JAKARTA | Menara Jakarta | Mixed Use Development | 65 Fl | 4 x 50 Fl | U/C - Page 13 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 10th, 2019, 06:23 AM   #241
levyphobia
abdi negara
 
levyphobia's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: j-town
Posts: 1,445
Likes (Received): 382

Quote:
Originally Posted by awancerahsaja View Post
Hmm, let see deh. Soalnya buat saya pribadi Bandar Kemayoran ini lokasi yang mau kemana-mana susah, warga menengah ke atas nya juga gak banyak-banyak amat. Apalagi dikelilingi perkampungan masyarakat kelas menengah ke bawah Jakarta. Belum lagi kalo Holland Village mall juga bakal buka ditahun yang sama.
mungkin yah, ngincer menengah atas sunter, kemayoran dan gunung sahari... kemayoran dan gunung sahari emang kelihatan berantakan, tapi perniagaan di sana lumayan bgt, walaupun agak ketutup sama lingkungan perumahan yg padat
__________________
Menolak 6 ruas tol dalam kota
Jangan bikin SSCI seperti the lougne Kaskus
levyphobia no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old August 10th, 2019, 12:23 PM   #242
conceptor
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 601
Likes (Received): 293

Quote:
Originally Posted by levyphobia View Post
mungkin yah, ngincer menengah atas sunter, kemayoran dan gunung sahari... kemayoran dan gunung sahari emang kelihatan berantakan, tapi perniagaan di sana lumayan bgt, walaupun agak ketutup sama lingkungan perumahan yg padat
Kalau merujuk dari daerah Kelapa Gading, Pondok Indah, Plaza Indo, Playan/Sency, Puri Indah, PIK

Shopping malls ini dihidupi dari hunian sekitar situ, dengan kelas ekonomi antara penghuni pemukiman dan kelas shopping mall adalah setara

Daerah Ancol, dan Sunter memang belum memiliki shopping malls yang representative
conceptor no está en línea   Reply With Quote
Old August 17th, 2019, 10:06 PM   #243
ModarJayaAbadi
Registered User
 
ModarJayaAbadi's Avatar
 
Join Date: May 2018
Posts: 335
Likes (Received): 301


Maket baru mall Menara Jakarta.. XXI The Premiere + Mango confirmed?
Btw, menurut promotion baru, tenant yang bener bener confirmed itu Daily Food Hall.. let’s see..
__________________
ModarJayaAbadi no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old August 18th, 2019, 04:06 AM   #244
iAndy-JaKaRtA
#JoanneWorldTour
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 3,983
Likes (Received): 709

no, no. Ga mungkin XXI The Premiere. Sedayu have its own cineplex brand. Impossible.
__________________
Always think before Act



instagram.com/sadonoandrew | kustomable.com/andrewshop
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old August 18th, 2019, 04:15 AM   #245
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 33,911
Likes (Received): 11858

Ya ampun itu mall ya jadi kotak2 doank gt ya, padahal sepertinya sebelumnya meliuk2 gitu kan ya, trus itu tower2 nya ada trust bar nya apa tinggi2 banget kok sampe bikin trust bar seperti itu, Contoh yg pakai trust bar itu thamrin nine yg emang tinggi nya sampai 300m
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2019, 07:01 AM   #246
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,231
Likes (Received): 1178



Sumber : https://www.instagram.com/p/B1h3h96h...=1egvnjvyqupu1
__________________
Rich people stay rich by living like they're broke. Broke people stay broke by living like they're rich.

riswandaaa, uuldhanz89 liked this post
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2019, 04:29 PM   #247
Reve Ahmad
Registered User
 
Reve Ahmad's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Chon Buri, Thailand
Posts: 2,472
Likes (Received): 674

Mantap juga nih,
Reve Ahmad no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2019, 02:27 PM   #248
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,231
Likes (Received): 1178



Sumber : https://www.instagram.com/p/B2jHLt5H...=1au4oggbqepa0
__________________
Rich people stay rich by living like they're broke. Broke people stay broke by living like they're rich.

riswandaaa, uuldhanz89 liked this post
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 22nd, 2019, 09:27 PM   #249
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Medan - Jakarta
Posts: 5,080
Likes (Received): 1585

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Tadi lewat sana kyknya makin tinggi ya... Dan sebenarnya sampai brp lt utk apartemen towernya?
__________________
Medan - Jkt
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2019, 03:58 PM   #250
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,231
Likes (Received): 1178

Another updated..



Sumber : https://www.instagram.com/p/B31ejVFn...d=6t5zfkmejlma
__________________
Rich people stay rich by living like they're broke. Broke people stay broke by living like they're rich.
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2019, 06:01 AM   #251
alif1509
Registered User
 
alif1509's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 532
Likes (Received): 543

28 oktober 2019

[IMG][/IMG]
__________________

riswandaaa liked this post
alif1509 no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2019, 06:01 AM   #252
alif1509
Registered User
 
alif1509's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 532
Likes (Received): 543

28 oktober 2019

[IMG][/IMG]
alif1509 no está en línea   Reply With Quote
Old November 7th, 2019, 07:24 PM   #253
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,304
Likes (Received): 990

Dari Harbour Toll Road keren juga nih,
__________________
3410x6310

riswandaaa, uuldhanz89 liked this post
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2019, 01:59 PM   #254
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 33,911
Likes (Received): 11858

iya mendominasi skyline kemayoran, apalagi jika 3 tower lainnya naik juga, sayang office towernya juga tidak kunjung naik jua
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2019, 04:25 PM   #255
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,304
Likes (Received): 990

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
iya mendominasi skyline kemayoran, apalagi jika 3 tower lainnya naik juga, sayang office towernya juga tidak kunjung naik jua
Mungkin dikesempatan lain pembangunan tower-tower selanjutnya
__________________
3410x6310
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old November 18th, 2019, 01:08 PM   #256
Kenat
Registered User
 
Kenat's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: jakarta
Posts: 2,306
Likes (Received): 1983


https://www.instagram.com/p/B48z4_THq8o/
__________________

uuldhanz89 liked this post
Kenat no está en línea   Reply With Quote
Old November 18th, 2019, 02:33 PM   #257
DHandojo
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Location: Jakarta
Posts: 55
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by Kenat View Post
Ini 2 tower udah lebih dari 200 m ya?
DHandojo no está en línea   Reply With Quote
Old November 19th, 2019, 08:49 AM   #258
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 440
Likes (Received): 314

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
iya mendominasi skyline kemayoran, apalagi jika 3 tower lainnya naik juga, sayang office towernya juga tidak kunjung naik jua
Itu ada Citra Towers juga sedikit membuat skyline Kemayoran jadi lebih keren
azer01 no está en línea   Reply With Quote
Old December 19th, 2019, 08:42 AM   #259
flowercity
Registered User
 
flowercity's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: jakarta
Posts: 575
Likes (Received): 659

Menara jakarta

__________________

Ocean One, riswandaaa, DannyW2019, Ichsaan liked this post
flowercity no está en línea   Reply With Quote
Old January 2nd, 2020, 09:41 AM   #260
jerrytew
Registered User
 
jerrytew's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 2,065
Likes (Received): 688

Ada update menggembirakan tentang Menara Jakarta ini :

- Hotel di "upgrade" dari DoubleTree Hilton ke Marriot International. Expect luxury brand Marriot yang masuk instead of premium brandnya (W Hotels, JW Marriot and the likes)

- Tower A (Azure), condominium sudah topping off di ketinggian 280-290 meter dengan jumlah lantai 70an, dan so far menjadi residential tower tertinggi di Jakarta! Congrats! MANTAB Agung Sedayu! Tower apartment (3 tower yang lebih rendah) juga berada di kisaran ketinggian 200 meter.

- Office towernya diperkirakan akan lebih tinggi lagi ... diatas >300 meter bisa sampai 330 meter dengan tinggi ceiling per lantai 4-6 meter (sangat tinggi per lantainya, grade officenya premium SCBD). Office tower sudah konstruksi di lantai 7 saat ini.

- Mall sedang finishing dengan target opening date 2022.

Saya personally makin gak sabar dengan proyek ini, nantinya akan menjadi proyek superblok di luar CBD Jakarta terbaik
__________________

ModarJayaAbadi, vps12, DHandojo liked this post
jerrytew no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
ADDIS ABABA | *Projects Fact File* yosef Addis Ababa 1238 Yesterday 09:28 AM
PROJECT LIST プロジェクトリスト - links to all current, upcoming and completed towers Momo1435 Projects & Construction / プロジェクトと工事 12 January 17th, 2020 08:22 PM
Edinburgh | Development Summary 2019 Kenspeckle Edinburgh 4 September 23rd, 2019 10:33 AM
[Bratislava] Full Summary of Projects alien Bratislava 636 October 3rd, 2018 01:45 PM
DEVELOPMENT SUMMARY - Teesside Forum PROJECTS Listing Newcastle Historian Teesside 0 October 14th, 2009 10:54 PM


All times are GMT +2. The time now is 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us