SSC Indonesia Members / Posts Statistic 2004 - 2012 - Page 5 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum

Indonesia Skyscrapers Forum Selamat datang di forum Indonesia, the world's largest archipelago!


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 18th, 2010, 07:30 AM   #81
Balaputradewa
Sumsel Gemilang
 
Balaputradewa's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: PALEMBANG
Posts: 7,996
Likes (Received): 1423

Prof..kayaknya data2 yg ud ada disini perlu di update terus secara berkala dan dikembangkan..seperti pembagian/yg mana member SSC Indonesia, SSC luar yg berkunjung ke SSCI, SSCI yg di banned, atau bahkan identifikasi member SSCI per-zona wilayah
selanjutnya para member baru pasca penghitungan kmaren, mesti dimasukin list juga khan..sori nih prof. kalo bikin usulan yg ngerepotin lagi
__________________
Sabbesatta Bhavantu Sukhitata: Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia !!

Let's find Balaputradewa on new instagram account:
@balaputradewa_skyscrapercity
Balaputradewa no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old February 18th, 2010, 10:21 AM   #82
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 4,069

Usulan ditampung dan akan di TL (taruh laci) eh di tindak lanjuti...
emang kepikiran juga nih
sepertinya ada juga fenomena menarik..
1. ... di tiap2 daerah/ ada yang "mbahurekso" (apa bahasa Indonesianya ya..)
2. Trus yang iseng2 promo produk atau pengacau yang ganti2 nama itu apa masih bisa disebut member
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old February 19th, 2010, 05:02 PM   #83
daroe_909
it's me...and you?
 
daroe_909's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Samarinda
Posts: 2,146
Likes (Received): 180

thanks to Bang Hermawan..saluuuuttttt
aq #133...wew
__________________
Samarinda Skyscrapercity Community



Keep it Mello [✖‿✖]
daroe_909 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old February 26th, 2010, 08:01 AM   #84
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 9,713
Likes (Received): 761

wew.. gw urutan 10 besar terus, gara2 sering posting pas jaman kuliah dulu, hehe..
sekarang udah agak sibuk tapi lagi mencoba meluangkan waktu untuk SSCI..

anyway, thanks buat bung hermawan...
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old February 28th, 2010, 06:53 AM   #85
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 9,173
Likes (Received): 1053

thx banget Hermawan atas listnya yang komplit! 27. Dazon = 125. Exx. Id Exx rusak losing password.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old March 1st, 2010, 02:41 AM   #86
Sony Sjklw
Registered User
 
Sony Sjklw's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 9,826

thanks Bung Hermawan atas listnya , gw sendiri ngak nyangka bisa masuk 50 besar walaupun sekarang postingnya ngak sesering waktu awal gabung di forum ini.
Sony Sjklw no está en línea   Reply With Quote
Old March 12th, 2010, 11:20 AM   #87
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 8,754
Likes (Received): 3423

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Wow,.. thread-nya brilliant Saking sibuk merhatiin perkembangan di warteg sama Nusantara,.. ga liat2 sekitar kalau SSC Ind launched thread baru yg Amazing ini, Thanks TS for making this thread
betul Siz, gw juga baru2 ni "ngeh" dan setelah buka thread ni ternyata luar biasa... terutama salute utk hermawan mister statistics! ...dan kayaknya gw dah jarang2 posting, eh kok di urutan #18 ya

Member total SSC sendiri 377.000-an, lebih dari cukup utk bisa membentuk suatu kota
__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; March 12th, 2010 at 11:28 AM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old March 14th, 2010, 01:44 AM   #88
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,805

bener2 baru tahu ada thread ini....& ngga nyangka masuk 5 besar


Bener-bener luar biasa Bung Hermawan



Quote:
Originally Posted by atmada View Post


btw, jangan karena cm ngejar posting rank atas, jadi ntar banyak yg oot..



saya setuju.




.
__________________
Quote : Garang-Garing.
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2010, 12:22 PM   #89
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,208
Likes (Received): 1468

wah mantab prof hermawan....two thumbs up....seandainya semua yg ada di listing itu ikut gathering nasional bulan Juni-Juli nanti....bakal jadi gathering forumer terbesar se-Indo ya....
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2010, 03:10 AM   #90
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 33,720
Likes (Received): 11456

Hah gathering nasional? Di mana mam?
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2010, 03:25 AM   #91
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 4,069

Terima kasih all my friends atas segala pujiannya dan apresiasinya....
dari awal, tidak semilimeter pun keinginan untuk memperoleh itu semua...
hanya ada satu obsesi ......
gimana dari kita2 ...
ada ghatering tahunan...
ada sekretariat dan pengurus....
ada members dengan member card...
dari sisi sumber daya saya yakin mampu..
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 07:00 AM   #92
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,208
Likes (Received): 1468

bulan JUni ikut ya..... PM saya untuk no hp. tengkyu
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2010, 10:37 AM   #93
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 4,069

Insya Allah kalo pas nggak ada kegiatan kantor atau lainnya, ikut..
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2010, 02:19 PM   #94
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 34,770
Likes (Received): 3673

Paradyto sudah masuk postingan ke 10 ribu
VRS pun sudah tembus 10 ribu postingan juga
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2010, 05:24 PM   #95
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 11,098

walaupun ketinggalan tidak lupa ikut memberikan aprsiasi yang suangaattttt buesarrrr kepada hermawan atas keisengannya,,,,
aje gile hermawan, sampe segitunya sensusnya....
saya nggak nyangka bisa sampai sedetil itu.....
tidak tau kalau sudah dibuat threadnya

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post

Pengen usul neh, gimana kalau di buatkan kartu member yang resmi, jadi kita pun dalam meliput berita di lapangan seperti harus ngambil gambar bisa lebih save. Kayak waktu kejadian saya mau ambil pic di 21 Grandmall Bekasi, jadi ribet. Jadi sekalian kita bisa promosikan SSCI juga.
usul bagus,,,,
sebagai relawan, sangat membutuhkan yang satu ini.....
very urgent!!!

Quote:
Originally Posted by hermawan View Post
Terima kasih all my friends atas segala pujiannya dan apresiasinya....
dari awal, tidak semilimeter pun keinginan untuk memperoleh itu semua...
hanya ada satu obsesi ......
gimana dari kita2 ...
ada ghatering tahunan...
ada sekretariat dan pengurus....
ada members dengan member card...
dari sisi sumber daya saya yakin mampu..
usul bagus.....
member card untuk ke lapangan untuk relawan SSCI,,,,
trus gathering tahunan
saya bermimpi kongrers kita bisa sangat besar dan dihadiri presiden kita....
di tempat ballroom yang mewah....
SSCI jadi terkenal.....
apakah mimpi yah???
bagaimana om momod???
potensi yang luar biasa nih....
atau bikin majalah mungkin?? atau tabloid???
mungkin saja pikiran iseng kita disini akan bisa merubah masa depan negara kita
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2010, 11:18 PM   #96
gophar
Fajar Hari Sulistyo
 
gophar's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Malang
Posts: 114
Likes (Received): 7

wah peringkat 570
__________________
Wisata Malang
gophar no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2010, 07:58 AM   #97
retroisme
retro.ari
 
retroisme's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Palembang/Bandung
Posts: 545
Likes (Received): 17

177 nih gue.. hehee. lumayannn. jarang posting sih tapi tiap hari buka SSCI buat update informasi. Kalo ada informasi ya nge post. dari pada cuma nanya2 doang nyampah di thread. hehe
retroisme no está en línea   Reply With Quote
Old June 7th, 2010, 11:52 AM   #98
fajarmuhasan
******
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 11,332
Likes (Received): 825

Salut aja dech buat @Hermawan yg meluangkan waktu....
apa gak ada tools yg otomatis ngitung ya?
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old June 8th, 2010, 07:43 AM   #99
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 4,069

Ya..kalo ada metode yang bisa ngitung lebih efisien, coba deh lagi dicari....
kalo global ada, coba ke community..trus members...
tapi kalo dipilah cuma Indonesia agak sulit...
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2010, 07:42 AM   #100
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 12,045
Likes (Received): 2617

wah gue udah disensus belum ya ?
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
statistics, stats

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us