[PALANGKARAYA] Project and Developments - Page 157 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Infrastructure and general construction development > Kalimantan, Sulawesi and Papua

Kalimantan, Sulawesi and Papua » Samarinda | Manado | Pontianak | Banjarmasin


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 11th, 2019, 06:51 AM   #3121
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 11,986
Likes (Received): 3640

Quote:
Originally Posted by Utew View Post

Sudah kandang seng keliling DMP moga beberapa hari kedepan ada demob dan mob alat berat
Wihh sdh makin meyakinkan ya DMP ini. Ada gambar atau info papan proyek gak di lokasi?
__________________

Utew liked this post
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 14th, 2019, 04:52 PM   #3122
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Palangka Raya
Posts: 714
Likes (Received): 190



Kaming sun MRDIY Palma
__________________

Holly Shit, I Love PANARUNG,District in Small Town Called PALANGKARAYA That Hides so Many Beautiness!!!!


fajrinTH liked this post
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2019, 03:10 PM   #3123
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Palangka Raya
Posts: 714
Likes (Received): 190


Sekarang Grab ada di bandara tjilik riwut selain taxi konvensional mantap pelan tapi pasti sarana transportasi semakin berkembang
__________________

Holly Shit, I Love PANARUNG,District in Small Town Called PALANGKARAYA That Hides so Many Beautiness!!!!

Utew no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2019, 03:26 AM   #3124
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 11,986
Likes (Received): 3640

Quote:
Originally Posted by Utew View Post

Sekarang Grab ada di bandara tjilik riwut selain taxi konvensional mantap pelan tapi pasti sarana transportasi semakin berkembang
Mantab PKY.. Biar makin memudahkan para pengguna bandara
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2019, 05:09 PM   #3125
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Palangka Raya
Posts: 714
Likes (Received): 190



J.co Palma slalu ramai dikunjungi kawula muda palangkaraya kedepan starbuck diharap hadir utk berbagi suasana riang gembira ini utk menambah khasanah f&b di kota cantik
__________________

Holly Shit, I Love PANARUNG,District in Small Town Called PALANGKARAYA That Hides so Many Beautiness!!!!


fajrinTH liked this post
Utew no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2019, 03:46 AM   #3126
rezQ
Registered User
 
rezQ's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Pky
Posts: 159
Likes (Received): 78

amin hehe.. sayang space ex Greenleaf masih kosong, andai starbuck yang hadir atau Excelso pindah menempati bakal lebih cetar palma.
daya beli masyarakat juga lumayan bagus untuk tempat f&b yg menengah keatas, PH juga selalu rame tiap hari.
__________________

Utew liked this post
rezQ no está en línea   Reply With Quote
Old September 29th, 2019, 09:33 AM   #3127
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,549
Likes (Received): 1665

Quote:
Originally Posted by rezQ View Post
amin hehe.. sayang space ex Greenleaf masih kosong, andai starbuck yang hadir atau Excelso pindah menempati bakal lebih cetar palma.
daya beli masyarakat juga lumayan bagus untuk tempat f&b yg menengah keatas, PH juga selalu rame tiap hari.


Wehhh cafe bersejarah bagi gw di jamannya tuh wkwkwkwk

Oiya excelso tak liat ada stand alone di samping bahalap hotel ya? Mending buka baru lah yg di palma ini
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old September 30th, 2019, 02:06 AM   #3128
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Palangka Raya
Posts: 714
Likes (Received): 190


Sdh opening gaes yuk ke tkp
__________________

Holly Shit, I Love PANARUNG,District in Small Town Called PALANGKARAYA That Hides so Many Beautiness!!!!

Utew no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2019, 05:12 AM   #3129
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 11,986
Likes (Received): 3640

Render terbaru Duta Mall Palangka Raya. Cakep gedungnya lbh modern simpel. Dan yg atas itu kayaknya utk Mercure nya.
_
__________________

fajrinTH liked this post
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2019, 06:17 AM   #3130
rezQ
Registered User
 
rezQ's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Pky
Posts: 159
Likes (Received): 78

wadaw cakep, nunggu gambar fullnya
rezQ no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2019, 02:55 AM   #3131
fajrinTH
Registered User
 
fajrinTH's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 5,197
Likes (Received): 2248



Foto : Owner
fajrinTH no está en línea   Reply With Quote
Old October 14th, 2019, 09:21 AM   #3132
rezQ
Registered User
 
rezQ's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Pky
Posts: 159
Likes (Received): 78

Quote:
Originally Posted by fajrinTH View Post


Foto : Owner
ini mercure Duta Mall PKY ?
__________________

fajrinTH liked this post
rezQ no está en línea   Reply With Quote
Old October 14th, 2019, 09:25 AM   #3133
rezQ
Registered User
 
rezQ's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Pky
Posts: 159
Likes (Received): 78

Sepertinya renovasi Bundaran Besar cuma penambahan lampu-lampu, taman & air mancur

rezQ no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:40 AM   #3134
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Palangka Raya
Posts: 714
Likes (Received): 190

Kalo tdk salah desain hasil sayembara itu menelan kurang lebih 70 m utk dieujudkan fisiknya APBD pemprov ataupun Pemkot ga akan kuat menanggung itu yah itu sayembara hanya utk jd gambar kenangan saja yg kemungkinan diujudkan mustahil
__________________

Holly Shit, I Love PANARUNG,District in Small Town Called PALANGKARAYA That Hides so Many Beautiness!!!!

Utew no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:46 AM   #3135
Utew
Registered User
 
Utew's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Palangka Raya
Posts: 714
Likes (Received): 190

Menyingkapi kondisi saat ini lebih lebih kalteng sdh tdk terpilih sbg ibu kota kita tdk bisa berharap banyak utk perubahan wajah kota menjadi lebih urban dari sekarang,pembangunan sarana dan prasarana kota juga tdk ada yg akan wah yah kita terima nasip saja begini dan sadar diri bahwa kalteng begini begini aja
__________________

Holly Shit, I Love PANARUNG,District in Small Town Called PALANGKARAYA That Hides so Many Beautiness!!!!

Utew no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 09:41 AM   #3136
rezQ
Registered User
 
rezQ's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Pky
Posts: 159
Likes (Received): 78

Quote:
Originally Posted by Utew View Post
Kalo tdk salah desain hasil sayembara itu menelan kurang lebih 70 m utk dieujudkan fisiknya APBD pemprov ataupun Pemkot ga akan kuat menanggung itu yah itu sayembara hanya utk jd gambar kenangan saja yg kemungkinan diujudkan mustahil
hehe betul bang, Pemprov harus bijak soal ini. untuk sekelas Kalteng uang 70 M sepertinya sayang dihabiskan cuma untuk sebuah icon, masih banyak infrastruktur/jalan-jalan rusak yang belum tersentuh aspal sama sekali di Kabupaten-kabupaten.
rezQ no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us