View Post
Betul...

yg namanya jalan tol itu beda dg jalan biasa.

Kalo jalan biasa (seperti jalan nasional) tanpa daerah melakukan apapun atau tidak punya potensi apapun ttp saja orang2 mau tidak mau akan masuk wilayah banjar untuk singgah walaupun misalnya hanya sekedar untuk makan...

Tapi kalo jalan tol, mau dikasih sebanyak apapun exit tol di dalam kota banjar, ttp aja orang2 gak akan mau keluar tol trus masuk kota banjar jika d banjar sendiri gak ada apa2... tidak ada daya tarik, tidak ada alasan untuk masuk kota banjar.

Kalo menurut sy sudah saatnya kota banjar merubah cara berpikir, dr yg tadinya hanya pasif menerima limpahan orang2 yg singgah mau ke daerah lain. Menjadi daerah yg benar2 menjadi tujuan orang2.
banjar terlalu bergantung ke warga yg mau ke arah jateng atau ke pangandaran sih , di banjar sebenernya ada potensi buat wisatannya cuma harus lebih dikembangkan lagi biar orang - orang mau ke banjar , contoh itu cianjur walaupun jauh dari gerbang tol tapi banyak tempat wisata menarik yg ada di cianjur dan orang - orang mau datang ke cianjur wlaupun harus macet-macetan dulu
__________________

kautsar94, ahonksirad liked this post
radiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2019, 05:21 AM   #407
abuhaura
Registered User
 
abuhaura's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 105
Likes (Received): 55

Quote:
Originally Posted by radiansyah View Post
banjar terlalu bergantung ke warga yg mau ke arah jateng atau ke pangandaran sih , di banjar sebenernya ada potensi buat wisatannya cuma harus lebih dikembangkan lagi biar orang - orang mau ke banjar , contoh itu cianjur walaupun jauh dari gerbang tol tapi banyak tempat wisata menarik yg ada di cianjur dan orang - orang mau datang ke cianjur wlaupun harus macet-macetan dulu
Yup... kelebihan daerah2 yg jauh dari tol, jauh dr jalan nasional, adalah mereka lebih mandiri... putar otak gimana caranya agar orang2 mau datang ke daerah mereka. Sehingga daerah2 tersebut mau tidak mau menggali potensi sekecil apapun yg ada di daerah untuk dikembangkan.

Dilematis memang, ketakutan banjar adalah hal yg wajar...

Mungkin bercermin ke indramayu yg terkena cipali effect, begitu tol beroperasi PAD turun drastis, investasi berkurang, restoran dan hotel banyak yg gulung tikar.

Kenapa begitu? Krn jarak gerbang tol ke indramayu kota itu jaraknya smp 60km.
Kalo banjar kan, jarak dr gerbang tol ke kota hanya kurang dari 3km.

Tapi coba lihat indramayu, itu semua tidak berlangsung lama, stelah itu indramayu bangkit dan terus menggali potensi daerah sehingga kini indramayu justru smakin berkembang, bbrapa mall pun sedang dan akan dibangun d indramayu.
__________________
abuhaura no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2019, 10:57 AM   #408
MarkLanegan
Registered User
 
MarkLanegan's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 1,081
Likes (Received): 132



Kuningan?
__________________
Bersemangatlah sebelum api semangat itu PADAM
MarkLanegan no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2019, 11:09 AM   #409
abuhaura
Registered User
 
abuhaura's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 105
Likes (Received): 55

Quote:
Originally Posted by MarkLanegan View Post


Kuningan?
Nah itulah hebatnya kuningan... walaupun gak kebagian gerbang tol tapi justru kuningan sangat diuntungkan, malah pariwisata kuningan melaju pesat berkat adanya tol....
__________________

kautsar94, ahonksirad liked this post
abuhaura no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2019, 11:34 AM   #410
pipel-pawa
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 37
Likes (Received): 32

Nanti kalau cisumdawu, bocimi-cianjur-padalarang & cigatas sudah jadi, kuningan jadi satu2nya kabupaten di jabar yg ngga punya tol, hehe
pipel-pawa no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2019, 12:19 PM   #411
kautsar94
Registered User
 
kautsar94's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 132
Likes (Received): 76

Quote:
Originally Posted by pipel-pawa View Post
Nanti kalau cisumdawu, bocimi-cianjur-padalarang & cigatas sudah jadi, kuningan jadi satu2nya kabupaten di jabar yg ngga punya tol, hehe
Kalau pemekaran jadi, kab garut selatan bakal nemenin
kautsar94 no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2019, 08:53 PM   #412
MarkLanegan
Registered User
 
MarkLanegan's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 1,081
Likes (Received): 132



Cikajang?
__________________
Bersemangatlah sebelum api semangat itu PADAM
MarkLanegan no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2019, 01:36 AM   #413
Pangeran Jawa
Registered User
 
Pangeran Jawa's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Wonogiri
Posts: 1,318
Likes (Received): 461

Quote:
Originally Posted by kautsar94 View Post
Kalau pemekaran jadi, kab garut selatan bakal nemenin
Kalau pake "kalau"....buanyak yg nemenin: Tasik Selatan, Cianjur Selatan, Sukabumi Selatan/Barat, Bogor Barat
Pangeran Jawa no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2019, 12:57 PM   #414
MarkLanegan
Registered User
 
MarkLanegan's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 1,081
Likes (Received): 132



Mostly daerah yang memang 100 persen terpencil ya alias tidak dilalui jalan negara/tol (kecuali Bogor Barat).

Kayaknya Pesisir Selatan Jawa Barat kalah dengan Pesisir Selatan Jawa Tengah/Timur dan Pesisir Utara (dari dulu)

Ada apa ya?

Biar gak OOT : Mungkin gak kalau dari Jogja tolnya nyambung ke Malang (Tol Jogja-Wonosari-Wonogiri-Pacitan-Ponorogo-Trenggalek-Tulungagung-Blitar-Malang) ?
__________________
Bersemangatlah sebelum api semangat itu PADAM
MarkLanegan no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2019, 03:52 PM   #415
abuhaura
Registered User
 
abuhaura's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 105
Likes (Received): 55

Quote:
Originally Posted by MarkLanegan View Post


Mostly daerah yang memang 100 persen terpencil ya alias tidak dilalui jalan negara/tol (kecuali Bogor Barat).

Kayaknya Pesisir Selatan Jawa Barat kalah dengan Pesisir Selatan Jawa Tengah/Timur dan Pesisir Utara (dari dulu)

Ada apa ya?

Biar gak OOT : Mungkin gak kalau dari Jogja tolnya nyambung ke Malang (Tol Jogja-Wonosari-Wonogiri-Pacitan-Ponorogo-Trenggalek-Tulungagung-Blitar-Malang) ?
Karena pesisir jawa barat terpisah secara alami dari tengah dan utara jabar oleh deretan pegunungan....

Tol dr jogja ke malang sangat mungkin sekali....
abuhaura no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2019, 04:34 PM   #416
irham2008
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Location: Bekasi, Jakarta, Surabaya
Posts: 1,807
Likes (Received): 1241

IMO sangat mungkin tol Jogja-Malang. dengan calon exit tol: Jogja, Wonosari, Exit(?), Pracimantoro, Punung, Pacitan, Tegalombo, Slahung/Ponorogo, Trenggalek, Tulungagung, Tulungagung IC, Blitar, Wlingi, Kepanjen
__________________
CGK, JOG, SUB, DPS, LOP, PDG, MDC, SIN, JED, MED
irham2008 no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2019, 06:21 PM   #417
Pangeran Jawa
Registered User
 
Pangeran Jawa's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Wonogiri
Posts: 1,318
Likes (Received): 461

Quote:
Originally Posted by irham2008 View Post
IMO sangat mungkin tol Jogja-Malang. dengan calon exit tol: Jogja, Wonosari, Exit(?), Pracimantoro, Punung, Pacitan, Tegalombo, Slahung/Ponorogo, Trenggalek, Tulungagung, Tulungagung IC, Blitar, Wlingi, Kepanjen
Imo sih enggak ya. Terlalu mahal ongkosnya (topografi) dengan captive market yang kecil. Di sisi lain jalur lintas selatan (JLS) sudah relatif layak kok, terlalu mewah malahan untuk traffic sesepi itu. Tinggal diusahakan nyambung dari sebagian Trenggalek Timur-Tulungagung-sebagian Blitar & sebagian Malang.

Tol Jogja-Malang yang relatif feasible adalah.
1. Jogja-Solo (sedang akan dibangun)
2. Solo-Kertosono (sudah difungsikan)
3. Kertosono-Kediri (sedang dibahas)
4. Kediri-Malang (diusulkan)

Justru yang feasible & marketnya ada itu Solo South Ring Road sebagai shortcut dari Jogja ke Surabaya tanpa harus melambung ke utara (daerah bandara). Kalau ini bisa diwujudkan, sangat membantu kawasan satelit di selatan Solo, seperti Solo Baru, Sukoharjo, Karanganyar, bahkan Wonogiri.
__________________
Pangeran Jawa no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2019, 07:51 PM   #418
MarkLanegan
Registered User
 
MarkLanegan's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 1,081
Likes (Received): 132



South Solo Ring Road ini butuh kerjasama Pemkot Solo dengan Pemkab Sukoharjo. Karena kalau beneran terbangun, yang menang telak malah Sukoharjo (Solo Baru, Grogol, Baki dan sebagian Kartosuro)

BTW kepikiran soal Jawa Barat yang terpisah utara-tengah-selatan akibat adanya pegunungan.

Apakah solusinya adalah transportasi (membuka lahan dan keterisolasian wilayah)?

Jujur, kalau lihat Jawa Barat sendiri banyak punya kabupaten yang luas (Bogor, Bandung, Sukabumi, Cianjur, Garut, Tasikmalaya, Subang, Indramayu, Cirebon) dan mostly pemkab serta pemprov kewalahan.
__________________
Bersemangatlah sebelum api semangat itu PADAM
MarkLanegan no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2019, 09:08 PM   #419
radiansyah
Bisnis AC
 
radiansyah's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Bandung
Posts: 661
Likes (Received): 245

^ Ciamis juga kalau pangandaran sama banjar gak dimekarkan aslinya itu kabupaten luas
radiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2019, 04:48 AM   #420
Pangeran Jawa
Registered User
 
Pangeran Jawa's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Wonogiri
Posts: 1,318
Likes (Received): 461

Usaha membuka akses ke selatan sudah ada, yaitu menggeser trase Batikbalap ke selatan yang berinterchange di Kalipucang. Memang enggak selatan beneran sih, tenggara tepatnya, tapi kan JLS Pangandaran-Pameungpeuk (edited) sudah ready. Itupun katanya ga rame-rame amat.

Jadi susah nyari alasan untuk memfisibelkan tol utara ke selatan murni. Misal Soreang atau Cianjur ke pantai selatan.

Last edited by Pangeran Jawa; October 22nd, 2019 at 11:18 AM.
Pangeran Jawa no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us