JAKARTA | BRT | Transjakarta - Transjabodetabek - APTB | News and Images - Page 492 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Urban Transportation, Sports Facilities and Infrastructures


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 17th, 2018, 06:15 AM   #9821
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 415
Likes (Received): 280

Di Harmoni Central Busway sedang ada pekerjaan instalasi gas CNG yang dikerjakan oleh Jakpro.


__________________

edovai liked this post
azer01 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old October 18th, 2018, 01:20 PM   #9822
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,986
Likes (Received): 595

TJ gak mau buka rute Feeder Indosiar - St. Pesing - Kedoya Green Garden vv nih? Metromini 92 udah nonexistent gini ditambah KWK nya mesti 2x naik...

atau bikin halte baru di kolong flyover di depan gang stasiun Pesing buat koridor 8 gitu?

kalo diliat liat sta pesing ke halte indosiar lebih jauh (banget) daripada dari sta grogol ke halte latumenten stasiun grogol...

kalo butuh pembanding, liat aja itu jarak Grogol 1/2 ke Jelambar, deket gitu ga masalah, harusnya di St. Pesing bisa kali lah?
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2018, 03:09 PM   #9823
watsupdude
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 7,970
Likes (Received): 1018

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Lebar jalanny definitely safe utk pedestrian. Karena pengerjaan Trotoar baru memang mengurangi lajur kendaraan lumayan drastis.

Sebelumnya mungkin tidak safe, tp dengan desain yang baru...it is supposed to be a lot safer. Pelican crossing bukan utk mengurangi kapasitas jalan, mungkin kalau dilihat dari perspektif kendaraan bermotor, tp juga harus dilihat perspektif pejalan kaki yang juga pengguna jalan. Kapasitas dan ruang mereka berjalan kaki juga perlu dibesarkan.

Jalan Jendral Sudirman itu bukan expressway tp urban road. Yang emang hakikinya harus mau sharing sama pejalan kaki, bahkan kendaraan keluar masuk parkiran gedung langsung sekarang dapat men-disrupt main traffic. Karena kita udh ga punya lagi lajur cepat/lambat.

Jalan Medan Merdeka Barat aja sekarang jauh lebih lebar dari Sudirman... yet, mereka umumny pake pelican crossing. Padahal trafik pejalan kaki di Sudirman jauh lebih hidup/sustain.

Cuman khusus yang GBK kayaknya ga bakal jadi pelican crossing. Karena Pemprov DKI akan membangun JPO baru desainny seperti ini


Rancangan Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) Gelora Bung Karno - Senayan - Jakarta Pusat by AnakMelayuRiau, on Flickr


Yang berpeluang jadi pelican crossing justru yang di Bundaran Senayan.
Sudirman -Thamrin itu pusat business bukan pusat belanja. Kalau kebanyakan pelican crossing, maka banyak waktu pelaku business yg habis di jalan. Ya sekarang sdh di bikin. Tinggal lihat saja hasilnya

Kalau di rasa JPO gak nyaman, tinggal di kasih lift, elevator dsb.

Last edited by watsupdude; October 18th, 2018 at 03:20 PM.
watsupdude no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old October 18th, 2018, 03:13 PM   #9824
Big_Durian
Registered User
 
Big_Durian's Avatar
 
Join Date: May 2016
Posts: 710
Likes (Received): 460

Quote:
Originally Posted by watsupdude View Post
Sudirman -Thamrin itu pusat business bukan pusat belanja. Kalau kebanyakan pelican crossing, maka banyak waktu pelaku business yg habis di jalan.

Kalau di rasa JPO gak nyaman, tinggal di kasih lift, elevator dsb.
Pantes ya pebisnis di nu york ga maju2. Krna disana ga ada JPO.
Big_Durian no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2018, 03:17 PM   #9825
aditsky
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 76
Likes (Received): 13

Quote:
Originally Posted by watsupdude View Post
Sudirman -Thamrin itu pusat business bukan pusat belanja. Kalau kebanyakan pelican crossing, maka banyak waktu pelaku business yg habis di jalan.

Kalau di rasa JPO gak nyaman, tinggal di kasih lift, elevator dsb.
apa korelasinya ya pusat belanja sama nyebrang jalan di pelican crossing? di depan PI, lalu bank indonesia sama sarinah kalau pagi yang nyebrang 80%an banyak pekerjanya dibanding yg mau belanja ke sarinah atau plaza indonesia. (sepengamatan saya setiap weekday)
aditsky no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2018, 03:18 PM   #9826
aditsky
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 76
Likes (Received): 13

terminal blok M ga ada rencana untuk jadi central transjakarta setelah harmoni ya? luas banget dan kondisi terkini kosong banget, metromini kopaja apalagi mayasari sudah banyak berkurang yang ngetem disitu.
__________________

hajimabrur liked this post
aditsky no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2018, 12:41 AM   #9827
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,986
Likes (Received): 595

Quote:
Originally Posted by Big_Durian View Post
Pantes ya pebisnis di nu york ga maju2. Krna disana ga ada JPO.
karna bentuk jalannya aja udah beda, disana (terutama Manhattan) kan layoutnya Road Grid. setiap jarak tertentu dan gak terlalu jauh itu konsisten ada Traffic Light.

Lagian kata siapa gak ada JPO di New York? di State Highway 9A, Harlem River Drive sama FDR Drive banyak tuh dari Lower Manhattan sampai Harlem. Malah itu stasiun Subway kan underground, bisa dipake nyebrang juga, sama aja TPO / Underpass.
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2018, 04:58 AM   #9828
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 34,765
Likes (Received): 3667

Kalau highway ada di JPo mah bukan hal aneh. Di Indonesia juga gitu kok, pembangunan jalan tol wajib menyediakan JPo/overpass utk kawasan2 pemukiman.

Masalahnya Sudirman itu bukan highway. Mungkin dulu waktu masih ada lajur cepat dan lajur lambat okelah... semua kendaraan di lajur cepat pada ngebut. Sekarang kan desain jalannya sudah tidak begitu lagi. Sekarang itu tiap berapa puluh meter ada belokan masuk/keluar gedung.... antrian masuk gedung sekarang directly men-disrupt main thoroughfare ny. Ya kalau mau nyetir di Sudirman dengan kecepatan yang sama seperti seolah2 di lajur cepat ya malah berbahaya buat mobilny.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2018, 05:04 AM   #9829
zir_nivlA
Registered User
 
zir_nivlA's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 73
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by aditsky View Post
terminal blok M ga ada rencana untuk jadi central transjakarta setelah harmoni ya? luas banget dan kondisi terkini kosong banget, metromini kopaja apalagi mayasari sudah banyak berkurang yang ngetem disitu.
saya setuju sih, kayanya harus ada Halte Sentral selain Harmoni, Blok M untuk daerah Jakarta Selatan, PGC untuk Jakarta Timur, Tanjung Priok di Utara, sama Rawa Buaya di Barat bisa tuh menurut saya
__________________

teguhpradesa liked this post
zir_nivlA no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2018, 06:00 AM   #9830
Batu79
Registered User
 
Batu79's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 2,517
Likes (Received): 702

Yang paling tanggung itu koridor 1. Andaikata jalan dari perempata melawai sampe fatmawati atau sampe pondok labu itu 3x2......bakal bisa banyak orang yang naik busway dari selatan Jakarta. Sayang cuma 2x2, jadi kudu berenti di Blok M. Kl dipaksain ada BRT di melawai - fatmawati dengan separator, bakal macet banget jalannya karena cuma disisain 1 jalur per arah doang bukan kendaraan pribadi. Minimal selebar jl Teuku Nyak Arief -jl Sulta Iskandar Muda sih menurut gue.
Batu79 no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2018, 07:33 AM   #9831
fajarbuslovers
Bus & Model Photographer
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 1,058
Likes (Received): 299

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Kalau highway ada di JPo mah bukan hal aneh. Di Indonesia juga gitu kok, pembangunan jalan tol wajib menyediakan JPo/overpass utk kawasan2 pemukiman.

Masalahnya Sudirman itu bukan highway. Mungkin dulu waktu masih ada lajur cepat dan lajur lambat okelah... semua kendaraan di lajur cepat pada ngebut. Sekarang kan desain jalannya sudah tidak begitu lagi. Sekarang itu tiap berapa puluh meter ada belokan masuk/keluar gedung.... antrian masuk gedung sekarang directly men-disrupt main thoroughfare ny. Ya kalau mau nyetir di Sudirman dengan kecepatan yang sama seperti seolah2 di lajur cepat ya malah berbahaya buat mobilny.
Iya. Sudirman-Thamrin-Merdeka Barat bukan highway seperti Pantura atau Jalinsel yg desain kecepatannya di atas 40 km/j.
Setauku sih yg jalan-jalannya agak semi-highway itu cuman S. Parman-Gatsu-MT.Haryono-D.I. Panjaitan, I Gusti Ngurah Rai arah timur dan Basuki Rahmat (dari Kokas s/d Duren Sawit). Ahmad Yani ama Yos Sudarso aja gak masuk krn terpotong ama 2 lampu merah.


Quote:
Originally Posted by zir_nivlA View Post
saya setuju sih, kayanya harus ada Halte Sentral selain Harmoni, Blok M untuk daerah Jakarta Selatan, PGC untuk Jakarta Timur, Tanjung Priok di Utara, sama Rawa Buaya di Barat bisa tuh menurut saya
Kalideres kalau Jakarta Barat mas. Selain itu Pulgeb juga bisa buat halte sentral busway untuk feeder Kota dan Kab. Bekasi area Utara. Rambutan buat area Bogor, Depok, Cileungsi, Kota Bekasi area Selatan

Quote:
Originally Posted by Batu79 View Post
Yang paling tanggung itu koridor 1. Andaikata jalan dari perempata melawai sampe fatmawati atau sampe pondok labu itu 3x2......bakal bisa banyak orang yang naik busway dari selatan Jakarta. Sayang cuma 2x2, jadi kudu berenti di Blok M. Kl dipaksain ada BRT di melawai - fatmawati dengan separator, bakal macet banget jalannya karena cuma disisain 1 jalur per arah doang bukan kendaraan pribadi. Minimal selebar jl Teuku Nyak Arief -jl Sulta Iskandar Muda sih menurut gue.
Masalahnya di atasnya udah ada MRT dan bawahnya sudah ada rute feeder pengganti S619 sih. (Rey Mysterio Route).

BTW, banyak bgt sih halte2 busway yg bisa didesain menjadi pelican crossing. Kyk Penas Cipinang, Kebon Pala, RS. Permata Hijau Medika, Rawa Buaya, Raden Inten 2, Matraman 2, Salemba UI.
__________________
Suka Foto Bus, Model dan Produk.
Instagram : @fbl.photoworks

fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2018, 09:51 AM   #9832
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 415
Likes (Received): 280

Rute 1H-Stasiun Tanah Abang - Stasiun Gondangdia

https://megapolitan.kompas.com/read/...ang-ke-stasiun

Quote:
JAKARTA, KOMPAS.com - PT Transjakarta membuka layanan reguler baru untuk rute perjalanan yakni Stasiun Tanah Abang menuju Stasiun Gondangdia dan kembali lagi menuju Stasiun Tanah Abang. Layanan ini mulai beroperasi sejak Senin (8/10/2018). Kepala Humas PT Transjakarta Wibowo mengatakan, rute terbaru itu beroperasi mulai pukul 05.00 WIB-22.00 WIB. "Saat ini tersedia 8 unit bus low entry (deck rendah) mulai pukul 05.00 WIB sampai 22.00 WIB," ujar Wibowo, saat dikonfirmasi Kompas.com, Jumat (19/10/2018). Baca juga: Bus Transjakarta Explorer Masih Beroperasi Saat Skybridge Tanah Abang Selesai Dibangun Wibowo mengatakan, penambahan rute terbaru itu diharapkan bisa menjangkau daerah yang sebelumnya belum ada trayek transjakarta. Advertisment Ia menyebutkan, per 19 Oktober rata-rata jumlah penumpang setiap hari untuk rute tersebut adalah 700 orang. "Rata-rata 700 pelanggan sampai saat ini," kata Wibowo. Baca juga: 9 Bulan, Transjakarta 44 Kali Kecelakaan, 59 Orang Jadi Korban Untuk rute Stasiun Tanah Abang-Stasiun Gondangdia, bus akan berhenti di SMKN 38-Jembatan Serong-Masjid Ar Rayyan-DPRD DKI Jakarta-MNC Center-Stasiun Gondangdia. Sedangkan, rute Stasiun Gondangdia-Stasiun Tanah Abang, bus akan berhenti di Gedung Sindo-Khong Guan Wahid Hasyim-The Pakubowono Menteng-Sarinah 3–Jalan Kampung Bali XXXIII–Jalan Kebon Kacang VIII-Simpang Blok A-Tanah Abang Auri-Blok E–Hotel Pharmin-Flyover Jalan Jati Baru.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Transjakarta Buka Rute Baru dari Stasiun Tanah Abang ke Stasiun Gondangdia", https://megapolitan.kompas.com/read/...ang-ke-stasiun.
Penulis : Rindi Nuris Velarosdela
Editor : Robertus Belarminus


Setopan Oria Hotel
[/url]

Kata 'setopan' sudah masuk KBBI, dan mungkin bisa gunakan sebagai pengganti 'bus stop'


azer01 no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2018, 11:08 AM   #9833
Batu79
Registered User
 
Batu79's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 2,517
Likes (Received): 702

Kenapa gak halte aja
Batu79 no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2018, 12:48 PM   #9834
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,986
Likes (Received): 595

nah itu, kenapa gak halte aja, dari dulu udah halte kok...

dulu pernah denger kata "setopan bus" diucapkan oleh tukang becak saat ditanyai oleh Kapolri waktu itu yaitu Jenderal Polisi Hugeng (Film Dokumenter). Makanya saya ragu sebenarnya kata ini kan sama sama kata serapan bahasa asing tapi yang ini diberi imbuhan -an...
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2018, 01:11 PM   #9835
embassyofaudrey
Registered User
 
embassyofaudrey's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: in u'r heart
Posts: 9,151
Likes (Received): 5939

BPTJ plans to develop tram system in Jakarta
http://www.thejakartapost.com/news/2...n-jakarta.html
embassyofaudrey no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2018, 01:23 PM   #9836
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,163
Likes (Received): 282

Sebentar, tram dengan 7 gerbong apa gak kepanjangan?
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2018, 01:28 PM   #9837
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,986
Likes (Received): 595

Tram? lebih baik introduce Bi-articulated bus saja dulu. Bus kan lebih fleksibel, sambil coba coba dan ukur demand.
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?

hajimabrur liked this post
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2018, 01:32 PM   #9838
zir_nivlA
Registered User
 
zir_nivlA's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 73
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
Tram? lebih baik introduce Bi-articulated bus saja dulu. Bus kan lebih fleksibel, sambil coba coba dan ukur demand.
setuju, ahok aja dulu usulnya Bi articulated bus, lebih modern. untuk tram mungkin bisa BPTJ liat Calcutta Tramways seperti apa yah
zir_nivlA no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2018, 04:14 PM   #9839
hackes
Registered User
 
hackes's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 356
Likes (Received): 367

Quote:
Originally Posted by ratoru View Post
Terus yang pakai kursi roda mau terbang? Di Jakarta bawa stroller bayi maupun bawa koper kayaknya udah susah, apalagi buat pengguna kursi roda?

Haduh ga bisa bayangin pengguna kursi roda nyebrang sendiri di Sudirman yang lebar banget itu "hanya" dengan bantuan pelican crossing Realistis ajalah pengendara di Jakarta (terutama motor) belum se civilized itu.


Untuk saat ini, perbaikan paling solutif bagi difabel/manula adalah melengkapi JPO dengan lift/elevator.

Last edited by hackes; October 20th, 2018 at 04:23 PM.
hackes no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2018, 04:16 PM   #9840
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,986
Likes (Received): 595

Quote:
Originally Posted by zir_nivlA View Post
setuju, ahok aja dulu usulnya Bi articulated bus, lebih modern. untuk tram mungkin bisa BPTJ liat Calcutta Tramways seperti apa yah
selain itu, bi-articulated bus mungkin adalah konstruksi bus paling advanced kedua setelah Double-decker articulated bus (example : Neoplan Jumbocruiser). dan kalau yang garap adalah karoseri lokal ini juga bisa jadi milestone untuk industri Karoseri Lokal Indonesia.

Untuk saat ini, jika tram diproduksi oleh INKA, mungkin bogienya masih bakalan tinggi deh, jadi tramstopnya ga bisa selevel curb height atau masih selevel sama boardingnya Transjakarta eksisting.
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
brt, busway, jakarta, transjakarta

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us