Indonesia| All About Toll Roads (Existing, New Plans) - Page 48 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Highways and Roadways


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 19th, 2020, 04:33 PM   #941
ahonksirad
Registered User
 
ahonksirad's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 4,914
Likes (Received): 1814

Quote:
Originally Posted by raihanaulia View Post
di Cipularang beberapa waktu lalu sudah dibangun 2 lajur darurat dengan roller barrier di km 90 dan 92, tapi memang masih kurang ya kayaknya
normalnya ada sepasang.

di sisi tanjakan jadi 3 lajur, di sisi turunan ada lajur penyelamat.

Tol Semarang-Solo menerapkan balance ini.
__________________
"Ikut hati mati, ikut rasa binasa"

-pepatah-
ahonksirad no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old January 24th, 2020, 10:16 PM   #942
Kenat
Registered User
 
Kenat's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: jakarta
Posts: 2,410
Likes (Received): 2117

BPJT sebut 6 ruas jalan tol baru akan dilelang tahun ini
Quote:
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kepala Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) Danang Parikesit mengatakan, tahun ini akan ada 6 ruas jalan tol yang dilelang.
Danang mengatakan, 2 ruas jalan tol dalam proses tender yaitu Solo - Jogjakarta - NYIA Kulon Progo sepanjang 93,14 Km dengan nilai investasi Rp 28,85 triliun dan Yogyakarta-Bawen sepanjang 76,36 Km dengan nilai investasi Rp 17,38 triliun.

Kemudian terdapat 4 ruas jalan tol yang dalam persiapan tender. Yaitu ruas Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap sepanjang 206,65 Km dengan nilai investasi Rp 57,59 triliun, Kamal-Teluk Naga-Rajeg sepanjang 38,6 Km dengan nilai investasi Rp 23,16 triliun, Semanan-Balaraja sepanjang 31,9 Km dengan nilai investasi Rp 16 triliun, dan akses Patimbang sepanjang 37,7 Km dengan nilai investasi Rp 6,35 triliun.

"Masih tetap rencana penuntasan tahapan lelang untuk 6 ruas (jalan tol). Mungkin akan tambah (kalau studi bisa dituntaskan) Lingkar mamminasata," kata Danang kepada Kontan, Kamis (23/1).

Selain itu ada juga Jembatan Balikpapan - Penajam Paser Utara sepanjang 7,9 Km dengan nilai investasi Rp 15,53 triliun yang dalam proses tender.

Sebelumnya, Wakil Menteri PUPR John Wempy Wetipo mengatakan, pembangunan jalan difokuskan untuk mendukung kawasan tertinggal, kawasan industri, perkotaan dan destinasi wisata terutama destinasi wisata prioritas. Juga termasuk pembangunan ibu kota negara di Kalimantan Timur.

Wempy mengaku, terdapat beberapa tantangan dalam mewujudkan visi pembangunan jalan, di antaranya, terkait masalah teknik konstruksi, keterbatasan sumber daya manusia (SDM), pembiayaan dan teknologi.

"Untuk memenangkan kompetisi global, kebijakan di sektor konstruksi nasional harus diarahkan lebih cepat, lebih murah dan lebih baik," ujar dia.

Sebagai informasi, Pemerintah menargetkan pembangunan jalan tol sepanjang 2.500 Km dalam kurun waktu 2019-2024. Selain itu, pemerintah juga menargetkan pembangunan 60 km jembatan baru atau fly over.
sumber
Kenat no está en línea   Reply With Quote
Old January 25th, 2020, 08:07 PM   #943
pipel-pawa
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 55
Likes (Received): 69


No — Ruas tol — Nilai (T) — Panjang (km) — miliar/km
1 — Akses Patimban — 6,35 — 37,7 — 168,44
2 — Yogyakarta-Bawen — 17,38 — 76,36 — 227,61
3 — Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap — 57,59 — 206,65 — 278,68
4 — Solo - Jogjakarta - NYIA Kulon Progo — 28,85 — 93,14 — 309,75
5 — Semanan-Balaraja — 16 — 31,9 — 501,57
6 — Kamal-Teluk Naga-Rajeg — 23,16 — 38,6 — 600,00
__________________

Soar High, atmada, JR1704RSD liked this post
pipel-pawa no está en línea   Reply With Quote
Old January 27th, 2020, 05:55 AM   #944
democles
Pengguna Terdaftar
 
democles's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Tangerang Selatan
Posts: 2,411
Likes (Received): 282

Itu Semanan - Balaraja trasenya gimana yah?
__________________
-- Try to respect one's opinion--
democles no está en línea   Reply With Quote
Old January 27th, 2020, 02:52 PM   #945
pipel-pawa
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 55
Likes (Received): 69

Quote:
Originally Posted by pipel-pawa View Post

No — Ruas tol — Nilai (T) — Panjang (km) — miliar/km
1 — Akses Patimban — 6,35 — 37,7 — 168,44
2 — Yogyakarta-Bawen — 17,38 — 76,36 — 227,61
3 — Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap — 57,59 — 206,65 — 278,68
4 — Solo - Jogjakarta - NYIA Kulon Progo — 28,85 — 93,14 — 309,75
5 — Semanan-Balaraja — 16 — 31,9 — 501,57
6 — Kamal-Teluk Naga-Rajeg — 23,16 — 38,6 — 600,00
daripada bikin tol di sekitaran tangerang, biayanya mahal sekali, mending prioritaskan yg akses patimban. beban tanjung priok dialihkan ke patimban, penerbangan dipindah ke kertajati

bandingkan biaya investasi dg yg udah OT atau UC

OPEN TRAFFIC
No — Ruas tol — Nilai (T) — Panjang (km) — miliar/km

1 — Ngawi-Kertosono — 3,83 — 87,00 — 44,02
2 — Medan-Kualanamu — 4,07 — 62,00 — 65,68
3 — Gempol-Pasuruan — 2,76 — 34,20 — 80,70
4 — BORR — 0,98 — 11,00 — 89,09
5 — Medan-Binjai — 1,60 — 16,00 — 100,00
6 — Balsam — 9,97 — 99,00 — 100,71
7 — Semarang-Solo — 7,45 — 72,60 — 102,58
8 — Pemalang-Batang — 4,08 — 39,20 — 104,08
9 — Pejagan-Pemalang — 6,84 — 57,50 — 118,96
10 — Bakau-Terbang — 16,79 — 140,90 — 119,16
11 — Solo-Ngawi — 11,34 — 90,10 — 125,86
12 — Manado-Bitung — 5,12 — 39,00 — 131,28
13 — Kertosono-Mojokerto — 5,50 — 40,50 — 135,80
14 — Soroja — 1,51 — 11,00 — 137,27
15 — Desari — 3,00 — 21,54 — 139,23
16 — Batang-Semarang — 11,05 — 75,00 — 147,33
17 — Palindra — 3,30 — 22,00 — 150,00
18 — Cinere – Jagorawi — 2,62 — 14,64 — 179,03
19 — Kunciran-Serpong — 3,48 — 11,20 — 310,71
20 — Becakayu — 7,20 — 21,04 — 342,21

U/C
No — Ruas tol — Nilai (T) — Panjang (km) — miliar/km

1 — Serang-Panimbang — 5,33 — 83,60 — 63,76
2 — Probowangi — 11,70 — 170,36 — 68,68
3 — Cibitung – Cilincing — 4,22 — 34,00 — 124,12
4 — Cisumdawu — 10,03 — 59,00 — 170,05
5 — Cimanggis – Cibitung — 4,52 — 25,39 — 178,18
6 — Serpong – Balaraja — 6,04 — 30,00 — 201,33
7 — Serpong – Cinere — 2,22 — 10,14 — 218,84
8 — Cengkareng-Kunciran — 3,51 — 14,19 — 247,15
pipel-pawa no está en línea   Reply With Quote
Old January 27th, 2020, 03:56 PM   #946
ragustiono
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 296
Likes (Received): 330

Quote:
Originally Posted by pipel-pawa View Post
daripada bikin tol di sekitaran tangerang, biayanya mahal sekali, mending prioritaskan yg akses patimban. beban tanjung priok dialihkan ke patimban, penerbangan dipindah ke kertajati



bandingkan biaya investasi dg yg udah OT atau UC


Biaya investasinya emang gede om tapi investasi tol di jabodetabek bisa dibilang returnnya lebih cepet dan lebih tinggi mengingat volume kendaraan di jabodetabek yg besar banget..
__________________
__________________________________________________________________________
Visited Airport
CGK, HLP, KJT, SRG, JOG, SUB, DPS, KNO, PKU, MED, JED, RUH, SIN, KUL, MEL, SYD, BNE
ragustiono no está en línea   Reply With Quote
Old February 6th, 2020, 07:19 PM   #947
Kenat
Registered User
 
Kenat's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: jakarta
Posts: 2,410
Likes (Received): 2117

Setelah Cikampek, Giliran Tol Layang JORR Dibangun Senilai Rp 21,5 Triliun
Quote:
JAKARTA, KOMPAS.com - Tak hanya Tol Jakarta-Cikampek yang punya segmen tol dengan struktur melayang, tak lama lagi Tol Jakarta Outer Ring Road ( JORR) pun akan punya infrastruktur serupa.

Adalah PT Nusantara Infrastructure Tbk yang berinisiatif membangun Tol JORR Elevated bersama PT Triputra Utama Selaras (TUS), PT Adhi Karya (Persero) Tbk. (ADHI) dan PT Acset Indonusa Tbk. (ACST).

Untuk membangun jalan bebas hambatan yang ditujukan mengurai kemacetan di sekitar Ulujami hingga Jati Asih ini, mereka membentuk perusahaan konsorsium bernama Jakarta Metro Expressway (JMEX).

Dalam rancangan kerjanya, Tol JORR Elevated yang menghubungkan Ulujami-Pondok Indah-TMII-Jati Asih ini didesain sepanjang 22 kilometer dengan estimasi nilai investasi Rp 21,5 triliun.

GM Corporate Affairs PT Nusantara Infrastructure Tbk Deden Rochmawaty menuturkan, izin prinsip pengembangan tol layang ini telah diterbitkan oleh Kementerian PUPR sejak 11 Desember 2018.

"Sementara izin prakarsanya baru kami dapatkan pada 21 Januari 2020. Melalui proyek ini, kami berharap akan ada kenaikan yang cukup signifikan pada pendapatan sekaligus meningkatkan nilai aset perusahaan hingga 5 kali lipat," tutur Deden kepada Kompas.com, Kamis (6/2/2020).

Saat ini, Jakarta Metro Expressway tengah mempersiapkan berbagai dokumen terkait untuk tahap pra-kualifikasi tender.

Menurut Deden, Tol JORR Eleveted merupakan jalan tol strategis yang diusulkan menjadi bagian dari jaringan Jakarta Outer Ring Road (JORR) dan terintegrasi dengan Tol Jakarta-Cikampek II (Selatan).

Selain itu, pembangunan ini juga ditujukan untuk mengurai kemacetan dan beban lalu lintas tol dalam kota.

Untuk diketahui, hingga saat ini PT Nusantara Infrastructure Tbk memegang konsesi Tol JORR Seksi W1 ruas Kebon Jeruk-Penjaringan, Tol BSD ruas Pondok Aren-Serpong, Tol BMN, Makassar ruas Pelabuhan Soekarno Hatta-Pettarani, dan Tol Seksi Empat JTSE ruas Tallo Bandara Hasanuddin, Makassar.

Perusahaan juga tengah fokus dalam pembangunan Jalan Tol Layang AP Pettarani di Makassar.
Sumber
Kenat no está en línea   Reply With Quote
Old February 6th, 2020, 07:49 PM   #948
Kenat
Registered User
 
Kenat's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: jakarta
Posts: 2,410
Likes (Received): 2117

2020, 24 Tol Baru di Indonesia Siap Beroperasi
Quote:
...
Berdasarkan data dari Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT), ada 24 ruas jalan tol yang ditargetkan selesai konstruksi dan bisa beroperasi tahun ini. Berikut daftarnya:

Depok-Antasari Seksi II (Brigif Infantri-Sawangan) 6,3 km
Pandaan-Malang Seksi 5 (Pakis-Malang) 3,1 km
Balikpapan-Samarinda Seksi 1 (KM 13-Samboja) dan seksi 5 (KM 13-Sepinggan) 33,5 km
Cinere-Serpong Seksi 1 (SS Serpong-SS Pamulang) 6,6 km
Cileunyi-Sumedang-Dawuan Seksi 3 (Sumedang-Cimalaka) 4,05 km
Ruas tol DKI Jakarta Seksi A (Klp. Gading-Pulo Gebang) 9,3 km
Cimanggis-Cibitung Seksi 1 (Cimanggis-Jatikarya) 3,17 km
Serang-Panimbang Seksi 1 (Serang-Rangkasbitung) 26,5 km
Cengkareng-Kunciran Seksi 1-4 (Cengkareng-JC Kunciran) 14,2 km
Sigli-Banda Aceh seksi 4 (Blang Bintang-Indrapuri) 13,5 km
Cibitung-Cilincing Seksi 1-3 sepanjang 29,46 km
Pekanbaru-Kandis-Dumai Seksi II-VI (Petapahan-Dumai) 122,09 km
Cibitung-Cilincing Seksi 4, sepanjang 4,56 km
Medan-Binjai Seksi 1A (Jl. Veteran-Tj Mulia) sepanjang 3,5 km
Bekasi-Cawang-Kp. Melayu seksi 1A (Koneksi Toll to Toll Wiyoto Wiyono + On Ramp Pasar Gembrong) dan seksi 2A (Jaka Sampurna-Jl Hasibuan) 7,5 km
Krian-Legundi-Bunder-Manyar Seksi 1,2, dan 3 (Krian Bunder) 29 km
Bogor Ring Road Seksi 3A (Simpang Yasmin-Kayu Manis) 3 km
Cileunyi-Sumedang-Dawuan Seksi 1, 2 (Cileunyi-Sumedang) 27,62 km.
Ciawi-Sukabumi Seksi II (Cigombong-Cibadak) 11,9 km.
Cimanggis-Cibitung Seksi 2 sepanjang 22,04 km.
Serpong-Balaraja Seksi IA (BSD-Legok) 5,5 km.
Jalan Tol Layang A. P. Pettarani Makassar (Ujung Pandang seksi 3)
Kayu Agung-Palembang-Betung Seksi 1 segmen 1B (Jakabaring-Jalintim) 9 km.
Manado-Bitung Seksi 2 (Airmadidi-Bitung) 25 km.
Sumber
Kenat no está en línea   Reply With Quote
Old February 7th, 2020, 03:22 AM   #949
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 35,007
Likes (Received): 4004

Quote:
Originally Posted by Kenat View Post
Setelah Cikampek, Giliran Tol Layang JORR Dibangun Senilai Rp 21,5 Triliun

Sumber
Tolak please.... ngapain sihhh bikin beginian
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old February 7th, 2020, 04:26 PM   #950
irham2008
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Location: Bekasi, Jakarta, Surabaya
Posts: 1,885
Likes (Received): 1283

Udh ada JORR 2
__________________
CGK, JOG, SUB, DPS, LOP, PDG, MDC, SIN, JED, MED
irham2008 no está en línea   Reply With Quote
Old February 8th, 2020, 04:02 AM   #951
welhadlah
Registered User
 
Join Date: Apr 2016
Location: Depok, the undeveloped city
Posts: 1,416
Likes (Received): 728

Bangun tol ditumpuk tumpuk bikin jakarta makin jelek aja.. kenapa sih gabisa sabaran dikit nunggu JORR2 selesai, latah banget bikin tol layang.
__________________
Maafkan kalau statement saya terkadang (atau keseringan) ngawur...

Andre Masbro, JR1704RSD liked this post
welhadlah no está en línea   Reply With Quote
Old February 8th, 2020, 11:44 AM   #952
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 4,142
Likes (Received): 513

Kan yang lewat tol layang mobil pribadi.
Kalau truck memang peruntukan utama ya JORR
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old February 8th, 2020, 01:20 PM   #953
fajarbuslovers
Professional Instagrapher
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 1,206
Likes (Received): 373


Gak paham konteksnya.
Toh jalan layang cawang priok dipake truk tronton tiap hari, gak bermasalah tuh.
Tunggu JORR 2 selesai dulu plz. JORR 2 kelar, beban macet berkurang signifikan.
---
Sangat amat disayangkan tol Japek Elevated hanya untuk kendaraan pribadi. Padahal kalau bus besar bisa masuk layang, Jatiasih/Pulgeb - Karbar cuman 40-50 menit.
__________________
Suka Foto Bus, Model dan Produk.
Instagram : @fbl.photoworks

fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old February 8th, 2020, 01:47 PM   #954
irham2008
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Location: Bekasi, Jakarta, Surabaya
Posts: 1,885
Likes (Received): 1283

Setuju. Kan ada JORR 2, let's wait and see aja. Klo tetap macet, ada JORR 3. klo masih macet jg, baru ada tol layang tsb
__________________
CGK, JOG, SUB, DPS, LOP, PDG, MDC, SIN, JED, MED
irham2008 no está en línea   Reply With Quote
Old February 8th, 2020, 02:53 PM   #955
fajarbuslovers
Professional Instagrapher
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 1,206
Likes (Received): 373


Terlebih kan kalau JORR dalam jangka panjangnya bakal dibangun MRT.

Bahkan sudah ada konsultan yang membangun masterplan ini.
Kalau gak salah di televisi ada deh berita kehebohan masterplan MRT lewat tol JORR.
__________________
Suka Foto Bus, Model dan Produk.
Instagram : @fbl.photoworks

fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2020, 10:01 AM   #956
ragustiono
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 296
Likes (Received): 330

Quote:
Originally Posted by irham2008 View Post
Setuju. Kan ada JORR 2, let's wait and see aja. Klo tetap macet, ada JORR 3. klo masih macet jg, baru ada tol layang tsb


Kalo liat isi beritanya itu kan inisiasi dari swasta bukan dari pemerintah..nampaknya mereka ngeliat kalo ada peluang bisnis disitu mangkanya dibangun elevated
__________________
__________________________________________________________________________
Visited Airport
CGK, HLP, KJT, SRG, JOG, SUB, DPS, KNO, PKU, MED, JED, RUH, SIN, KUL, MEL, SYD, BNE
ragustiono no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2020, 09:45 PM   #957
pipel-pawa
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 55
Likes (Received): 69

Iya, saya jg kurang setuju jorr elevated

Pertama karena jorr cuma 2 lajur, kalau japek kan 4 apa 5 yaa? Cukup ruang buat piernya. Di titik tertentu jorr jg mepet banget k jalan simatupang. Slope cuttingnya 90°. Intinya ga cukup ruang.

Kedua, bedanya lg dg japek, jorr banyak underpassnya, japek kan ga ada. Gimana bikin struktur elevatednya dg kondisi underpas eksisting dg perlintasan jalan umum di atasnya.

Ketiga jorr ada perlintasan lrt, krl, mrt, busway elevated yg udah tinggi2 bgt. Mau ngangkangin lg struktur yg udah tinggi itu?
__________________

ahonksirad, JR1704RSD liked this post

Last edited by pipel-pawa; February 9th, 2020 at 10:11 PM.
pipel-pawa no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2020, 04:05 AM   #958
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 6,795
Likes (Received): 2868

Kalo menurut saya sih, idenya masuk akal untuk ruas antara Deptan - Tanjung Barat - Pasar Rebo - sebelum underpass Kp Rambutan. Poros ini emg ud super macet banget dan memang sudah stuck, harus ada sebuah solusi utk by pass.

Cuma masalahnya di realita pelaksanaan, space ny nyaris gak ada lagi kiri kanan, gimana teknisnya nanti? Apalagi ada rel KA serta flyover dan underpass. Kalo teknisnya sangat rumit dan bakal menimbulkan banyak problem, lebih baik dilupakan sajalah, gak usah dibangun (kalau space nya cukup lebar kiri kanan, baru saya setuju banget dibangun)

Untuk yang kalo dari Ulujami sampe Jatiasih barulah gak masuk akal. Gimana nanti coba pembangunannya dengan ruas jalan yg sesempit itu dan jaraknya sangat panjang. Lagian nanti bakal terbantu dengan adanya JORR 2, truk2 yg tadinya lewat Kunciran - Serpong - Ulujami - JORR - Kp Rambutan - Cikunir bisa jadi akan beralih ke JORR 2. Urgensinya buat apa?
__________________
Just Another Brick in the Wall

Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com

ahonksirad, JR1704RSD liked this post
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2020, 04:50 AM   #959
raihanaulia
Resident Image-corrector
 
raihanaulia's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Jatinangor
Posts: 2,707
Likes (Received): 1708

kalo kapasitas jalan cuma didobel sebagian, ya pasti akan bottleneck. hasilnya? tambah macet.

di tengah kota lagi road diet eh di pinggiran makin edan

ga ada tapi-tapian atau kompromi cukup jalur A atau di bagian B, tetap tolak tol elevated
__________________



Avatar yang ada di kiri post ini itu bagian dari sticker LINE kita lho!

Download yuk!


https://line.me/S/sticker/3243834
raihanaulia no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2020, 08:15 AM   #960
chibiyabi
Registered User
 
Join Date: May 2013
Location: majalengka
Posts: 1,230
Likes (Received): 640

Quote:
Originally Posted by Kenat View Post
Setelah Cikampek, Giliran Tol Layang JORR Dibangun Senilai Rp 21,5 Triliun

Sumber
buang buang duit, JORR itu klo ruas cimanggis sampai antasari selesai, akan banyak berkurang load trafficnya, bakalan kepecah yg masuk simpang pasar rebo
__________________

Andre Masbro, JR1704RSD liked this post
chibiyabi no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us