JAKARTA | Menara Jakarta | Mixed Use Development | 65 Fl | 4 x 50 Fl | U/C - Page 5 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 20th, 2014, 07:15 AM   #81
kevo123
Indonesia
 
kevo123's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Bali
Posts: 7,120
Likes (Received): 21337

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Dan dr keempat menara tsb, hanya Menara Jakarta sj yg belum terwujud. Bahkan takkan pernah terwujud

Apa kata dunia, dulu heboh2nya Menara Jakarta jd perbincangan dunia. Dan kenyataan yg skrng terjadi, dunia akan memandang negeri kita sbg negara yg sering bermimpi memiliki supertall. Dan mereka bakal bilang "Ealaa...Menara Jakarta ternyata jadinya cuma segitu tho..? Kirain kayak yg gimana gitu"

Ada2 aja ASG ini. Knp hrs pake Menara Jakarta, knp gak Menara Sedayu kek atau yg lainnya kek.
Semua proyek supertall di indo gak ada yg terealisasi, padahal gdpnya paling besar se asia tenggara tp tetangganya udh bnyk punya menara 300m++, coba lihat aja dubai dulu bangun burj khalifa berani main resiko tinggi, sedangkan di indo cm ngomong besar doang alias bacot...
__________________
Pictures of Indonesia || The beauty of Java, Bali and Lombok || Jakarta || Surabaya || Bandung || Medan || Yogyakarta || Semarang || Bali || Lombok ||

Architecture of Indonesia || Vernacular Architecture of Indonesia || Dutch Tropical Colonial Architecture of Indonesia ||
kevo123 no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 28th, 2014, 09:08 PM   #82
jrot
@djerot
 
jrot's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,392
Likes (Received): 351

jangan sedih jangan gundah gulana…
pasar mobil kemayoran yg dulu sempat diembat pallazzo group di take over ama ASG juga buat extension menara tersayang kita yang satu ini.hahaha

*postingan sy di thread ini penuh kode2an keknya.
__________________

AceN, joyofman liked this post
jrot no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2014, 11:04 AM   #83
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 33,906
Likes (Received): 11833

paling bentuknya gitu2 doank....
__________________

jrot liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old December 29th, 2014, 05:30 PM   #84
F-ian
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Location: Kingdom of Banten, the Dynasty of Queen Atut
Posts: 4,567
Likes (Received): 158

Quote:
Originally Posted by jrot View Post
jangan sedih jangan gundah gulana…
pasar mobil kemayoran yg dulu sempat diembat pallazzo group di take over ama ASG juga buat extension menara tersayang kita yang satu ini.hahaha

*postingan sy di thread ini penuh kode2an keknya.
kode2nya apa? Sedayu World ?
__________________
"Nggak usah sinis, kalau nggak setuju diam saja. Apa sih yang sudah Anda lakukan buat negeri ini?"
F-ian no está en línea   Reply With Quote
Old January 2nd, 2015, 11:20 AM   #85
siegwh
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 1
Likes (Received): 0

oye oye

siegwh no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 04:50 AM   #86
potiee
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1
Likes (Received): 0

kira-kira ada update soal harga ga yah ttg menara jakarta ??
potiee no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2015, 03:35 PM   #87
yudhit
Registered User
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 6,544
Likes (Received): 8406

Rendernya aku copasin dr trit Kemayoran:













__________________
Seekor harimau sejati tidak akan menengok kebelakang ketika sekelompok anjing menggonggonginya

joyofman, r4d1ty4 liked this post
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2015, 07:53 AM   #88
Wicak_15
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 4,089
Likes (Received): 2017


Sayonara Menara Jakarta We will miss you so much
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2015, 06:57 PM   #89
joyofman
Registered User
 
joyofman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Jakarta
Posts: 349
Likes (Received): 125

sepertinya uda siap siap launching , WEBSITE resminya uda lengkap >> http://www.menarajakarta.co.id
joyofman no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2015, 07:52 PM   #90
sayank
Registered User
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 550
Likes (Received): 145

kalau saya lihat nama "menara jakarta" untuk apartemen ini tidak terlalu menjual yah..

dulu mungkin nama menara jakarta terdengar wow karena mengingatkan dengan tower yang sangat tinggi.. tapi dengan transformasi jadi begini, lama2 nama menara jakarta akan jadi sangat biasa di ingatan orang2..

dan orang indonesia masih suka dengan nama2 dari bahasa asing karena terdengar lebih keren.. minimal nama "the mansion" masih akan lebih keren..
__________________

David-80
, Blue_Sky and 10 others liked this post
sayank no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2015, 05:28 PM   #91
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,498
Likes (Received): 89

Quote:
Originally Posted by Wicak_15 View Post

Sayonara Menara Jakarta We will miss you so much
ane baru aja dapat sms dari menara jakarta sedoyong menawarkan harga perdana
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2015, 02:49 AM   #92
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 360
Likes (Received): 50

mending pake nama bahasa lain aja deh kayak yang lain daripada bawa bawa nama jakarta dan gak bikin bangga. Mana nama 'Menara Jakarta' gak cocok banget lagi menurut gue kalo konsepnya begini.

gue cuman bisa bilang semoga sukses deh -_-

Indonesia 1, Menara Jakarta, ntar apa lagi nih? Menara Indonesia Jaya?
AlvinZahran no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2015, 10:46 AM   #93
Jos998
Registered User
 
Jos998's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Anywhere City
Posts: 1,400
Likes (Received): 294


hahahhaa
Jos998 no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2015, 04:23 PM   #94
charl1e
Jump like spiderman
 
charl1e's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Jakarta
Posts: 755
Likes (Received): 242

Sedih tiap kali buka trit ini.. belum lagi tiap ketemu marketingnya yg membanggakan "Menara Jakarta" yg kata mereka gedung tertinggi di........... "kemayoran". Iiiiiihhhhhhhh... kesel... rasanya kayak diputusin pacar...
__________________
1000+
charl1e no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2015, 02:35 PM   #95
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,498
Likes (Received): 89

Quote:
Originally Posted by charl1e View Post
belum lagi tiap ketemu marketingnya yg membanggakan "Menara Jakarta" yg kata mereka gedung tertinggi di........... "kemayoran". Iiiiiihhhhhhhh... kesel... rasanya kayak diputusin pacar...
hahahaha marketing bikin keki ya gan
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2015, 02:48 AM   #96
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 8,585
Likes (Received): 3001

Gimana kalo jakarta tower
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"




r4d1ty4 liked this post
svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2015, 02:53 AM   #97
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 8,585
Likes (Received): 3001


Ini apa kabar ya?
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2015, 04:17 AM   #98
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 360
Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by charl1e View Post
Sedih tiap kali buka trit ini.. belum lagi tiap ketemu marketingnya yg membanggakan "Menara Jakarta" yg kata mereka gedung tertinggi di........... "kemayoran". Iiiiiihhhhhhhh... kesel... rasanya kayak diputusin pacar...
saya sih lebih kesel sama ini daripada diputusin pacar wkwkwk. (maklum, jomblo udah 15 tahun -_- *curhat).

kecewa banget deh sama gedung-gedung ini-_-
AlvinZahran no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2015, 11:33 AM   #99
namasayaadi
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 63
Likes (Received): 2

Sudah officially launching Menara Jakarta at Kemayoran. Perkiraan serah terima dan jadinya komplt tahun 2019 akhir. Ini termausk Mall Menara Jakarta, Ballroom, dan Office Tower itu.
namasayaadi no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2015, 02:40 AM   #100
AlvinZahran
Registered User
 
Join Date: May 2015
Location: The Big Durian
Posts: 360
Likes (Received): 50

mall nya bagus gak yaa?
AlvinZahran no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
ADDIS ABABA | *Projects Fact File* yosef Addis Ababa 1229 Yesterday 10:52 PM
Edinburgh | Development Summary 2019 Kenspeckle Edinburgh 4 September 23rd, 2019 10:33 AM
[Bratislava] Full Summary of Projects alien Bratislava 636 October 3rd, 2018 01:45 PM
PROJECT LIST プロジェクトリスト - links to all current, upcoming and completed towers Momo1435 Projects & Construction / プロジェクトと工事 10 April 2nd, 2018 09:17 AM
DEVELOPMENT SUMMARY - Teesside Forum PROJECTS Listing Newcastle Historian Teesside 0 October 14th, 2009 10:54 PM


All times are GMT +2. The time now is 09:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us