Indonesia | Trains & National Railways | 7 - Page 369 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 11th, 2019, 09:59 AM   #7361
MPSCLFJRN
A kid from yesterday
 
MPSCLFJRN's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Depok
Posts: 851
Likes (Received): 245

Quote:
Originally Posted by @theta View Post
Nggak efisien. Pengadaan prasarana aja udh mahal, kalau ditambah sarananya makin mahal. Mending pake sarana existing.

Cibatu-Garut-Cikajang pake KRD? Nggak yakin bakal awet KRDnya.
Quote:
Originally Posted by tukangmartabak View Post
bener. mending pake sarana eksisting aja. toh nanti banyak yang dapet lungsuran eks kereta yang diganti ke stainless. walaupun udah tua, bisa lah dipilihin yang bagus bagus
Pake sarana eksisting tapi kalo lokonya ga ada gimana? Dari 200-300an lok di Jawa kan hampir semua kepake, ampe buat kereta barang aja harus gantian makenya

Ya mau ga mau kan harus ada yang diadain dulu. Kalo mau pake kereta eksisting ya lokonya diadain, kalo mau pake KRD ya KRDnya diadain.

Anyway KRD ga selemah itu juga sih, jangan underestimate, liat aja KRD di Nihon.
MPSCLFJRN no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old April 11th, 2019, 10:06 AM   #7362
watsupdude
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 7,292
Likes (Received): 904

Quote:
Originally Posted by MPSCLFJRN View Post
Pake sarana eksisting tapi kalo lokonya ga ada gimana? Dari 200-300an lok di Jawa kan hampir semua kepake, ampe buat kereta barang aja harus gantian makenya

Ya mau ga mau kan harus ada yang diadain dulu. Kalo mau pake kereta eksisting ya lokonya diadain, kalo mau pake KRD ya KRDnya diadain.

Anyway KRD ga selemah itu juga sih, jangan underestimate, liat aja KRD di Nihon.
Sebenarnya INKA bisa niru NIO loh. Bikin perusahaan R&D di AS terus sahamnya dijual di sana utk biayai expansi businessnya. Terus PT Inka JV dgn BUMN Cina dan BUMN negara2 lain spy dpt hak utk jadi the only provider.



Ini modelnya spt developer rumah. Surga di kemukan.
watsupdude no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2019, 11:25 AM   #7363
@theta
Registered User
 
@theta's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Bandung
Posts: 449
Likes (Received): 135

Quote:
Originally Posted by MPSCLFJRN View Post
Quote:
Originally Posted by @theta View Post
Nggak efisien. Pengadaan prasarana aja udh mahal, kalau ditambah sarananya makin mahal. Mending pake sarana existing.

Cibatu-Garut-Cikajang pake KRD? Nggak yakin bakal awet KRDnya.
Quote:
Originally Posted by tukangmartabak View Post
bener. mending pake sarana eksisting aja. toh nanti banyak yang dapet lungsuran eks kereta yang diganti ke stainless. walaupun udah tua, bisa lah dipilihin yang bagus bagus
Pake sarana eksisting tapi kalo lokonya ga ada gimana? Dari 200-300an lok di Jawa kan hampir semua kepake, ampe buat kereta barang aja harus gantian makenya [IMG class=inlineimg]https://www.skyscrapercity.com/images/smilies/nuts2.gif[/IMG]

Ya mau ga mau kan harus ada yang diadain dulu. Kalo mau pake kereta eksisting ya lokonya diadain, kalo mau pake KRD ya KRDnya diadain.

Anyway KRD ga selemah itu juga sih, jangan underestimate, liat aja KRD di Nihon.
Ahmasa? Coba liat di Kdt Bd kalau siang, bahkan CC 203 aja cuma dipake buat langsiran.

Ya mau ngadain sarana baru, mau keluar biaya berapa lagi?
__________________
Instagram - Flickr - Twitter
@theta no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old April 12th, 2019, 01:08 AM   #7364
MPSCLFJRN
A kid from yesterday
 
MPSCLFJRN's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Depok
Posts: 851
Likes (Received): 245

Dipake langsiran juga udah dihitung kan kebutuhan lok langsirnya berapa? Emangnya KAI ga ngitung? Saya tau koq cadangan per dipo sehari berapa siang dan malem, dan itu kadang bisa ga ada cadangan samsek dan cadangan crane ya itungannya emang buat crane.

Nih ya, Jakarta aja langsirnya ampe 5 lok sendiri koq dan itu emang kepake buat langsiran semua Nanti kalo lok yang harusnya dinas langsir malah dijalanin buat KA lokal, langsirannya mau pake apa? Lok datangan KA tertentu? Gak daily check dong lokonya?

Ya kalo satu dipo bisa punya cadangan 1-2 sehari yang emang ngga dinas bukan dari datangan KA lain sih bisa pake lok eksisting, ga perlu nambah beli baru atau "ngimpor" dari pulau seberang seandainya nanti lok baru yang 19 unit itu udah dateng dan jadi surplus lok lama.

Asal tau aja, buat kebutuhan kereta barang aja kan tambal sulam, pemakaiannya gantian, makanya mau maksimalin KA barang masih belom bisa meskipun slot trafficnya masih cukup. Itu Dirut Kalog yang ngomong tahun lalu.
__________________
Even when your hope is gone, move along just to make it through
#58
Instagram: mpsclfjrn

gazart liked this post
MPSCLFJRN no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2019, 03:11 AM   #7365
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 621
Likes (Received): 351

Nah, itu dia. KAI kan gak punya loko khusus langsir, ya mau gak mau ya pake loko mainline lah

Knp sy punya ide beli KRD, karena gak efisien kl loko mainline dipake narik 2-4 gerbong doang. Kan tujuan reaktifasi jalur kan buat ngurangin beban jalan, ya gak bakal bisa kalo cuma jalan 1/2 kali sehari, minimal 5x pp lah sehari.

Lagipula dulu pernah dibahas, kalo ternyata KRD lama yg gak kuat. Ya tinggal request ke INKA untuk bikin KRD yg lebih kuat. Ga perlu model aneh2 sok2 aerodinamis, pake aja base design SS yang kotak begitu. Ide sy sih rangkaian nya 1 KP3, 1/2 K3 trailer dan 1 K3 (bisa juga dikasih sebagian ruangnya untuk K1) dengan kabin kontrol. Jadi generator di KP diganti dengan diesel yg lebih kuat untuk penggerak (ntah diesel hydraulic atau motor listrik) sekaligus generator listrik. Untuk kabinnya sendiri, K3 bisa pake kursi tegak kayak K3 lama sementara K1 nya pake kursi K3 Premium. Atau nggak coba aja bikin kereta perintis kayak Pacer di Inggris, literally bus yang dikasi roda besi
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2019, 04:36 AM   #7366
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,887
Likes (Received): 511

nah makanya itu, pengalaman pake KRD underpowered terus ada masalah akselerasi, tapi yang disalahin adalah konsep KRD as a whole, padahal cara implementasinya yang salah.
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?

Cabron del Mar, trent_768 liked this post
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2019, 04:40 AM   #7367
tukangmartabak
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 405
Likes (Received): 66

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
nah makanya itu, pengalaman pake KRD underpowered terus ada masalah akselerasi, tapi yang disalahin adalah konsep KRD as a whole, padahal cara implementasinya yang salah.
bener

krde inka yang ijo aja kereta motornya cuma 1

ya kalo untuk jalur datar sih ngga masalah, tapi kalo udah nanjak ya modar juga pasti
tukangmartabak no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2019, 05:01 AM   #7368
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2,791
Likes (Received): 968

soal lok langsir setau saya yang dipake untuk lok langsir itu yang emang kondisi operasinya ga sebagus yang untuk main line. entah yang TMnya ga lengkap atau emang udah ga kuat jalan jauh.

win-win solution juga sih dipake lintas jauh juga kurang cocok. akhirnya dipake buat lok langsir. cmiiw.
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2019, 06:15 AM   #7369
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 2,927

Quote:
Originally Posted by tukangmartabak View Post
bener

krde inka yang ijo aja kereta motornya cuma 1

ya kalo untuk jalur datar sih ngga masalah, tapi kalo udah nanjak ya modar juga pasti
krd ijo berapa total hp nya? apakah sama dengan krdi? kalo 1 mc semua axle ada motornya ya sama saja dengan krdi yang 2 mc tapi 1 mc cuma 2 axle drive.
__________________
lantaran kebodohannja si koesir, maka kemaren di pintoe besar ada satoe sado jang soedah dilanggar stoomtram. banjak diantara koesir sado jang bodoh dan tiada patoet mengoesiri.

(pembrita betawi, 16 april 1909)
Djoko Lelono está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 12th, 2019, 04:12 PM   #7370
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 621
Likes (Received): 351

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
nah makanya itu, pengalaman pake KRD underpowered terus ada masalah akselerasi, tapi yang disalahin adalah konsep KRD as a whole, padahal cara implementasinya yang salah.
Itu lah yg saya bingung, knp anti banget sama KRD dengan alasan underpowered lah, mahal lah, dkk. Sementara diluar sana, banyak KRD yang dipake di pegunungan (e.g. Scotrail pake KRD buat rute ke Highland). Padahal emang gak bener aja makenya. Ibarat Scoopy dipake touring ke Puncak terus gak kuat, lalu nyalahin konsep dari semua sepeda motor
__________________

Cabron del Mar liked this post
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2019, 03:40 AM   #7371
MPSCLFJRN
A kid from yesterday
 
MPSCLFJRN's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Depok
Posts: 851
Likes (Received): 245

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
soal lok langsir setau saya yang dipake untuk lok langsir itu yang emang kondisi operasinya ga sebagus yang untuk main line. entah yang TMnya ga lengkap atau emang udah ga kuat jalan jauh.

win-win solution juga sih dipake lintas jauh juga kurang cocok. akhirnya dipake buat lok langsir. cmiiw.
Di US langsiran juga ada yang pake lok besar koq meskipun ada lok khusus langsir. Lok besar model lama tapi, model barunya buat mainline. 11:12 sama di sini, malah kayaknya di sini niru di sana

Dan ya betul, biasanya lok yang dipake langsir itu yang jelek, kayak lok "impor" dari Sumsel misalnya.

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
krd ijo berapa total hp nya? apakah sama dengan krdi? kalo 1 mc semua axle ada motornya ya sama saja dengan krdi yang 2 mc tapi 1 mc cuma 2 axle drive.
HPnya ga tau, tapi yang ditebelin itu bener. 1 MC semua axlenya powered.

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Itu lah yg saya bingung, knp anti banget sama KRD dengan alasan underpowered lah, mahal lah, dkk. Sementara diluar sana, banyak KRD yang dipake di pegunungan (e.g. Scotrail pake KRD buat rute ke Highland). Padahal emang gak bener aja makenya. Ibarat Scoopy dipake touring ke Puncak terus gak kuat, lalu nyalahin konsep dari semua sepeda motor
Bukan ga bener makenya sih, tapi spek keretanya yang abstrak. Kita ga pernah punya KRD yang speknya waras dari dulu. Tapi kalo pernah punya ya pasti awet lah itu KRD. Di Jepang aja KRD dari tahun 1970an masih bisa jalan koq, yaaa tapi tentu aja pas usianya 25-30 tahun ada mid-life overhaul.

Saya rasa ini anti sama KRDnya bukan karena hal-hal di atas, tapi karena terlalu cinta sama lokomotif, lah RF kan banyak yang KRL ama KRD ga dianggep kereta dan lokomotif harus selalu menang
MPSCLFJRN no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2019, 04:54 AM   #7372
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,887
Likes (Received): 511

Jadi perkeretaapian indonesia itu dirancang untuk memuaskan RF?
Intinya ada keunggulan sistem tertentu untuk digunakan di kondisi tertentu.
Btw, HSR yang bakal ada nanti juga gak dianggap railway ya? itu kan KRL.
Saya jadi inget belakangan ini RF Jepang sibuk banget, banyak perpindahan sarana dan ditarikin Loko, pada keluar banyak Loko nya.
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?

Cabron del Mar liked this post
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2019, 06:58 AM   #7373
MPSCLFJRN
A kid from yesterday
 
MPSCLFJRN's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Depok
Posts: 851
Likes (Received): 245

Yah, kalo dalam pembangunan elektrifikasi Daop 6 yang jelas-jelas butuh stabling buat KRL terus kabar burungnya direncanain pake stablingan eksisting yang biasa dipake KAJJ, terus masih ditanyain juga "Nanti stabling KAJJnya gimana?" ya berarti kan apa lagi kalo bukan begitu
__________________
Even when your hope is gone, move along just to make it through
#58
Instagram: mpsclfjrn
MPSCLFJRN no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2019, 08:03 PM   #7374
bagus70
Ես ցանկանում եմ ծծել ձեր
 
bagus70's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Surabaya. The City of Hot Headed Heroes.
Posts: 4,330
Likes (Received): 1253

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Nah, itu dia. KAI kan gak punya loko khusus langsir, ya mau gak mau ya pake loko mainline lah

Ya justru lebih hemat kalau menggunakan loko mainline, lebih flexible dan lebih murah sebenarnya. Dinasan langsir itu bukan buang-buang tenaga karena justru bisa dimanfaatkan untuk mengetes kondisi lokomotif. Selain itu lokomotif yang kondisinya kurang prima masih bisa dikaryakan untuk menghasilkan uang.

Kalau loko khusus langsir malah buang-buang duit karena malah makan tempat di depo lokomotif, dan dianya malah tidak bisa didinaskan di lintas.
__________________
Visit Indonesia and enjoy the railway tour, volcanoes tour such as visit to mount Bromo and Ijen. Click: http://www.indonesianrailwaytour.com/
bagus70 no está en línea   Reply With Quote
Old April 19th, 2019, 02:52 AM   #7375
Rangga Pradipta
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 21
Likes (Received): 1

Dapat info dari teman (masinis) BL bahwa ada rencana daop 7 akan buka kereta eksekutif relasi blitar-jakarta mengingat daop 7 yg tidak punya kereta eksekutif lagi setelah BK yg sudah lama lama pindah ke daop 8. Demikian sekilas info
Rangga Pradipta no está en línea   Reply With Quote
Old April 19th, 2019, 04:09 AM   #7376
Kanz_KAP
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 121
Likes (Received): 95

Quote:
Originally Posted by Rangga Pradipta View Post
Dapat info dari teman (masinis) BL bahwa ada rencana daop 7 akan buka kereta eksekutif relasi blitar-jakarta mengingat daop 7 yg tidak punya kereta eksekutif lagi setelah BK yg sudah lama lama pindah ke daop 8. Demikian sekilas info
Bukan nya kalo ada kereta full eksekutif Blitar - Jakarta malah jadi rebutan penumpang sama KA Gajayana? Lagi pula pola sekarang yang dimana KA Singosari di tambah gerbong eksekutif menurut ku justru efektif mah buat daop 7 walapun status itu kereta nya sapu jagad, banyak berhenti nya
__________________

gazart liked this post
Kanz_KAP no está en línea   Reply With Quote
Old April 19th, 2019, 11:15 AM   #7377
Rangga Pradipta
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 21
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by Kanz_KAP View Post
Quote:
Originally Posted by Rangga Pradipta View Post
Dapat info dari teman (masinis) BL bahwa ada rencana daop 7 akan buka kereta eksekutif relasi blitar-jakarta mengingat daop 7 yg tidak punya kereta eksekutif lagi setelah BK yg sudah lama lama pindah ke daop 8. Demikian sekilas info
Bukan nya kalo ada kereta full eksekutif Blitar - Jakarta malah jadi rebutan penumpang sama KA Gajayana? Lagi pula pola sekarang yang dimana KA Singosari di tambah gerbong eksekutif menurut ku justru efektif mah buat daop 7 walapun status itu kereta nya sapu jagad, banyak berhenti nya [IMG class=inlineimg]https://www.skyscrapercity.com/images/smilies/lol.gif[/IMG] [IMG class=inlineimg]https://www.skyscrapercity.com/images/smilies/lol.gif[/IMG]
Nah justru inilah alasannya karena infonya memang daop 7 pengen punya kereta ekse yg waktu tempuhnya lebih cepat dari singosari dan dari segi bisnis juga untuk pencapaian atau target daop 7 yg menurun drastis semenjak ditinggal BK
Rangga Pradipta no está en línea   Reply With Quote
Old April 21st, 2019, 03:16 AM   #7378
alif8993
Registered User
 
alif8993's Avatar
 
Join Date: Nov 2017
Location: Jakarta
Posts: 151
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by Kanz_KAP View Post
Bukan nya kalo ada kereta full eksekutif Blitar - Jakarta malah jadi rebutan penumpang sama KA Gajayana? Lagi pula pola sekarang yang dimana KA Singosari di tambah gerbong eksekutif menurut ku justru efektif mah buat daop 7 walapun status itu kereta nya sapu jagad, banyak berhenti nya

setuju,
daripada buka kereta baru lagi mending memanfaatkan singasari yang skrg nambah kelas eksekutif, dan juga KA Majapahit skrg sudah ada eksekutifnya (meskipun dihari tertentu saja).
ini kelas eksekutif "nanggung" cepet banget lho abisnya, majapahit sering soldout dulu malah.


kalau buka rute blitar-jakarta via smt / yk pun sama saja berbagi kue dengan bangunkarta, gajayana dan bima yang pasarnya skrg lagi low season (tarifnya yang naiknya cukup lumayan) makanya kenapa orang-orang memilih ka majapahit / jayabaya aja kalau dari malang untuk tujuan ke Jakarta.


CMIIW
__________________
Transportasi yang bagus mencerminkan kemajuan sebuah negara

alif8993 no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2019, 05:59 PM   #7379
romeo_foxtrot
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Location: Parijs van Java
Posts: 155
Likes (Received): 65

mau complain sekaligus bertanya... apakah kursi kereta eksekutif yg model terbaru (biru muda) ini ada cacatnya ya?

masak sejak mulai beroperasi 2018 kemarin, sampe terakhir naik hari Minggu kemarin udh lebih dari 3x dapet kursi yg recliningnya rusak? rusak disini bukan yg gak bisa dimundurin kayak di kursi kereta-kereta yg lama, tapi jebol gitu recliningnya, jadi begitu disenderin langsung miring... pdhal pas dulu GoPar masih pake K1-02, seinget saya gak pernah nemu kursi yg "autoreclining" begini...

selain reclining jebol, meja lipatnya pun udah mulai miring... tp ini sih sepertinya lebih ke model mejanya yg lebih ringkih krn cuma mengandalkan engsel buat menahan beban di meja, beda dgn meja lipat di kursi model lama yg ada penahan di bawah meja... dan sebenernya apakah meja lipat ini didesain utk tahan ditaruh laptop?

awal-awal kursi model baru ini keluar, saya termasuk yg suka dgn improvement yg hadir bila dibanding dgn kursi di K1-16/17 (selain dari pilihan warna), terlebih dgn model sandaran kepalanya yg ber-"kuping"... tapi seiring berjalannya waktu... rasanya aneh aja gitu, trainset paling tua baru pas setahun dipake bulan Maret kemarin (which means, trainset yg lebih baru belum ada setahun beroperasi) tp kursinya udah mulai bermasalah...
romeo_foxtrot no está en línea   Reply With Quote
Old April 23rd, 2019, 01:49 AM   #7380
@theta
Registered User
 
@theta's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Bandung
Posts: 449
Likes (Received): 135

Quote:
Originally Posted by romeo_foxtrot View Post
mau complain sekaligus bertanya... apakah kursi kereta eksekutif yg model terbaru (biru muda) ini ada cacatnya ya?

masak sejak mulai beroperasi 2018 kemarin, sampe terakhir naik hari Minggu kemarin udh lebih dari 3x dapet kursi yg recliningnya rusak? rusak disini bukan yg gak bisa dimundurin kayak di kursi kereta-kereta yg lama, tapi jebol gitu recliningnya, jadi begitu disenderin langsung miring... pdhal pas dulu GoPar masih pake K1-02, seinget saya gak pernah nemu kursi yg "autoreclining" begini... [IMG class=inlineimg]https://www.skyscrapercity.com/images/smilies/bash.gif[/IMG]

selain reclining jebol, meja lipatnya pun udah mulai miring... tp ini sih sepertinya lebih ke model mejanya yg lebih ringkih krn cuma mengandalkan engsel buat menahan beban di meja, beda dgn meja lipat di kursi model lama yg ada penahan di bawah meja... dan sebenernya apakah meja lipat ini didesain utk tahan ditaruh laptop?

awal-awal kursi model baru ini keluar, saya termasuk yg suka dgn improvement yg hadir bila dibanding dgn kursi di K1-16/17 (selain dari pilihan warna), terlebih dgn model sandaran kepalanya yg ber-"kuping"... tapi seiring berjalannya waktu... rasanya aneh aja gitu, trainset paling tua baru pas setahun dipake bulan Maret kemarin (which means, trainset yg lebih baru belum ada setahun beroperasi) tp kursinya udah mulai bermasalah... [IMG class=inlineimg]https://www.skyscrapercity.com/images/smilies/shake.gif[/IMG]
Tapi kyknya hampir semua perintilan di K1 16 sampe 19 ringkih semua. Mulai dari recline yang jebol, meja lipat yg miring dan patah, handle pintu dol bahkan copot, pengunci toilet yang copot, karet vent AC yg copot, dll

Nggak tau ya tapi kursi K1 rehab 91-K1 10 rasanya lebih awet dibandingkan K1 18 ini. Gatau kursi K1 18 buatan mana, tapi yang pasti K1 rehab 91-K1 10 pake kursi buatan Taiwan dari United Seat sama Meiwa, udh belasan bahkan puluhan tahun masih awet aja gitu.
__________________
Instagram - Flickr - Twitter
@theta no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us