JAKARTA | BRT | Transjakarta - Transjabodetabek - APTB | News and Images - Page 540 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Urban Transportation, Sports Facilities and Infrastructures


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 5th, 2019, 06:55 AM   #10781
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 441
Likes (Received): 315

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Di Jakarta (kebetulan bagian indonesia juga), mayoritas headway bus (khusus BRT yang trayek2ny tanpa kombinasi huruf2) udh di bawah 15 menit kok. Sy belum pernah nunggu BRT lebih dari 15 menit di saat rush hour.

Kalau dari depan cluster ya ga mungkin, karena ngapain bikin angkutan berfrekuensi tinggi ke perumahan landed house yang pendudukny ga seberapa. Pastilah tetap harus bergantung pada angkutan feeder.

Sy percaya kalau keekonomiannya masuk, frekuensiny pasti tinggi sendiri. Koridor 8, 9, 10... itu udh intercept dengan bermacam2 trayek... yang membuat orang melupakan trayek 'khas BRT' nya itu sendiri. Intiny, we learn that....people hates to transfer di Semanggi, Dukuh Atas, Kampung Melayu, Senen, atau Harmoni... orang2 akan cenderung milih trayek yang bisa berbelok2 bebas, tanpa transit2... kendati frekuensiny lebih rendah dan bahkan tanpa harus masuk lajur khusus.

Ibarat sy di halte layang Koridor 13, walau kata bus yang lewat banyak banget, sy tetap akan nunggu bus yang paling sedikit transit2 ny sampe ke tujuan.. walaupun harus menunggu lebih lama.

In the end, what matters bukan sterilisasi saja, tapi rute dengan demand tertentu itu ada atau tidak.

Karena tolol nya BRT di Jakarta itu adalah, membangun trayek yang bisa lane dedicated, tp demand nya sedikit. Koridor 8 LebakBulus-Harmoni itu salah satunya. Bahkan, Blok M - Kota aja sebagai satu keutuhan, demand nya so-so kok.... makanya dipotong2 kan, ada yang Kota - Bundaran Senayan, ada yang Harmoni-Blok M.... ada juga yang non-stop Blok M - Kota.

Bahkan trayek Tosari-Ciputat aja, kalau jam 09:00 s.d 15:00, itu trayeknya dipotong.

Demand public transport ga akan naik cuman gara2 lajurnya khusus dan frekuensinya tinggi. What matters itu emang perilaku commuting penduduk Jakarta nya juga. Kalau kerjanya di kawasan CBD, Sudirman-Gatsu-Thamrin, mayoritas udh pasti pakai public transport. Di lingkungan kantor sy, malah 60-75% pakai public transport (kantor sy di Sudirman). Tp jangan punya ekspektasi yang sama utk orang2 yang kerjanya di Kalibata, Sunter, Kelapa Gading, Tanjungpriok, Cakung, atau Kebayoranlama misalnya.
Coba deh itu MKG bikin Halte Transjakarta Kelapa Gading seperti Summarecon Mal Bekasi. Bikin Park and ride dengan tarif flat. Bikin rute-rute ke Sudirman, Kuningan, Simatupang. Pasti akan banyak penduduk Kelapa Gading parkirin mobil di MKG terus naik Transjakarta. Masalahnya di Gading nggak ada rute yang layak, malah diisinya sama Mikrotrans semua
azer01 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 5th, 2019, 08:09 AM   #10782
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,427
Likes (Received): 1361


kan udah ada LRT. itu di stasiun pegangsaan dua ada park n ridenya ngga sih?
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2019, 04:08 AM   #10783
DBX
Registered User
 
Join Date: Nov 2016
Location: Jakarta
Posts: 367
Likes (Received): 209

Quote:
Originally Posted by azer01 View Post
Coba deh itu MKG bikin Halte Transjakarta Kelapa Gading seperti Summarecon Mal Bekasi. Bikin Park and ride dengan tarif flat. Bikin rute-rute ke Sudirman, Kuningan, Simatupang. Pasti akan banyak penduduk Kelapa Gading parkirin mobil di MKG terus naik Transjakarta. Masalahnya di Gading nggak ada rute yang layak, malah diisinya sama Mikrotrans semua
Iya, mikrotrans (angkot) cuma diandalkan untuk jarak dekat aja (Kelapa Gading - Pulomas - Pulogadung - Rawamangun). Rata rata yang kerja di Jakpus-Jaksel kalau pakai kendaraan umum paling naik ojol ke halte TJ terdekat (Bermis/ Pulomas/ Sunter Kelapa Gading). Bahkan gw lebih milih naik ojek ke stasiun LRT untuk transit ke TJ daripada naik mikrotrans. Mikrotrans sangat lelet walaupun tidak ngetem. Jadwal/ headway mikrotrans kurang jelas.
DBX no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 6th, 2019, 05:16 PM   #10784
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 1,458
Likes (Received): 1471

Sumber instagram @pt_transjakarta

Quote:
Sahabat TiJe, uji coba teknis bus listrik sudah berjalan sampai hari ini, 6 September 2019 mulai pukul 04.00 - 22.00 WIB dengan rute Monas - Bundaran Senayan. Uji coba ini bertujuan untuk menguji ketahanan baterai dan beban pelanggan seberat 16 ton (menggunakan galon air). Yuk kita doakan agar uji coba ini berjalan lancar! #LayaniPelanggannyaBahagiaWarganya #YukNaikTiJe





__________________

uuldhanz89 liked this post
veology está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 6th, 2019, 05:55 PM   #10785
fajarbuslovers
Professional Instagrapher
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 1,207
Likes (Received): 373


Si Tayo udah uji coba dioperasikan buat GR1?

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post

kan udah ada LRT. itu di stasiun pegangsaan dua ada park n ridenya ngga sih?
Gak ada mas. Kalaupun ada, mesti "nitip" di apart Gading Nias yg sumpek gitu.

Quote:
Originally Posted by azer01 View Post
Coba deh itu MKG bikin Halte Transjakarta Kelapa Gading seperti Summarecon Mal Bekasi. Bikin Park and ride dengan tarif flat. Bikin rute-rute ke Sudirman, Kuningan, Simatupang. Pasti akan banyak penduduk Kelapa Gading parkirin mobil di MKG terus naik Transjakarta. Masalahnya di Gading nggak ada rute yang layak, malah diisinya sama Mikrotrans semua
Dulu, aku pernah bikin deh usulan rute2 TJ "Jalur kantong Kelapa Gading" yg gak lewat PG1. *gak tau dipost di sini atau nggak.

Intinya, terminusnya dari JGC, terus nyambung sampe HI (ada yg via Boulevard, via kolong tol ama via Danau Sunter).

Dari JGC rutenya via Rusun Griya Tipar - Tipar Cakung - Sedayu City - La Piazza :
Plan A : Klub Kelapa Gading - Asmi - Pendongkelan - Let. Jend Soeprapto - Senen - Kwitang - Balaikota 2 - BI - HI.
Baliknya via Kebon Sirih - MNC Tower.
Plan B : MOI - Yos Sudarso - Ikutin jalur Koridor 2 sampe Stasiun Gambir - Istana Merdeka - Museum Nasional - BI - HI
Plan C : MOI - Danau Sunter Selatan - Kemayoran - Ps. Baru - Juanda - Museum Nasional - BI - HI - SCBD.
__________________
Suka Foto Bus, Model dan Produk.
Instagram : @fbl.photoworks

fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2019, 06:48 PM   #10786
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 2,009
Likes (Received): 601

saya juga bingung soal kelapa gading ini, orang PIK yang terkesan lebih "remote" daripada kelapa gading aja bisa dapat branchline feeder dari koridor 1 (rute PIK - Balai Kota), sementara Kelapa Gading yang bahkan sudah established duluan jauh malah tidak tersentuh feeder bus sama sekali.
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2019, 10:19 AM   #10787
fajarbuslovers
Professional Instagrapher
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 1,207
Likes (Received): 373

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
saya juga bingung soal kelapa gading ini, orang PIK yang terkesan lebih "remote" daripada kelapa gading aja bisa dapat branchline feeder dari koridor 1 (rute PIK - Balai Kota), sementara Kelapa Gading yang bahkan sudah established duluan jauh malah tidak tersentuh feeder bus sama sekali.
Seandainya mas Anies Baswedan, Kadishub DKI dan TJ mendengar dan bisa memakai usulanku ini, tentu akan sangat berpengaruh sekali bagi warga Kelapa Gading dan sekitarnya.

Apalagi dipastikan Ganjil Genap diperluas per 9 September besok.

Seperti ini skema usulan rutenya ala Fajar.

__________________
Suka Foto Bus, Model dan Produk.
Instagram : @fbl.photoworks


DBX, fajarmuhasan, W2203, uuldhanz89 liked this post
fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2019, 07:33 AM   #10788
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 441
Likes (Received): 315

Quote:
Originally Posted by fajarbuslovers View Post
Seandainya mas Anies Baswedan, Kadishub DKI dan TJ mendengar dan bisa memakai usulanku ini, tentu akan sangat berpengaruh sekali bagi warga Kelapa Gading dan sekitarnya.

Apalagi dipastikan Ganjil Genap diperluas per 9 September besok.

Seperti ini skema usulan rutenya ala Fajar.

Mas Fajar ini ususlan OK banget nih, coba diemail ke TJ atau via IG ke Agung Wicaksono, Dirut Transjakarta.

Yang Line Hijau juga bisa jadi pengisi kekosongang angkutan umum di Jl. Angkasa seperti yang beberapa lalu saya pernah utarakan di forum ini. Padahal saya pribadi yang setiah hari lewat Underpass Angkasa sangat mengharapkan angkuta umum ini. Sudah eneg dengan antrian di Underpass Angkasa


Btw Transpatriot rute baru, Vida-Summarecon Bekasi, sudah mulai beroperasi, saya menemukan di Jl. Perjuangan depan Stasiun Bekasi. Tapi anehnya sama sekali tidak ada rambu bus stop di Stasiun Bekasi. Siapa tau dengan hadirnya Transpatriot ini bisa secara perlahan mengurangi ketergantungan ojol di depan Stasiun Bekasi yang semakin semrawut ini




__________________

uuldhanz89 liked this post
azer01 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2019, 04:08 PM   #10789
fajarbuslovers
Professional Instagrapher
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 1,207
Likes (Received): 373

Email resmi Transjakarta apa mas?
__________________
Suka Foto Bus, Model dan Produk.
Instagram : @fbl.photoworks

fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2019, 06:07 AM   #10790
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,427
Likes (Received): 1361


mungkin bisa lewat mas Andriansyah Yasin alias bro Losbp
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2019, 06:31 AM   #10791
Twisctre
Registered User
 
Twisctre's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 1,968
Likes (Received): 470

JLNT Satrio Kuningan itu perlu dijadikan koridor busway. Caranya ujicoba dulu 5F masuk jalan layang itu. Terus kalau 5F express ke tenabang ini laku, mulai dibuat koridor sementara dari Karet Bivak sampai Kampung Melayu. Kalau sukses lagi, baru dibangun flyover sampai ketemu Becakayu.

Tahap 1, anggap aja Koridor 14, Pasar Kebayoran Lama-Kampung Melayu

8-7 Pasar Kebayoran Lama
8-6 Simprug
14-1 Patal Senayan
14-2 Juraganan
14-3 Pulo Kamboja
14-4 Stasiun Palmerah (transit 1F, 1B)
14-5 Pejompongan BPK (Koridor 9, Slipi Petamburan)
14-6 Pejompongan Dalam
14-7 Penjernihan
14-8 Irigasi
14-9 Karet Bivak (kolong underpass)
14-10 Menara Batavia
14-11 Karet Sudirman (Koridor 1)
14-12 Standard Chartered
14-13 Lotte
14-14 Ambassador
14-15 Pedurenan Masjid
14-16 Gedung Cyber (transit Koridor 6)
14-17 Menteng Pulo
14-18 Kota Kasablanka (BRT biasa)
14-19 Lapangan Ros
14-20 Stasiun Tebet
14-21 Kampung Melayu Besar
14-22 Kampung Melayu

Tahap 2: bikin anak rute

14A = 6E (Patra Kuningan, tapi dari kedubes Tiongkok putar balik lagi ke Rasuna Said (Halte Depkes)

14B = 5F , dengan tambahan halte dan jalur layang punya koridor 15 (Menara Batavia-Cideng-Tanjung Priok)

15-1 Stasiun Karet (ada skywalk ke halte bawah)
15-2 Muhammadiyah
15-3 Thamrin City

Lanjutan Koridor 15

15-4 Tanah Abang Fachrudin (busway lewat underpass Tenabang)
15-5 Pasar Tomas
15-6 Petojo Sabangan
15-7 Persatuan Guru
15-8 RS Tarakan (transit 8A)
15-9 Petojo Selatan IX
15-10 Cideng Roxy (transit koridor 3)
15-11 Zainul Arifin

(Dibuat pelebaran jalan, sekalian rencana LRT)
15-12 Duri Selatan
15-13 Duri Utara
15-14 Krendang
15-15 Bina Karya
15-16 Sawah Lio
15-17 Tambora
15-18 Pasar Pagi (halte layang kayak Pancoran Tugu)
1-20 Kota
12-7 Pangeran Jayakarta
12-8 Mangga Dua
5-2 Pademangan
15-19 Budi Mulia
15-20 Stasiun Ancol
15-21 Sunter Permai
15-22 Samudera Raya
15-23 KKP
10-1 Tanjung Priok
__________________
Part of Jalur 5, every post from @jalur5 and @jalur5info circulating in SSCI are my team's responsibility

Http://twitter.com/jalur5info
Http://instagram.com/jalur5

eagleeye79 liked this post
Twisctre no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2019, 12:00 PM   #10792
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 441
Likes (Received): 315

Quote:
Originally Posted by fajarbuslovers View Post
Email resmi Transjakarta apa mas?
naektije[at]transjakarta.co.id
azer01 no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2019, 05:56 PM   #10793
redo-me
A Frog
 
redo-me's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Transparent Coconut Shell
Posts: 795
Likes (Received): 497

Semoga gak repost, rencana beberapa Halte Transjakarta baru.

Sumber: https://youtu.be/t-fkxLHUzIY
__________________

uuldhanz89 liked this post
redo-me no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2019, 06:51 PM   #10794
kereta
Registered User
 
Join Date: May 2017
Posts: 234
Likes (Received): 70

Gimana impact ganjil genap di TJ..?
Makin penuh kah sekarang?
Makin lancar kah?
kereta no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 02:08 AM   #10795
kakek_ganas
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 4,001
Likes (Received): 927

Quote:
Originally Posted by redo-me View Post
Semoga gak repost, rencana beberapa Halte Transjakarta baru.

Sumber: https://youtu.be/t-fkxLHUzIY

Ga usah aneh aneh. Rencana in gmn bs men steril kan jalur busway yg dedicated

Trus upgrade bus bus busuk
__________________

redo-me liked this post
kakek_ganas no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 06:35 AM   #10796
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 441
Likes (Received): 315

Quote:
Originally Posted by redo-me View Post
Semoga gak repost, rencana beberapa Halte Transjakarta baru.

Sumber: https://youtu.be/t-fkxLHUzIY
Ini halte untuk layanan Non-BRT kan ya. Sepertinya dari 4 rencana ini yang sudah ada rutenya baru yang Halte Museum Satria Mandala yang melayani rute 9D. Semoga bisa koordinasi ke PT TJ aja untuk pemanfaatan halte ini, karena beberapa halte instagramable seperti Halte Istiqlal dan Halte Katedral yang cuma jadi tidur PMKS, karena nggak ada rute bus di sana. Halte Daun yang di Daan Mogot juga setau saya juga nggak diutilisasi dengan baik.

Soal desain sih selera ya, cuma kok yang konsep Jenderal Sudirman soal gerilya terus pake desain hutan agak maksa ya. Tapi ya balik lagi soal selera sih, yang penting infrastruktur transportasi publik terus dibenahi. Dan semoga ada papan atau totem informasi seperti yang sudah dikerjakan FDTJ
__________________

peseg5 liked this post
azer01 no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 06:59 AM   #10797
aditsky
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 77
Likes (Received): 14

Quote:
Originally Posted by redo-me View Post
Semoga gak repost, rencana beberapa Halte Transjakarta baru.

Sumber: https://youtu.be/t-fkxLHUzIY
teruss.. halte dukuh atas 1 kapan direvitalisasi yaa? apa ga ada rencana buat tahun ini? semoga tangga di tamanbudaya itu bisa diterusin ke jembatan halte dukuh atas biar ada fungsinya daripada sekedar buat selfie.
aditsky no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2019, 01:12 PM   #10798
welhadlah
Registered User
 
Join Date: Apr 2016
Location: Depok, the undeveloped city
Posts: 1,421
Likes (Received): 734

Quote:
Originally Posted by redo-me View Post
Semoga gak repost, rencana beberapa Halte Transjakarta baru.

Sumber: https://youtu.be/t-fkxLHUzIY
Astajim desainnya... Balik lagi ke selera birokrat (kecuali desain halte pasar rebo, personally saya suka), padahal saya optimis selera birokrat akan kembali ke jalan yang benar, dimulai dengan halte yang di sudirman yg simpel dan modern.



Quote:
Originally Posted by kakek_ganas View Post
Ga usah aneh aneh. Rencana in gmn bs men steril kan jalur busway yg dedicated

Trus upgrade bus bus busuk
Kan rencananya bakal diberlakukan E-TLE untuk busway mulai bulan oktober, ga bakal ada lagi tuh ceritanya penjaga palang busway dikeroyok pemotor, atau cabut karena kehujanan.
__________________
Maafkan kalau statement saya terkadang (atau keseringan) ngawur...
welhadlah no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2019, 04:48 AM   #10799
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 34,023
Likes (Received): 12103

ini merupakan langkah yang efektif menurut saya daripada jalurnya ditungguin polisi untuk tilang lebih baik tilang elektronik sekalian, dan menurut berita di bawah ini tle akan diberlakukan untuk seluruh jalur kecuali jalur layang busway

Quote:
Tilang Elektronik di Jalur TransJakarta Berlaku 1 Oktober 2019

JAKARTA, KOMPAS.com - PT Transportasi Jakarta bekerjasama dengan Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya, untuk memasang kamera pengawas elektronik atau electronic law enforcement ( E-TLE) di jalur bus TransJakarta. Kerjasama itu dimulai dari persiapan pengadaan, pemasangan dan integrasi sistem elektronik. Instalasi kamera pengintai ditargetkan rampung pada akhir September 2019, dan penertiban tilang dimulai 1 Oktober 2019. Baca juga: Polisi Tambah 81 Titik Kamera Tilang Elektronik di Jakarta Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Muhammad Nasir mengatakan, dalam menerapkan aturan ini tidak perlu ada sosialisasi seperti perluasan ganjil genap. "Jadi mulai Oktober 2019, mobil atau sepeda motor yang dilarang masuk jalur TransJakarta akan langsung ditilang," ujar Nasir ketika dihubungi Kompas.com, Selasa (10/9/2019).

Direktur Utama PT Transportasi Jakarta Agung Wicaksono mengatakan, pemasangan kamera tilang elektronik ini akan dilakukan di seluruh koridor. Kini ada 13, tetapi yang akan di pasang 12, karena satu jalur sudah melewati atas.

...
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tilang Elektronik di Jalur TransJakarta Berlaku 1 Oktober 2019", https://otomotif.kompas.com/read/201...1-oktober-2019.

Editor : Aditya Maulana
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2019, 09:25 PM   #10800
fajarbuslovers
Professional Instagrapher
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 1,207
Likes (Received): 373

Sebenarnya, banyak hal yg perlu dibenahi dalam memprioritaskan penanganan kelancaran headway busway ini:
1. Menambah separator jalur busway di beberapa titik, termasuk mengembalikan separator busway di beberapa titik, terutama di proyek2 LRT dan tol Becakayu, Jl. Raya Tomang dan Sepanjang Jl. S. Parman terutama di sisi timur (dr Trisakti hingga Simpang Tomang.
Sekarang kan dibongkar karena diklaim jalannya jadi sempit di sekitaran jalur situ. Sekarang disempitin lagi buat jalur TJ.
Untuk Jl. Let. Jend MT. Haryono dan dari Cawang ke Pancoran diperlukan rekonstruksi ulang alias cor ulang
2. Jalur yg cuman ada 2 lajur mix traffic menjadi 1 lajur normal, 1 lajur TJ. Terutama di Jl. Raya Bogor, beberapa FO, bottle neck Jl. Raya Panjang dll.
3. Penerapan E-TLE di seluruh ruas koridor busway yg direncanakan jalan Oktober 2019. Termasuk prioritas FO Pesing dan Galur khusus untuk Transjakarta.
4. Penerapan jalur khusus bus di lajur 1 sepanjang jalan tol yg ada dilintasi oleh busway, transjabodetabek dan bus kota lainnya sepanjang 24 jam, serta penerapan E-TLE bagi pelanggar marka jalan di sepanjang jalan tol yg melintasi jalur khusus bus, termasuk kendaraan pribadi yg lewat jalur khusus bus di Jatibening.
fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
brt, busway, jakarta, transjakarta

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us