Indonesia | Trains & National Railways | 7 - Page 236 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 23rd, 2016, 09:30 AM   #4701
@theta
Registered User
 
@theta's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Bandung
Posts: 481
Likes (Received): 148

Quote:
Originally Posted by ardial View Post
Nah kalau udah pakai LNG PembangkitNya, ga ada lagi komplain restorasinya disatukan genset+berisik
Keuntungan kedua Restorasinya mau M1 atau M3 bisa lebih fokus buat tempat istirahat crew
Jadi win2 solution sama penumpang
Sebenernya MP3 16 ga berisik kok

Quote:
Originally Posted by spetznaz_kdi View Post
Itukan yg pake LNG kereta pembangkitnya Gopar. Klo Kereta ekonomi yg gak bawa pembangkit ya tetep nyatu dengan restorasi (MP3)
Ah kata siapa? Jayabaya, Bogowonto, Gawong, Majapahit, Menoreh suka bawa M1+P kok. Kan MP3nya sering bermasalah
Gopar duksarnya pake MP3 loh, bukan pake M1+P
@theta no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 23rd, 2016, 11:05 AM   #4702
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 2,990
Likes (Received): 603

Quote:
Originally Posted by @theta View Post
Sebenernya MP3 16 ga berisik kok


Ah kata siapa? Jayabaya, Bogowonto, Gawong, Majapahit, Menoreh suka bawa M1+P kok. Kan MP3nya sering bermasalah
Gopar duksarnya pake MP3 loh, bukan pake M1+P
Maksudnya, gak pengaruh pembangkit pake LNG dengan M1/M3/MP3 buat istirahat crew, karena tetep aja klo MP3 pembangkitnya disitu, gak ngubah MP3 jadi M1 atau M3.

Last edited by spetznaz_kdi; December 23rd, 2016 at 11:15 AM.
spetznaz_kdi está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 25th, 2016, 01:56 PM   #4703
sarriioo
Registered User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 65
Likes (Received): 1

salam masbro, mau bertanya aja nihh, menurut sampeyan semua, kalo dibandingin sama bus akap (telolet) yang sekarang udah keren2 semua, harga murah, bis bagus2 (interior keren, double decker, sleeping bus, dapet makan geratis) waktu tempuh hampir menyamai, apakah kai juga harus berbenah?

jujur aja, bis skrg kalo dibandingin di rate harga k2 bis udah dapet reclining seat, leg rest, selimut+bantal, makan gratis, lampu enak buat tidur, dan semenjak ada cipali waktu tembuh bisa 12 jam/kurang. menurut ane kai harus berbenah euyyy, maasa kalah sama bus....
sarriioo no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 26th, 2016, 06:52 AM   #4704
trent_768
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 740
Likes (Received): 430

Quote:
Originally Posted by sarriioo View Post
salam masbro, mau bertanya aja nihh, menurut sampeyan semua, kalo dibandingin sama bus akap (telolet) yang sekarang udah keren2 semua, harga murah, bis bagus2 (interior keren, double decker, sleeping bus, dapet makan geratis) waktu tempuh hampir menyamai, apakah kai juga harus berbenah?

jujur aja, bis skrg kalo dibandingin di rate harga k2 bis udah dapet reclining seat, leg rest, selimut+bantal, makan gratis, lampu enak buat tidur, dan semenjak ada cipali waktu tembuh bisa 12 jam/kurang. menurut ane kai harus berbenah euyyy, maasa kalah sama bus....
Gak tau ya kalo di rute jarak jauh, tapi kalo Jakarta-Bandung sih KAI udh bisa 'jual mahal' dgn ngasih harga premium dan LF tetap bagus. Macetnya Cipularang sekarang itu loh udh ga masuk akal kadang2, belom lagi ditambah masalah jembatan Cisomang yg retak itu. Sy sering kejebak hampir 6 jam di travel dan itu yg bikin sy dan banyak org lain pindah ke KA. Apalagi stlh ada K3 16, ongkos sy kalo pulang jadi lebih murah dibanding travel langganan sy dulu.

Tapi kalo liat gimana muacetnya Cipali dan Brexit waktu Lebaran kmrn, sy rasa KAI masih aman2 aja untuk bbrp tahun ke depan hahahaha
trent_768 no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 07:55 AM   #4705
mi_sael
SSCI
 
Join Date: May 2015
Posts: 1,503
Likes (Received): 112

gopar seh harus diganti lok listrik bro sekalian uji coba lok listrik, masa selama 80 th bangsa kita cm punya Bon Bon warisan jaman kakek nenek...

Kalo gopar pake lok listrik itu jalur tambahan di mri-bks bisa disetrum dgn alasan lebih logis, ketimbang cuma jadi backup jalur KRL Commuterline.

Lagian krn perjalanan gopar udh sebanyak salah 1 rute krl beta test, ud waktunya mewujudkan mimpi itu.

Ane sebut lok listrik krn takut ada yg ngira idenya pake emu/krl...
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 08:40 AM   #4706
raihanaulia
Resident Image-corrector
 
raihanaulia's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Jatinangor
Posts: 2,697
Likes (Received): 1706

Quote:
Originally Posted by mi_sael View Post
gopar seh harus diganti lok listrik bro sekalian uji coba lok listrik, masa selama 80 th bangsa kita cm punya Bon Bon warisan jaman kakek nenek...

Kalo gopar pake lok listrik itu jalur tambahan di mri-bks bisa disetrum dgn alasan lebih logis, ketimbang cuma jadi backup jalur KRL Commuterline.

Lagian krn perjalanan gopar udh sebanyak salah 1 rute krl beta test, ud waktunya mewujudkan mimpi itu.

Ane sebut lok listrik krn takut ada yg ngira idenya pake emu/krl...
hmm, gimana ya... di jalur ckp-pdl ini kan ada terowongan sasaksaat. dengan elektrifikasi berarti harus memugar terowongan. terowongan sasaksaat itu terowongan bersejarah yang masuk cagar budaya.

sejujurnya elektrifikasi jalur bandung tidak atau belum feasible, ditambah lagi sekarang ada proyek KCIC. sekarang masih cukup kok pake lok diesel juga. elektrifikasi Jogja-Solo dan Bandung Raya yang lebih penting dan udah diwacanakan dari jaman prasejarah aja sampe sekarang belum jalan, yang ini lagi.
__________________



Avatar yang ada di kiri post ini itu bagian dari sticker LINE kita lho!

Download yuk!


https://line.me/S/sticker/3243834
raihanaulia no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 11:21 AM   #4707
sarriioo
Registered User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 65
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Gak tau ya kalo di rute jarak jauh, tapi kalo Jakarta-Bandung sih KAI udh bisa 'jual mahal' dgn ngasih harga premium dan LF tetap bagus. Macetnya Cipularang sekarang itu loh udh ga masuk akal kadang2, belom lagi ditambah masalah jembatan Cisomang yg retak itu. Sy sering kejebak hampir 6 jam di travel dan itu yg bikin sy dan banyak org lain pindah ke KA. Apalagi stlh ada K3 16, ongkos sy kalo pulang jadi lebih murah dibanding travel langganan sy dulu.

Tapi kalo liat gimana muacetnya Cipali dan Brexit waktu Lebaran kmrn, sy rasa KAI masih aman2 aja untuk bbrp tahun ke depan hahahaha
kalo jarak deket saya setuju, enakan naik gopar kalo ke bdg,
yang ane maksud yg jarak jauh, model jkt-yk, / jkt-smg, jkt-cirebon
jika cipaki ga macet waktu tempuhnya hampir sama di weeknd biasa bukan pas libur hari raya/panjang

pengen aja gitu interior k3 komersil sama kayak bus akap, rec seat 2-2 kan enak, wkwkwk
sarriioo no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 11:42 AM   #4708
@theta
Registered User
 
@theta's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Bandung
Posts: 481
Likes (Received): 148

Quote:
Originally Posted by sarriioo View Post
kalo jarak deket saya setuju, enakan naik gopar kalo ke bdg,
yang ane maksud yg jarak jauh, model jkt-yk, / jkt-smg, jkt-cirebon
jika cipaki ga macet waktu tempuhnya hampir sama di weeknd biasa bukan pas libur hari raya/panjang

pengen aja gitu interior k3 komersil sama kayak bus akap, rec seat 2-2 kan enak, wkwkwk
Lah K3 16 kan sekarang seatnya 2-2 juga, duduk searah, misah pulak

Anyway, katanya ini persebaran K3 16
SDT 4 K3
CN 12 K3
YK 4 K3
BD 20 K3
SMC 10 K3
SLO 10 K3
SBI 10 K3

Yang bikin penasaran, buat apa ya K3 16 di SMC, SLO, SBI?
@theta no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 11:47 AM   #4709
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 4,136
Likes (Received): 513

Quote:
Originally Posted by @theta View Post
Lah K3 16 kan sekarang seatnya 2-2 juga, duduk searah, misah pulak

Anyway, katanya ini persebaran K3 16
SDT 4 K3
CN 12 K3
YK 4 K3
BD 20 K3
SMC 10 K3
SLO 10 K3
SBI 10 K3

Yang bikin penasaran, buat apa ya K3 16 di SMC, SLO, SBI?
Smc buat backup menoreh+Mungkin mau diranjang fakultatif
SLO, Buat backup Tingkir
SBI Kan ada KERTARANJANG
Siapa tahu mau diperpanjang ke Pasuruan.
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 12:47 PM   #4710
You_soap
All Izz Well
 
You_soap's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Solo - Jakarta - Tangerang Selatan
Posts: 3,586
Likes (Received): 976

Quote:
Originally Posted by trent_768 View Post
Gak tau ya kalo di rute jarak jauh, tapi kalo Jakarta-Bandung sih KAI udh bisa 'jual mahal' dgn ngasih harga premium dan LF tetap bagus. Macetnya Cipularang sekarang itu loh udh ga masuk akal kadang2, belom lagi ditambah masalah jembatan Cisomang yg retak itu. Sy sering kejebak hampir 6 jam di travel dan itu yg bikin sy dan banyak org lain pindah ke KA. Apalagi stlh ada K3 16, ongkos sy kalo pulang jadi lebih murah dibanding travel langganan sy dulu.

Tapi kalo liat gimana muacetnya Cipali dan Brexit waktu Lebaran kmrn, sy rasa KAI masih aman2 aja untuk bbrp tahun ke depan hahahaha
Mungkin enggak terlalu lama mengingat pemerintah sangat gencar mengebut pembangunan tol dari Brexit hingga Semarang, Kalau sudah sampai Semarang pun sudah disambut tol Semarang-Salatiga dan Solo-Ngawi yg kemungkinan besar akan buka di 2017. Bagian yang masih terputus saat ini adalah Salatiga-Solo. Targetnya 2018 atau 2019 sudah bisa kelar semuanya, bahkan sampai Surabaya.
__________________
Your comments show your personality
You_soap no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 02:37 PM   #4711
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 2,990
Likes (Received): 603

Quote:
Originally Posted by You_soap View Post
Mungkin enggak terlalu lama mengingat pemerintah sangat gencar mengebut pembangunan tol dari Brexit hingga Semarang, Kalau sudah sampai Semarang pun sudah disambut tol Semarang-Salatiga dan Solo-Ngawi yg kemungkinan besar akan buka di 2017. Bagian yang masih terputus saat ini adalah Salatiga-Solo. Targetnya 2018 atau 2019 sudah bisa kelar semuanya, bahkan sampai Surabaya.
Goyah sesaat. Tapi tetep aja masing2 punya pasar dan penikmat masing2. Keluarga saya ada yg fanatik kereta, ada yg fanatik bus. Jadi sekalipun tiket bus murah tetep aja pilih kereta, pun sebaliknya. Selain itu senyaman2nya bus, kereta punya kelebihan bisa jalan2 atau turun di stasiun (klo lg berenti) untuk sekedar meluruskan kaki dan pinggang. Tapi saya berharap kereta seatnya ada yg setaraf dg bus yg super eksekutif/royal class
spetznaz_kdi está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 03:27 PM   #4712
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 4,136
Likes (Received): 513

Quote:
Originally Posted by spetznaz_kdi View Post
Goyah sesaat. Tapi tetep aja masing2 punya pasar dan penikmat masing2. Keluarga saya ada yg fanatik kereta, ada yg fanatik bus. Jadi sekalipun tiket bus murah tetep aja pilih kereta, pun sebaliknya. Selain itu senyaman2nya bus, kereta punya kelebihan bisa jalan2 atau turun di stasiun (klo lg berenti) untuk sekedar meluruskan kaki dan pinggang. Tapi saya berharap kereta seatnya ada yg setaraf dg bus yg super eksekutif/royal class
Bisa aja, tapi promo eksekutifnya aja 150.000
Kalo peak season 700.000
Maksudnya udah termasuk pre order menu harganya
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old December 26th, 2016, 07:35 PM   #4713
sarriioo
Registered User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 65
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by @theta View Post
Lah K3 16 kan sekarang seatnya 2-2 juga, duduk searah, misah pulak

Anyway, katanya ini persebaran K3 16
SDT 4 K3
CN 12 K3
YK 4 K3
BD 20 K3
SMC 10 K3
SLO 10 K3
SBI 10 K3

Yang bikin penasaran, buat apa ya K3 16 di SMC, SLO, SBI?
emang bener misah gan, tapi kelas eksenya bis (bukan bigtop/royal/luxury class) yg harganya setara k2 aja kursinya bisa reclining, ada leg rest/foot rest, ac individual, wifi onbus, dapet makan gratis dari po busnya dan sekarang busnya pake keluaran baru (scania/mercedes) sedangkan kursi new k3/k2 aja gabisa reclining, ga dapet makan, ... yahha gw sebagai penikmat moda kereta kadang ngiri juga, emang kereta menang di waktu tempuh
tapi kalo besok tol trans jawa udah nyambung semua, dan waktu tempuh bis bisa nyamain kereta, perlu diperhatikan ke depannya

Quote:
Originally Posted by spetznaz_kdi View Post
Goyah sesaat. Tapi tetep aja masing2 punya pasar dan penikmat masing2. Keluarga saya ada yg fanatik kereta, ada yg fanatik bus. Jadi sekalipun tiket bus murah tetep aja pilih kereta, pun sebaliknya. Selain itu senyaman2nya bus, kereta punya kelebihan bisa jalan2 atau turun di stasiun (klo lg berenti) untuk sekedar meluruskan kaki dan pinggang. Tapi saya berharap kereta seatnya ada yg setaraf dg bus yg super eksekutif/royal class
yoii gannn, semua pasti punya kelebihan masing2, cuma orang yg bukan fans (dan jumlahnya besar) pasti lama2 bakal milih yang lebih enak gan dan yang paling worth

satu lagi gan keunggulan bus, kalo kita udah langganan sama po busnya, kalo telat masi ditungguin, gak ditinggal, wkwkwk
sarriioo no está en línea   Reply With Quote
Old December 27th, 2016, 05:50 AM   #4714
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 2,009
Likes (Received): 601

Kalo proyek speed increase jalur pantura udah kelar dan taspat naik jadi 130/160kpj, udah ga ada urusan lagi sama bus...

Yang saya suka dari KA dan pesawat itu adalah waktu, waktu mereka masih bisa dipertanggungjawabkan...
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old December 27th, 2016, 10:16 AM   #4715
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 9,572
Likes (Received): 1150

Jembatan Cisomang Bergeser, KAI Tambah 6 Rangkaian
Hedi Ardia Selasa, 27/12/2016 14:27 WIB

http://bandung.bisnis.com/read/20161...ah-6-rangkaian
__________________
[ my instagram ]
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old December 27th, 2016, 11:51 AM   #4716
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 8,644
Likes (Received): 3049

dan lagi kalo kereta itu stasiunya rata2 didalam kota, gak kayak bus yang dipinggiran, sama waktu berangkat kereta yang ada hampir 2 jam sekali, beda ama bus yang cuma pagi ama sore aja
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old December 27th, 2016, 12:54 PM   #4717
mi_sael
SSCI
 
Join Date: May 2015
Posts: 1,503
Likes (Received): 112

Quote:
Originally Posted by raihanaulia View Post
hmm, gimana ya... di jalur ckp-pdl ini kan ada terowongan sasaksaat. dengan elektrifikasi berarti harus memugar terowongan. terowongan sasaksaat itu terowongan bersejarah yang masuk cagar budaya.

sejujurnya elektrifikasi jalur bandung tidak atau belum feasible, ditambah lagi sekarang ada proyek KCIC. sekarang masih cukup kok pake lok diesel juga. elektrifikasi Jogja-Solo dan Bandung Raya yang lebih penting dan udah diwacanakan dari jaman prasejarah aja sampe sekarang belum jalan, yang ini lagi.

Itu sekalian double track pasti, kita tunggu aja kesuksesan duplikasi terowongan Ijo (gmn kabarnya ya?). Ketika jalur ini DT kemungkinan besar terowongan akan nonaktif atau seperti MRT hanya berlaku searah. Juga sbnrny lebih penting double track yg terputus ciganea-purwakarta, cikadongdong-padalarang, kircon-cicalengka.

Karena DT masih lamaa... sepertinya, maka elektrifikasi lama lama bisa sepaket sama penyambungan DT, saking banyaknya yg perlu dikejar di masa depan. Harapannya kayak proyekan manggarai-cikarang, elektrifikasi bandung raya disekaligusin dengan menyambung DT yg terputus sepanjang jalur cikampek at least sampe Leles.
__________________
Ternyata trend OM TELOLET OM berasal dari TIMNAS KITA!

http://www.misael.id/2016/12/dari-ma...-mendunia.html

Last edited by mi_sael; December 27th, 2016 at 01:01 PM.
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2016, 04:15 AM   #4718
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 34,655
Likes (Received): 14397

Elevated Railway Medan






__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2016, 04:35 AM   #4719
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,404
Likes (Received): 1347

Quote:
Originally Posted by svaerd firemanska View Post
dan lagi kalo kereta itu stasiunya rata2 didalam kota, gak kayak bus yang dipinggiran, sama waktu berangkat kereta yang ada hampir 2 jam sekali, beda ama bus yang cuma pagi ama sore aja
dan lagi bus itu angkutan kurang ramah karyawan kantoran. rata2 bus itu berangkat sore. ke solo aja berangkat jam 4-5, ke semarang-kudus jam 7, ke jawa timur malah jam 3. makanya karyawan kantoran saat ini masih lebih milih kereta, berangkat malem pesen tiket gampang. kecuali ntar ada perbaikan dari PO bus dimana pesen tiket dah bisa online dan berangkatnya jam 9 malem. kalo udah begitu sih jujur saya pilih bus
__________________

svaerd firemanska liked this post
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2016, 05:05 AM   #4720
ardial
Registered User
 
ardial's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 4,136
Likes (Received): 513

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
dan lagi bus itu angkutan kurang ramah karyawan kantoran. rata2 bus itu berangkat sore. ke solo aja berangkat jam 4-5, ke semarang-kudus jam 7, ke jawa timur malah jam 3. makanya karyawan kantoran saat ini masih lebih milih kereta, berangkat malem pesen tiket gampang. kecuali ntar ada perbaikan dari PO bus dimana pesen tiket dah bisa online dan berangkatnya jam 9 malem. kalo udah begitu sih jujur saya pilih bus
Bus aja satu2nya terminal yg bisa pakai e-money buat beli tiket jarak jauhya baru tirtonadi kemarin sore.
Andai aja Kereta api motivasinya lebih mantap dari jarak tempuh+lamanya durasi yg ditempuh
ardial no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us