[BALIKPAPAN] BLUE SKY COCONUT GROOVE & LOUNGE | Resort Hotel | 4 floors | Proposed - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Balikpapan


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Closed Thread

 
Thread Tools
Old September 27th, 2012, 10:07 AM   #1
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,430
Likes (Received): 1623

[BALIKPAPAN] BLUE SKY COCONUT GROOVE & LOUNGE | Resort Hotel | 4 floors | Proposed

BLUE SKY COCONUT GROOVE RESORT & SPA
Jl. Mulawarman, Batakan. (Sebelah Le Batakan)

Bangunan 4 lantai, 200 kamar.
Arsiteknya Antony Liu dan Ferry Ridwan.
Konsepnya kurang lebih sama seperti The Oasis Kuta.

Rencana pembangunan dimulai tahun 2013. Investasi dan pengelolaan langsung oleh Blue Sky Group.

Quote:
Originally Posted by danheru View Post
Lokasi :



Layout



Render bagian depan:



Render bagian dalam:




Render bagian dalam:




Render bagian belakang:

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
yang ini ya lokasinya....seperti gambar diatas



Uploaded with ImageShack.us
Quote:
Originally Posted by danheru View Post
Masih rendering BLUE SKY COCONUT GROOVE & LOUNGE

T

Layout ground floor



Layout Basement Floor



Layout 1st Floor




2nd floor




3rd floor



Render bagian Belakang



Render teras lantai 2 (agak aneh ya designnya)



bagian belakang menuju ke pantai

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
[IMG]http://i48.************/347f9fd.png[/IMG]


http://kaltim.tribunnews.com/epaper/index.php?hal=1#


Last edited by anno_malay; October 6th, 2012 at 09:11 AM.
anno_malay no está en línea  
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 27th, 2012, 10:14 AM   #2
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,430
Likes (Received): 1623

rekap komen dari trit PnD

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
^
wach keren...
dekat rumah gw banget nech....


beratiini belakangnya Kobelco
Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Wah bisa jadi pioneer neh Blue Sky group untuk market resort penasaran BS ini asalnya perusahaan lokal Bpp ya ?
Quote:
Originally Posted by danheru View Post
BLUE SKY GROUP itu perusahaan lokal Balikpapan sis. Unit bisnisnya Hotel Blue Sky Balikpapan, Hotel Blue Sky Pandurata di Raden Saleh, airport executive lounge (balikpapan, makassar, yogyakarta, sby), trus restoran ITA SUKI di mal-mal di jakarta. bisa dilihat di http://www.blueskybalikpapan.com/sbu.html
Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post


wow keren...hawa Bali di bawa ke Bali-kpapan
Quote:
Originally Posted by balikpapan View Post
Gilak resort di bpn kah ini? bener2 ga berasa di kalimantan! bs jadi the next Bali!
Quote:
Originally Posted by balikpapan View Post
Jakarta aja ga punya yang beginian
anno_malay no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:14 AM   #3
danheru
Balikpapan Beriman
 
danheru's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 25
Likes (Received): 0

Nanti ane foto lokasinya tampak depan ya. dari pinggir jalan besar. ane usahakan untuk bisa update progress project ini.
danheru no está en línea  
Sponsored Links
Advertisement
 
Old September 27th, 2012, 10:17 AM   #4
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,430
Likes (Received): 1623

tks bro danheru

sorry nech udah langsung bikin tritnya ...semuanya pada gak sabaran bro

ok bro..ditunggu updatenya disini

oiya kapan mulai konstruksinya nech, karena sampai saat ini tanahnya belum dipagar toch
anno_malay no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:19 AM   #5
danheru
Balikpapan Beriman
 
danheru's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 25
Likes (Received): 0

panasnya bali dengan balikpapan sama gak ya? atau lebih panas di balikpapan?
danheru no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:21 AM   #6
danheru
Balikpapan Beriman
 
danheru's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 25
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
tks bro danheru

sorry nech udah langsung bikin tritnya ...semuanya pada gak sabaran bro

ok bro..ditunggu updatenya disini

oiya kapan mulai konstruksinya nech, karena sampai saat ini tanahnya belum dipagar toch
menurut info sekitar awal 2013 dimulai untuk konstruksinya bro. Blue Sky Group saat ini lagi menyiapkan opening Blue Sky Smart Hotel di Petamburan (opening Desember 2012) sama Hotel Blue Sky Sandurangas di Paser
danheru no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:23 AM   #7
danheru
Balikpapan Beriman
 
danheru's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 25
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by danheru View Post
menurut info sekitar awal 2013 dimulai untuk konstruksinya bro. Blue Sky Group saat ini lagi menyiapkan opening Blue Sky Smart Hotel di Petamburan (opening Desember 2012) sama Hotel Blue Sky Sandurangas di Paser
oh iya, 2013 rencananya salah satu unit bisnis restoran Blue Sky Group yaitu ITA SUKI akan masuk di BSB. (di SOHO atau di Pentacity). bakal head to head sama XO Suki neh.
danheru no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:29 AM   #8
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,208
Likes (Received): 1468

Yg di Petamburan itu kalo tdk salah budget ya bro....

Oya, itu kak anno lupa revisi, 4 lantai, 200 kamar kan?

__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:31 AM   #9
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,357
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by danheru View Post
oh iya, 2013 rencananya salah satu unit bisnis restoran Blue Sky Group yaitu ITA SUKI akan masuk di BSB. (di SOHO atau di Pentacity). bakal head to head sama XO Suki neh.
WOW mantap infonya... sepanjang SoHo tenant entertainment semua... cool semua..

Ada Mas Rudy, ada Mas Eko, sekarang ada Mbak Ita...
balikpapan no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:38 AM   #10
danheru
Balikpapan Beriman
 
danheru's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 25
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by hildalexander
Yg di Petamburan itu kalo tdk salah budget ya bro....



iya mam.
danheru no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:38 AM   #11
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,208
Likes (Received): 1468

Ideham.... kok entertainment? lifestyle dong beib
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:39 AM   #12
drifany
BANNED
 
Join Date: Nov 2011
Location: Balikpapan
Posts: 273
Likes (Received): 0

Kotaku Balikpapan, pelan pelan dong perkembangannya, kasian nah kota kota nah di kaltim... Terus ketinggalan...
drifany no está en línea  
Old September 27th, 2012, 11:02 AM   #13
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,357
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by drifany View Post
Kotaku Balikpapan, pelan pelan dong perkembangannya, kasian nah kota kota nah di kaltim... Terus ketinggalan...
In their dreams kali brow bisa mengejar ketertinggalannya...

Langka terjadi ya di Indonesia... DATI II bukan cuman lebih maju dari DATI I nya,,, tapi JAUH LEBIH MAJU...
balikpapan no está en línea  
Old September 27th, 2012, 11:03 AM   #14
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,357
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by hildalexander View Post
Ideham.... kok entertainment? lifestyle dong beib
Betul betul... di Rudy Hadisuwarno kan bisa menipedi gitu...
balikpapan no está en línea  
Old September 27th, 2012, 11:13 AM   #15
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,430
Likes (Received): 1623

Quote:
Originally Posted by balikpapan View Post
In their dreams kali brow bisa mengejar ketertinggalannya...

Langka terjadi ya di Indonesia... DATI II bukan cuman lebih maju dari DATI I nya,,, tapi JAUH LEBIH MAJU...
di BALI juga tuch bro, yg berkembang khan daerah KUTA n NUSADUA dll

BALi n BALI kpapan
anno_malay no está en línea  
Old September 27th, 2012, 11:40 AM   #16
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 11,638
Likes (Received): 763

Quote:
Originally Posted by balikpapan View Post
WOW mantap infonya... sepanjang SoHo tenant entertainment semua... cool semua..

Ada Mas Rudy, ada Mas Eko, sekarang ada Mbak Ita...
Apa sih ini saya tidak ngerti ??

Quote:
BALi n BALI kpapan
Sayangnya belum ada penerbangan yang menghubungkan kedua daerah ini
__________________
From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea  
Old September 27th, 2012, 12:03 PM   #17
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 6,430
Likes (Received): 1623

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
Apa sih ini saya tidak ngerti ??



ini
itu maksudnya mungkin RUdy Hadisuwarno, XO Suki, trus ITA Suki ...upsss OOT ...
anno_malay no está en línea  
Old September 27th, 2012, 12:09 PM   #18
drifany
BANNED
 
Join Date: Nov 2011
Location: Balikpapan
Posts: 273
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Sizter85

Apa sih ini saya tidak ngerti ??

Sayangnya belum ada penerbangan yang menghubungkan kedua daerah ini
Dulu ada sis garuda via makassar, hehehehe. Itu dulu.. Moga dengan bertambahnya objek wisata di bpn kedepannya bisa connecting langsung bali dan balikpapan.
drifany no está en línea  
Old September 27th, 2012, 12:29 PM   #19
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: BPN-DPS
Posts: 33,652

Quote:
Originally Posted by danheru View Post
panasnya bali dengan balikpapan sama gak ya? atau lebih panas di balikpapan?

Sorry to say Om heru, Balikpapan lebih panas dari Bali



@anno

wah congrats bro utk new thread nya.....design nya memang top banget, nggak nyangka resort2 yg banyak di jumpai di Bali akan dibangun di Balikpapan, keren euy




Quote:
Originally Posted by drifany View Post
Dulu ada sis garuda via makassar, hehehehe. Itu dulu.. Moga dengan bertambahnya objek wisata di bpn kedepannya bisa connecting langsung bali dan balikpapan.

bro, penerbangan DPS-UPG-BPN by Garuda ada kok, sempat ditutup, tapi dibuka lagi beberapa bulan ini, tapi cuma 1x sehari aja, harus bermalam dulu di Makassar, baru keesokan hari lanjut ke BPN. Saya berharap ada yg mau menggarap penerbangan langsung DPS-BPN vv...potensi nya sangat besar....biar saya juga kalau mau pulkam nggak cape2 transit lagi
__________________
"Definition of Stupid : Knowing the truth, seeing evidence of the truth, but still believing the lie"


Pesan Moral :

GET A LIFE, Dude!
yudibali2008 no está en línea  
Old September 27th, 2012, 12:46 PM   #20
drifany
BANNED
 
Join Date: Nov 2011
Location: Balikpapan
Posts: 273
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by yudibali2008

Sorry to say Om heru, Balikpapan lebih panas dari Bali

@anno

wah congrats bro utk new thread nya.....design nya memang top banget, nggak nyangka resort2 yg banyak di jumpai di Bali akan dibangun di Balikpapan, keren euy

bro, penerbangan DPS-UPG-BPN by Garuda ada kok, sempat ditutup, tapi dibuka lagi beberapa bulan ini, tapi cuma 1x sehari aja, harus bermalam dulu di Makassar, baru keesokan hari lanjut ke BPN. Saya berharap ada yg mau menggarap penerbangan langsung DPS-BPN vv...potensi nya sangat besar....biar saya juga kalau mau pulkam nggak cape2 transit lagi
Oh ya? Tapi dahulunya ngga perlu nginep di mks bro.. Saya sejauh ini ngga masalah juga kok kalo transit baik di mks atau sby setidaknya bisa jalan2.
drifany no está en línea  
Sponsored Links
Advertisement
 


Closed Thread

Tags
balikpapan, hotel

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us