JAKARTA - BANDUNG | High Speed Railway | KA Cepat JKT-BDG | 140,9 Km | Project and News - Page 84 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Infrastructure and general construction development > General Construction and Development


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 25th, 2020, 12:13 PM   #1661
Erwinlewi
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 35
Likes (Received): 10

betul juga dugaan saya, KCIC / HSR akan lanjut ke jateng-Jatim.
apalagi proyek TOL Cigatas akan dimulai , jadi berbarengan proyeknya dengan KCIC/HSR .
akan memudahkan saat pembebasan lahan dan konstruksi bersamaan . 2-2 nya jalur selatan. jadi pasti akan ada pemberhentian selanjutnya HSR di tasikmalaya-Yogya/Solo dst
__________________

DHandojo liked this post
Erwinlewi no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old February 25th, 2020, 01:17 PM   #1662
debi4n_us3r
Registered User
 
debi4n_us3r's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 37
Likes (Received): 183

Kunjungan Mentri Perhubungan, Budi Karya Sumadi Bersama Jajaran Direksi KCIC ke Tunnel 4 & Depo Tegalluar [23 Februari 2020]

Quote:







Credit : Mr. Zhang Chao (Finance Director KCIC)



Soal "wacana" lanjutan HSR KCIC via Tasikmalaya - Banjar - dst. hingga Yogya, saya rasa gak usah ditanggapi serius. Di FS-nya jelas kok arahnya ke Kertajati. Lagipula itu hanya pernyataan sepihak dari Menhub, bukan dari KCIC, hehe...

Soal kecepatan tinggi di daerah pegunungan, harusnya gak masalah ya. Terbukti dari trase KCJB di antara Purwakarta - Padalarang yang justru relatif lurus. Design speed di segmen ini 350 km / jam (termasuk terowongan). Ini sedikit saya gambarkan perbandingannya antara trase KA eksisting vs HSR. Titiknya antara jembatan Cisomang KA eksisting / Inlet Tunnel 6, hingga sekitar jembatan Cipada Tol Cipularang

Quote:
__________________

Last edited by debi4n_us3r; February 25th, 2020 at 01:31 PM.
debi4n_us3r no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2020, 01:33 PM   #1663
embassyofaudrey
Registered User
 
embassyofaudrey's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: in u'r heart
Posts: 9,249
Likes (Received): 6155

Ya udah, bikin statemen aja skarang proyek medium high speed train batal, toh dua2nya sama2 ke surabaya kan. dan jepang juga udah dapat proyek MRT Jakarta.
embassyofaudrey no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2020, 02:07 PM   #1664
ChibaTadayoshi
Penikmat Arsitektur
 
ChibaTadayoshi's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 4,463
Likes (Received): 1852

Saya sih senang kalau KCIC jadi lanjut ke Surabaya lewat selatan, biarpun mahal pastinya.

soalnya kalau ngarep pemerintah sih ngga bakalan kejadian. biar aja pemerintah bangun yang jalur utara aja.
__________________

DHandojo liked this post
ChibaTadayoshi no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2020, 02:08 PM   #1665
SinsofViktoria
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 51
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by bagus70 View Post
Biyuh! Padahal KA super cepat Jakarta-Surabaya idealnya lewat Pantai Utara, karena medannya datar-datar saja.
Kalau lewat pegunungan susah buat keretanya buat ngebut, selain juga konstruksinya jadi rumit.
Padahal di masterplan KA super cepat di tahun 1990an, rutenya dulu lewat Utara dengan stasiun di Cirebon, Tegal(?), Pekalongan(?), Semarang, dan langsung Surabaya.
Saya pernah naik KA super cepat TGV dan ICE. Betul mereka bisa melesat dengan kecepatan tinggi, tapi kalau sudah kena daerah pegunungan, batas kecepatan mereka bisa turun sampai 60km/jam.
Sorry to say itumah karena TGV dan ICE untuk didaerah "pegunungan" tertentu kayak ke Perancis selatan perbatasan Italia,Swiss dan ICE di perbatasan Austria tracknya bukan track jalur kereta cepat/High Speed Lane,tapi masih gabung dengan kereta biasa,jelas gak apple to apple dengan rencana disini karena disini gaugenya aja dah beda,paling konsekuensinya kalau ngotot lewat selatan mah banyak bikin terowongan sama jembatan yg tinggi-tinggi dan panjang-panjang buktinya seperti Jalur KA Cepat di China seperti Kunming-Beijing,Guiyang Ghuangzhou HSL.Di Jepang ada Joetsu Shinkansen,Hokkaido sama Hokuriku Shinkansen di Swiss lagi aktif bikin terowongan dalem/Base tunnel yang bisa buat HSR

So far to say,inikan yang ngomong kan Yang Mulia Agung BKS,yang kalau ngeliat track record omongannya agak php,dan rencananya aja belum fix,bahkan kalau ngeliat rencana KCIC sebelumya kan akan diteruskan lewat Kertajati,Cirebon,Semarang,Solo dan Surabaya



IMHO kita tunggu aja waktu abis KCJB beroperasi dan menunggu pernyataan resmi tender pemerintah sama KCICnya jg bukan Sabda Yang Mulia
__________________
SinsofViktoria no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2020, 02:36 PM   #1666
ratoru
Registered User
 
ratoru's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 1,666
Likes (Received): 791

Quote:
Originally Posted by SinsofViktoria View Post
IMHO kita tunggu aja waktu abis KCJB beroperasi dan menunggu pernyataan resmi tender pemerintah sama KCICnya jg bukan Sabda Yang Mulia
Maklum, Yang Mulia cuma paham soal bandara.
Pemahaman soal rel masih sejauh Merak-Banyuwangi...
__________________

JR1704RSD liked this post
ratoru no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2020, 03:21 PM   #1667
vian393
Registered User
 
Join Date: May 2015
Posts: 219
Likes (Received): 124

paham bandara ?. Saya rasa beliau cuma paham bagaimana cranya proyek di bawah perhubungan biar cepat di buka/di pake meski masih kontruksi
__________________

JR1704RSD, yustinusbnmartono, W2203 liked this post
vian393 no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 06:03 AM   #1668
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 4,584
Likes (Received): 1411

Quote:
Originally Posted by vian393 View Post
apakabar di china ya ???

Jakarta bandung juga gak datar2 amat

https://youtu.be/gPSbGQQKK-M


Mungkin di eropa sana pake Bangunann yg eksisting sehingga kereta yg harus menyesuaikan.. tapi kalau liat china kayaknya bisa,, gunung di tembus.. lembah yg dalam aja di lewatin.. meski biayaynya pasti mahal.. tapi aku rasa cukup bagus sih ada jalur utara ada jalur selatan.. ngarepnya sih sampe banyuwangi pelabuhan ketapang.. hihihihi. Biar kalau terjadi kendala penerbangan di bali alternatif jalur laut/darat juga gak kalah cepat..
TGV dan ICE punya jalur khusus KA cepat. Kalau di Perancis namanya LGV. Dan ini benar-benar jalur dedicated high speed.
Yang di China saja biarpun jalurnya dibuat selurus mungkin tapi kalau sudah kena jalur gunung dia tetap tidak bisa berjalan di kecepatan maksimal.
Ngapain juga HSR Jakarta-Surabaya harus dibelokkan ke Bandung?
Nggak apalah kalau jalur ke Bandung dibuat model loop atau branchline, tapi kok egois betul yang mau ke Surabaya harus mengalah belok ke Bandung?
Lagipula dengan tarifnya yang selangit, saya nggak yakin HSR Jakarta-Surabaya bisa kompetitif melawan pesawat terbang. Apalagi pakai dibelokkan ke Bandung segala.
__________________
Visit Indonesia and enjoy the railway tour, volcanoes tour such as visit to mount Bromo and Ijen. Click: http://www.indonesianrailwaytour.com/
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 06:12 AM   #1669
Whizzack
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 63
Likes (Received): 74

Quote:
Originally Posted by ChibaTadayoshi View Post
Saya sih senang kalau KCIC jadi lanjut ke Surabaya lewat selatan, biarpun mahal pastinya.

soalnya kalau ngarep pemerintah sih ngga bakalan kejadian. biar aja pemerintah bangun yang jalur utara aja.
Selama itungan cost / profitnya masuk sih KCIC keqnya akan seneng2 aja dikasih mandat bikin perpanjangan lewat jalur selatan (or lewat jalur manapun) ke Surabaya...

Masalahnya kan klo itungannya ga masuk... ya either pemerintah ikut setor modal atau kasih subsidi pas operasionalnya.. tapi mau / bisa ga...? Apapun yang nyentuh APBN pasti bakal panjang dan berlarut2 prosesnya...

Tapi secara pribadi ane juga prefer KCIC lanjut lewat jalur selatan sih biar ga saling makan sama yang semi-cepat... tapi dengan syarat tetep ada sambungan ke Kertajati, biar tetep ada koneksi HSR antara Halim dan Kertajati... mungkin baiknya dibuat bercabang di Tegalluar daripada sambungan dari Kertajati..?

Quote:
Originally Posted by bagus70 View Post
Ngapain juga HSR Jakarta-Surabaya harus dibelokkan ke Bandung?
Nggak apalah kalau jalur ke Bandung dibuat model loop atau branchline, tapi kok egois betul yang mau ke Surabaya harus mengalah belok ke Bandung?
Lagipula dengan tarifnya yang selangit, saya nggak yakin HSR Jakarta-Surabaya bisa kompetitif melawan pesawat terbang. Apalagi pakai dibelokkan ke Bandung segala.
Ini lagi... Dari awal proyek HSR KCIC ini adalah spesifik untuk jalur HSR JKT-BDG... Bukan jalur JKT-SUB yang kemudian dibelokan lewat BDG... ckckck..

Kalaupun sekarang ada yang mewacanakan untuk diperpanjang ke SBY, itu baru sekedar wacana saja..
__________________

IlhamBXT, firdaus.twtw liked this post

Last edited by Whizzack; February 26th, 2020 at 06:23 AM.
Whizzack no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 06:25 AM   #1670
vian393
Registered User
 
Join Date: May 2015
Posts: 219
Likes (Received): 124

Quote:
Originally Posted by bagus70 View Post
TGV dan ICE punya jalur khusus KA cepat. Kalau di Perancis namanya LGV. Dan ini benar-benar jalur dedicated high speed.
Yang di China saja biarpun jalurnya dibuat selurus mungkin tapi kalau sudah kena jalur gunung dia tetap tidak bisa berjalan di kecepatan maksimal.
Ngapain juga HSR Jakarta-Surabaya harus dibelokkan ke Bandung?
Nggak apalah kalau jalur ke Bandung dibuat model loop atau branchline, tapi kok egois betul yang mau ke Surabaya harus mengalah belok ke Bandung?
Lagipula dengan tarifnya yang selangit, saya nggak yakin HSR Jakarta-Surabaya bisa kompetitif melawan pesawat terbang. Apalagi pakai dibelokkan ke Bandung segala.
Nggak masalah sih ke bandung dulu, lagipula kan bisa di buat jalur langsung tanpa harus berhenti di bandung.. orang suarabaya juga siapa tahu banyak yang mau ke bandung.. emang salah banget ya lewat bandung ?
Lewat utara juga harus kecirebon dulu, terus kesemarang dulu.. apa bedanya sama jalur selatan ?
Surabaya kan di ujung jawa mau tidak mau, berhenti atau tidak berhenti kan emang harus lewatin kota lain dulu... .

Yg penting di masa depan kawasan bandung lebih menarik lagi.. malah justru bagus.. orang suarabaya mau liburan ke bandung kan gampang.. Siapa tahu disney mau bangun disneymount..

Biarkan jalur utara siapa tahu nih ya di jalur utara KAI dan INKa bisa ngebangin keretanya Dari yang Semi Semi Jadi Hardcore....
__________________

IlhamBXT liked this post
vian393 no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 06:33 AM   #1671
rendro
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Location: bhumi nuswantara
Posts: 115
Likes (Received): 34

hyperloop saja. v max 1 mach. lewat itu pesawat.
rendro no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 07:55 AM   #1672
AceN
HRH Prince of Woles
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: (0231)
Posts: 13,268
Likes (Received): 5391

Quote:
Originally Posted by bagus70 View Post
Ngapain juga HSR Jakarta-Surabaya harus dibelokkan ke Bandung?
Nggak apalah kalau jalur ke Bandung dibuat model loop atau branchline, tapi kok egois betul yang mau ke Surabaya harus mengalah belok ke Bandung?

Lagipula dengan tarifnya yang selangit, saya nggak yakin HSR Jakarta-Surabaya bisa kompetitif melawan pesawat terbang. Apalagi pakai dibelokkan ke Bandung segala.
Nah, ini bagus70 lagi-lagi asal njeplak lagi. Udah pernah baca FS nya dari JICA belum ? kalau belum, jangan asal ngomong.

Saya lampirkan aja summary nya disini biar ngerti ya.








Dibelokkan lewat Bandung itu karena dari segi economic lebih feasible ketimbang lewat coastal route lewat pantura. Bukan masalah sombong-sombongan, atau egois.

Hadehhhhh.................


Quote:
Originally Posted by Whizzack View Post
Ini lagi... Dari awal proyek HSR KCIC ini adalah spesifik untuk jalur HSR JKT-BDG... Bukan jalur JKT-SUB yang kemudian dibelokan lewat BDG... ckckck..

Kalaupun sekarang ada yang mewacanakan untuk diperpanjang ke SBY, itu baru sekedar wacana saja..
Wrong wrong wrong.

Dari awal juga planning nya udah Jakarta - Surabaya via Bandung.



__________________
“Never argue with IDIOT people, they will drag you down to their level and then beat you with their experience”
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 08:30 AM   #1673
JR1704RSD
Registered User
 
JR1704RSD's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Tangerang Selatan
Posts: 258
Likes (Received): 138

Kan ada lagunya ".... ke Bandung, Surabaya" 😁
JR1704RSD no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 09:01 AM   #1674
cis logos
Cis Indische (2011-2018)
 
cis logos's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Nusantara - Europe (Return)
Posts: 1,419
Likes (Received): 2236

Quote:
Originally Posted by JR1704RSD View Post
Kan ada lagunya ".... ke Bandung, Surabaya" 😁
Bolehlah naik dengan ratusan ribu saja.

Berarti polemik bangun jalur dari Bandung diteruskan ke Yogya lalu Sby itu cm sabda paduka ya. Sepertinya bakal lanjut dari Bandung ke Surabaya via KJT dan Cirebon sprti studi2 yg sudah ada.
__________________
You don't have to pull the quote by Mark Twain, "Never argue with stupid people, they will drag you down to their level ..." to help you in debate and mock other people.
Your opinion speaks for itself. No need for name-calling as it will betray the real idiot and the person could be the one who uses Mark Twain's quote.
cis logos no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 10:44 AM   #1675
Whizzack
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 63
Likes (Received): 74

Quote:
Originally Posted by AceN View Post
Nah, ini bagus70 lagi-lagi asal njeplak lagi. Udah pernah baca FS nya dari JICA belum ? kalau belum, jangan asal ngomong.

Saya lampirkan aja summary nya disini biar ngerti ya.








Dibelokkan lewat Bandung itu karena dari segi economic lebih feasible ketimbang lewat coastal route lewat pantura. Bukan masalah sombong-sombongan, atau egois.

Hadehhhhh.................




Wrong wrong wrong.

Dari awal juga planning nya udah Jakarta - Surabaya via Bandung.



Hmm my mistake klo gitu... kirain yang rencana HSR Jakarta - Surabaya via Bandung itu cuma hasil studinya JICA untuk pemerintah (yang proyeknya sekarang udah berubah jadi KA semicepat itu) dan bukan dari KCIC... Maksudnya, kirain pas KCIC masukin proposal baru untuk proyek ini memang hanya untuk rute JKT-BDG saja..

Tapi dengan pemerintah yang ogah membiayai HSR, apakah KCIC benar2 bisa lanjut sendiri sampai Surabaya dengan skema BtB...? Dibanding proyek KA semicepat yang sudah ada financing agreement dengan JICA, perpanjangan HSR sampai SBY sepertinya masih di awang2..
Whizzack no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2020, 06:54 PM   #1676
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,427
Likes (Received): 1361


anda meragukan menlen? tinggal dikasih konsesi lahan juga mereka mau. kalau gagal bayar utang ya konsesinya jadi punya menlen sebagai ganti gagal bayar utang
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:31 AM   #1677
innovaquantum
Registered User
 
innovaquantum's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 322
Likes (Received): 104

Yang saya bingung trase setelah Semarang ada dua pilihan:

1. Semarang - Bojonegoro - Surabaya
Rute ini memungkinkan diperpanjangnya HSR ke Malang atau Banyuwangi, tetapi tidak melayani wilayah penting seperti Solo, Madiun dan Mojokerto

2. Semarang - Solo - Surabaya
Rute ini melayani wilayah Solo, Madiun dan Mojokerto dengan jumlah penduduk yang banyak, tetapi sulit diperpanjang ke Banyuwangi tanpa belok tajam atau mundur di Surabaya.
innovaquantum no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:02 PM   #1678
red roses
For Glory And For Love
 
red roses's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung
Posts: 1,096
Likes (Received): 433

Halim








Karawang








Walini








Tegalluar













https://kcic.co.id/proyek/pengembang...transit/halim/
__________________
You Have 2 Friends in this life, 1. Allah and 2. Those who remind you of Allah.


red roses no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us