QG | Citilink Indonesia | Low Fares Everyday... - Page 111 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 11th, 2020, 03:34 PM   #2201
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,372
Likes (Received): 1061

Quote:
Originally Posted by T3 Changi View Post
November yang lalu terbang pake Citilink CGK-PLM. Saya beli green zone seat dan hot meal (pre-booked). Di flight itu saya jg dapet snack kacang, sementara pax lain tidak dapat.

Apakah cuma pax yang beli green zone seat yang dapet? Dan juga pax lain yang beli tiket di tiket.com dapet hot meal dengan menu yang sama semua, yaitu nasi uduk.
BTW, maksudnya gimana itu yang soal kacang? Pax Green Zone lain nggk dapet?

Berarti kalau duduk green zone, beli via tik3t . com, nambah beli PBM lagi bisa kenyang ya


Quote:
Originally Posted by wiratama12 View Post
Ketika vlogger trip report kontrovesional menilai Citilink . . .
Terlihat senang, soal cabin crew yajelas lahhhhhh lagi seneng2nya dapet pesawat gede.
__________________
3410x6310
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old February 11th, 2020, 04:08 PM   #2202
T3 Changi
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 16
Likes (Received): 1

Quote:
BTW, maksudnya gimana itu yang soal kacang? Pax Green Zone lain nggk dapet?
Engga haha, pax sebelah saya yang beli di tiket.com gak dapet kacang. Atau mereka kebetulan dapet green zone aja kali ya. Jadi mereka check in nya di bandara jadi dapet random. (Gak web check in)

Quote:
Berarti kalau duduk green zone, beli via tik3t . com, nambah beli PBM lagi bisa kenyang ya
Wahh auto buru-buru tuh makan nya
T3 Changi no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2020, 04:36 PM   #2203
kakek_ganas
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 4,001
Likes (Received): 927

2 minggu ini ak ada 2x penerbangan citilink Surabaya. Semua cancel semua ada apa ya

Denpasar Surabaya
Pontianak Surabaya

Kok jadi abal abal gini ini maskapai. Bagus lion air yg tidak ada cancel penerbangan
kakek_ganas no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2020, 12:25 PM   #2204
anton_solo86
Registered User
 
anton_solo86's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Solo
Posts: 2,086
Likes (Received): 519

Rute baru QG BDO-KUL pp yang baru diterbangi juga sudah dipangkas hanya terbang Jumat, Sabtu dan Minggu hingga akhir Maret 2020
__________________
Solo The Spirit Of Java

@yudibelitung liked this post
anton_solo86 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us