Shopping Malls in Indonesia | Shopping Shopping Till U Broke! [5] - Page 631 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 14th, 2019, 11:16 AM   #12601
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,732
Likes (Received): 927

Quote:
Originally Posted by iAndy-JaKaRtA View Post
mbak teges yg dulu di GI bukan sih?

Entahlah tau dia pas dulu Director operations Angkasa Pura Retail
hakims no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old July 15th, 2019, 02:43 PM   #12602
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8,220
Likes (Received): 679

The Park ini mau dibuat dimana-mana ya ? semacam kayak kalo di Thailand ada Central group, di Filipina ada SM group, atau mungkin transmart group.. cuman konsepnya mall bertema taman atau semi outdoor ?

berarti sudah ada di Solo, bentar lagi Semarang, Sawangan ...
__________________

Hadi WS liked this post
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2019, 04:40 PM   #12603
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 458
Likes (Received): 96

Segera dibuka :

Tunjungan Plaza :

Hermes (TP 6) - sebelah Massimo Dutti dan sebrang Rado




Chanel Beaute - sebelah Tory Burch



Picture by : mogumogu

Also soon at Ciputra World : Sephora, H&M, Uniqlo (semuanya ke empat di Surabaya)
__________________
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2019, 04:51 PM   #12604
westlondonbloke
Registered User
 
westlondonbloke's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Jakarta, Bali and London
Posts: 1,205
Likes (Received): 1357

Quote:
Originally Posted by ladys02 View Post
Segera dibuka :



Tunjungan Plaza :



Hermes (TP 6) - sebelah Massimo Dutti dan sebrang Rado









Chanel Beaute - sebelah Tory Burch







Picture by : mogumogu



Also soon at Ciputra World : Sephora, H&M, Uniqlo (semuanya ke empat di Surabaya)





Selamat arek-arek Suroboyo!

Semoga di Bali juga akan segera buka toko-toko standalone luxury brands di luar T Galleria Duty Free.
westlondonbloke está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 15th, 2019, 08:42 PM   #12605
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,732
Likes (Received): 927

Mantab surabya yaa.. Hermes ampe mau sebelahan massimo dutti... Apa nanti relokasi kali ya klo ada luxury lain yg mo buka distu
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2019, 01:54 AM   #12606
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Medan - Jakarta
Posts: 4,925
Likes (Received): 1488

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
The Park ini mau dibuat dimana-mana ya ? semacam kayak kalo di Thailand ada Central group, di Filipina ada SM group, atau mungkin transmart group.. cuman konsepnya mall bertema taman atau semi outdoor ?

berarti sudah ada di Solo, bentar lagi Semarang, Sawangan ...
Juga The Park Medan (ex Hermes Place Monginsidi Medan yg batal jadi TSM)


<br />
<br />
<br />
<br />
__________________
Medan - Jkt

Hadi WS liked this post

Last edited by zee_ardo; July 16th, 2019 at 02:02 AM. Reason: edit
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2019, 03:33 AM   #12607
levyphobia
abdi negara
 
levyphobia's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: j-town
Posts: 1,433
Likes (Received): 373

Quote:
Originally Posted by ladys02 View Post
Segera dibuka :



Tunjungan Plaza :



Hermes (TP 6) - sebelah Massimo Dutti dan sebrang Rado









Chanel Beaute - sebelah Tory Burch







Picture by : mogumogu



Also soon at Ciputra World : Sephora, H&M, Uniqlo (semuanya ke empat di Surabaya)


TP emang luar biasa....
nunggu berita LV balik ke surabaya
Dan mungkin brand luxury yg ngincer anak2 hypebeast macam balenciaga, burberry dan gucci bisa nyusul
TP emang luar biasa....
__________________
Menolak 6 ruas tol dalam kota
Jangan bikin SSCI seperti the lougne Kaskus
levyphobia no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2019, 03:11 PM   #12608
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 8,220
Likes (Received): 679

ow Hermes di Tunjungan .. moga-moga disusul LV kembali ke Surabaya hehe

Quote:
Originally Posted by zee_ardo View Post
Juga The Park Medan (ex Hermes Place Monginsidi Medan yg batal jadi TSM)
oh jadi the park juga ternyata.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2019, 08:11 PM   #12609
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,453
Likes (Received): 1332

PLAZA SENAYAN



ngeliat deretan space kosong disini jd ingat dulu waktu TOD'S & SALVATORE FERRAGAMO tutup barengan tahun 2010-2011 lalu

hoarding MONT BLANC balik putih, kyknya dr awal memang bukan buat relokasi tp buat iklan aja



NUM8EREIGHT (now open)



GUCCI (under renovation)



LACOSTE (under renovation)



LINEA (new location)



HARLAN+HOLDEN (now open)

__________________

speand liked this post
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2019, 08:14 PM   #12610
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,453
Likes (Received): 1332



msh penasaran mau jd apa



PLANET SPORTS ASIA (now open)



L'OCCITANE (new location)



SO PHO SO GOOD (now open)



THE PANCAKE CO BY DORE (now open)

salah satu F&B yg lg trending di jakarta : japanese pancake

__________________

speand liked this post
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2019, 08:18 PM   #12611
dis dis
Registered User
 
dis dis's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 5,453
Likes (Received): 1332

new digital directory board



METRO (new concept)







ternyata disini bagian homenya ngga benar2 hilang, meski skrg cuma tersedia bedding aja

__________________

eurico liked this post
dis dis no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2019, 12:07 AM   #12612
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,431
Likes (Received): 85

Quote:
Originally Posted by dis dis View Post
METRO (new concept)

ternyata disini bagian homenya ngga benar2 hilang, meski skrg cuma tersedia bedding aja
sama spt metro yg di TA bedding msh ada
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2019, 06:44 PM   #12613
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,732
Likes (Received): 927

Quote:
Originally Posted by dis dis View Post
n]

Kalo habis masuk
Metro trus langsung Masuk ke SOGO
MAKAA akan merasakan experiencee athmosphereeee ygg jaaauuuuuhhh bangeet berbedaaaaa gw kmaren ke PS bgtuuuu jd ngerasa anehh


Kmare ke sogo jg ga dis??
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:20 AM   #12614
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,003
Likes (Received): 602

ya sama aja sih, nanti suatu hari SOGO renovasi lagi juga masuk ke Metro bakalan kerasa beda. circle of.. retail experience?
__________________

Twitter: @davenitions
IG: dav_eat
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:33 PM   #12615
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 34,380
Likes (Received): 3154

Sogo nya PS emang kerasa basi ....

Tp, coba masuk ke Sogo nya MKG atau SOGO di Supermal Karawaci.. beuhh itu kinclong banget loh.

Belum dapat giliran aja.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:47 PM   #12616
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3,003
Likes (Received): 602

soalnya sebelum renovasi yang sekarang, SOGO PS udah dapet giliran renovasi duluan yang udah keburu kerasa jadul lagi.
__________________

Twitter: @davenitions
IG: dav_eat
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:05 PM   #12617
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 2,580
Likes (Received): 603

Quote:
Originally Posted by hakims View Post
Kalo habis masuk
Metro trus langsung Masuk ke SOGO
MAKAA akan merasakan experiencee athmosphereeee ygg jaaauuuuuhhh bangeet berbedaaaaa gw kmaren ke PS bgtuuuu jd ngerasa anehh


Kmare ke sogo jg ga dis??
same as ke sogo dan Metro PIM juga kok om hakim athmosphereenya juga lagi jomplang saya sih pengennya pintu masuk metro sisi menara maybank buat coffee bean aja sayang sekarang setelah direnov malah ditutup aksesnya
desta28 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:10 PM   #12618
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,732
Likes (Received): 927

Shopping Malls in Indonesia | Shopping Shopping Till U Broke! [5]

Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
same as ke sogo dan Metro PIM juga kok om hakim athmosphereenya juga lagi jomplang saya sih pengennya pintu masuk metro sisi menara maybank buat coffee bean aja sayang sekarang setelah direnov malah ditutup aksesnya


Oh iyaa bener yaaa hahahaha cumaa metro PS bener bener bling blingg llebih lebih dr sogo yg design terbaru

Btw Metro PIM 1 jg akan direnovasi setelah kelar renovasi Metro TA yg mulai diprepared dari skrg kayanya

Dan yg kasian itu Metro Puri berkesan kaya kelinci percobaan pa CT ga suka langsung rubah design lg...

Last edited by hakims; Yesterday at 10:15 PM.
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:11 PM   #12619
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,732
Likes (Received): 927

Quote:
Originally Posted by andhira View Post
soalnya sebelum renovasi yang sekarang, SOGO PS udah dapet giliran renovasi duluan yang udah keburu kerasa jadul lagi.


Iyaaa cumaaa design sogo jadi Kurang nendang aja gtu ketikaa muncul design terbaru Metro mulai yg cibubur dan bandung trus PS
hakims no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
indonesia, mall, shopping

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us