SURABAYA | Shopping Places - Page 108 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Java Island Skylines and Building Pictures


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 23rd, 2019, 05:18 PM   #2141
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Quote:
Originally Posted by dimasputra View Post
ini di sebelah mana ya? semacam nyerah apa gimana sampe Sushi Tei taruh situ. Ada guardian lagi di atasnya.




Mau balik ke lobby hotel atau mau buka di mall?
Sushi Tei ada di bekas Morgan, Fossil, Mezzo

Mereka belum mau kasih info soal ini, makanya tanya disini wkwk…

Padahal kalua buka pun pasti laku
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old May 23rd, 2019, 06:17 PM   #2142
dimasputra
BA student
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,657

Quote:
Originally Posted by ladys02 View Post
Sushi Tei ada di bekas Morgan, Fossil, Mezzo

Mereka belum mau kasih info soal ini, makanya tanya disini wkwk…

Padahal kalua buka pun pasti laku
Ya oke lah.
Liat 2020 nanti.
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2019, 08:29 PM   #2143
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Now Open at Tunjungan Plaza :

Hugo Boss




Girman 1st in Indonesia (no pic)

Max opening at 28th May
__________________

dimasputra liked this post
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old May 30th, 2019, 06:54 PM   #2144
mogumogu
Registered User
 
mogumogu's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 127
Likes (Received): 73

Now open at Tunjungan Plaza

Max Fashion, TP6 2nd fl




GIOI, TP5 UG fl




Garmin, TP4 3rd fl (1st store in Ina)



Planet Sports Kids, TP4 4th fl



credits to IG tunjungan_plaza & gioisurabaya
mogumogu no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2019, 01:29 PM   #2145
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Bath&Body Works Facades at Pakuwon Mall

__________________

sorditude liked this post
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old June 9th, 2019, 12:19 PM   #2146
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Grand City





Tenant Baru di GC :

- Anomali Coffee (sudah dibuka dan cukup ramai)
- Sushi Tei (Opening Soon Sebelah Starbucks)
- Kopi Kenangan (Lantai Atas)
- The Grand Palace Expansion
- Restaurant (Lupa namanya pengganti MAXX Coffee)
- Guardian (Sebelah Hush Puppies)
- Mr DIY Expansion
- Alexis

Pedro, MAXX Coffee tutup
__________________

tebrikler, detta.priyandika liked this post
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2019, 08:31 AM   #2147
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Opening Soon

CHANEL Beaute (Sebelah Tory Burch)

__________________

dimasputra liked this post
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2019, 09:12 AM   #2148
mogumogu
Registered User
 
mogumogu's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 127
Likes (Received): 73

Now opening Starbucks jl. Ngagel Jaya Selatan (bekas dealer Suzuki)

__________________

JAG2 liked this post
mogumogu no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2019, 06:06 PM   #2149
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 3,320
Likes (Received): 3388

starbucks masih nambah store aja padahal udah lumayan banyak buka di surabaya baik stand alone atau di dalam gedung , masih berharap starbucks buka toko di jalan tunjungan dengan konsep heritage dengan menyewa gedung cagar budaya

Oh ya bangunan burger king wiyung udah jadi di lahan citraland wiyung entah kapan itu buka nya , ini gerai juga ekspansi nya banyak banget di surabaya, masih ngarep burger king ekspansi di surabaya utara atau surabaya pusat yang stand alone belum ada kan , berharap juga buka di jalan tunjungan apa gubeng gitu bisa lah

Oh ya burger UP gerai ketiga akan buka di spazio terace sebelah richese ( udah kayak carls jr aja nih burger buka di surabaya timur , pusat , barat )

Kapan dominos pizza buka di surabaya ya, udah nyempetin nyoba dominos pizza pas ke depok kapan hari udah langsung suka ama pizza dan bread choco nya
__________________
Sparkling Surabaya
cak cuk no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2019, 07:20 PM   #2150
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Quote:
Originally Posted by cak cuk View Post
starbucks masih nambah store aja padahal udah lumayan banyak buka di surabaya baik stand alone atau di dalam gedung , masih berharap starbucks buka toko di jalan tunjungan dengan konsep heritage dengan menyewa gedung cagar budaya

Oh ya bangunan burger king wiyung udah jadi di lahan citraland wiyung entah kapan itu buka nya , ini gerai juga ekspansi nya banyak banget di surabaya, masih ngarep burger king ekspansi di surabaya utara atau surabaya pusat yang stand alone belum ada kan , berharap juga buka di jalan tunjungan apa gubeng gitu bisa lah

Oh ya burger UP gerai ketiga akan buka di spazio terace sebelah richese ( udah kayak carls jr aja nih burger buka di surabaya timur , pusat , barat )

Kapan dominos pizza buka di surabaya ya, udah nyempetin nyoba dominos pizza pas ke depok kapan hari udah langsung suka ama pizza dan bread choco nya
Starbucks ke-31 di Surabaya

Oiya, Mother Care TP V Ekspansi menempati space Pumkin Patch, Space sebelah Massimo Dutti kayanya udah ada tenant yang mau nempati, udah hoarding putih gitu tamannya dah ilang, sebelah Hush Puppies TP6 dan sebelah Nike TP5 juga. Semoga brand baru.

Chanel beaute is coming, space nya besar. Ciputra World juga kedatangan 4th H&M, Uniqlo, Sephora
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 10th, 2019, 08:08 PM   #2151
nidjiholic
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Location: surabaya
Posts: 1,475
Likes (Received): 2118

kayaknya setelah CWS 3 dah jadi H&M, Uniqlo & Sephora bakal puasa lama untuk buka new store di Surabaya. mungkin notok di Trans Icon mungkin di q1 2021

Pizza e birra sudah opening 1st storenya di graha family.
__________________
hidup Persebaya 1927. bukan Persebaya ISL
nidjiholic no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2019, 10:12 AM   #2152
Dhony
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 110
Likes (Received): 66

Quote:
Originally Posted by cak cuk View Post
starbucks masih nambah store aja padahal udah lumayan banyak buka di surabaya baik stand alone atau di dalam gedung , masih berharap starbucks buka toko di jalan tunjungan dengan konsep heritage dengan menyewa gedung cagar budaya

Oh ya bangunan burger king wiyung udah jadi di lahan citraland wiyung entah kapan itu buka nya , ini gerai juga ekspansi nya banyak banget di surabaya, masih ngarep burger king ekspansi di surabaya utara atau surabaya pusat yang stand alone belum ada kan , berharap juga buka di jalan tunjungan apa gubeng gitu bisa lah

Oh ya burger UP gerai ketiga akan buka di spazio terace sebelah richese ( udah kayak carls jr aja nih burger buka di surabaya timur , pusat , barat )

Kapan dominos pizza buka di surabaya ya, udah nyempetin nyoba dominos pizza pas ke depok kapan hari udah langsung suka ama pizza dan bread choco nya
Kalau menurut saya sih, coba itu excelso di Pangsud digeser ke Tunjungan, Salad Stop, dll
Dhony no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2019, 11:43 AM   #2153
mogumogu
Registered User
 
mogumogu's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 127
Likes (Received): 73

SURABAYA | Shopping Places

Quote:
Originally Posted by ladys02 View Post
Starbucks ke-31 di Surabaya



Oiya, Mother Care TP V Ekspansi menempati space Pumkin Patch, Space sebelah Massimo Dutti kayanya udah ada tenant yang mau nempati, udah hoarding putih gitu tamannya dah ilang, sebelah Hush Puppies TP6 dan sebelah Nike TP5 juga. Semoga brand baru.



Chanel beaute is coming, space nya besar. Ciputra World juga kedatangan 4th H&M, Uniqlo, Sephora

Sebelah Massimo Dutti spacenya HERMES


Chanel Beaute


nambah lagi, Opening Soon Fore Coffee sebelah Delifrance


BTW abis liat list upcoming tenants di ECC2, tenant FnB-nya ngeri juga ya. Ada Joe & Dough, Lewis & Carrol, & Toby’s Estate. Ga nyangka mall kecil dalam perumahan dimasuki tenant yang mayan premium.
__________________

Last edited by mogumogu; July 15th, 2019 at 07:04 PM.
mogumogu no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2019, 12:55 PM   #2154
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Jadi Hermes fashion atau Hermes yang lain ya? Kalau iya kerenn bangettt! Louis Vuitton harusnya bisa lah balik ke Sheraton.

Tapi Hermesnya bersebelahan sama Massimo Dutti dan deket Sephora gitu apa mau ya
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2019, 01:20 PM   #2155
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 3,320
Likes (Received): 3388

mantap lah space kosong penghubung ke sheraton & TP 6 udah pada di isi tenant.
Tinggal TP 5 nih terutama sederetan dior & make up forever itu masih kosong kenapa lama amat di isi nya ya ?
Padahal sekarang traffic TP 5 udah lumayan banyak yang ngelewati dan di kunjungi apalagi semenjak banyak resto di situ seperti salad stop , gioi , mr fox , tobby estate & TP 5 deretan mark & spencer masih kosong juga tuh coba masukin stradivarius / pull&bear / bershka pasti langsung rame tuh apalagi di pusat kota belum ada brand itu
__________________
Sparkling Surabaya

Kumalana liked this post
cak cuk no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2019, 01:36 PM   #2156
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Space depannya bisa lah diisi Balenciaga ��

Space sebelah Make Up Forever diisi TWG atau Paul dah cukup sih...
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 15th, 2019, 06:35 PM   #2157
dimasputra
BA student
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,657

Quote:
Originally Posted by mogumogu View Post
Sebelah Massimo Dutti spacenya HERMES
Wew looks promising. Kontraktornya sama kayak yg kerjain Hermes, Grand Hyatt. Keren sih TP.
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2019, 02:20 AM   #2158
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Luxury Brand in Surabaya

- Aigner (TP, CW)

- BALLY (CW)
- Bowers & Wilkins (TP)
- Bose (TP, GM)

- CHANEL BEAUTÉ (TP)
- COACH (CWS, TP)

- Dior Beauté (PM, TP)

- FURLA (CW, TP)

- HERMČS (TP*)
- Hugo Boss (TP, CW)

- Kate Spade (CW, TP)

- Longchamp (CW)

- MICHAEL KORS (TP)
- Montblanc (Sheraton, TP)
- Mondial (TP)

- Omega (TP)

- RADO (TP)
- Rimowa (TP)

- Salvatore Ferragamo (CW)
- Swarovski (GM, TP)

- TORY BURCH (TP)
- TOD'S (CW)
- TUMI (TP, GM)

* - Opening Soon

Upcoming Malls :

- Pakuwon Mall Extension
- Trans Icon
- Spazio Expansion
- Ciputra World Surabaya 2
- EastCoast Center 2
- Grand Sungkono Lagoon
- Grand Dharmahusada Lagoon
- Tunjungan Plaza 7

Oiya, di SOGO TP sekarang juga ada True Religion, Calvin Klein Jeans, dan Tommy Hilfiger
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2019, 10:11 AM   #2159
Soar High
Registered User
 
Soar High's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 482
Likes (Received): 227

Quote:
Originally Posted by ladys02 View Post
Jadi Hermes fashion atau Hermes yang lain ya? Kalau iya kerenn bangettt! Louis Vuitton harusnya bisa lah balik ke Sheraton.

Tapi Hermesnya bersebelahan sama Massimo Dutti dan deket Sephora gitu apa mau ya
Bukannya wilayahnya lebih masuk ke bundaran Sheraton ya? Massimo & Sephora kan lebih masuk ke wilayah TP3. Di bunderan itu ada Rado. Jam mewah juga. Tp jujur aja gue juga kaget masak langsung Hermes? Itu kan sekelas Chanel. Creme de la creme. Gua rasa belum ada mall di Surabaya yang sekelas PI, PS.
Soar High está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 17th, 2019, 11:01 AM   #2160
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 478
Likes (Received): 107

Quote:
Originally Posted by Soar High View Post
Bukannya wilayahnya lebih masuk ke bundaran Sheraton ya? Massimo & Sephora kan lebih masuk ke wilayah TP3. Di bunderan itu ada Rado. Jam mewah juga. Tp jujur aja gue juga kaget masak langsung Hermes? Itu kan sekelas Chanel. Creme de la creme. Gua rasa belum ada mall di Surabaya yang sekelas PI, PS.
Ya berdoa aja semoga bisa beneran buka dan bertahan, mengingat penggemar Hermes banyak di Surabaya dan lokasinya nempel Sheraton yang notabenenya ekspatriart dan wisatawan kelas atas menginap disitu.

Bisa jadi space sebelah Liberica juga bakal ditempati something exciting juga. Udah beberapa hari ga di kantor nanti coba saya update lagi deh
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Tags
surabaya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us