JAKARTA | Plaza Indonesia Extension - The Keraton & The Plaza - Page 5 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Closed Thread

 
Thread Tools
Old December 9th, 2009, 01:27 PM   #81
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,543
Likes (Received): 1549

New Stores Opening in December 2009

Plaza Indonesia
1. Capocaccia - L1 # E20, E20T, E21
2. Katsusei – L1 # E19, E19A
3. Longines - L1 # 140
4. Versace Lounge - L1 # 15, 15E, 29T
5. Browhaus & Strip – L2 # E31
6. Heavenly Blush – L2 # 71
7. Jade Imperial Sichuan – L3 # E03A-F
8. U-Boat Italo Fontana – L3 # H11
9. Lil’ MOF – L3 # E40,E41
10. Maqui’s – L3 # 57-58B
11. Disney Vintage – L4 # E04i
12. The Maestro Multi Function Hall – L4 #14
13. Dante Coffee – L4 # E23i, E23i-T
14. Koiki – LB # 41,42,42A
dis dis no está en línea  
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 9th, 2009, 06:13 PM   #82
jono
BANNED
 
Join Date: May 2007
Location: paris, jakarta, solo
Posts: 117
Likes (Received): 0

muji yang di PI suda buka?
jono no está en línea  
Old December 10th, 2009, 01:36 AM   #83
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 47,198
Likes (Received): 12129

Muji already open....and its boring for me...expensive also not many various kind item...
VRS no está en línea  
Old December 10th, 2009, 07:12 AM   #84
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,035
Likes (Received): 622

padahal MUJI itu di singapore termasuk toko barang-barang murah lho. di PI bisa jadi eksklusif gitu.
andhira no está en línea  
Old December 10th, 2009, 10:18 AM   #85
H&M
H&M
 
H&M's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 1,797
Likes (Received): 380


"termasuk toko barang-barang murah"? Mungkin lebih tepatnya terjangkau kali ya untuk tidak dikatakan murah. Karena definisi barang murah sangatlah relatif, tetapi menilik orang2 yang berkunjung ke PI, which is mereka juga adalah target market MUJI, sehingga tepat untuk dikatakan bahwa MUJI terjangkau bagi mereka. Kesan dan persepsi eksklusif itu didapatkan karena MUJI membuka gerainya di Plaza Indonesia, coba kalau MUJI membuka gerainya di Plaza Semanggi? Apakah tetap jadi eksklusif? MUJI hanya tepat memilih lokasi gerainya di mal grade A+, dimana lokasi tersebut sesuai dengan target marketnya, sehingga mendapatkan kesan/persepsi eksklusif tersebut.

IMHO, secara gerai MUJI di singapore ada di Paragon, ION Orchard, Marina Square & Bugis Junction, saya kira semua tenant di mal-mal tersebut bukanlah toko-toko yang menjual barang-barang "murah", demikian juga gerai2 MUJI lainnya di Bangkok, Hong Kong, Shanghai, Beijing, Seoul & kota negara asalnya, Tokyo. Cheers..
H&M no está en línea  
Old December 10th, 2009, 10:37 AM   #86
jono
BANNED
 
Join Date: May 2007
Location: paris, jakarta, solo
Posts: 117
Likes (Received): 0

Di perancis muji juga termasuk barang yang mahal2. Badal kalau di Jepang, termasuk yang paling murah. Di Singapore dan Jepang, kayaan per orang jauh lebih tinggih dan juga di indo itu toko muji yang pertama apa lagi di PI.
jono no está en línea  
Old December 11th, 2009, 04:04 AM   #87
rizalhakim
PROUD 2 B MALAYSIAN
 
Join Date: Nov 2007
Location: KL
Posts: 38,233
Likes (Received): 2629

juz come back from JKT...still think PI the best Shopping mall in Indo....centralpark hmmm a bit boring 4 me!!!
rizalhakim no está en línea  
Old December 11th, 2009, 05:49 AM   #88
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 47,198
Likes (Received): 12129

central park....mmmmm still fit out,...
so cant compare with other malls has full operational.....
VRS no está en línea  
Old December 13th, 2009, 04:30 PM   #89
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,165
Likes (Received): 1091

BMW Buka Studio di Plaza Indonesia
Minggu, 13 Desember 2009



TEMPO Interaktif, Jakarta - Mengenalkan produk bisa dengan berbagai cara. Nah, PT BMW Indonesia melakukan cara unik. Pemegang merek BMW di Indonesia itu membuat BMW Studio di Plaza Indonesia, sejak akhir pekan kemarin.

Di BMW Studio ini, para pengunjung bisa melihat desain dan suasana untuk merasakan nilai-nilai brand BMW melalui pameran bertema khusus. Untuk awal ini, tema pembukaan Studio BMW ini adalah Expression of Joy dengan menampilkan BMW Z4 terbaru.

Karya seni miniatur BMW Z4 yang diciptakan oleh seniman kontemporer Indonesia seperti Agus Suwage, Nus Salomo, Randi Arwinda, Rangga Oka Dimitra, dan Ugo Untoro, juga di pamerkan di Studio BMW ini. Penampilan karya seni yang dipinjam dari kolektor pribadi ini adalah bagian dari keterlibatan BMW Indonesia dalam rangkaian kegiatan seni dan budaya di Indonesia.

Karya seni miniatur BMW Z4 akan di pamerkan sampai dengan 20 Desember 2009, yang kemudian akan dilanjutkan dengan tema baru. "Nanti dilanjutkan dengan Seri 730. Bulan Januari akan ada lagi, tapi masih rahasia," kata sumber di BMW.

Pembukaan BMW Studio ini juga bersamaan dengan diperkenalkannya kampanye marketing global - Joy is BMW - yang telah meraih berbagai penghargaan dunia.

"Brand kami tidak hanya menawarkan kenikmatan berkendara, namun juga memastikan secara total kenikmatan yang dirasakan lebih dari sekedar mengemudikan sebuah mobil. Hal ini yang membedakan kami dengan kompetitor," kata Ramesh Divyanathan, Presiden Direktur BMW Indonesia.
Ocean One no está en línea  
Old December 14th, 2009, 09:08 AM   #90
MK122
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 7
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
BMW Buka Studio di Plaza Indonesia
Minggu, 13 Desember 2009



TEMPO Interaktif, Jakarta - Mengenalkan produk bisa dengan berbagai cara. Nah, PT BMW Indonesia melakukan cara unik. Pemegang merek BMW di Indonesia itu membuat BMW Studio di Plaza Indonesia, sejak akhir pekan kemarin.

Di BMW Studio ini, para pengunjung bisa melihat desain dan suasana untuk merasakan nilai-nilai brand BMW melalui pameran bertema khusus. Untuk awal ini, tema pembukaan Studio BMW ini adalah Expression of Joy dengan menampilkan BMW Z4 terbaru.

Karya seni miniatur BMW Z4 yang diciptakan oleh seniman kontemporer Indonesia seperti Agus Suwage, Nus Salomo, Randi Arwinda, Rangga Oka Dimitra, dan Ugo Untoro, juga di pamerkan di Studio BMW ini. Penampilan karya seni yang dipinjam dari kolektor pribadi ini adalah bagian dari keterlibatan BMW Indonesia dalam rangkaian kegiatan seni dan budaya di Indonesia.

Karya seni miniatur BMW Z4 akan di pamerkan sampai dengan 20 Desember 2009, yang kemudian akan dilanjutkan dengan tema baru. "Nanti dilanjutkan dengan Seri 730. Bulan Januari akan ada lagi, tapi masih rahasia," kata sumber di BMW.

Pembukaan BMW Studio ini juga bersamaan dengan diperkenalkannya kampanye marketing global - Joy is BMW - yang telah meraih berbagai penghargaan dunia.

"Brand kami tidak hanya menawarkan kenikmatan berkendara, namun juga memastikan secara total kenikmatan yang dirasakan lebih dari sekedar mengemudikan sebuah mobil. Hal ini yang membedakan kami dengan kompetitor," kata Ramesh Divyanathan, Presiden Direktur BMW Indonesia.
bakal jadi tenant di Plaza Indonesia seterusnya atau hanya exhibition sementara nih?
MK122 no está en línea  
Old December 14th, 2009, 03:49 PM   #91
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,543
Likes (Received): 1549

mudah2an aja the REAL studio of BMW..

Last edited by dis dis; December 14th, 2009 at 04:02 PM.
dis dis no está en línea  
Old December 14th, 2009, 04:00 PM   #92
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,543
Likes (Received): 1549

agreed wid h&m...muji its not 'cheap' 4 me..
harga pen aja : 20-30 rb, masa dibilang murah?

n if we notice, muji in sg,th,hk etc bukanya jg di high-end shopping malls kok

so opinion dis, muji is one of the 'exclusive' brand from japan n_nv
dis dis no está en línea  
Old December 14th, 2009, 05:20 PM   #93
tollfreak
Valid User
 
tollfreak's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,856
Likes (Received): 9

Quote:
Originally Posted by MK122 View Post
bakal jadi tenant di Plaza Indonesia seterusnya atau hanya exhibition sementara nih?
tempat studio showroomnya tepatnya di bekas LV Store PI depan Lamoda Cafe, kayaknya bersifat sementara (CMIIW though)
tollfreak no está en línea  
Old December 15th, 2009, 05:37 AM   #94
spector
Registered User
 
spector's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 280
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by tollfreak View Post
tempat studio showroomnya tepatnya di bekas LV Store PI depan Lamoda Cafe, kayaknya bersifat sementara (CMIIW though)
Loh, bekas LV yg lama bukannya jadi Valentino?
spector no está en línea  
Old December 15th, 2009, 06:54 AM   #95
H&M
H&M
 
H&M's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 1,797
Likes (Received): 380

Quote:
Originally Posted by spector View Post
Loh, bekas LV yg lama bukannya jadi Valentino?

Nggak sepenuhnya space bekas LV diokupansi oleh Valentino, hanya setengahnya saja yang di jadikan butik Valentino. Setengahnya lagi di bagi 2 bagian, yaitu Vertu store (opening soon) dan BMW studio (sementara saja).
H&M no está en línea  
Old December 15th, 2009, 08:25 AM   #96
MK122
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 7
Likes (Received): 0

keliatan nya sih memang sementara nih, kemaren sempet ke PI, ga ada fit out permanent sih.

menarik juga ada BMW dipajang disitu, secara biasa La Moda cafe sering majang mobil juga di sisi kiri depan Jimmy Choo.
MK122 no está en línea  
Old December 15th, 2009, 12:04 PM   #97
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 47,198
Likes (Received): 12129

sering ke plaza indonesia ya,..??
VRS no está en línea  
Old December 15th, 2009, 04:15 PM   #98
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,543
Likes (Received): 1549

ternyata sementara ya...tp emang kyknya ngga cocok ya ada car studio at shopping mall
dis dis no está en línea  
Old December 16th, 2009, 03:39 AM   #99
worldsuperstar
Starring your Life ! !
 
worldsuperstar's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Perth City - City of Boringness
Posts: 1,815
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by dis dis View Post
ternyata sementara ya...tp emang kyknya ngga cocok ya ada car studio at shopping mall
tp ada kok di Siam Paragon..1 lantai full cars studios semua.......
__________________
___________________

Enjoy your world, Enjoy like WORLDSUPERSTAR !
worldsuperstar no está en línea  
Old December 18th, 2009, 01:24 PM   #100
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,543
Likes (Received): 1549

really..? wow i didn't know it, ya mungkin dia mau buat something 'different' kali ya dengan membuka car studios di sebuah shopping mall, tp kan klo di tempat lain kyknya masih aja kurang 'common'
dis dis no está en línea  
Sponsored Links
Advertisement
 


Closed Thread

Tags
plaza

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us