Indonesia | Trains & National Railways | 7 - Page 387 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 30th, 2019, 11:29 AM   #7721
Rangga Pradipta
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 25
Likes (Received): 2

Ada bocoran gak nih alokasi rangkaian SS buat KA apa? Matarmaja? Brantas? GBMS?
Rangga Pradipta no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old August 30th, 2019, 02:31 PM   #7722
MPSCLFJRN
A kid from yesterday
 
MPSCLFJRN's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Depok
Posts: 980
Likes (Received): 314

Belum ada. Jangankan alokasi, barangnya aja belum mulai dibikin kayaknya, INKA kan masih khawatir sama kapasitas selama LRVnya belom dikirim ke Jakarta
__________________
#58
MPSCLFJRN no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2019, 02:27 AM   #7723
MarkLanegan
Registered User
 
MarkLanegan's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 1,108
Likes (Received): 136

BTW faktor apa sih yang bikin reaktivasi ulang Jalur Semarang-Yogyakarta yang digagas sejak 2014 ditunda terus?
__________________
Bersemangatlah sebelum api semangat itu PADAM
MarkLanegan no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old August 31st, 2019, 04:12 AM   #7724
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,242
Likes (Received): 1216


emang ga ada political will aja. karena jalur KA itu kan masih domainnya dirjen KA. DT cirebon surabaya itu selesai 3 tahun terakhir pemerintahan SBY. reaktivasi KA Garut langsung jalan pas diprioritaskan JKW.

DDT MRI-Cikarang? dari SBY sampe JKW masih gitu-gitu aja udah 10 tahun. emang butuh political will aja
__________________

kipidi liked this post
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old September 1st, 2019, 04:07 AM   #7725
ptt76
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Location: Sumpiuh - Kebumen
Posts: 2,265
Likes (Received): 2723

KA Gaya Baru Malam Selatan dan Brantas

Mulai tanggal 1 September 2019, kedua rangkaian KA tersebut juga melayani kelas Eksekutif lho, tarifnya mulai Rp. 300 ribu.
https://www.instagram.com/p/B1vvKlQlmvF/
ptt76 no está en línea   Reply With Quote
Old September 1st, 2019, 04:40 AM   #7726
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 2,843
Likes (Received): 543

Menunggu Pasundan dan Bengawan di tempel K1 juga...
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old September 2nd, 2019, 08:45 AM   #7727
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 702
Likes (Received): 396

Ini kapan ya KAI dapet pencerahan dan masang meja lipet di K3? Fitur simpel yg sebenernya penting banget, tapi gak pernah kepikiran (ntah emang terlalu kikir ato gak sampe kesitu pikirannya ) untuk di pasang. Padahal kalo ada meja, peluang makanan tumpah itu jadi berkurang dan kebersihan kereta jadi lebih baik. Cuma ya gt deh, ntah apa yg ada di kepala siapapun yg tugasnya bikin spek gerbong di KAI...
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old September 2nd, 2019, 09:28 AM   #7728
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,987
Likes (Received): 595

Plottingnya menurut saya (asumsi):
1. Makan di seat sendiri itu Privilege tiket K1, termasuk pemesanan makanan dari seat sendiri tanpa harus ke KM -- Berbanding lurus dengan KS Priority / Luxury yang punya "KM mini" sendiri
2. Pemegang tiket K3 harus makan di KM, dan harus pesan di KM (gak ada Prama/Prami mondar mandir K3) -- ini sih agak gimana gitu ya, di Shinkansen K3 aja masih ada Prami jalan bawa Tray dan di K1 nya Tray dan Prami nya Khusus nungguin pula disana (Shinkansen gak ada KM btw)
3. Design kursi K3 yang (mungkin) tidak dapat mengakomodir pemasangan meja lipat -- harus redesign kursi dan kalkulasi ulang kapasitas angkut, apalagi kalau seatnya 2-3
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?

ogel.96 liked this post
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old September 2nd, 2019, 12:51 PM   #7729
flyingman_
railav | railfans-avgeek
 
flyingman_'s Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Solo - Salatiga - Tasikmalaya pp
Posts: 789
Likes (Received): 314

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
Plottingnya menurut saya (asumsi):
1. Makan di seat sendiri itu Privilege tiket K1, termasuk pemesanan makanan dari seat sendiri tanpa harus ke KM -- Berbanding lurus dengan KS Priority / Luxury yang punya "KM mini" sendiri
2. Pemegang tiket K3 harus makan di KM, dan harus pesan di KM (gak ada Prama/Prami mondar mandir K3) -- ini sih agak gimana gitu ya, di Shinkansen K3 aja masih ada Prami jalan bawa Tray dan di K1 nya Tray dan Prami nya Khusus nungguin pula disana (Shinkansen gak ada KM btw)
3. Design kursi K3 yang (mungkin) tidak dapat mengakomodir pemasangan meja lipat -- harus redesign kursi dan kalkulasi ulang kapasitas angkut, apalagi kalau seatnya 2-3
K3 yang masih PSO sekalipun prama/prami nya tetep keliling buat jualan makanan .
flyingman_ no está en línea   Reply With Quote
Old September 2nd, 2019, 02:31 PM   #7730
kipidi
Registered User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 59
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Ini kapan ya KAI dapet pencerahan dan masang meja lipet di K3? Fitur simpel yg sebenernya penting banget, tapi gak pernah kepikiran (ntah emang terlalu kikir ato gak sampe kesitu pikirannya ) untuk di pasang. Padahal kalo ada meja, peluang makanan tumpah itu jadi berkurang dan kebersihan kereta jadi lebih baik. Cuma ya gt deh, ntah apa yg ada di kepala siapapun yg tugasnya bikin spek gerbong di KAI...
Desain kursi K3 premium economy kereta KAI memang saya rasa banyak kurangnya. Dulu pada waktu order kereta ke INKA apakah tidak memasukkan spesifikasi meja lipat. Ga perlu meja lipat model transformer yang bisa diputer kesana- kemari mirip kursi bisnis. Tapi cukup meja lipat di belakang kursi ekonomi mirip bangku ekonomi pesawat. Saya rasa itu biayanya ga terlalu tinggi. Masih masuk akal untuk harga tiket kereta premium economy.
Tapi ya justru malah belakang kursi dipakai buat menaruh kresek muntahan (inipun t-e-r-l-a-l-u, demi go green inipun sebaiknya juga diganti pakai kertas mirip di pesawat yg suka dipakai bungkus gorengan). Sayang sekali memang.
kipidi no está en línea   Reply With Quote
Old September 2nd, 2019, 03:01 PM   #7731
Big_Durian
Registered User
 
Big_Durian's Avatar
 
Join Date: May 2016
Posts: 710
Likes (Received): 460

Kemarin pake tawang jaya premium shock bgt knp itu toilet super sempit dan pendek.. Ini sesuai Spesisifikasinya pt KAI kah?
Postur sy tinggi 175cm bb 73.
Big_Durian no está en línea   Reply With Quote
Old September 2nd, 2019, 05:54 PM   #7732
-R7-
Registered User
 
-R7-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Klaten
Posts: 387
Likes (Received): 116

kemarin dan hari ini sistem reservasi, check in PT KAI KA Lokal & Jarak jauh kacau, hari ini sempat off total seluruh channel. Kemarin KA Lokal yg beli dari KAI Access sempat diganti tiket manual ditulis tangan / cetakan hvs 1 lembar full.

server untuk reservasi overload?
__________________

Kanz_KAP liked this post
-R7- no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2019, 06:18 AM   #7733
Kanz_KAP
Registered User
 
Kanz_KAP's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 224
Likes (Received): 175

Quote:
Originally Posted by -R7- View Post
kemarin dan hari ini sistem reservasi, check in PT KAI KA Lokal & Jarak jauh kacau, hari ini sempat off total seluruh channel. Kemarin KA Lokal yg beli dari KAI Access sempat diganti tiket manual ditulis tangan / cetakan hvs 1 lembar full.

server untuk reservasi overload?
Katanya mba CS yg aku datangi kemarin ada pembaruan server di pusat, tapi menurut ku kalo kasus ini kok mirip kaya kejadian Listrik blackout yg Landa Jakarta kemarin yg dimana lumpuh nya berdampak parah dan sama2 pemulihan nya juga lelet dari pihak KAI nya.

(Kasus kemarin berasa kembali ke zaman jahiliyah nya, yg dimana pemesanan tiket nya cuman bisa dilayani di loket reservasi stasiun wkwkwk )
Kanz_KAP no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2019, 07:39 AM   #7734
@theta
Registered User
 
@theta's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Bandung
Posts: 471
Likes (Received): 147

Untuk masalah meja lipat di K3, ngarep aja deh. K1 aja banyak yg gaada meja lipatnya atau yg lebih parah meja lipatnya dicopot. Apalagi mau dipasang ke K3? FYI sebenernya K1 MD/Rehab 1996-sekarang itu seat aslinya ada mejanya (ya kecuali K1 rtf Turangga 2008/Sembrani 1 2008/Sembrani 2 2010 yg dari sananya gaada mejanya), cuma gatau kenapa sama KAI banyak yg dicopotin dengan alasan memudahkan perawatan dan meja lipat hanya fasilitas tambahan.

Untuk kemaren chaos karena ada migrasi dari sistem RTS dari Sqiva ke RTS 4.0 buatan KAI. Nah RTS 4.0 ini sebelumnya cuma dipake di KA Lokal dan sekarang diterapin di KAJJ. Kyknya karena sistemnya baru jadi ya masih ngadat ngadatan.
__________________
Instagram - Flickr - Twitter
@theta no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2019, 09:17 PM   #7735
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 702
Likes (Received): 396

Quote:
Originally Posted by @theta View Post
cuma gatau kenapa sama KAI banyak yg dicopotin dengan alasan memudahkan perawatan dan meja lipat hanya fasilitas tambahan
2019: copot meja biar memudahkan perawatan
2025: disuru naik bis biar gerbongnya awet dan memudahkan perawatan

Asli ini harus dipecat yang punya mindset kayak gini dari KAI. Pikirannya dimana ya orang2 ini
__________________
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2019, 05:17 AM   #7736
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 4,486
Likes (Received): 1351

Quote:
Originally Posted by Big_Durian View Post
Kemarin pake tawang jaya premium shock bgt knp itu toilet super sempit dan pendek.. Ini sesuai Spesisifikasinya pt KAI kah?
Postur sy tinggi 175cm bb 73.
Gerbong premium dan K1 2016-2017 itu banyak yang bilang sebagai produk gagal. Yang K3 awalnya dikritik karena kursinya terlampau sempit, walaupun di versi berikutnya agak longgar.
Tapi ya itu masalahnya, toiletnya terlalu kecil
__________________
Visit Indonesia and enjoy the railway tour, volcanoes tour such as visit to mount Bromo and Ijen. Click: http://www.indonesianrailwaytour.com/
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2019, 12:48 PM   #7737
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 8,527
Likes (Received): 2960

ekonomi seat 3-2 itu apa ga bisa dibikin 2-2, jaman sekarang orang udah ga pusing lagi soal kursi, cuma tinggal bagasi kabin aja, enak kalo berangkatnya dari terminus bisa dapet, nah kalo dari stasiun antara, itu sedapetnya aja naro bagasinya, mana posisi kursinya kadang ada zonknya lagi, ada kursi yang ga ada rak bagasinya, ada juga yang ekobis yang space bagasinya kurang dari sejengkal dari plafon
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2019, 01:24 PM   #7738
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 34,775
Likes (Received): 3685

Quote:
Originally Posted by -R7- View Post
kemarin dan hari ini sistem reservasi, check in PT KAI KA Lokal & Jarak jauh kacau, hari ini sempat off total seluruh channel. Kemarin KA Lokal yg beli dari KAI Access sempat diganti tiket manual ditulis tangan / cetakan hvs 1 lembar full.

server untuk reservasi overload?
Udh resolve kok, baru cek barusan...
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2019, 07:13 PM   #7739
antoniuswidi
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Location: Bekasi - Semarang
Posts: 30
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by Big_Durian View Post
Kemarin pake tawang jaya premium shock bgt knp itu toilet super sempit dan pendek.. Ini sesuai Spesisifikasinya pt KAI kah?
Postur sy tinggi 175cm bb 73.
Ya saya setuju, toiletnya benar benar membuat kita mengasah otak mau bermanuver pakai gaya apa ketika bab atau buang air kecil, ini saya rasakan sendiri. Sempit sekali, susah untuk bergerak. Dibanding dengan ekonomi yang sudah SS toiletnya lebih sedikit manusiawi.
antoniuswidi no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2019, 02:42 PM   #7740
irham2008
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Location: Bekasi, Jakarta, Surabaya
Posts: 1,837
Likes (Received): 1256

Mungkinkah ada KA langsung dr Jakarta ke Banyuwangi?
__________________
CGK, JOG, SUB, DPS, LOP, PDG, MDC, SIN, JED, MED
irham2008 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us