JAKARTA | Green Sedayu Apartment | Apartment | 30 fl x 3 | T/O - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 6th, 2015, 06:32 PM   #1
SeeMacau
Moderator
 
SeeMacau's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 32,506
Likes (Received): 2512

JAKARTA | Green Sedayu Apartment | Apartment | 30 fl x 3 | T/O

Name: Green Sedayu Apartment
Developer: Agung Sedayu Group
Location: Jl. Kamal Raya Outer Ring Road, Cengkareng, Jakarta Barat
Number of Floors: 30
Number of Buildings: 3
__________________
Experience luxury and excitement at its best in Asia - Macau Cotai Strip
Over 20 hotels under construction with more than 60,000 rooms, Shopping Centers, Entertainment Facilities and Casinos.

Universal Home liked this post
SeeMacau no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 6th, 2015, 06:33 PM   #2
SeeMacau
Moderator
 
SeeMacau's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 32,506
Likes (Received): 2512



http://www.agungsedayu.com/assets/gr...rtment-min.jpg
__________________
Experience luxury and excitement at its best in Asia - Macau Cotai Strip
Over 20 hotels under construction with more than 60,000 rooms, Shopping Centers, Entertainment Facilities and Casinos.
SeeMacau no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2015, 09:01 PM   #3
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,776

gue sih berharap ini proyek mall nya nanti bener bener bisa diharapkan
dan pembangunannya cepet... tapi lagi lagi sepertinya ..............

Kondisi per 7 september 2015 masih tanah rumput yg ditutup plang seng baru
screen shoot dari iklan tvc di youtube?
apakah akan sama real nya nanti sesuai randering?
bahkan di iklan brosur2x lagi lagi nampilin ada XXI juga
please waiting loading 8 pictures















__________________
BANNED

Last edited by Universal Home; September 6th, 2015 at 09:10 PM.
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 6th, 2015, 10:37 PM   #4
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,776

peta ke lokasi ..


__________________
BANNED

Last edited by Universal Home; July 30th, 2017 at 02:06 PM.
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2015, 12:36 AM   #5
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,261
Likes (Received): 1236

Dihitung2 kok dpt 38fl ya, bukan 30..
__________________
Rich people stay rich by living like they're broke. Broke people stay broke by living like they're rich.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2015, 02:08 AM   #6
loving_arms
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 73
Likes (Received): 10

tanah sekecil itu dibikin 3 tower apartemen dan ada mall nya.. yakin gak ada masalah parkir?
__________________
so honey now, take me into your loving arms..

Universal Home liked this post
loving_arms no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2015, 07:52 AM   #7
kerogawa
Registered User
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 427
Likes (Received): 21

hrs di cek ada basement nya ga?
btw, sdh terhitung wilayah tangerang ya? kok bs dpt ijin mall? tulis nya jak bar pdhl
__________________

Universal Home liked this post
kerogawa no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2015, 09:43 AM   #8
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,776

Quote:
Originally Posted by kerogawa View Post
hrs di cek ada basement nya ga?
btw, sdh terhitung wilayah tangerang ya? kok bs dpt ijin mall? tulis nya jak bar pdhl
kawasan citra garden 1,2,3,5,6,7,8, seluruh palem lestari, taman surya 1,2,3,5 dan pengembangannya jalan 1 maret , semanan indah semua Jakarta Barat bro..
seluruh perumahan di jalan peta barat , jalan utan jati , daan mogot baru, jalan peta utara , jalan peta selatan , peta timur semua jakarta barat
jadi area ini sah Jakarta Barat sertifikatnya..... namanya kecamatan kalideres
kecamatan kalideres jakarta barat itu luas sekali (terluas dibanding kecamatan lain di jakarta barat)

kelurahan rawa buaya, kelurahan kamal cengkareng, kelurahan pegadungan kalideres, kelurahan semanan, kelurahan tegal alur itu semua masuk kecamatan kalideres jakarta barat bahkan ada lahan pertanian ratusan hektar disini

jadi aman pembangunan masih dalam pengawasan ahok...
soal mall kan udah boleh lagi asal ada ketentuan ketentuan tertentu dia harus bangun fasilitas bantu bantu pemrov DKI hehehe
jakarta barat ama timur boleh masih


tangerang itu ketika sudah melewati perempatan rawa bokor menuju Dadap dan ketika sudah melewati jalan husin sastranegara menuju bandara (perumahan duta garden) ini sudah masuk tangerang, lebih tepatnya jakarta dan tangerang di batasin sama TOL bandara sedyatmo

Green lake city, puri 11 dan metland puri, metro permata itu semua baru tangerang

sebenernya bukan Mall yg seperti lippo mall
mall nya cakupannya kecil untuk meramaikan saja sepertinya cenderung ke food arcade seperti lapiaaza....
katanya sih basement 3 lantai menurut ente gimana percaya gak?
__________________
BANNED

Last edited by Universal Home; September 7th, 2015 at 10:07 AM.
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2015, 09:52 AM   #9
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,776

Quote:
Originally Posted by loving_arms View Post
tanah sekecil itu dibikin 3 tower apartemen dan ada mall nya.. yakin gak ada masalah parkir?
nah itu yg gue heran di randering nya belakang apartemen itu ada space parkir outdoor terbuka juga hehe bingung parkirnya nanti beneran basement 3 lantai kebawah atau ada tambahan outdoor juga ntah lah.....

tapi beneran gak sih ini dah underconstruction ya....???? belum cek lagi sih today
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2015, 06:15 PM   #10
kerogawa
Registered User
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 427
Likes (Received): 21

omong2 sedayu..
tol green lake city akhir nya di buka jg yah hehehe

setelah di janjikan sdh bertahun tahun
__________________
kerogawa no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2015, 11:31 AM   #11
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,776

Quote:
Originally Posted by kerogawa View Post
omong2 sedayu..
tol green lake city akhir nya di buka jg yah hehehe

setelah di janjikan sdh bertahun tahun
iya, investor disono yg seperti sillent hill "kosong" itu akan semakin menaikkan harga jualnya haha udah dibuka permanen ya bro??? soalnya kemaren2x masih uji coba terus ditutup lagi


__________________
BANNED

Last edited by Universal Home; July 30th, 2017 at 02:07 PM.
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2015, 11:34 AM   #12
dennysetiawan98
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 112
Likes (Received): 11

Quote:
Originally Posted by Universal Home View Post
iya, investor disono yg seperti sillent hill "kosong" itu akan semakin menaikkan harga jualnya haha udah dibuka permanen ya bro??? soalnya kemaren2x masih uji coba terus ditutup lagi
masa sih sudah dibuka ? perasaan sering lewat masih ditutup dan diplester hitam deh plang warna ijonya.
dennysetiawan98 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2015, 06:01 PM   #13
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,776

Quote:
Originally Posted by dennysetiawan98 View Post
masa sih sudah dibuka ? perasaan sering lewat masih ditutup dan diplester hitam deh plang warna ijonya.
sempet diuji coba seminggu terus ditutup lagi gitu , denger dari warga green lake nya sih
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2015, 08:49 PM   #14
kerogawa
Registered User
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 427
Likes (Received): 21

sudah di buka bro. ada tulisan nya kok kalo kita lewat di tol karteng
yg sdh di buka akses masuk dari jakarta ke green lake, dan dari green lake ke arah jakarta. 2 akses itu saja. green lake ke tangerang, tangerang ke green lake belum
__________________

Universal Home liked this post
kerogawa no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2015, 03:18 PM   #15
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,776

Quote:
Originally Posted by kerogawa View Post
sudah di buka bro. ada tulisan nya kok kalo kita lewat di tol karteng
yg sdh di buka akses masuk dari jakarta ke green lake, dan dari green lake ke arah jakarta. 2 akses itu saja. green lake ke tangerang, tangerang ke green lake belum
harga bisa makin melambung tuh
tol belum jadi aja mahalnya minta ampun

lumayan yg udah investor disitu minimal akses tol ke puri indah dah dibuka lah
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2015, 04:43 PM   #16
Property Indonesia
BANNED
 
Property Indonesia's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 687
Likes (Received): 41

Quote:
Originally Posted by kerogawa View Post
omong2 sedayu..
tol green lake city akhir nya di buka jg yah hehehe

setelah di janjikan sdh bertahun tahun
saya pernah beli disitu
mengecewakan terlepas dari tol nya sudah jadi.
ternyata yang membeli 96% investor. saya baru tahu 2012 akhir. rame nya pasti lama sekali
Property Indonesia no está en línea   Reply With Quote
Old September 13th, 2015, 05:12 AM   #17
gorogituloh
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 577
Likes (Received): 75


kita tunggu saja orang2 itu (investor) lagi BU...dan jual unitnya dengan harga murah.
gorogituloh no está en línea   Reply With Quote
Old September 13th, 2015, 09:15 AM   #18
dennysetiawan98
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 112
Likes (Received): 11

Mantappp hari ini gw udh coba dari jakarta ke cipondoh lewat jalan tol exit green lake city, kbetulan ane punya rumah di metland puri metro, jalan tol nya udh dibuka.
Malah lebih deket metland puri daripada green lake.
Mantap cepet bgt harga cipondoh dan kosambi bakal makin menjulang.
Keluar dari metland puri metro langsung Km 10 didepan mata gerbang tol karang tengah.

Alam sutra yg km 14 aja berani jual mahal
Skrg kalah lo sama km 10 cipondoh.
Ahahahahaha

Bentar lagi yg green lake ke tangerang dan sebaliknya akan dibuka

Betapa mantapnya dari cipodoh mau cari makan di alam sutra hanya 3 kilometer !
Bisa bolak balik pula.

Tol nya alam sutra dan serpong gak ada yg ngalahain tol nya green lake yg bisa bolak balik hahahaha
dennysetiawan98 no está en línea   Reply With Quote
Old September 13th, 2015, 09:18 AM   #19
dennysetiawan98
Registered User
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 112
Likes (Received): 11

Perumahan griya permata yg didepan metland puri juga terdongkrak harganya, bgm tidak, begtu keluar perumahan langsung masuk ke metland puri dan exit ke karang tengah via metland.
Skrg harga rmh di sana udh gak ada yg dibawah 1 M. Dulu org mentertawakan cipondoh, skrg mulut mereka ternganga nganga ahaha
dennysetiawan98 no está en línea   Reply With Quote
Old September 13th, 2015, 12:48 PM   #20
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,776

Harga rumah mah pasti naik terus... Siap siap PBB ikut terdongkrak tuh..
Oh ya tol nya kena brapa duit? Soalnya itu kan yg ngerjain swasta ya bisa mahal tuh...

Tol jakarta tangerang makin terbebani lg deh bisa macet total tuh nanti kalo dah penuh ke isi
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Swanky Houses and Apartment Buildings in Dhaka rmrplayer Cityscapes & Urban Development 1373 Yesterday 09:23 AM
JAKARTA | Projects & Construction ncon City/Metro Compilations 5602 February 11th, 2020 12:55 PM


All times are GMT +2. The time now is 12:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us