Como colocar Fotos no Fórum - Page 2 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Fórum Português


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 2nd, 2008, 11:57 PM   #21
Barragon
Barra for Friends
 
Barragon's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Barreiro
Posts: 138,299
Likes (Received): 15336

o teu balde ainda aguenta tenho que fazer uma nova conta
__________________
::: Portuguese Forum :::

Tocha :: Mira :: Vagos :: Ílhavo :: Praia da Barra :: Curia :: Anadia :: Oliveira do Bairro :: Águeda

Fat people are harder to kidnap
Barragon no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 6th, 2008, 07:13 AM   #22
NewTomorrow
BANNED
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 9,221
Likes (Received): 20

Se eu quiser tirar uma imagem do mapsLive como eu fasso?
NewTomorrow no está en línea   Reply With Quote
Old December 14th, 2008, 04:11 PM   #23
A_Voz_Da_Figueira
e de Portugal no geral
 
Join Date: Oct 2008
Location: Figueira da Foz
Posts: 2,042
Likes (Received): 1

printscreen e colas num programa de desenho
A_Voz_Da_Figueira no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 16th, 2008, 02:50 AM   #24
NewTomorrow
BANNED
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 9,221
Likes (Received): 20

teste

[IMG]http://i37.************/2uqc428.jpg[/IMG]


consegui
NewTomorrow no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2008, 05:12 PM   #25
rpc08
Registered User
 
rpc08's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Serra da Estrela [P]
Posts: 6,462
Likes (Received): 1165

Se fizeste isso no paint convém redimensionares o tamanho da área vazia de modo a que não fique esta zona branca...
__________________
rpc08 @ SSC-PT
rpc08 no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2008, 10:10 PM   #26
A_Voz_Da_Figueira
e de Portugal no geral
 
Join Date: Oct 2008
Location: Figueira da Foz
Posts: 2,042
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by NewTomorrow View Post
teste

[IMG]http://i37.************/2uqc428.jpg[/IMG]


consegui
com um professor destes estavas à espera do quê?
A_Voz_Da_Figueira no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2008, 02:03 AM   #27
NewTomorrow
BANNED
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 9,221
Likes (Received): 20

Quote:
Originally Posted by rpc08 View Post
Se fizeste isso no paint convém redimensionares o tamanho da área vazia de modo a que não fique esta zona branca...

e como se faz isso
NewTomorrow no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2008, 10:37 PM   #28
pauloluso
Metro Lisboa
 
pauloluso's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Aldeia Galega, Costa Azul
Posts: 8,482
Likes (Received): 269

Quote:
Originally Posted by NewTomorrow View Post
e como se faz isso
Antes de colar a imagem, reduzes o espaço branco ao minimo.
quando colas ele pede se queres redimensionar. Carrega sim e a area fica do tamanho da foto que colaste.
pauloluso no está en línea   Reply With Quote
Old February 8th, 2009, 01:04 PM   #29
mariajosec
Registered User
 
mariajosec's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 468
Likes (Received): 7

Olá a todos,

Acabei de comprar uma maquina digital (Sanyo VPC-S1080).
10megapixels, ISO manual de 80 a 1600, Auto (80-200)

Será que alguem sabe me dizer porque é que quando passo as fotos para o PC estas ficam demasiado escuras apesar de no visor da maquina ficarem impecáveis?
Com a minha antiga isso não acontecia.

*os filmes dentro de casa quase que nem se vêem(no pc)!

Obrigado
mariajosec no está en línea   Reply With Quote
Old February 8th, 2009, 02:00 PM   #30
Barragon
Barra for Friends
 
Barragon's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Barreiro
Posts: 138,299
Likes (Received): 15336

já viste com que características estás a tirar a foto? ou então é a máquina que está estragada...
__________________
::: Portuguese Forum :::

Tocha :: Mira :: Vagos :: Ílhavo :: Praia da Barra :: Curia :: Anadia :: Oliveira do Bairro :: Águeda

Fat people are harder to kidnap
Barragon no está en línea   Reply With Quote
Old February 8th, 2009, 03:13 PM   #31
mariajosec
Registered User
 
mariajosec's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 468
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by Barragon View Post
já viste com que características estás a tirar a foto? ou então é a máquina que está estragada...
Olá barritas,

Já tentei de várias maneiras.
Ás vezes fica mais claro mas tenho mexer em montes de opções.
Acho que é suposto haver uma opção que não deja demasiado complicada e que dê um resultado satisfatório.
Na maioria das opções que experimentei tive que aclarar no Picasa. Mas qual a lógica? Para isso não era necessario que houvessem as opções de ISO e outras né!? E não ficam com a cor real. E ter de mexer na cor em todas as fotos é obra.....!

O que acho estranho é que no visor fica óptimo! No Pc não!
mariajosec no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2009, 08:49 PM   #32
rpc08
Registered User
 
rpc08's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Serra da Estrela [P]
Posts: 6,462
Likes (Received): 1165

Dúvida acerca do photobucket

Há uma coisa no photobucket que eu não percebi ainda bem: quando se atinge o limite mensal de ficheiros carregados esses ficheiros ficam indisponíveis, aparecendo no lugar dos mesmos aquele ícone a dizer "Bandwidth Exceeded". O problema é que, mesmo depois do final do mês, as fotos não voltam a aparecer, ficando os threads definitivamente sem elas. Quer dizer que as fotografias desaparecem? E não se podem voltar a recuperar?
__________________
rpc08 @ SSC-PT
rpc08 no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2009, 09:02 PM   #33
Mad_max2
BANNED
 
Join Date: Jun 2008
Location: PORTO
Posts: 610
Likes (Received): 0

como coloco fotos de maior tamanho
Mad_max2 no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2009, 12:21 AM   #34
Sky11
Hugs are always free
 
Sky11's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Lisboa
Posts: 4,909
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by Mad_max2 View Post
como coloco fotos de maior tamanho
Se o objectivo é aumentar o que fotografas, deves usar o zoom. Não funciona com o pénis (o Barragon experimentou e aquilo não passa dos 5 cm).

Se o objectivo é colocar no thread fotos alojadas em sites tipo Imageshack ou Photobuket, então deves seguir as respectivas instruções mas regra geral o link das imagens devem ficar entre [IMG] e [/IMG].
Sky11 no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2009, 12:25 AM   #35
A_Voz_Da_Figueira
e de Portugal no geral
 
Join Date: Oct 2008
Location: Figueira da Foz
Posts: 2,042
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by Sky11 View Post
Se o objectivo é aumentar o que fotografas, deves usar o zoom. Não funciona com o pénis (o Barragon experimentou e aquilo não passa dos 5 cm).

Se o objectivo é colocar no thread fotos alojadas em sites tipo Imageshack ou Photobuket, então deves seguir as respectivas instruções mas regra geral o link das imagens devem ficar entre [IMG] e [/IMG].
__________________
Neve!
A_Voz_Da_Figueira no está en línea   Reply With Quote
Old April 4th, 2009, 12:38 AM   #36
Andre_idol
Fluorescent Adolescent
 
Andre_idol's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Barcelos > Oeiras, Portugal
Posts: 6,761
Likes (Received): 752



eu não sei o que se passa no meu pc que não consigo ver videos do youtube postados no fórum o que leva também a não me deixar ver a merdinha do imageshack para fazer upload de fotos, logo faço upload no photobucket e como não estava habituado as fotos que postei no thread de centrais de camionagem ficaram minúsculas....tenho de resolver isto ma snão faço ideia como
Andre_idol está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 4th, 2009, 12:52 AM   #37
A_Voz_Da_Figueira
e de Portugal no geral
 
Join Date: Oct 2008
Location: Figueira da Foz
Posts: 2,042
Likes (Received): 1

não te posso ajudar porque não percebi...
__________________
Neve!
A_Voz_Da_Figueira no está en línea   Reply With Quote
Old April 5th, 2009, 01:45 PM   #38
Barragon
Barra for Friends
 
Barragon's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Barreiro
Posts: 138,299
Likes (Received): 15336

Quote:
Originally Posted by rpc08 View Post
Há uma coisa no photobucket que eu não percebi ainda bem: quando se atinge o limite mensal de ficheiros carregados esses ficheiros ficam indisponíveis, aparecendo no lugar dos mesmos aquele ícone a dizer "Bandwidth Exceeded". O problema é que, mesmo depois do final do mês, as fotos não voltam a aparecer, ficando os threads definitivamente sem elas. Quer dizer que as fotografias desaparecem? E não se podem voltar a recuperar?
As fotos voltam a aparecer sim

Quote:
Originally Posted by Sky11 View Post
Se o objectivo é aumentar o que fotografas, deves usar o zoom. Não funciona com o pénis (o Barragon experimentou e aquilo não passa dos 5 cm).

Se o objectivo é colocar no thread fotos alojadas em sites tipo Imageshack ou Photobuket, então deves seguir as respectivas instruções mas regra geral o link das imagens devem ficar entre [IMG] e [/IMG].
Realmente que azar
__________________
::: Portuguese Forum :::

Tocha :: Mira :: Vagos :: Ílhavo :: Praia da Barra :: Curia :: Anadia :: Oliveira do Bairro :: Águeda

Fat people are harder to kidnap
Barragon no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2009, 12:14 AM   #39
O Prof Godin
O Prof Godin
 
O Prof Godin's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Coimbra
Posts: 6,689
Likes (Received): 33

__________________
Curam habe de bono nomine: hoc enim magis permanebit, quam mille thesauri
pretiosi, e magni

É a própria vida que tem de mudar…

Crónicas de Coimbra,…país profundo…
O Prof Godin no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2009, 02:34 PM   #40
Karlussantus
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Braga
Posts: 4,590
Likes (Received): 573

Como se coloca um slide show aqui no forum?
Pode ser esse

<div><embed src="http://widget-7d.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=lt&il=1&channel=2377900603259735933&site=widget-7d.slide.com" style="width:500px;height:375px" name="flashticker" align="middle"></embed><div style="width:500px;text-align:left;"><a href="http://www.slide.com/pivot?cy=lt&at=un&id=2377900603259735933&map=1" target="_blank"><img src="http://widget-7d.slide.com/p1/2377900603259735933/lt_t000_v000_s0un_f00/images/xslide1.gif" border="0" ismap="ismap" /></a> <a href="http://www.slide.com/pivot?cy=lt&at=un&id=2377900603259735933&map=2" target="_blank"><img src="http://widget-7d.slide.com/p2/2377900603259735933/lt_t000_v000_s0un_f00/images/xslide2.gif" border="0" ismap="ismap" /></a> <a href="http://www.slide.com/pivot?cy=lt&at=un&id=2377900603259735933&map=F" target="_blank"><img src="http://widget-7d.slide.com/p4/2377900603259735933/lt_t000_v000_s0un_f00/images/xslide42.gif" border="0" ismap="ismap" /></a></div></div>
Karlussantus no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SSC Caribbean | Como colocar imágenes | How to place images Jaru123 El Caribe - The Caribbean 0 July 18th, 2007 09:39 PM


All times are GMT +2. The time now is 04:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us