Indonesia | Pedestrian Way - News & Photos | Trotoar - Berita & Foto - Page 152 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Urban Transportation, Sports Facilities and Infrastructures


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 4th, 2019, 04:57 AM   #3021
flowercity
Registered User
 
flowercity's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: jakarta
Posts: 523
Likes (Received): 554

Udah lama lah 2 bulanan
flowercity no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old November 4th, 2019, 05:02 AM   #3022
Big_Durian
Registered User
 
Big_Durian's Avatar
 
Join Date: May 2016
Posts: 710
Likes (Received): 460

Ada yg tau penyebab banyaknya bollard pada patah ini?
Sabtu malam 02/11 Sy temukan banyak sekali dari arah benhil ke setiabudi.
__________________

uuldhanz89 liked this post
Big_Durian no está en línea   Reply With Quote
Old November 4th, 2019, 05:04 AM   #3023
westlondonbloke
Registered User
 
westlondonbloke's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Jakarta, Bali and London
Posts: 1,393
Likes (Received): 1697

Quote:
Originally Posted by Big_Durian View Post
Ada yg tau penyebab banyaknya bollard pada patah ini?
Sabtu malam 02/11 Sy temukan banyak sekali dari arah benhil ke setiabudi.


Car Free Day and dumb skateboarders/cyclists/motorcyclists/Grab Wheelers. Don’t wanna be pointing fingers aimlessly, though.
__________________

khaleasy, JAG2 liked this post
westlondonbloke está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 4th, 2019, 07:43 AM   #3024
Dito Roso
Registered User
 
Dito Roso's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,607
Likes (Received): 1921

-salah repost-
__________________
*****************
Hanya ada Pulau KALIMANTAN di wilayah Teritorial Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Borneo BUKAN INDONESIA !
Dito Roso no está en línea   Reply With Quote
Old November 8th, 2019, 06:20 PM   #3025
awangemawan
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 1,115
Likes (Received): 353







Instagram @mrtjkt
__________________

uuldhanz89 liked this post
awangemawan no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2019, 12:28 AM   #3026
edovai
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Location: Jakarta
Posts: 2,014
Likes (Received): 845

Itu bolard kan pakai semen batu alam gitu, niat banget yg matahin. Kalau saya pernah lihat langsung saat bolard besi hitam yg ada baut nya lagi dicabut pas siang hari di priok, caranya truk mundur pelan pelan ngedorong bolard nya sampai miring banget dan akhirnya baut nya ikut tercabut. Itu kejadian truk mundur dipandu oleh si kenek truk yg turun sambil ngawasi bolard nya ke cabut pelan pelan.
edovai está en línea ahora   Reply With Quote
Old November 9th, 2019, 11:48 AM   #3027
Dito Roso
Registered User
 
Dito Roso's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,607
Likes (Received): 1921

Progres Revitalisasi Trotoar Jalan Salemba, Jakarta.
__________________
*****************
Hanya ada Pulau KALIMANTAN di wilayah Teritorial Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Borneo BUKAN INDONESIA !
Dito Roso no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2019, 01:30 PM   #3028
Tstw
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 535
Likes (Received): 222

Quote:
Originally Posted by edovai View Post
Itu bolard kan pakai semen batu alam gitu, niat banget yg matahin. Kalau saya pernah lihat langsung saat bolard besi hitam yg ada baut nya lagi dicabut pas siang hari di priok, caranya truk mundur pelan pelan ngedorong bolard nya sampai miring banget dan akhirnya baut nya ikut tercabut. Itu kejadian truk mundur dipandu oleh si kenek truk yg turun sambil ngawasi bolard nya ke cabut pelan pelan.
What??? Tujuannya apa gitu kok orang sengaja nyabut? Buat tempat parkir? Harusnya bisa kena pidana gak sih begitu? Merusak fasilitas umum kan
Tstw no está en línea   Reply With Quote
Old November 9th, 2019, 03:47 PM   #3029
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,976
Likes (Received): 576

iya, saya juga penasaran siapa dan dalam rangka apa pencabutan bollard tersebut dilakukan.
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2019, 11:38 AM   #3030
kipidi
Registered User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 56
Likes (Received): 48

Belum setahun lantai kayu jembatan kebanggaan yang dibangun pakai duit KLB sudah pada copot.
__________________

uuldhanz89 liked this post
kipidi no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:12 PM   #3031
edovai
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Location: Jakarta
Posts: 2,014
Likes (Received): 845

Berbiaya Besar, Seperti Apa Trotoar Jakarta yang Berkonsep Complete Street?
https://megapolitan.kompas.com/read/...oar-jakarta-ya
edovai está en línea ahora   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:12 PM   #3032
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,159
Likes (Received): 1150

Quote:
Originally Posted by kipidi View Post
Belum setahun lantai kayu jembatan kebanggaan yang dibangun pakai duit KLB sudah pada copot.
gara-gara kelakuan pengguna otoped listrik lewat situ bukan dituntun tapi dinaikin. padahal saya yakin mereka-mereka juga yang akan ngehujat kalo dikasih liat rider pake motor nyebrang lewat JPO.
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:13 AM   #3033
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 34,729
Likes (Received): 3619

Soalnya milenial2 bego itu, pake escooter bukannya dituntun malah ikut naik di atasnya. Tapi jauh sebelum escooter, sebenarnya skateboard juga udh bikin lantainy baret2.

Apart from that Baby Boomer yang out of touch dengan sepeda nya pun bukannya dituntun, malah ikut naik di atas sepedanya.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.

westlondonbloke liked this post
rilham2new está en línea ahora   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
jakarta, surabaya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us