Indonesia | Trains & National Railways | 7 - Page 408 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 6th, 2019, 12:15 AM   #8141
reyan.tm
reyan.tm
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 829
Likes (Received): 376


Nah, I don't think so. Saya malah kaget Sulut mau bangun LRT. Mending Makasar dulu deh. Gak penting dan gak ada hubungannya dengan G20. Untuk KTT G20 mending selesaikan dulu jalan dari Bandara ke Likupang. Lagian Sulut maksa banget mau jadi tuan rumah, mending NTB dipusatkan di Mandalika yang sudah jelas.

Quote:
Originally Posted by bagasfakhr View Post
apakah ada penurunan waktu tempuh setelah pakai jalur layang?
Ada, memang lebih cepat siknifikan untuk bandara ke kota. Silahkan lihat sendiri jadwal barunya.

https://twitter.com/RailinkARS/statu...52285199323136

Last edited by reyan.tm; December 6th, 2019 at 12:40 AM. Reason: Maaf salah ketik. Matur suwun Kanjeng Pangeran
reyan.tm no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 6th, 2019, 12:30 AM   #8142
Pangeran Jawa
Registered User
 
Pangeran Jawa's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Wonogiri
Posts: 1,413
Likes (Received): 524

Mandalika itu Lombok NTB....bukan NTT
Pangeran Jawa no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2019, 01:04 AM   #8143
cis logos
Cis Indische (2011-2018)
 
cis logos's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Nusantara - Europe (Return)
Posts: 1,419
Likes (Received): 2231

Pertimbangan Pempus antara Sulut dan NTT (Labuhanbajo) yg diajukan sbg salah satu bentuk promosi Bali Baru lewat even besar. Mandalika ga diikutkan krn sudah ada MotoGP, jd bukan cm ngebetnya Sulut. Infrastruktur dan pengalaman menyelenggarakan even nasional dan internasional Labuhanbajo jelas kalah dari Manado. Kemungkinan besar sih mengarah ke Manado sbg host.

Nah utk LRT sendiri, mengingat bgmn Palembang melangkahi Medan, bisa saja Manado membangun duluan drpd Makassar jika pemda setempat lebih aktif mengejar bola selain adanya alasan jd tuan rumah even besar. Meskipun Makassar jelas lebih membutuhkan transportasi publik berbasis rel. Pemprov Sumsel saat itu lebih aktif, dan bertepatan dg Asiad 2018. Gub. Olly ini termasuk yg aktif lobby2nya.
__________________

ahonksirad, Gingerbread_Man liked this post
cis logos no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 6th, 2019, 04:44 AM   #8144
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 4,583
Likes (Received): 1409

Quote:
Originally Posted by cis logos View Post
Kalau Manado jadi tuan rumah KTT G20 di 2023, kemungkinan ini bakal digeber ga ya seperti LRT Palembang. Tol Manado-Bitung sbntr lg bakal selesai, jd bs fokus ke sini.

Sudah Masuk RTRW, LRT Lintasi Minahasa-Manado



Trase dari Kalasey - Pusat Kota - Bandara kurang lebih sama dg gambar di bawah, hanya ilustrasi di bawah pakai gambar tram.

Proyek perkereta apian nasional Indonesia lebih mengutamakan pencitraan daripada fungsinya untuk memperlancar perekonomian.
Proyek beginian lebih baik untuk Makassar yang memang kota paling ramai di Sulawesi.
__________________
Visit Indonesia and enjoy the railway tour, volcanoes tour such as visit to mount Bromo and Ijen. Click: http://www.indonesianrailwaytour.com/
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2019, 06:13 AM   #8145
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,000
Likes (Received): 609

bandingin G-20 dengan Asian Games rsanya gak pas.
G-20 yg hadir pejabat tinggi negara dan stafnya kan, gak mungkin naik LRT, pasti naik mobil khusus... Jumlah yg datang juga gak sebanyak Asian Games dan waktunya tidak selama Asian Games... Klo G-20 sebagai pemicu ya gak pas juga. Mending BRT aja dulu jadi pengadaan bus low deck atau bus buat Royal Trans... LRT buat Makassar...

Tapi klo tetep pengen kereta, daripada LRT klo mau mending bagian dari proyek Trans Sulawsi Railway aja. Jadi bisa dibikin layang tapi selanjutnya akan nyambung dengan Pare-pare - Makassar...
__________________
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2019, 07:44 AM   #8146
antoinetonee
Registered User
 
antoinetonee's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Palembang, 東京都
Posts: 1,434
Likes (Received): 503

Quote:
Originally Posted by bagus70 View Post
Proyek perkereta apian nasional Indonesia lebih mengutamakan pencitraan daripada fungsinya untuk memperlancar perekonomian.
Proyek beginian lebih baik untuk Makassar yang memang kota paling ramai di Sulawesi.
Yang jadi masalah, jika pemdanya sendiri justru mati-matian mencegah pembangunan kereta urban tadi (seperti contohnya di Bandung sekarang), pemerintah pusatnya juga gak bisa berbuat apa-apa juga. Jadinya mau gak mau yang dikasih kota yang lebih kecil ekonomi dan populasinya, tapi lebih gigih melobi pusat. Nggak bisa begitu saja menyalahkan pemerintah daerah yang melobi pusat tadi, karena itu lah tugas mereka. Mungkin ini juga efek sampingan dari otonomi daerah (well, kita juga sedang di tahap belajar membagikan otonomi sih), pemerintah pusat jadi lebih sulit 'memaksakan' kebijakannya ke daerah.

Pencitraan atau bukan pencitraan, adanya kereta urban di kota besar tetap bisa jadi tools yang sangat berguna di kota tersebut jika pemdanya (ntah rezim ketika kereta tadi jadi, atau bahkan rezim penerusnya kelak ada yang akhirnya sadar) bisa menggunakannya. Maksudnya, kota tersebut harus mengembangkan sistem pendukung kereta tadi. Misalnya transportasi hierarki seperti yang ada di Jabodetabek sekarang, ada BRT, BRT lite, feeder atau mungkin dalam kasus tertentu bus air, serta sistem park and ride.
__________________

“The justice that was supposed to protect you will come knocking and break down your door...you didn’t say a word, which means you’re guilty.”

“Sorry to say, but this hopeless generation is YOUR creation,”
(Şanışer)

ahonksirad liked this post

Last edited by antoinetonee; December 6th, 2019 at 08:21 AM.
antoinetonee no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2019, 10:48 AM   #8147
cis logos
Cis Indische (2011-2018)
 
cis logos's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Nusantara - Europe (Return)
Posts: 1,419
Likes (Received): 2231

Quote:
Originally Posted by spetznaz_kdi View Post
bandingin G-20 dengan Asian Games rsanya gak pas.
G-20 yg hadir pejabat tinggi negara dan stafnya kan, gak mungkin naik LRT, pasti naik mobil khusus... Jumlah yg datang juga gak sebanyak Asian Games dan waktunya tidak selama Asian Games... Klo G-20 sebagai pemicu ya gak pas juga. Mending BRT aja dulu jadi pengadaan bus low deck atau bus buat Royal Trans... LRT buat Makassar...

Tapi klo tetep pengen kereta, daripada LRT klo mau mending bagian dari proyek Trans Sulawsi Railway aja. Jadi bisa dibikin layang tapi selanjutnya akan nyambung dengan Pare-pare - Makassar...
Sbnrnya yg difokuskan di sini adalah bgmn kepadatan arus trafik bukan penentu utama dari prioritas pembangunan. Banyak faktor ikut berpengaruh, sprti lobby2 pemda dan kesiapan pemda setempat, ga bs dipungkiri Gub. Sulut salah satu yg sangat aktif di sini. LRT Palembang jg kan dibangun karena lobby pemda Sumsel yg kuat selain adanya Asiad td. Sbgmn KA bandara SOC dibangun duluan, pdhl Semarang dan Surabaya jelas lebih butuh klo hanya melihat jumlah penumpang. Bandara di dua kota terakhir malah lebih dekat ke rel kereta existing.

Rel LRT nanti bs dibuat supaya bs juga dilintasi oleh kereta di rel trans Sulawesi. Melihat rutenya yg menyusuri pantai barat laut Sulut lalu belok ke bandara, ya bs jg dilanjutkan sbg trans Sulawesi nantinya.
__________________

ahonksirad liked this post
cis logos no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2019, 12:10 PM   #8148
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,000
Likes (Received): 609

nah itu, lbh baik jgn LRT. tapi heavy rail sekalian seperti di Medan, jadi sepaket dg Trans Sulawesi... Klo LRT nanti kereta trans sulawesi gk bisa lewat...
__________________
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2019, 02:00 PM   #8149
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 6,804
Likes (Received): 2886

Quote:
Originally Posted by cis logos View Post
Sbnrnya yg difokuskan di sini adalah bgmn kepadatan arus trafik bukan penentu utama dari prioritas pembangunan. Banyak faktor ikut berpengaruh, sprti lobby2 pemda dan kesiapan pemda setempat, ga bs dipungkiri Gub. Sulut salah satu yg sangat aktif di sini. LRT Palembang jg kan dibangun karena lobby pemda Sumsel yg kuat selain adanya Asiad td. Sbgmn KA bandara SOC dibangun duluan, pdhl Semarang dan Surabaya jelas lebih butuh klo hanya melihat jumlah penumpang. Bandara di dua kota terakhir malah lebih dekat ke rel kereta existing.

Rel LRT nanti bs dibuat supaya bs juga dilintasi oleh kereta di rel trans Sulawesi. Melihat rutenya yg menyusuri pantai barat laut Sulut lalu belok ke bandara, ya bs jg dilanjutkan sbg trans Sulawesi nantinya.
Bandara Juanda Surabaya setahuku agak lain ceritanya kalo bicara soal KA Bandara. Gak sesederhana masalah jumlah / pax penumpang

Kalo menurutku sih LRT itu untuk di kota2 besar saja, dan Makassar bukannya emg masuk kan target pembangunan LRT sejak dulu wacana LRT digaungkan di awal2 mulai membangun LRT Palembang. Manado juga bagus sih buat LRT, apalagi potensi wisatanya besar
__________________
Just Another Brick in the Wall

Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com

ahonksirad liked this post
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2019, 03:17 PM   #8150
metalsonic
Registered User
 
Join Date: May 2016
Location: Jakarta
Posts: 402
Likes (Received): 207

Sah-sah aja sih kalau pemda mengajukan pembangunan LRT/MRT ke pemerintah.Kan tidak ada aturan yg melarang mereka untuk megajukan hal tersebut.

Permasalahan utamanya kan bukan dari dana pembangunannya, tapi pemda tersebut kuat untuk mensubsidi biaya operasionalnya? Berkaca dari Palembang yang pada akhirnya biaya operasionalnya ditanggung oleh APBN karena pemda sana gak kuat biayain. Masa semua urban rail daerah harus pusat yang subsidi? Habislah duit APBN kalau kyk gitu

Sebaiknya pemerintah mulailah untuk bikin aturan/kriteria kalau ingin membangun urban rail mesti memenuhi prasyarat tertentu. Harusnya ini tugas Kemenhub/Bappenas untuk mengatur itu
__________________
metalsonic está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 6th, 2019, 07:24 PM   #8151
UQIXpakeX
Noob
 
UQIXpakeX's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Maospati
Posts: 378
Likes (Received): 113

Ada video cab ride menarik nih, di rute Tanjung Priok sampai Cirebon (via Pasar Senen) full trip!
Buat yang pengen lihat kondisi sepanjang jalur ini, monggo disimak..

__________________

rihito, JR1704RSD, rendro liked this post
UQIXpakeX no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2019, 04:26 AM   #8152
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 4,583
Likes (Received): 1409

Quote:
Originally Posted by antoinetonee View Post
Yang jadi masalah, jika pemdanya sendiri justru mati-matian mencegah pembangunan kereta urban tadi (seperti contohnya di Bandung sekarang), pemerintah pusatnya juga gak bisa berbuat apa-apa juga.
Lho? Yang di Makassar menentang pembangunan jalur KA perkotaan?
Kalau yang di Bandung setahu saya cukup mendukung kok.
Beda sama di Surabaya yang proyek KA perkotaannya dihalangi sama pemerintah pusat, entah dihalangi perijinan atau pendanaannya.
__________________
Visit Indonesia and enjoy the railway tour, volcanoes tour such as visit to mount Bromo and Ijen. Click: http://www.indonesianrailwaytour.com/
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2019, 08:59 AM   #8153
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,423
Likes (Received): 1361

Quote:
Originally Posted by antoinetonee View Post
Yang jadi masalah, jika pemdanya sendiri justru mati-matian mencegah pembangunan kereta urban tadi (seperti contohnya di Bandung sekarang), pemerintah pusatnya juga gak bisa berbuat apa-apa juga. Jadinya mau gak mau yang dikasih kota yang lebih kecil ekonomi dan populasinya, tapi lebih gigih melobi pusat. Nggak bisa begitu saja menyalahkan pemerintah daerah yang melobi pusat tadi, karena itu lah tugas mereka. Mungkin ini juga efek sampingan dari otonomi daerah (well, kita juga sedang di tahap belajar membagikan otonomi sih), pemerintah pusat jadi lebih sulit 'memaksakan' kebijakannya ke daerah.

Pencitraan atau bukan pencitraan, adanya kereta urban di kota besar tetap bisa jadi tools yang sangat berguna di kota tersebut jika pemdanya (ntah rezim ketika kereta tadi jadi, atau bahkan rezim penerusnya kelak ada yang akhirnya sadar) bisa menggunakannya. Maksudnya, kota tersebut harus mengembangkan sistem pendukung kereta tadi. Misalnya transportasi hierarki seperti yang ada di Jabodetabek sekarang, ada BRT, BRT lite, feeder atau mungkin dalam kasus tertentu bus air, serta sistem park and ride.
kata siapa pemda menentang? pemda sih mau-mau aja asal bangunna full pake duit pusat seperti LRT palembang

mengenai paragraf 2, LRT palembang ga bisa dijadiin contoh?
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2019, 09:00 AM   #8154
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,423
Likes (Received): 1361

Quote:
Originally Posted by UQIXpakeX View Post
Ada video cab ride menarik nih, di rute Tanjung Priok sampai Cirebon (via Pasar Senen) full trip!
Buat yang pengen lihat kondisi sepanjang jalur ini, monggo disimak..

sepertinya sekalian survey trase KA kencang ya?
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2019, 03:07 PM   #8155
elaaann
a spineless dreamer
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 271
Likes (Received): 70

btw jadwal kereta berdasarkan gapeka 2019 udah ada file pdfnya blm ya?
elaaann no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2019, 04:41 PM   #8156
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 4,142
Likes (Received): 513

Quote:
Originally Posted by elaaann View Post
btw jadwal kereta berdasarkan gapeka 2019 udah ada file pdfnya blm ya?
Sudah banyak beredar masbro
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2019, 07:24 PM   #8157
JR1704RSD
Registered User
 
JR1704RSD's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Tangerang Selatan
Posts: 258
Likes (Received): 138

Ini krl apa krd ya:
https://www.instagram.com/p/B5wuVRhJ...d=238hwk8xlo8g
JR1704RSD no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2019, 08:27 PM   #8158
adolph
Morgomir
 
adolph's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: The Black Gate
Posts: 726
Likes (Received): 97

KRL buatan INKA...tapi keluaran lama....
__________________
Istan quetë ya merin
ar lá hanyuvatyen
adolph no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2019, 07:27 AM   #8159
MPSCLFJRN
A kid from yesterday
 
MPSCLFJRN's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Depok
Posts: 1,045
Likes (Received): 374

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
sepertinya sekalian survey trase KA kencang ya?
Bukan. Ini ceritanya Kereta Istimewa disewa rombongan railfans Jepang tanggal 30 Nov kemaren, terus ada yang merekam full trip dari kabin, karena kan kabinnya memang ga ada sekat sama ruang penumpang.
MPSCLFJRN no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2019, 07:56 AM   #8160
elaaann
a spineless dreamer
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 271
Likes (Received): 70

Quote:
Originally Posted by ardial View Post
Sudah banyak beredar masbro
yg versi resmi dari KAI maksudnya oom
elaaann no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us