SSC Indonesia Members / Posts Statistic 2004 - 2012 - Page 4 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum

Indonesia Skyscrapers Forum Selamat datang di forum Indonesia, the world's largest archipelago!


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 13th, 2010, 01:40 PM   #61
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 34,737
Likes (Received): 3629

Quote:
Originally Posted by Balandra View Post
Whew ! bos rilham emang kayak virus di ssci, wabah postingannya dimana mana hwehuehe.
Ahh, gak juga ... Postingan ku kebanyakan di thread Riau aja kok :p~ (setidaknya tahun 2008 ke atas).

Kalau dulu yang tahun 2008 ke bawah aku banyak posting gambar kota2 lain. kalau ada gambar nemu bagus di MP aku posting di kota-kotanya. Sekedar untuk BUMPing thread nya untuk naik ke atas.

Kalau sekarang sih gak perlu, kelihatannya forumer2 lokal udah banyak (luar biasa). Bahkan yang Pro-Jakarta udah bener2 OUTNUMBER .... Dulu kalau untuk apapun ttg Jakarta memang adaa ajaa yang mau Posting hahaha ...
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old February 13th, 2010, 01:48 PM   #62
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 34,737
Likes (Received): 3629

Quote:
Originally Posted by hermawan View Post
.......dan inilah nama2 SSC Indonesia members berdasarkan urutan teraktif....(dikirim per 50 members)..

Selamat untuk bung Ilham atau rilham2new
sungguh pencapaian yang luar biasa
dan juga teman2 yang lain atas dedikasinya pada SSC ini
Aku gak bisa dibilang berdedikasi juga, karena aku pernah "cuti" (hampir gak aktif - kalau aktif paling hanya 1-2 posting) selama 4-5 bulan ... setidaknya 2 kali sejak aku gabung di SSC ...
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old February 13th, 2010, 02:00 PM   #63
dochan
дочан
 
dochan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Индонезия
Posts: 4,744
Likes (Received): 511

Woooow! Keren nih!! Akhirnya dibikin juga thread ini!

Saya masuk #52, ga nyangka bisa seratus besar

buat prof hermawan
__________________
Reticulating splines...
dochan no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old February 13th, 2010, 02:03 PM   #64
sayaka
Beryl
 
sayaka's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 1,951
Likes (Received): 62

selamat ya bang rilham2new.....
__________________
Building isn't my soul, Beauty is.... :-*
sayaka no está en línea   Reply With Quote
Old February 13th, 2010, 09:59 PM   #65
oweeyman
B-)
 
oweeyman's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Interlaken
Posts: 1,481
Likes (Received): 40

aduh gw udah jarang post jadi diskualifikasi dah
oweeyman no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2010, 04:09 AM   #66
Balandra
bitch ' cum to me '
 
Balandra's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Kota U.I
Posts: 666
Likes (Received): 90

Quote:
Originally Posted by oweeyman View Post
aduh gw udah jarang post jadi diskualifikasi dah
Lo kayaknya udah di D.O deh men! haha..
Balandra no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2010, 07:31 AM   #67
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,371
Likes (Received): 54

Wah... salut buat Prof. Hermawan... terimakasih Prof
Jasa Anda akan dikenang sepanjang masa

Selamat buat seluruh forumer... terutama yang masuk 10 besar

gw urutan 110 saat ini... lumayan masuk 110 besar
__________________
"Always Be Positive"
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2010, 08:15 AM   #68
jrot
@djerot
 
jrot's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,386
Likes (Received): 348

wkakakaka #16..pdhl udh jarang nongol bngt skrng...thx pak prof. hermawan (akhirnya ada yg pny sebutan terbaru lgi stlh manggil ibu hilda dgn "mam" )

@owi:anda belum beruntung!haha
jrot está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 14th, 2010, 01:02 PM   #69
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 4,062

Thx semuanya yang appreciated hasil isengku....
Gelar Prof memang nambah puyeng kepala ...
memang lebih tepatnya provokator
Sebenarnya gw cuma lagi jadi PMDK = Pengangguran Menetap Di dalam Kampung
hermawan está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 14th, 2010, 07:32 PM   #70
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,175
Likes (Received): 1102


Makasi banyak bung hermawan buat Listnya.
Wah, di warteg dapat posisi #5 dan masuk urutan #35 buat member teraktif, padahal baru sekitar 4 bulan join sih.
Tp sudah ngikutin sih sejak pertengahan 2008 walaupun tanpa jadi member.

Last edited by Ocean One; February 14th, 2010 at 08:09 PM.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2010, 07:37 PM   #71
atmada
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 6,438

bener2 apreciate sama ts..pasti rumit nih
2 tahun join saya gak naek naek
perlu lebih banyak berkontribusi ni..

btw, jangan karena cm ngejar posting rank atas, jadi ntar banyak yg oot..

cmiiw
__________________
Why can't people just think? (Sherlock)
atmada no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2010, 06:54 PM   #72
ace4
Widen Your World
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Jakarta
Posts: 11,930
Likes (Received): 1379


sepakat banget dengan yang ini... kalo kebanyakan hanya kejar posting ntar Indonesia SSC jadi kayak The Lounge-nya Kaskus...
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Perjalanan Panjang Melihat Dunia:
https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2010, 04:37 AM   #73
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 4,062


Memang tujuan dilakukan sensus ini hanya untuk mengetahui siapa2 saja yang aktif di forum SSC Indonesia ini. besar sedikit posting tidak masalah..yang penting kualitasnya..
Siapa tahu habis ini bung Mod berinisiatif bikin Kongres Nasional SSC Indonesia yang pertama yang hasilnya :
1. terbentuknya komunitas SSC Indonesia members
2. rekomendasi pembangunan nasional versi SSC Indonesia
bukankah banyak gagasan2 kalian sangat brilyan
hermawan está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 17th, 2010, 09:09 AM   #74
ace4
Widen Your World
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Jakarta
Posts: 11,930
Likes (Received): 1379


semoga saja dalam waktu dekat komunitas Indonesia SSC bisa masuk rubrik Komunitas di koran Kompas hari Minggu...

dan jadinya komunitas kita ini dapat berkontribusi pada perkembangan bangsa dan negara dengan beraneka ragam pemikiran kritis yang terdapat di sini...
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Perjalanan Panjang Melihat Dunia:
https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2010, 09:31 AM   #75
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 4,062


koq nyambung ama yang aku pikir ya....
cuman untuk sampai ke kompas mesti ada ghatering dulu ya
hermawan está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 17th, 2010, 09:33 AM   #76
dochan
дочан
 
dochan's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Индонезия
Posts: 4,744
Likes (Received): 511

Saya setuju..
__________________
Reticulating splines...
dochan no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2010, 03:44 PM   #77
tollfreak
Valid User
 
tollfreak's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,856
Likes (Received): 9

Gak nyangka juga masuk 50 besar keseluruhan SSCI dan 10 besar Warteg , thanks for the time to collect the census data Prof. Hermawan!
tollfreak no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2010, 08:16 PM   #78
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,175
Likes (Received): 1102


Pengen usul neh, gimana kalau di buatkan kartu member yang resmi, jadi kita pun dalam meliput berita di lapangan seperti harus ngambil gambar bisa lebih save. Kayak waktu kejadian saya mau ambil pic di 21 Grandmall Bekasi, jadi ribet. Jadi sekalian kita bisa promosikan SSCI juga.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2010, 10:26 PM   #79
David-80
Le Nozze di Figaro...
 
David-80's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Planet Earth
Posts: 7,162

dulu pernah diusulin, kartu resmi SSC untuk global, tapi setelah pertimbangan akhirnya ditolak...karena badan hukum kita secara internasional masih agak rancu...mungkin takutnya dan di mungkinkan banyak orang2 iseng yg pake kartu SSC untuk "jual" atau "malak"

tapi coba ntar gua diskusi ama admins

cheers
__________________
Intel Inside, Idiot outside
David-80 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2010, 04:34 AM   #80
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 11,657
Likes (Received): 768

Wow,.. thread-nya brilliant Saking sibuk merhatiin perkembangan di warteg sama Nusantara,.. ga liat2 sekitar kalau SSC Ind launched thread baru yg Amazing ini, Thanks TS for making this thread
__________________
From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
statistics, stats

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us