BANJARMASIN | Mayapada Banua Center | Apt. Sky Pavilion 25 Lt | Office Tower 24 Lt |The Galeria Shopping Mall & Cinema ( U/C ) - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Infrastructure and general construction development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 30th, 2017, 10:57 AM   #1
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,318
Likes (Received): 757

BANJARMASIN | Mayapada Banua Center | Apt. Sky Pavilion 25 Lt | Office Tower 24 Lt |The Galeria Shopping Mall & Cinema ( U/C )

Welcome to Dedicated Thread :

Mayapada Banua Center : Apt. Sky Pavilion 25 Lt. Office Tower 24 Lt. The Galeria Shopping Mall & Cinema ( U/C )

Sebuah mixed use development by PT. Mayapada Property Tbk di Jalan Akhmad Yani KM. 11 Banjarmasin.





render Mayapada Banua Center ( kanan gambar ) terdiri dari 3 gedung utama ( kiri apt Sky Pavilon, kanan Mayapada Office Tower dan bawah Mall & Bioskop )




denah lokasi Mayapada Banua Center



desain lobi apartemen Sky Pavilon by Mayapada.



desain shopping mall di The Galeria by Mayapada.

silakan diramaikan thread ini ya, jika ada foto dan info terbaru silakan di share disini ya. dilokasi saat ini masih fokus pada pemancangan. Rencananya bulan April depan akan diresmikan sendiri oleh pak Tahir founder grup Mayapada dari Jakarta. Beliau akan ground breaking Mayapada Banua Center di lokasi.


__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old March 30th, 2017, 11:09 AM   #2
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,818
Likes (Received): 981

Congrtass new threadd !!
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 11:10 AM   #3
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,318
Likes (Received): 757

Mayapada Banua Center Banjarmasin




Mayapada Banua Center is a mixed-use building located in the area of integrated Banua Eco City, which is will be developed for commercial and business area which in the future will be built hospital, international school, mall and shops.

This area is only 13 km from Syamsudin Noor Airport, and 10 km to the city center of Banjarmasin. Live - work - play will be the tagline of this project, because it will have three main functions as a residence (apartment), workplace (office tower) and play (Mall). Construction planned to be start in 2017. The land that will be used covering an area of 6,810 m2.


source : http://www.mayapadaproperti.co.id/en...a-banua-center


--------------------------


Mayapada Group Suguhkan Sky Pavilion di Kota Seribu Sungai



PUBLIC Relation and Promotion Manager Nia Kurniawati menyebutkan bahwa Sky Pavilion merupakan sayap bisnis properti Mayapada Group dengan menawarkan kelebihan tempat tinggal yang tidak dimiliki hunian lainnya. “Mulai kolam renang, fasilitas kebugaran, area rekreasi, pusat belanja dengan sistem keamanan 24 jam terjamin,” ucap Nia Kurniawati saat berbincang-bincang dengan jejakrekam.com di area pameran Duta Mall Banjarmasin, Rabu (29/3/2017).


source : http://jejakrekam.com/2017/03/29/may...seribu-sungai/


------------------------





progress pancang tiang di lokasi beberapa hari lalu.
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old March 30th, 2017, 11:20 AM   #4
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,318
Likes (Received): 757

saya copas dari thread Banjarmasin P&D

Quote:
Originally Posted by fajrinTH View Post

Quote:
Originally Posted by fajrinTH View Post
Sky Pavilion Tower Apartement 25 lantai, Tower Office 24 lantai







__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!

fajrinTH liked this post
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 11:22 AM   #5
Aditbjm
Registered User
 
Aditbjm's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 14
Likes (Received): 9

Congrats banjarmasin..nambah lagi HR
Aditbjm no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 11:28 AM   #6
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 12,055
Likes (Received): 3748

Selamat atas trit baru Mayapada nya. Makasih Ebgun sdh dibuatkan. Ayo ramaikan trit ini ya. Mudahan lancar proyeknya. Laku jualan apartemen dan office nya. Selamat berbisnis di Banjarmasin buat PT. Mayapada Property Tbk, selamat berbisnis di Kota 1000 Sungai buat Bapak Tahir.

Aku tambahin foto2 Mayapada :





desain 3D utk interior dll. Serta progress dilapangan. Pic akun IG internal Sky Pavilion.



floor plan nya MBC, baik apt, mall, parkir dan office tower.



render interior Office dan Apartemen nya. Pic by internal Mayapada.



desain Mall The Galeria terinspirasi dr bentuk sampan jukung khas Banjarmasin.
__________________

fajrinTH, amang asel liked this post
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 01:31 PM   #7
fajrinTH
Registered User
 
fajrinTH's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 5,303
Likes (Received): 2349

Congrat buat Thread baru Mayapada Banua Center...
fajrinTH no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 01:34 PM   #8
amang asel
Registered User
 
amang asel's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 485
Likes (Received): 25

Selamat atas lahirnya thread ini. Moga jd inspirasi pemodal lain untuk investasi di kalsel. Trims bro...ebgun
__________________
Perlahan namun Pasti....by2010

riuh-riuh kemetroan itu mulai menunjukan rasanya....by2013

KETERTINGGALAN tidak selamanya akan DIAM....by 2017
amang asel no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 02:55 PM   #9
fajrinTH
Registered User
 
fajrinTH's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 5,303
Likes (Received): 2349

fajrinTH no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 03:25 PM   #10
borneo81
Registered User
 
borneo81's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 687
Likes (Received): 174

Selamat ya.
Thanks buat bro Ebgun
__________________
We Love Borneo
borneo81 no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 04:03 PM   #11
banjar fh
Registered User
 
banjar fh's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 477
Likes (Received): 173

coungrat thread baru mayapada, semoga proyek berjalan dengan lancar tidak ada hambatan.
banjar fh no está en línea   Reply With Quote
Old March 30th, 2017, 04:15 PM   #12
atmada
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 6,439

Yang dibangun mall-nya dulu ya.. apartemen, baru office tower-nya
__________________
Why can't people just think? (Sherlock)
atmada no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 01:39 AM   #13
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,818
Likes (Received): 981

Oh iya penulisan judulnya kenapa ga mengikuti standart penulisan yg sama dgn semua thread yg lain seperti Thread Duta mall dan Star mal Trans Mart lebih rapi?? Saya lihat pengajuan perubahan judulnya juga masi sama cara penulisannya ?
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 06:56 AM   #14
lovindo
cinta Indonesiaku
 
lovindo's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Banjarmasin
Posts: 773
Likes (Received): 290

Kalo boleh tau total luas mall nya ini berapa ya
lovindo no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 02:14 PM   #15
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 4,318
Likes (Received): 757

bang Lovindo ;

kalau dilihat dari konsepnya sich, luasan The Galeria tidak begitu besar. mungkin sekitar 40 ribu meter persegi, ya separuh nya Duta Mall 1 lah ya. Konsep The Galeria mirip Darmawangsa Square dan Setiabudi One di Jakarta, tidak begitu besar. tapi diisi oleh tenan-tenan F&b dan fashion yang menyegmen lingkungan sekitar komplek dan perkotaan. juga ada cinema nya nanti. konsep begini justru lebih baik karena untuk memberi pembeda karena nanti Banjarmasin akan diserbu oleh konsep mall yang mainstream spt Star Mall, Duta Mall 1 & Dua, Green Mall dan insyaallah pakai banget Ciputra

kalau tidak salah The Galeria sekitar 5 lantai tapi memanjang, akan ada hall panjang ditengah, kiri kanan nya tenan-tenan. diatas mall ada Sky Pavilion dan Mayapada office nya.

Quote:
Originally Posted by hakims View Post
Oh iya penulisan judulnya kenapa ga mengikuti standart penulisan yg sama dgn semua thread yg lain seperti Thread Duta mall dan Star mal Trans Mart lebih rapi?? Saya lihat pengajuan perubahan judulnya juga masi sama cara penulisannya ?
bang Hakims

sudah tuch dieditkan oleh momod judulnya. makasih sudah diingatkan.
__________________
menyongsong hari esok lebih baik. follow Instagram resmi sub forum Banjarmasin di ssc.banjarmasin yaa!!
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 03:18 PM   #16
vanSMG
Unregistered User
 
vanSMG's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: SMG > Kotabaru
Posts: 831
Likes (Received): 443

Akhirnya on juga MBC, selamat dan semoga lancar jayaa
vanSMG no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 04:00 PM   #17
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Balikpapan (Hometown), Denpasar (2nd Home), Singapore/KL (Current)
Posts: 33,671

congrats utk thread dan proyek baru nya

semoga semua lancar dan suatu kebanggaan banjarmasin menambah highrise baru
__________________
"Definition of Stupid : Knowing the truth, seeing evidence of the truth, but still believing the lie"


Pesan Moral :

GET A LIFE, Dude!

banjar fh liked this post
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2017, 05:26 PM   #18
lovindo
cinta Indonesiaku
 
lovindo's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Banjarmasin
Posts: 773
Likes (Received): 290

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
bang Lovindo ;

kalau dilihat dari konsepnya sich, luasan The Galeria tidak begitu besar. mungkin sekitar 40 ribu meter persegi, ya separuh nya Duta Mall 1 lah ya. Konsep The Galeria mirip Darmawangsa Square dan Setiabudi One di Jakarta, tidak begitu besar. tapi diisi oleh tenan-tenan F&b dan fashion yang menyegmen lingkungan sekitar komplek dan perkotaan. juga ada cinema nya nanti. konsep begini justru lebih baik karena untuk memberi pembeda karena nanti Banjarmasin akan diserbu oleh konsep mall yang mainstream spt Star Mall, Duta Mall 1 & Dua, Green Mall dan insyaallah pakai banget Ciputra

kalau tidak salah The Galeria sekitar 5 lantai tapi memanjang, akan ada hall panjang ditengah, kiri kanan nya tenan-tenan. diatas mall ada Sky Pavilion dan Mayapada office nya.



bang Hakims

sudah tuch dieditkan oleh momod judulnya. makasih sudah diingatkan.
Thanks bro ebgun atas pencerahannya..berharap mall ini bisa seperti paris van java bandung..lebih kepada life style shopping.
lovindo no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2017, 05:18 PM   #19
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 12,055
Likes (Received): 3748

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
bang Lovindo ;

kalau dilihat dari konsepnya sich, luasan The Galeria tidak begitu besar. mungkin sekitar 40 ribu meter persegi, ya separuh nya Duta Mall 1 lah ya. Konsep The Galeria mirip Darmawangsa Square dan Setiabudi One di Jakarta, tidak begitu besar. tapi diisi oleh tenan-tenan F&b dan fashion yang menyegmen lingkungan sekitar komplek dan perkotaan. juga ada cinema nya nanti. konsep begini justru lebih baik karena untuk memberi pembeda karena nanti Banjarmasin akan diserbu oleh konsep mall yang mainstream spt Star Mall, Duta Mall 1 & Dua, Green Mall dan insyaallah pakai banget Ciputra

kalau tidak salah The Galeria sekitar 5 lantai tapi memanjang, akan ada hall panjang ditengah, kiri kanan nya tenan-tenan. diatas mall ada Sky Pavilion dan Mayapada office nya.



bang Hakims

sudah tuch dieditkan oleh momod judulnya. makasih sudah diingatkan.
Yup The Galeria ntar konsep nya lbh private utk ukuran shopping mall. Karena segmen utamanya adalag residence yg stay dan kerja di Sky Pavilion dan Mayapada office.

Jika konsep nya ga melenceng, maka lumayan lah ya nambah2 warna perbelanjaan dan F&B di Bjm sekitarnya. Kata internal Mayapada sih pas ketemuan minggu lalu, mereka akan selektif soal tenan penyewa nanti. Kita lihat aja ntar gmn gmn nya. Nikmati aja dl progres nya.



Baleho Mayapada Banua Center sdh dipasang di depan Hotel Fave Jln A Yani KM. 2.
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old April 4th, 2017, 06:03 PM   #20
fajrinTH
Registered User
 
fajrinTH's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 5,303
Likes (Received): 2349





Sumber : Line SSCI
fajrinTH no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us