KRL Commuter Line - Jabodetabek Commuter Rail System - Page 11 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


View Poll Results: Setujukah jika thread KRL Jakarta ini di-sticky??
Setuju 68 94.44%
Tidak setuju 4 5.56%
Voters: 72. You may not vote on this poll

Reply

 
Thread Tools
Old March 1st, 2013, 03:30 PM   #201
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 3,180

Quote:
Originally Posted by taPaNoolee View Post
Kalo kereta yg Jepang berarti 1 setnya 8 gerbong kan?
karna kabin masinisnya cuma 2, sedangkan KFW 1 rangkaian ada 4.
ya. ex jepang aslinya banyak yang 1 setnya 10 gerbong soalnya di sana kapasitasnya banyak sekali. tapi disini disesuaikan max 8 gerbong saja yang dipakai menyesuaikan dengan panjang platform stasiun2 di jabodetabek yang majoritas hanya mampu menampung 8 gerbong. sisa 2 gerbong dibuat back up.

tapi sekarang dalam tahap proses panjang platform untuk koridor bogor ditambah jadi 10 gerbong untuk menampung penumpang yang sangat masif di koridor ini. maklumlah 65-70 % penumpang krl berasal dari koridor ini.


Quote:
Originally Posted by embassyofaudrey View Post
waduh, ada trouble apa ya? mudah2an dapat diatasi.

sedikit curhat, sebenarnya saya agak trauma dengan krl yang pakai mesin listrik dari eropa. dulu pt. kai punya armada krl holec dari belgia yang sebenarnya sudah canggih teknologinya. tapi karena infrastruktur listrik di sini yang tidak stabil ditambah iklim lembab yang jadi ciri khas negara tropik, menyebabkan si holec ini jadi raja mogok diantara armada krl yang lainnya.

takutnya sih, penyakitnya si holec ini nular ke krl kfw ini karena dia juga sama2 teknologi eropa yang pakai sistem vvvf sama dengan holec, yang butuh listrik yang stabil.

harus diakui, untuk kondisi listrik yang tidak stabil seperti disini, krl2 jepang terbukti sudah teruji kehandalannya.
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)

Last edited by Djoko Lelono; March 1st, 2013 at 03:38 PM.
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old March 2nd, 2013, 03:44 PM   #202
isnan
Registered User
 
Join Date: May 2009
Posts: 52
Likes (Received): 1

udah dibenerin kok, apa ada lebih dari 1 kfw ya?
tadi ane naik kfw buatan pt inka, ke serpong... ac nya dingin walaupun penuh sesak. tp sayang ga bawa kamera.
dan floornya pun masih diplastikin
isnan no está en línea   Reply With Quote
Old March 5th, 2013, 07:10 AM   #203
Namewee
Dilarang
 
Namewee's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Makassar, Sulawesi Utara
Posts: 9,336

Bangun Sistem KA Jabodetabek Butuh Rp 191 T
04 Maret 2013 17:40


Quote:
Direktur Jendral Perkeretaapian Tanjung Indrawan mengatakan, sistem kereta api terpadu modern Jabodetabek memakan biaya yang tidak sedikit. Paling tidak, dibutuhkan anggaran sebesar Rp 191 triliun.

Anggaran tersebut diperuntukan bagi pembangunan, perbaikan, dan penambahan jalur rel kereta api maupun infrastruktur lainnya. Termasuk membangun sistem terpadu antara KRL, Monorel, dan MRT, yang diintegrasikan dengan model transportasi lainnya.

"Anggarannya memang tidak sedikit, semuanya kita asumsikan mencapai Ro 191 triliun," terangnya, saat rapat bersama Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Senin (4/3), di kantor Kementerian Perhubungan, Jakarta.

Sistem kereta api terpadu akan dibangun beberapa bagian dengan infrastruktur lengkap, meliputi double tracking untuk jalur Bekasi, jalur Bandara Soekarno Hatta Commuter Line, jalur Bandara Soekarno Hatta Express Line, MRT East West (timur barat) Balaraja-Cikarang, MRT North-South (utara-selatan) Kampung Bandan-Lebak Bulus, jalur kereta lingkar luar, dan monorel.

Tanjung Indrawan meyakini, sistem transportasi massal kereta api maupun model lainnya di darat bisa dikerjakan, meski berbiaya mahal.
Sumber :
http://www.gatra.com/ekonomi/25451-b...-rp-191-t.html

Gede banget biayanya
__________________
Tidak akan pernah maju orang-orang yang tidak objektif
Namewee no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old March 5th, 2013, 07:39 AM   #204
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 33,911
Likes (Received): 11873



Uploaded with ImageShack.us

taken from bisnis indonesia epaper today
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 03:17 AM   #205
project-consultant
Registered User
 
project-consultant's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 289
Likes (Received): 42

Quote:
Originally Posted by Namewee View Post
Bangun Sistem KA Jabodetabek Butuh Rp 191 T
04 Maret 2013 17:40




Sumber :
http://www.gatra.com/ekonomi/25451-b...-rp-191-t.html

Gede banget biayanya
mahal...tapi demi kemajuan dan perkembangan masyarakat...kenapa tidak...
project-consultant no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 05:20 AM   #206
Namewee
Dilarang
 
Namewee's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Makassar, Sulawesi Utara
Posts: 9,336

Memang benar sih

Semoga saja anggaran sebesar itu bisa tepat sasasaran
__________________
Tidak akan pernah maju orang-orang yang tidak objektif

Last edited by Namewee; March 6th, 2013 at 06:20 AM.
Namewee no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 06:30 AM   #207
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 33,911
Likes (Received): 11873

nah ini nih yang penting juga, lahan parkir di stasiun, kalo bisa dibikin kan gedung parkir khusus di masing2 stasiun agar bisa menggaet lebih banyak penggunana mobil ataupun motor pribadi



taken from kompas epaper today
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 06:33 AM   #208
Namewee
Dilarang
 
Namewee's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Makassar, Sulawesi Utara
Posts: 9,336

Ahok: Tak Perlu Ada MRT Kalau Kereta Api Dibereskan
05/03/2013 20:43


Quote:
Pembangunan proyek Mass Rapid Transit (MRT) yang diusung Gubernur DKI Jakarta Jokowi masih menjadi perdebatan. Sementara Wakil Gubernur DKI Ahok menganggap adanya MRT tidak diperlukan lagi jika kereta api di Ibukota digarap secara serius.

"Tadi saya juga sudah ketemu Kepala Bappenas (Armida S Alisjahbana) bicarakan masalah transportasi. Sebetulnya itu kalau kita mau ngikutin kereta api, MRT kita itu enggak perlu ada," kata Ahok di Balaikota, Jakarta, Selasa (5/3/2013).

"Kereta api saja kan. Tinggal loopline-nya kita beresin, bikin baru lagi. Pakai elevated, Rp 30 triliun saja. Sama juga kan?" imbuh lelaki bernama lengkap Basuki Tjahaja Purnama ini.

Baik MRT maupun kereta api, bagi Ahok semua memiliki nilai baik-buruknya. Sama seperti program-program lainnya, seperti sistem ganjil-genap.

"Jadi memang kalau apapun, semua ada manfaat mudaratnya. Kita bisa terus berdebat soal itu. Sama ganjil genap kan? Rp 12 miliar ribut," ucap Ahok.

Untuk meredam perdebatan terkait dana tersebut, mantan Bupati Belitung Timur itu pun menyatakan perlunya dukungan dari corporate social responsibility (CSR).
Sumber :
http://news.liputan6.com/read/528085...api-dibereskan
__________________
Tidak akan pernah maju orang-orang yang tidak objektif
Namewee no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 06:39 AM   #209
unity
Tionghoa Indonesia
 
unity's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Born in Balikpapan - Raised in Surabaya - Now in Sydney
Posts: 1,424
Likes (Received): 419


Agree sih sama Ahok... Semua kebijakan yang diambil ya psti ada baik sama buruknya. Mustahil kalau mau nyenengin semua pihak 100%. Tinggal yang mengambil kebijakan aja, berani menjalankan nggak untuk kepentingan orang banyak... Tapi buat saya sih MRT tetep harga mati..
__________________
"Ményak manis éla inélén, bapait éla iut"
unity no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 07:02 AM   #210
onosqaciw
Registered User
 
onosqaciw's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,383
Likes (Received): 116

191 T hampir sama dengan 10 line MRT........
onosqaciw no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 08:16 AM   #211
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 10,112
Likes (Received): 702

dopost
__________________
^_^

Last edited by TFM1; March 6th, 2013 at 08:22 AM.
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 08:19 AM   #212
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 10,112
Likes (Received): 702

gak perlu MRT, mendingan fokus di KRL dan TJ... saya rasa kita sudah lebih mahir memenej KRL dan TJ...

ibarat, kalau bikin MRT, kita mulai dari nol. sedangkan kalau KRL dan TJ, tinggal melanjutkan aja, benerin yg salah, dan tingkatkan yang bener... dan untuk mengintegrasikan seluruh ruas2nya pun tidak butuh mikir banyak lagi, beda kalau MRT yg dibangun perlu banyak mikir lagi untuk mengintegrasikannya... dan juga biaya untuk ekspansi KRL dan TJ lebih murah dibandingkan untuk MRT...
__________________
^_^
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 11:24 AM   #213
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,309
Likes (Received): 992

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
gak perlu MRT, mendingan fokus di KRL dan TJ... saya rasa kita sudah lebih mahir memenej KRL dan TJ...

ibarat, kalau bikin MRT, kita mulai dari nol. sedangkan kalau KRL dan TJ, tinggal melanjutkan aja, benerin yg salah, dan tingkatkan yang bener... dan untuk mengintegrasikan seluruh ruas2nya pun tidak butuh mikir banyak lagi, beda kalau MRT yg dibangun perlu banyak mikir lagi untuk mengintegrasikannya... dan juga biaya untuk ekspansi KRL dan TJ lebih murah dibandingkan untuk MRT...
Setuju. Lebih baik KRL di buat semodern dan senyaman mungkin
__________________
3410x6310
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 12:16 PM   #214
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 9,173
Likes (Received): 1054

191 T = bisa bikin segitiga emas = bogor - bekasi - jakarta - tanggerang - bogor.

bikin double double track ke bogor juga bisa dengan modal segitu banyaks, dijamin tuh atapers pada ilang.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 12:37 PM   #215
invalidface
Palembang
 
Join Date: Nov 2012
Location: JOG-PLM
Posts: 1,185
Likes (Received): 195

Quote:
Originally Posted by onosqaciw View Post
191 T hampir sama dengan 10 line MRT........
191 T = 1/8 APBN
__________________
>awawaaa stop doing what i don't like
invalidface no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 12:56 PM   #216
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 10,112
Likes (Received): 702

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
191 T = bisa bikin segitiga emas = bogor - bekasi - jakarta - tanggerang - bogor.

bikin double double track ke bogor juga bisa dengan modal segitu banyaks, dijamin tuh atapers pada ilang.
masalah transportasi jabodetabek teratasi buat 5-10 tahun kedepan...
__________________
^_^
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 01:00 PM   #217
aan_mustafa
javaegyptian
 
aan_mustafa's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 4,103
Likes (Received): 2175

Stasiun Kota



Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us
__________________

"I'm just an Indonesian who strive so hard to be proud of this great nation in any way possible"
aan_mustafa no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 01:02 PM   #218
fajarmuhasan
******
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 11,590
Likes (Received): 858

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
masalah transportasi jabodetabek teratasi buat 5-10 tahun kedepan...
masalah lahan akan jadi kendala karena nampaknya lahan PT KAI hanya cukup utk double track yg sekarang udah dibikin,,,jika pengen double double maka banyak bebasin lahan baru dan itu lama banget selesainya
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 01:11 PM   #219
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 10,112
Likes (Received): 702

mangkanya anggarannya 191 T... karena pastinya 191 T ini sudah termasuk pembebasan lahan....
__________________
^_^
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2013, 03:28 PM   #220
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 3,180

ya pantes saja sampai 190 triliunan, panjang rel yang sekarang 170km mau ditambah menjadi 585 km totalnya. mrt east-west saja yang 100an km itu bisa habis 100 tril sendiri. belum mrt nort-south, monorel, kereta bandara yang katanya mau pakai track khusus high speed 30km berapa duit itu semua?

kalau cuma benahi krl atau optimalisasi mungkin nggak sampai segitu biayanya.

untuk mrt east-west balaraja-cikarang yang hampir 100km itu, daripada membuat jalur yang benar2 baru sepanjang itu, lebih baik mengoptimalkan jalur yang sudah ada. tinggal ditambah jalur baru antara tangerang-balaraja sekitar 30km. biayanya nggak terlalu besar. toh jalur tangerang sudah 100% dedicated track untuk krl. dan jalur cikarang kedepan sudah quad track untuk memisahkan krl dengan layanan lainnya.
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us