Bioskop di Indonesia part.6 - Page 1093 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 23rd, 2019, 03:01 PM   #21841
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 47,119
Likes (Received): 12011

Belum pernah ada yg nonton di lotte fatmawati ya??
Hows ambience and sound system at there?
VRS no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old May 23rd, 2019, 07:08 PM   #21842
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 4,254
Likes (Received): 2247

Gandaria City XXI

Lobby, Studio Hall, Premiere Lounge













__________________
Hi, I'm Zals. Who the F are you?

Instagram
Twitter

rangkasjaya liked this post
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2019, 07:12 PM   #21843
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 4,254
Likes (Received): 2247

Gandaria City XXI

Studio 1













======================

6-14-7 A-D
6-14-4 E-P
QSC Speakers with Dolby Atmos surround sound
Christie CP4325-RGB Laser Projector

(+)
Gambar bening khas laser projector
Jarak seat depan dengan layar masih manusiawi
Kapasitas studio besar

(-)
Jarak masking dari layar ke pintu exit masih lumayan jauh, terkait tinggi ceiling yang lumayan rendah
Terdengar sedikit bocor suara low dari studio 2 (Sebelah kiri)
Settingan sound terlalu keras, sehingga kurang terdengar nyaman di telinga
__________________
Hi, I'm Zals. Who the F are you?

Instagram
Twitter

Last edited by McClarious; May 23rd, 2019 at 08:21 PM.
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2019, 07:50 PM   #21844
Gilang Eizan
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 114
Likes (Received): 20

Jadi dua hari lalu di Tunjungan Plaza (TP) Surabaya ketemu dan ngobrol-ngobrol dengan salah satu operator IMAX di Tunjungan 5 XXI.

Saya iseng-iseng tanya apa mungkin IMAX bakal nambah layar lagi di Surabaya, dan Mas tersebut mengiyakan. Mas operator itu bilang kalau IMAX selanjutnya di Surabaya akan hadir di antara dua mall ini:

- Trans Icon Surabaya
- Patos (Pakuwon Town Square). Yang ini baru denger dan rupanya Patos itu nama untuk mall East Coast Center 2 (sebutannya selama ini) yang sedang dibangun.
Gilang Eizan no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2019, 09:44 AM   #21845
Mr.kevin95
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 655
Likes (Received): 202

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
Belum pernah ada yg nonton di lotte fatmawati ya??
Hows ambience and sound system at there?
Om mc udah 2x kalau gak salah, saya mau kesana gagal terus
Mr.kevin95 no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2019, 11:19 AM   #21846
speand
Registered User
 
speand's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Jakarta
Posts: 479
Likes (Received): 525

Cinemaxx Gajah Mada Plaza

Sepertinya ukuran studionya diperkecil.
Cinema 1 : 248 seats
Cinema 2: 255 seats

Cinemaxx District 1 Meikarta
Foto bercampur dengan foto progressnya

4 cinema

LRM_EXPORT_5957974564184_20190524_161446646.jpeg

60496200_10157063625217988_3916169850715635712_n.jpg

LRM_EXPORT_5953927323404_20190524_161442599.jpeg

LRM_EXPORT_5949019400594_20190524_161437691.jpeg

LRM_EXPORT_5938355458879_20190524_161427027.jpeg
__________________

Hadi WS liked this post
speand no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2019, 07:49 PM   #21847
Mr.kevin95
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 655
Likes (Received): 202

itu lampunya di kanan kiri gak diatas? kok malah jadi mirip Blitz theater ? Jangan bilang lampu flix studio ex Blitz theater dibeli sama cinemaxx lagi
Mr.kevin95 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:22 AM   #21848
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 4,254
Likes (Received): 2247

Bintaro XChange XXI













=======================

186 Seats
4-9-4 A-C
2-9-4 D-M
Barco DP4K-23B projector?
QSC speakers with Dolby 7.1 Surround Sound

Keluhannya? Kayaknya emang kelakuan penonton di daerah Bintaro tuh paling busuk ya se-Tangerang Raya. Bintaro XChange bisa dibilang mall paling elit di Bintaro, dan HTMnya paling mahal diantara bioskop Bintaro lainnya, tapi kelakuan penontonnya tetep aja.

Waktu itu Rangkasjaya sama Kang Ujang_Sopian pernah satu studio sama orang yang sepanjang film main hp karena dia ngurusin jualan onlinenya kan yaa? Oke lah tetep ga etis, but at least dia ngurusin kerjaan "pentingnya" kan buat nyari duit? Didepan gue (Or to be exact 2 baris didepan gue), ada orang yang main MOBILE LEGEND. And yap, i repeat. MOBILE F*CKIN LEGEND. Dan tentunya yang nambah penderitaan? Main pake brightness maksimal. Toxic banget lah pokoknya, sampe pertengahan film masih tetep main akhirnya gue turun kebawah.

Apa pentingnya coba main ML sampe ga bisa ditunda selama 2 jam film Avengers, hah? 2 jam loh main terus yang bener aja. Please for the love of god, musnahin kek makluk-makluk kek gitu. Ganggu doang tau ga sih sampah bangke bet sumpah aaggghhh :/
__________________
Hi, I'm Zals. Who the F are you?

Instagram
Twitter

Last edited by McClarious; Yesterday at 11:22 AM.
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:58 PM   #21849
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 1,248
Likes (Received): 886

mohon maaf kak, naikin rank adalah kewajiban paling utama dalam hidup saat kakak mulai install multiplayer online game. Jadi selalu budayakan apatis demi naikin rank wkwkwkwkwk.. bocah sakit tuh. Sabar ya kak

=============================

Cinema 21 Blok M Plaza - Edisi melipir saja









__________________

McClarious liked this post
veology no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:27 PM   #21850
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2,992
Likes (Received): 598

Blok M 21 udah mulai bongkar?

tadi nyoba Cinemaxx GM, dapet cinema 1. studionya jadi mengecil, kalo dulu pas masih 21/XXI kesan stadium seating-nya kerasa banget dengan layout ruangan yang mengecil ke depan, sekarang dibikin ngotak, tapi tetap dengan penataan kursi melingkar. alhasil ukuran layar jadi terlihat lebih besar dan full. suara gak ada masalah, bagus. cuma layarnya agak sedikit redup pas tadi nonton Aladdin.
__________________

Twitter: @davenitions
IG: dav_eat
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:43 PM   #21851
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 810
Likes (Received): 611

Cinema XXI, Ramayana Cirebon square dgn 4 studio reguler







Inside studio 1 dgn kapasitas 187 seat

key bank branch near me



__________________
Cherbon jeh

faridzmas, McClarious liked this post

Last edited by musang72; Yesterday at 09:41 PM.
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 11:50 PM   #21852
bobbysurist
Registered User
 
bobbysurist's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Karawang, West Java
Posts: 288
Likes (Received): 69

Quote:
Originally Posted by Gilang Eizan View Post
Jadi dua hari lalu di Tunjungan Plaza (TP) Surabaya ketemu dan ngobrol-ngobrol dengan salah satu operator IMAX di Tunjungan 5 XXI.

Saya iseng-iseng tanya apa mungkin IMAX bakal nambah layar lagi di Surabaya, dan Mas tersebut mengiyakan. Mas operator itu bilang kalau IMAX selanjutnya di Surabaya akan hadir di antara dua mall ini:

- Trans Icon Surabaya
- Patos (Pakuwon Town Square). Yang ini baru denger dan rupanya Patos itu nama untuk mall East Coast Center 2 (sebutannya selama ini) yang sedang dibangun.


Bukannya IMAX di indo hanya 10 layar ya? Jadi klo gitu gimana? Ehehe di mohon para pakar
__________________
Lumbung Padi
Kota Industri
bobbysurist no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:48 AM   #21853
behavior
Duke of Nganjuk
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 330
Likes (Received): 85

denger2 nambah Bob, IMAX nya XXI bakalan lebih dari 10 layar kedepannya

Belum lagi nanti coming soon IMAX with laser yg ntah lokasinya ada dimana tapi bakalan ada.
behavior no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 10:31 AM   #21854
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 4,254
Likes (Received): 2247

Quote:
Originally Posted by andhira View Post
tadi nyoba Cinemaxx GM, dapet cinema 1. studionya jadi mengecil, kalo dulu pas masih 21/XXI kesan stadium seating-nya kerasa banget dengan layout ruangan yang mengecil ke depan, sekarang dibikin ngotak, tapi tetap dengan penataan kursi melingkar. alhasil ukuran layar jadi terlihat lebih besar dan full. suara gak ada masalah, bagus. cuma layarnya agak sedikit redup pas tadi nonton Aladdin.
Kalo ga salah Cinemaxx GM itu pake DP2K-32B + Silver Screen, dan DP2K-20C + White Screen. Tepatnya di Cinema berapa tuh gue lupa. Temen gue kemarin nonton sih ga ada masalah, gatau deh dia di Cinema berapa. Dan menurut gue film Aladdin sendiri emang cenderung gelap sih, pas gue nonton di laser pun (Perbandingannya itu CP4325-RGB di Cinema 3 Botani XXI, sama DP2K-20C di Cinema 1 CGV TerasKota) scene di Cave of Wonder nya masih keliatan gelap. Kalo di TerasKota ga usah ditanya lah, parah :/

========================

Cinemaxx Gajah Mada

Credit: https://www.instagram.com/saidrezaf/













=====================

DP2K-20C
White Screen with Scope Ratio
JBL Speakers with Dolby 7.1 Surround Sound

Full Album: https://photos.app.goo.gl/XcqHDwsiYtZcS9566
__________________
Hi, I'm Zals. Who the F are you?

Instagram
Twitter

Cinemaster, Muhamad Taufiq liked this post
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:02 PM   #21855
Cinemaster
Registered User
 
Cinemaster's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Jakarta
Posts: 54
Likes (Received): 26

Mau coba juga ke sana. Itu bioskop kelas atas legendaris sejak jaman 80an yg masih eksis tanpa perubahan interior yg berarti. Layarnya makin lebar ya, wkt Century/Galaxy/21/XXI ga selebar itu.

Tahu ga lorong ke bawah yg di depan layar itu buat apa ya?
Cinemaster no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:18 PM   #21856
Muhamad Taufiq
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 419
Likes (Received): 257

Waktu masih XXI sih itu untuk exit, jadi bubaran lewat sana, keluarnya di lantai bawahnya
__________________
Link Data Studio Bioskop
Muhamad Taufiq no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us