JAKARTA | Menara Jakarta | Mixed Use Development | 65 Fl | 4 x 50 Fl | U/C - Page 3 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 25th, 2014, 03:50 PM   #41
joyofman
Registered User
 
joyofman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Jakarta
Posts: 349
Likes (Received): 125

ZOOM

[IMG]http://i60.************/k6pao.jpg[/IMG]
joyofman no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old November 25th, 2014, 03:53 PM   #42
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 47,286
Likes (Received): 12298

Quote:
Originally Posted by joyofman View Post
[IMG]http://i62.************/9izh20.jpg[/IMG]
Somebody wake me up from this bad dream
they call that Menara jakarta? Why not Menara Dunia sekalian.
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2014, 04:08 PM   #43
RZ_51000
Registered User
 
RZ_51000's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 13
Likes (Received): 2

kalaupun jadi dibuat tolong jangan pake nama "Menara Jakarta" ini dah bukan menara lgi udh gk ada yg dibanggain lgi


BRING THE OLD MENARA JAKARTA
RZ_51000 no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2014, 04:33 PM   #44
jrot
@djerot
 
jrot's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,396
Likes (Received): 352

Quote:
Originally Posted by joyofman View Post
BRO JROT ini dari kalimatnya, kalo ga pesimis ya kayanya tahu sesuatu tentang MENARA Jakarta ini HEHE jadi feeling ga enak campur penasaran , MARI SHARE BRO JROT ...
terjawab sudah pada kesempatan hari yang berbahagia ini hehehe
jrot no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2014, 05:01 PM   #45
F-ian
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Location: Kingdom of Banten, the Dynasty of Queen Atut
Posts: 4,578
Likes (Received): 167

hadeuhh..pengelola kemayoran gimana sih? ampe di jual tanahnya buat bikin ginian emang kemayoran daerah yang bukan primadona sih jadi bikin JT susah.. ini kenapa gak di bikin di tanah sekeliling Menara Jakarta? (di tanah pasar mobil).

jadi rindu dulu SSC era 2005an kita show off pic ini


Yang gw suka sih podiumnya..itu aja
__________________
"Nggak usah sinis, kalau nggak setuju diam saja. Apa sih yang sudah Anda lakukan buat negeri ini?"
F-ian no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2014, 05:11 PM   #46
yudhit
Registered User
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 6,578
Likes (Received): 8508

Quote:
Originally Posted by F-ian View Post
jadi rindu dulu SSC era 2005an kita show off pic ini


Yang gw suka sih podiumnya..itu aja

Dan dr keempat menara tsb, hanya Menara Jakarta sj yg belum terwujud. Bahkan takkan pernah terwujud

Apa kata dunia, dulu heboh2nya Menara Jakarta jd perbincangan dunia. Dan kenyataan yg skrng terjadi, dunia akan memandang negeri kita sbg negara yg sering bermimpi memiliki supertall. Dan mereka bakal bilang "Ealaa...Menara Jakarta ternyata jadinya cuma segitu tho..? Kirain kayak yg gimana gitu"

Ada2 aja ASG ini. Knp hrs pake Menara Jakarta, knp gak Menara Sedayu kek atau yg lainnya kek.
__________________
Seekor harimau sejati tidak akan menengok kebelakang ketika sekelompok anjing menggonggonginya
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2014, 06:11 PM   #47
joyofman
Registered User
 
joyofman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Jakarta
Posts: 349
Likes (Received): 125

...semoga pihak developer baca-baca, jadi nanti tergerak untuk tinggiin office towernya...ASG u can do better
__________________

renshapratama liked this post
joyofman no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 05:57 AM   #48
AceN
HRH Prince of Woles
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: (0231)
Posts: 13,271
Likes (Received): 5400

Quote:
Originally Posted by jrot View Post
terjawab sudah pada kesempatan hari yang berbahagia ini hehehe
Bro, udah boleh di post rendernya ya sekarang ? kirain masi confidential

Akhirnya sekarang kita sudah bisa berbagi kesedihan bersama... hahahahahaha
__________________
“Never argue with IDIOT people, they will drag you down to their level and then beat you with their experience”
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 06:44 AM   #49
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 9,173
Likes (Received): 1054

Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 07:01 AM   #50
The Karma
Registered User
 
The Karma's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Jakarta,Bali,Yogya, Padang
Posts: 1,595
Likes (Received): 491

Quote:
Originally Posted by Abdul Rachim View Post
jelek sii enggak ya, cuma tempat dan namanya itu looh di lokasi menara jakarta yg bakal 500 m jd setengah nya doang kayanya, spire nya aneh, mending supertall ini keliatannya paling 250-275 m
....Di investigasi kenapa perijinannya lahan kemayoran jadi super block jualan kantoran dan apartemen..tanah negara boo...kemayoran dijarah buat jualan block2 apartemen dan kantoran ...Tadinya mau dibanguin Menara2 kebanggan nasional fuiih.. jadinya ecek2 begitu..
The Karma no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 07:18 AM   #51
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Balikpapan (Hometown), Denpasar (2nd Home), Singapore/KL (Current)
Posts: 33,685

Quote:
Originally Posted by joyofman View Post
[IMG]http://i62.************/9izh20.jpg[/IMG]

hmmmm kehabisan kata2 dah kl jadinya spt ini
__________________
"Definition of Stupid : Knowing the truth, seeing evidence of the truth, but still believing the lie"


Pesan Moral :

GET A LIFE, Dude!
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 08:45 AM   #52
charl1e
Jump like spiderman
 
charl1e's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Jakarta
Posts: 755
Likes (Received): 242

Be.. wha.... i... wha..... buhh... Aaaaaaaaaaaa......




Pondasi mahal2 tetap buat bikin kolam?? Ground zero maksudnya??? Oh nuuhhh... ooo m... wha.... d.... he.......... stu..... bi.....hhhh
__________________
1000+
charl1e no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 12:48 PM   #53
utomo
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 723
Likes (Received): 33

Ini pemasarannya tetap di lokasi lama the mansion ya ? nggak di pasarkan di lokasinya
utomo no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 01:15 PM   #54
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 1,458
Likes (Received): 1471

Apaan itu ? ga pantes tuh pake nama "Menara Jakarta". Superblok biasa.
veology no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 02:27 PM   #55
fikar1606
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 500
Likes (Received): 94

Apanye yg menara jakarta kalo kek gitu-_- bagus sih gedungnya...... Tapi karena kecewa yaaaaa jadi jijik liatnya. Malesin banget
fikar1606 no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 06:20 PM   #56
jrot
@djerot
 
jrot's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,396
Likes (Received): 352

Memang tower2 cantik sepertinya ditakdirkan tidak akan hadir di daerah2 sono

Biarlah daerah CBD semakin sparkling dengan kehadiran Sentra Sudirman yang akan menemani Signature Tower dan Pertamina Tower.ahahaha
jrot no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 07:47 PM   #57
anggunesia
Registered User
 
anggunesia's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 119
Likes (Received): 10

Sentra sudirman jadi dilanjutkah bro?

Ketinggianya nambahkah jadi 500m-an? #ngarep
__________________
I've witness joy
I've witness misery
anggunesia no está en línea   Reply With Quote
Old November 26th, 2014, 09:30 PM   #58
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,270
Likes (Received): 1245

Sentra Sudirman kapan mulai jln tuh proyeknya..

Render please??
__________________
Rich people stay rich by living like they're broke. Broke people stay broke by living like they're rich.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2014, 01:53 AM   #59
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 34,023
Likes (Received): 12098

sebenarnya apartment towers nya agak lumayan sih, tapi office tower nya itu lho gak nguatin kacau nya... and this project doesn't deserve to be called as "Menara Jakarta" at all
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2014, 06:05 AM   #60
AceN
HRH Prince of Woles
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: (0231)
Posts: 13,271
Likes (Received): 5400

Ini Agung Sedayu brooo. Selain PIK Mall yang lumayan, proyek ASG yang mana yang desainnya bagus ? yang udah jadi loh ya. District 8 juga belum keliatan seperti apa penghematannya
__________________
“Never argue with IDIOT people, they will drag you down to their level and then beat you with their experience”
AceN no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
ADDIS ABABA | *Projects Fact File* yosef Addis Ababa 1248 February 5th, 2020 07:24 PM
PROJECT LIST プロジェクトリスト - links to all current, upcoming and completed towers Momo1435 Projects & Construction / プロジェクトと工事 12 January 17th, 2020 08:22 PM
Edinburgh | Development Summary 2019 Kenspeckle Edinburgh 4 September 23rd, 2019 10:33 AM
[Bratislava] Full Summary of Projects alien Bratislava 636 October 3rd, 2018 01:45 PM
DEVELOPMENT SUMMARY - Teesside Forum PROJECTS Listing Newcastle Historian Teesside 0 October 14th, 2009 10:54 PM


All times are GMT +2. The time now is 12:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us