BANJARMASIN | Banua Eco City | Mixed Use | Lifestyle Mall | Hotel | SoHo | Office Tower etc | U/C - Page 7 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Infrastructure and general construction development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 21st, 2013, 01:24 PM   #121
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,515
Likes (Received): 1654

Wuichhh mantabbn
Bec nya udah berani pasang iklan dengan anchor tenantnya...
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old February 21st, 2013, 05:13 PM   #122
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 11,952
Likes (Received): 3592

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
Baliho/Iklan Banua Eco City

wah keren nih, anchor tenant utama mall Plaza Kalimantan nya sudah di taruh di baliho nya....keren....

ada SOGO, XXI, Lotus dept Store, The Foodhall..

tp kok Gramedia dan Amazone nya belum nongol ya...
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2013, 05:22 PM   #123
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 11,952
Likes (Received): 3592

Quote:
Originally Posted by mtsbjm1 View Post
i'm here, bro

semoga beneran : Gramed, Eat&eat (mirip yg d KK ?), Alun-alun (what ?!) dll confirm buka d PK #bang ebgun mohon d analisa info nya

bro, setahu ane Eat & Eat di mall Kota Kasablanka/KK itu, adalah merk tenan restoran...soal nya ane bulan desember lalu ada main ke Mall KK itu di Jkt..

sedangkan Eat & Eat di Mall Plaza Kalimantan adalah nama utk area foodcourt nya...CMIIW,, rasa nya ane pernah baca ulasan ttg Eat & Eat punya mall Plaza Kalimantan ini di situs nya deh...

sama kayak di Duta Mall, nama area foodcourt nya adalah Duta Rasa...

coba deh ente lihat di denah 2nd floor plan nya, space utk Eat & Eat nya luas banget, luas space nya mirip dengan luas XXI nya...

gak mungkin kan, kalo itu bukan utk foodcourt?????

trus soal Alun-Alun, ane belum ngerti apakah itu utk area kosong semacam utk ruang pamer atau apa gitu, atau kah itu utk tenan fashion juga...

CMIIW
__________________

mtsbjm1 liked this post
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old February 21st, 2013, 05:27 PM   #124
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 11,952
Likes (Received): 3592

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
Wuichhh mantabbn
Bec nya udah berani pasang iklan dengan anchor tenantnya...
kira2 kalo udah di pasang gitu merk tenant nya, sudah positif deal kali ya?

kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 12:24 AM   #125
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,313
Likes (Received): 752

untuk tenant tenant tersebut positif sudah deal dan gabung di Plaza Kalimantan, apalagi kan di berita berita yang pernah di post, SOGO menyatakan ketertarikannya bergabung di Plaza Kalimantan ini
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 12:27 AM   #126
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,313
Likes (Received): 752

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
wah keren nih, anchor tenant utama mall Plaza Kalimantan nya sudah di taruh di baliho nya....keren....

ada SOGO, XXI, Lotus dept Store, The Foodhall..

tp kok Gramedia dan Amazone nya belum nongol ya...
top abis dah, semoga nantinya tenant tenant yang lainnya akan dirilis di publish dan di tampilin atau di pajang juga di baliho
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 01:16 AM   #127
FromBpnwithLove
BANNED
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 46
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
kira2 kalo udah di pasang gitu merk tenant nya, sudah positif deal kali ya?

Urutan sederhananya begini bro...

1. Nego
2. Deal secara lisan
3. MoU
4. Fitting Out
5. Opening

Nah kalau sudah fitting out ini baru bisa 99% confirm.

Karena MoU pun juga bisa terjadi pembatalan dengan alasan2 tertentu.
FromBpnwithLove no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 01:45 AM   #128
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 15,940
Likes (Received): 1093

Correctly
About deal or no deal nya yg pasti akan terbukti saat mall nya udah kelar dan anchor tenant tsb melakukan fitting out

But ini keren lho bakal ada Sogo dan lotus nya
Yg akan mengcover kebutuhan warga bjm dan sekitarnya akan fashion

Dan tenant2 tenar lainnya tentunya. Yg sdh MoU jg



Lets see!!
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
BERKATA YG BAIK , ATAU LEBIH BAIK DIAM :) !!!
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 04:13 AM   #129
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,515
Likes (Received): 1654

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
bro, setahu ane Eat & Eat di mall Kota Kasablanka/KK itu, adalah merk tenan restoran...soal nya ane bulan desember lalu ada main ke Mall KK itu di Jkt..

sedangkan Eat & Eat di Mall Plaza Kalimantan adalah nama utk area foodcourt nya...CMIIW,, rasa nya ane pernah baca ulasan ttg Eat & Eat punya mall Plaza Kalimantan ini di situs nya deh...

sama kayak di Duta Mall, nama area foodcourt nya adalah Duta Rasa...

coba deh ente lihat di denah 2nd floor plan nya, space utk Eat & Eat nya luas banget, luas space nya mirip dengan luas XXI nya...

gak mungkin kan, kalo itu bukan utk foodcourt?????

trus soal Alun-Alun, ane belum ngerti apakah itu utk area kosong semacam utk ruang pamer atau apa gitu, atau kah itu utk tenan fashion juga...

CMIIW
eat n eat itu semacam foodcourt
dan alun-alun ini klo gak salah ada di Grand Indo ngejual pernak pernik mengenai indonesia mulai dari baju batik sampe batu2an dan karya seni....

coba cek disini dach...

ini penjelasannya dikit

Quote:

AlunAlun Indonesia
is a modern retail space created not merely for enjoyment but also to support the development and marketing of Indonesia's culture-based products such as handicrafts, food, drinks, and entertainment in Indonesia and abroad.
The mission of AlunAlun Indonesia is to make a “Panggung Indonesia” (Stage of Indonesia) and make it the country's pride and joy. The Panggung displays Indonesia at its best, showcasing its handicraft, culinary tradition and entertainment. It is also the place for education and fun learning about Indonesia's cultural heritage.
mantabbb donk klo beneran alun-alun ini masuk ke BEC, tapi cocok koq secara Banjarmasih kebanyak turis utk cek kebudayaan kalimantan dan cari batu2an martapura
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 04:22 AM   #130
amang asel
Registered User
 
amang asel's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 485
Likes (Received): 25

Anchor tenant yg tampil di Plaza Kalimantan merupakan suatu

kebanggaan tersendiri pada daerah ini, baik yang telah ada sebelumnya maupun

yang bakal ada, salut buat yg punya proyek menghadirkan tenant

bagus seperti iklan diatas....
__________________
Perlahan namun Pasti....by2010

riuh-riuh kemetroan itu mulai menunjukan rasanya....by2013

KETERTINGGALAN tidak selamanya akan DIAM....by 2017

mtsbjm1 liked this post
amang asel no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 04:29 AM   #131
mtsbjm1
a.c.r
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ
Posts: 6,309
Likes (Received): 519

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
eat n eat itu semacam foodcourt
dan alun-alun ini klo gak salah ada di Grand Indo ngejual pernak pernik mengenai indonesia mulai dari baju batik sampe batu2an dan karya seni....

mantabbb donk klo beneran alun-alun ini masuk ke BEC, tapi cocok koq secara Banjarmasih kebanyak turis utk cek kebudayaan kalimantan dan cari batu2an martapura
Eat&eat yg dimaksud ini yg udah d KK dan MoU buka d MCP Medan ya ?

mantap dongs kalo Alun-alun beneran masuk BEC,

__________________
The most intelligent inhabitants of our future world, won't be man or monkey.
That'll be machines.

Instagram account
mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 02:03 PM   #132
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,313
Likes (Received): 752

Quote:
Originally Posted by amang asel View Post
Anchor tenant yg tampil di Plaza Kalimantan merupakan suatu

kebanggaan tersendiri pada daerah ini, baik yang telah ada sebelumnya maupun

yang bakal ada, salut buat yg punya proyek menghadirkan tenant

bagus seperti iklan diatas....
benar sekali Amang Asel, semoga saja nantinya tenant tenant yang gabung bakalan nendang juga
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 02:04 PM   #133
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,313
Likes (Received): 752

Quote:
Originally Posted by mtsbjm1 View Post
Eat&eat yg dimaksud ini yg udah d KK dan MoU buka d MCP Medan ya ?

mantap dongs kalo Alun-alun beneran masuk BEC,

Alun-Alun memang akan hadir broo di Banua Eco City ini yaa kita lihat saja nantinya
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!

mtsbjm1 liked this post
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 02:10 PM   #134
mtsbjm1
a.c.r
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ
Posts: 6,309
Likes (Received): 519

hasil korek" info kan ya ?
BTW, dapat ndak posisi ane moto in site kemaren

__________________
The most intelligent inhabitants of our future world, won't be man or monkey.
That'll be machines.

Instagram account
mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 02:21 PM   #135
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,313
Likes (Received): 752

-delete-
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!

Last edited by ebgun; February 24th, 2013 at 04:41 AM.
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 02:21 PM   #136
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,313
Likes (Received): 752

-delete-
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!

Last edited by ebgun; February 24th, 2013 at 04:42 AM.
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 02:28 PM   #137
mtsbjm1
a.c.r
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ
Posts: 6,309
Likes (Received): 519

mana ya bang Syamsul yg bbrp bulan ngasih bocoran pertama proyek ini ? *kangen

__________________
The most intelligent inhabitants of our future world, won't be man or monkey.
That'll be machines.

Instagram account
mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2013, 02:58 PM   #138
FromBpnwithLove
BANNED
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 46
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
SOHO (Shop Office Home Office)

Sedikit koreksi bro..

SoHo itu singkatan Small Office Home Office
FromBpnwithLove no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2013, 01:38 AM   #139
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,313
Likes (Received): 752

Quote:
Originally Posted by FromBpnwithLove View Post
Sedikit koreksi bro..

SoHo itu singkatan Small Office Home Office
thankz yaa broo frombpnwithlove atas koreksinya
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2013, 01:39 AM   #140
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,313
Likes (Received): 752

Quote:
Originally Posted by mtsbjm1 View Post
mana ya bang Syamsul yg bbrp bulan ngasih bocoran pertama proyek ini ? *kangen

benar broo, Syamsul gak ada post lagi
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
banjarmasin, indonesia, kalimantan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us