GA | Garuda Indonesia | The Airline of Indonesia - Page 809 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 22nd, 2019, 11:28 PM   #16161
Ice Bluee
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 226
Likes (Received): 21

A330-941? Itu A330 neo lho, citilink sama garuda sama” pake A330 neo ini?
Ice Bluee no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old August 23rd, 2019, 08:15 AM   #16162
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2,900
Likes (Received): 1016


yups, GA pake orderan yang lama. QG ambil unit yang ga diambil WOW Air
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2019, 08:58 AM   #16163
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,042
Likes (Received): 793

Quote:
Originally Posted by sandhi View Post
Citilink nampaknya akan mengoperasikan A330-941 ex. WOW Air NTU TF-BIG (msn 1870) dan TF-MOG (msn 1887) leased from CIT Aerospace. MSN1870 statusnya sudah dipasang interior versi WOW Air dengan konfigurasi 365 seat (42 wide economy, 323 economy) - persis seperti yang sudah diberitakan sebelumnya.

Jadi nampaknya msn 1946/1947/1948 akan tetap berbuntut biru.
OOT disini, mayan banget sih seat config-nya 2-4-2

SUMBER
tidak diganti warnanya/jadi hijau/item?

Iya, pesanan GA akan tetap untuk GA.

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post

yups, GA pake orderan yang lama. QG ambil unit yang ga diambil WOW Air
Betul
cukup penasaran sama cabinnya, akankah pake standart GHD dkk. atau fresh model baru
__________________
3410x6310
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2019, 10:48 AM   #16164
Jello18
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 121
Likes (Received): 40

Quote:
Originally Posted by emyrr3096 View Post
cukup penasaran sama cabinnya, akankah pake standart GHD dkk. atau fresh model baru
Semoga interiornya sama seperti di MAX.. nice & fresh

Oh iya, katanya 1st A339 dikirim September 2019.. tapi kok blm ada update baru atau foto test flight ya

Last edited by Jello18; August 23rd, 2019 at 12:32 PM.
Jello18 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2019, 06:59 PM   #16165
Jello18
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 121
Likes (Received): 40



Ada apa lagi nih
Jello18 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2019, 07:57 PM   #16166
Wahyujuli25_
Registered User
 
Join Date: May 2017
Posts: 207
Likes (Received): 119

Quote:
Originally Posted by Jello18 View Post
Semoga interiornya sama seperti di MAX.. nice & fresh

Oh iya, katanya 1st A339 dikirim September 2019.. tapi kok blm ada update baru atau foto test flight ya
Pernah lihat di salah satu postingan indoflyer sekitar bulan lalu, 3 unit GA yang dikirim tahun ini udah jadi bentuk fisiknya dan udah dicat bagian ekor dengan warna livery GA, tapi memang belum pemasangan mesin dan sepertinya juga interior, badan pesawat aja belum dicat. Kalau dikirim bulan depan, harusnya udah ada hint yang keluar nih dan manajemen GA gak publish tampilan dalamnya A330NEO. Cuma satu hal yang bisa dipastikan, IFE dari Thales.

Quote:
Originally Posted by Jello18 View Post
Kenapa malah dapat reschedule tiket KNO-CGK padahal di jadwal dia sebelumnya ke KNO wkwkwkwk, hadeh kesalahan sistem.
Wahyujuli25_ no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2019, 12:43 PM   #16167
blablanonsense
Fiat Voluntas Tua
 
blablanonsense's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Planet Earth
Posts: 6,829
Likes (Received): 2147

Quote:
Originally Posted by emyrr3096 View Post
OOT disini, mayan banget sih seat config-nya 2-4-2
Citilink gak tergoda jadiin 3-3-3? Lumayan lho... apalagi perlu cetak untung sebanyak mungkin menutupi tekor yang sudah sudah.
__________________
Tiada hasil yang mengkhianati usaha
blablanonsense no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2019, 05:27 PM   #16168
bama84
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 1,946
Likes (Received): 115

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
bukan KNO-LHR bisa dibooking ya? memang sih tujuan utamanya cuma buat stopover soal range. tapi ada positifnya, yakni Pax CGK ngga backroute ke DPS dulu. dengan stop over di KNO maka pax dari CGK itu linear rutenya.

kalau dari post yang saya quote, dari CGK sebenarnya ada demand buat ke LHR tapi ya itu dikit banget. cuma 30 orang di youtubenya motomobi pas naik ke LHR paxnya juga ga sampe 100 orang.
rute ke LHR itu pesaingnya banyak, belum lagi jaraknya jauh dari CGK. Kalau pasang harga < Rp 15 juta/ orang (ekonomi) boleh dibilang pasti merugi ngga ada untungnya. Soalnya ini rute langsung tanpa transit. Kalau ditambah kargo, lain lagi hitungannya. Saran saya ditutup aja, codeshare aja sama saudian airlines sesama anggota sky team. Dari Jeddah kan ada Saudia rute ke London, bangkunya juga masih banyak kosong. Kenapa tidak dimaksimalkan saja apalagi penumpang dari Indonesia kan tidak banyak rata2 < 100 orang per penerbangan.
__________________

r4d1ty4 liked this post
bama84 no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2019, 05:45 PM   #16169
Jello18
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 121
Likes (Received): 40

Sam Chui saat meet and greet tadi sore:

“Garuda is gonna be one of the first airline in Asia Pacific receive the A330neo Q3 this year. It’s gonna be with new international configuration inside this plane. So hopefully, I can work with Garuda together to take delivery of this plane from Airbus factory in Toulouse and fly back to Jakarta”
__
New international configuration = Seat baru kah??

Last edited by Jello18; August 24th, 2019 at 06:05 PM.
Jello18 no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2019, 06:16 PM   #16170
westlondonbloke
Registered User
 
westlondonbloke's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Jakarta, Bali and London
Posts: 1,253
Likes (Received): 1466

[SIZE=“5”]Indonesia threatens to halt Airbus jet orders over palm oil feud[/SIZE]

Jakarta / Fri, August 23, 2019 / 01:53 pm



An Airbus A380 of Portuguese company Highfly prepares to land at the International Paris Air Show at Le Bourget Airport near Paris. Indonesia is pushing its domestic airlines to halt purchase of Airbus planes in retaliation for curbs imposed by the EU on use of palm biodiesel.




Quote:
Indonesia is pushing its domestic airlines to halt purchase of Airbus SE planes in retaliation for curbs imposed by the European Union on use of palm biodiesel.

Indonesia’s Trade Minister Enggartiasto Lukita is also asking carriers including PT Lion Mentari Airlines to consider switching their outstanding aircraft to Boeing Co. Lukita has spoken to Lion’s co-founder Rusdi Kirana about dumping Airbus and the country’s largest low-cost carrier supports the government move, the minister said in a text message on Thursday.

“We are exploring all options,” Lukita said, when asked if the government would order all carriers to switch to Boeing from Airbus. “I have contacted Rusdi, and he said the airline will follow whatever the government decides.”

Siva Govindasamy, a Singapore-based spokesman for Airbus, didn’t immediately respond to request for comments.

The Indonesian threat to turn its back on Airbus is the fallout of European Union’s decision earlier this year to place stricter limits on palm oil’s use in biofuels on concerns over deforestation. Indonesia, the world’s largest producer of the tropical vegetable oil, last week also threatened to slap retaliatory tariffs on import of dairy products from EU after the bloc imposed anti-subsidy duties on its palm oil biodiesel.

The escalation of trade feud may complicate Lion’s plan to turn to the European manufacturer following a dispute with Boeing after the crash of its 737 Max 8 jet last year, which killed 189 people. Flag carrier PT Garuda Indonesia has also said that it may cancel its Boeing Max orders for other models.

Lion Air placed an order for eight Airbus A330neo planes worth $2.4 billion at list prices last year, adding to a 2013 order for 234 planes worth $24 billion.


https://www.thejakartapost.com/news/...-oil-feud.html
westlondonbloke está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 24th, 2019, 07:12 PM   #16171
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 648
Likes (Received): 354

Penasaran ini QG bakal nyoba pasar charter Eropa juga gak ya? Jaga2 kalo reguler FRA gatot wkwkwk. Mesti gercep mumpung DY belom masuk DPS nih, krn denger2 DY pengen masuk DPS. ARN/CPH cukup menarik sih, income gede, jatah libur banyak, dan catchment area nya gede. SVO/DME juga menarik krn pasarnya udh ada sejak jaman Transaero dulu. Sama kalo ga salah dulu pernah baca market BCN-DPS rupanya lumayan.

Cuma saya ga tau hard product nya bakal gimana, karena terbang sejauh itu tanpa PTV mungkin agak susah kecuali harganya murah banget. Soalnya DY/TC/DE yg notabene LCC/charter pun juga pasang PTV di armada longhaul nya.
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:27 AM   #16172
Kemayoran
Registered User
 
Join Date: Aug 2013
Location: Melbourne
Posts: 319
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by bama84 View Post
rute ke LHR itu pesaingnya banyak, belum lagi jaraknya jauh dari CGK. Kalau pasang harga < Rp 15 juta/ orang (ekonomi) boleh dibilang pasti merugi ngga ada untungnya. Soalnya ini rute langsung tanpa transit. Kalau ditambah kargo, lain lagi hitungannya. Saran saya ditutup aja, codeshare aja sama saudian airlines sesama anggota sky team. Dari Jeddah kan ada Saudia rute ke London, bangkunya juga masih banyak kosong. Kenapa tidak dimaksimalkan saja apalagi penumpang dari Indonesia kan tidak banyak rata2 < 100 orang per penerbangan.
Maafkan saya jika saya salah paham. Memang penjualan Saudia JED-LHR tidak terlalu laku? Saya setuju kalau GA bisa meningkatkan kerja-samanya dengan SV. Apalagi sekarang bandara JED punya terminal baru yang besar sekali.
__________________

irham2008 liked this post
Kemayoran no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:21 PM   #16173
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,042
Likes (Received): 793

Quote:
Originally Posted by Jello18 View Post
Kalau di rubahnya tetep AMS-LHR dengan KLM atau apapun kenapa heboh sih

Cuman mau bilang, kalau perlu kepastian terbang ke Eropa pls ffs don't book GA, harga jauh lebih mahal nation pride juga ga gimana2 trs kalo di rebook atau di reschedule jadinya mencak-mencak...

yang pasti-pasti aja ada ME3+TK atau MH/TG/SQ

Quote:
Originally Posted by Wahyujuli25_ View Post
Pernah lihat di salah satu postingan indoflyer sekitar bulan lalu, 3 unit GA yang dikirim tahun ini udah jadi bentuk fisiknya dan udah dicat bagian ekor dengan warna livery GA, tapi memang belum pemasangan mesin dan sepertinya juga interior, badan pesawat aja belum dicat. Kalau dikirim bulan depan, harusnya udah ada hint yang keluar nih dan manajemen GA gak publish tampilan dalamnya A330NEO. Cuma satu hal yang bisa dipastikan, IFE dari Thales.



Kenapa malah dapat reschedule tiket KNO-CGK padahal di jadwal dia sebelumnya ke KNO wkwkwkwk, hadeh kesalahan sistem.
Belum ada update nih, bisa di cek disini: sumber
Garuda Indonesia Airbus A330-941 cn 1946 F-WWCZ // PK-???
Garuda Indonesia Airbus A330-941 cn 1946 F-WWCZ // PK-??? by Clément Alloing, on Flickr

Garuda Indonesia Airbus A330-941 cn 1947 F-WWKV // PK-???
1947 Airbus A330-941 F-WWKV by Dan Raistrick, on Flickr

Garuda Indonesia Airbus A330-941 cn 1948 F-WWYC // PK-???
A330-941 MSN1948 F-WWYC Garuda by Alan PARDOE, on Flickr


soal reskedul GA , bukan masalah CGK-KNO -nya tapi soal dia pesan ke LHR kenapa jadi via/ke AMS gitu....

Quote:
Originally Posted by blablanonsense View Post
Citilink gak tergoda jadiin 3-3-3? Lumayan lho... apalagi perlu cetak untung sebanyak mungkin menutupi tekor yang sudah sudah.
Kalo mau jualan ke Erovvaah 3-3-3 di A330 nggak akan ada yang mau deh belum nanti QG pasang harga setara GA LCC+++ "nikmati bagasi 25kg, free seat selection, dan free meals selama penerbanganmu ke FRA" *basi Belum pasang harga setara promo fare ME3+TK ....

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Penasaran ini QG bakal nyoba pasar charter Eropa juga gak ya? Jaga2 kalo reguler FRA gatot wkwkwk. Mesti gercep mumpung DY belom masuk DPS nih, krn denger2 DY pengen masuk DPS. ARN/CPH cukup menarik sih, income gede, jatah libur banyak, dan catchment area nya gede. SVO/DME juga menarik krn pasarnya udh ada sejak jaman Transaero dulu. Sama kalo ga salah dulu pernah baca market BCN-DPS rupanya lumayan.

Cuma saya ga tau hard product nya bakal gimana, karena terbang sejauh itu tanpa PTV mungkin agak susah kecuali harganya murah banget. Soalnya DY/TC/DE yg notabene LCC/charter pun juga pasang PTV di armada longhaul nya.
Nah soal charter si ini nih yang QG ataupun XT (mendiang) belum pintar, kenapa nggak coba kerja sama dengan travel-travel layaknya umrah yang satu flight itu bisa ada 3 s.d. 4 travel yang berbeda. Kalo soal Pelayanan seperti yang saya sudah sebutkan pasti akan ngikutin ala2 LCC+++ jadi udah di bundle duluan dengan paket ini dan itu. Kalo QG jual CGK-FRA 10 juta-an apa ada yang mau naik?
__________________
3410x6310

Last edited by emyrr3096; Yesterday at 05:50 PM.
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:37 PM   #16174
Wahyujuli25_
Registered User
 
Join Date: May 2017
Posts: 207
Likes (Received): 119

Quote:
Originally Posted by emyrr3096 View Post
Kalau di rubahnya tetep AMS-LHR dengan KLM atau apapun kenapa heboh sih

Cuman mau bilang, kalau perlu kepastian terbang ke Eropa pls ffs don't book GA, harga jauh lebih mahal nation pride juga ga gimana2 trs kalo di rebook atau di reschedule jadinya mencak-mencak...

yang pasti-pasti aja ada ME3+TK atau MH/TG/SQ


soal reskedul GA , bukan masalah CGK-KNO -nya tapi soal dia pesan ke LHR kenapa jadi via/ke AMS gitu....


Kalo mau jualan ke Erovvaah 3-3-3 di A330 nggak akan ada yang mau deh belum nanti QG pasang harga setara GA LCC+++ "nikmati bagasi 25kg, free seat selection, dan free meals selama penerbanganmu ke FRA" *basi


Nah soal charter si ini nih yang QG ataupun XT (mendiang) belum pintar, kenapa nggak coba kerja sama dengan travel-travel layaknya umrah yang satu flight itu bisa ada 3 s.d. 4 travel yang berbeda. Kalo soal Pelayanan seperti yang saya sudah sebutkan pasti akan ngikutin ala2 LCC+++ jadi udah di bundle duluan dengan paket ini dan itu. Kalo QG jual CGK-FRA 10 juta-an apa ada yang mau naik?

Sebetulnya gaakan heboh kalau digantinya jadi CGK-AMS-LHR, paling yang dipertanyakan soal visa transitnya yang sebetulnya juga gak butuh karena langsung connect ke KLM. Buat saya lucu liat KNO-CGK disitu harusnya secara sistem otomatis jadi CGK-AMS-LHR. Tujuan akhirnya jadi ke AMS karena itinerary jadi KNO-CGK-AMS wwkwkwk, makanya pax ngedumel kan. Tapi ya gimana lagi kalau mungkin aja pax dapat harga promo pasti ambil GA sih dan untuk ukuran ke LHR bukannya murah yak dibanding ke AMS yang udah diatas 15 juta buat PP haha.

Soal Citilink, 325 seat economy udah lumayan banyak buat ukuran LCC di A339, tapi yang jadi masalah itu kenapa dari CGK, bukan DPS. Gue bilang sih kalau sampai CGK-FRA, itu artinya salah pasar. Calon rute gagal berikutnya. Pasar paling besar ya ke Bali dan itu dari turis asal Jerman itu sendiri, jualan paket travel juga kayaknya gak laku karena pax kita ya mending naik FSC lah untuk flight sejauh itu ditambah masalah visa jadi potensi pasar gak sebesar turis Jerman ke Bali. Kalau memang pasarnya adalah turis Jerman, 10 juta PP ke Bali udah cukup murah dan kompetitif dan harus giat jualan disana seperti GA di Belanda. Atau ya coba contek gimana Scoot jualan rute ke Berlin dan Athena sama Rossiya yang jadi back up Aeroflot, tapi balik lagi tolong buatnya ke Bali aja (kalau range A339 sampai).

Kenapa gak ambil pasar Asia aja, terbangin rute yang ditutup GA macam ke India kan bisa. Asia masih luas loh yang belum digarap, Phnom Penh aja bisa masa yang "rute pasti ada penumpang" kok kayak belum mau.
Wahyujuli25_ no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us