Jakarta LRT - Page 4 - SkyscraperCity
 

forums map | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station


Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 7th, 2015, 04:29 AM   #61
Losbp
Registered User
 
Losbp's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Breda (NL) - Jakarta (RI)
Posts: 5,520
Likes (Received): 7706

Hanya sekedar iseng saja tapi sangat berharap jadi

Jakarta LRT System Map by Adriansyah Yasin, on Flickr
LRT Rolling Stock Render by Adriansyah Yasin, on Flickr
Jakarta LRT Line 1 Map by Adriansyah Yasin, on Flickr

Tambahan

Ini area Palmerah sekarang
Palmerah, Jakarta by Adriansyah Yasin, on Flickr

Kalo memang jadi, nantinya LRT bakal melewati rel dan lurus menuju ke arah Pasar Palmerah...
__________________
Watch and subscribe LTV Indonesia Driving and Public Transportation Series

Transport for Jakarta - FDTJ
RI RP AUS NL L B F D CZ A DK S N CH FL I SLO SK GB E P AND MC V H PL BG RO SRB BiH HR M LV LT EST FIN MA MAL SGP T CHN HK MO J CL KSA OM UAE Q TR USA IND

Last edited by Losbp; March 7th, 2015 at 04:40 AM.
Losbp no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old March 8th, 2015, 08:08 AM   #62
kalongsusu
Registered User
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 355
Likes (Received): 80

Semoga bisa terelisasi nih proyek ,
kebetulan rumah di kelapa gading
, arah senen kalo rush hour emang parah . Btw ane penghuni baru di forum
__________________

bernadine liked this post
kalongsusu no está en línea   Reply With Quote
Old March 8th, 2015, 12:11 PM   #63
levyphobia
abdi negara
 
levyphobia's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: j-town
Posts: 1,441
Likes (Received): 377

IMO
klo liat jalur2nya, jadi kebayang bagus bgt klo nanti sistem LRT Jakarta ada loop line dgn perkiraan jalur dari pesing, gading nias, pulo mas, cempaka putih, tanah abang balik ke pesing... lalu line yg lain ujungnya klo gak tanah abang ato pulomas... line coklat juga mesti dirubah jd ancol - pulomas... walopun konsekwensinya ya stasiun tanah abang dan stasiun pulomas harus besar baik utk menampung penumpang maupun beberapa line... dan kayaknya perlu tambahan line jakarta timur seperti buaran - pulomas ato jalur dr utara cilincing-pulomas biar makin ideal...

jalur loopline mesti punya headway tercepat, misal setiap 5menit... klo jalur lain cukup 7-10 menit... karna jalurnya juga gak jauh2 bgt...

klo di tambah pembangunan rusunami / rusunawa di dekat stasiun besar spt tanah abang dan pulomas, serta stasiun ujung ky kebayoran lama, joglo, kebayoran lama dsb kemungkinan bakal sukses
__________________
Menolak 6 ruas tol dalam kota
Jangan bikin SSCI seperti the lougne Kaskus
levyphobia no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 
Old March 8th, 2015, 12:41 PM   #64
kalongsusu
Registered User
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 355
Likes (Received): 80

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Hanya sekedar iseng saja tapi sangat berharap jadi
Tambahan

Ini area Palmerah sekarang


Kalo memang jadi, nantinya LRT bakal melewati rel dan lurus menuju ke arah Pasar Palmerah...
Keren banget desain logo nya , ini keisengan nya kreatif banget bro. Asli , semoga bener terwujud ,
pasti jakarta bebas macet , soalnya lebih macet daerah jakarta utara-Timur daripada selatan sih .




Quote:
Originally Posted by levyphobia View Post
IMO
klo liat jalur2nya, jadi kebayang bagus bgt klo nanti sistem LRT Jakarta ada loop line dgn perkiraan jalur dari pesing, gading nias, pulo mas, cempaka putih, tanah abang balik ke pesing... lalu line yg lain ujungnya klo gak tanah abang ato pulomas... line coklat juga mesti dirubah jd ancol - pulomas... walopun konsekwensinya ya stasiun tanah abang dan stasiun pulomas harus besar baik utk menampung penumpang maupun beberapa line... dan kayaknya perlu tambahan line jakarta timur seperti buaran - pulomas ato jalur dr utara cilincing-pulomas biar makin ideal...

jalur loopline mesti punya headway tercepat, misal setiap 5menit... klo jalur lain cukup 7-10 menit... karna jalurnya juga gak jauh2 bgt...

klo di tambah pembangunan rusunami / rusunawa di dekat stasiun besar spt tanah abang dan pulomas, serta stasiun ujung ky kebayoran lama, joglo, kebayoran lama dsb kemungkinan bakal sukses
kemungkinan kalau yg megang swasta realisasi nya lebih cepet , apalagi 7 perusahaan besar properti kan. jalurnya sih jujur bagus banget , karena di titik titik yg transportasi nya kurang dan perumahan semua , otomatis yg pada pake kendaraan pribadi jd pake umum.

Ya semoga aja si bisa terealisasi dengan cepat. Basis rel emang yg paling baik buat ibukota :cheers
kalongsusu no está en línea   Reply With Quote
Old March 8th, 2015, 04:58 PM   #65
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2,982
Likes (Received): 1046

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Hanya sekedar iseng saja tapi sangat berharap jadi


Kalo memang jadi, nantinya LRT bakal melewati rel dan lurus menuju ke arah Pasar Palmerah...
keren mas logo dan peta rutenya. Ini iseng apa siap-siapin desain kalau ada sayembara logo Jakarta LRT??
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old March 9th, 2015, 04:40 AM   #66
bernadine
Registered User
 
bernadine's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Jakarta
Posts: 122
Likes (Received): 27

Quote:
Originally Posted by kalongsusu View Post
Semoga bisa terelisasi nih proyek ,
kebetulan rumah di kelapa gading
, arah senen kalo rush hour emang parah . Btw ane penghuni baru di forum
saya juga tinggal di daerah kelapa gading. mudah-mudahan sukses terealisasi.

salam kenal.
bernadine no está en línea   Reply With Quote
Old March 9th, 2015, 05:04 AM   #67
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 2,647
Likes (Received): 476

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Hmm..... Walaupun saya rasa wacana rute LRT yang ada sudah cukup bagus, masih ada 1 wilayah yang masih perlu koneksi transportasi massal yang layak yaitu CBD Simatupang. MRT memang lewat tapi cuman seuprit disitu...
Iya, jalur itu sepertinya terabaikan ya tidak ada satupun transportasi masal disini, andelannya cuma Koantas Bima 509, yang kondisinya menyedihkan... BRT pun seolah enggan...

Klo LRT lewat jalur ini jika mengikuti jalan tol lingkar luar, bisa terintegarsi dgn MRT Lebakbulus, stasiun Tanjung Barat, terminal kampung rambutan, dan klo konsep/wacana LRT Cibubur-Cawang jadi dibangun maka terkoneksi dengan jalur itu pula, klo ada dana lebih bisa dilanjut ke arah Bekasi dan terkoneksi dengan stasiun Bekasi... Jika dilanjut kearah barat sampai Ciputat, setiap pagi dan sore jadi andalah mahasiswa UIN , selanjutnya lanjut ke Serpong ...
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2015, 10:15 AM   #68
fajarbuslovers
Bus & Model Photographer
 
fajarbuslovers's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Bojong Menteng, Bekasi
Posts: 817
Likes (Received): 219

Setuju. LRT sebenarnya bisa diperpanjang ke seluruh Jaringan Jabodetabek, baik wilayah kota dan pedesaan. LRT ini bisa diperpanjang juga sampai ke wilayah luar Jabodetabek yang memiliki potensi strategis dan integratif seperti Lebak/Rangkasbitung, Serang, Pandeglang, Karawang dan Cikampek.

Nah pembicaraan soal LRT ini, memang yang saya lihat investornya adalah swasta. Kebetulan ayah saya dapat proyek topografi LRT rute Kb. Lama - Gading Nias.

Mungkin kalau ngelola LRT, dikelola 3 Pemprov, PT KAI dan beberapa konsorsium dari investor. Mungkin juga gabungan dari developer besar such as Agung Podomoro, Summarecon, Agung Sedayu dsb.

Untuk LRT sendiri, saya nilai LRT dirancang untuk kebutuhan sosialita di lingkungan:
1. Pemukiman Penduduk
2. Kota Mandiri/Real Estate
3. Wilayah lain yang minim transportasi publik namun sudah dalam kondisi memprihatinkan dalam hal manajemen lalu lintas (Kelapa Gading salah satu wilayah tepat untuk dikasih LRT), walaupun seluruh Jabodetabek sudah kronis lalu lintasnya

Ntar aku pengen juga buat usulan buat Pemprov Jabar dan Banten untuk merancang design rute LRT usulan saya seperti postingan ini.
Gimana cara buatnya ya? Aku pernah buat gambarnya dari website. cuman lupa.

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Hanya sekedar iseng saja tapi sangat berharap jadi

Jakarta LRT System Map by Adriansyah Yasin, on Flickr
fajarbuslovers no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2015, 10:50 AM   #69
kalongsusu
Registered User
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 355
Likes (Received): 80

berarti LRT kemungkinan besar jalan dong yah ? Apalagi swasta yg pegang , semoga bener sih , memang beberapa wilayah yg dilewati LRT sangat menguntungkan masyarakat , terutama pas rush hour dan pulang kantor . Angkot dah mahal , ga nyaman pula.
kalongsusu no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2015, 10:55 AM   #70
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,947
Likes (Received): 548

Sedikit saran, Light Rail jangan terlalu panjang sampai ke pelosok2, di metropolitan aja.
Untuk area beyond city limits lebih baik Heavy Rail sekalian dengan mengoptimalkan titik transfer, juga antisipasi pertumbuhan jumlah penumpang dari suburban, in the long run bisa lebih efektif... (seperti KRL CL yang 8/10 gerbong 20m heavy rail dengan interval 3-6 menit saja masih sesak, apalagi Light Rail yang kapasitasnya lebih kecil -- saya yakin max. PPHPD nya Light rail lebih kecil dari Heavy Rail when both are using Moving Block Signalling. CMIIW).
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2015, 12:30 PM   #71
Losbp
Registered User
 
Losbp's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Breda (NL) - Jakarta (RI)
Posts: 5,520
Likes (Received): 7706

Quote:
Originally Posted by fajarbuslovers View Post
Ntar aku pengen juga buat usulan buat Pemprov Jabar dan Banten untuk merancang design rute LRT usulan saya seperti postingan ini.
Gimana cara buatnya ya? Aku pernah buat gambarnya dari website. cuman lupa.
Saya bikin peta LRT itu disini: http://beno.org.uk/metromapcreator/#

=====

Well itu ada mencuat kabar kalo APBD diselipin proyek LRT sebesar 7T.... Gimana itu?
__________________
Watch and subscribe LTV Indonesia Driving and Public Transportation Series

Transport for Jakarta - FDTJ
RI RP AUS NL L B F D CZ A DK S N CH FL I SLO SK GB E P AND MC V H PL BG RO SRB BiH HR M LV LT EST FIN MA MAL SGP T CHN HK MO J CL KSA OM UAE Q TR USA IND
Losbp no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2015, 12:17 AM   #72
LeonardEricLi
Registered User
 
LeonardEricLi's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,947
Likes (Received): 548

pertanyaannya adalah kabar darimana itu dan siapa yang nyelipin...

Sayang banget kalo tahun ini APBD masih pake acuan tahun kemarin, ga masuk dong LRT...
__________________
오하요 고자이마스! 오겐끼 데스까?
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2015, 12:26 AM   #73
kalongsusu
Registered User
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 355
Likes (Received): 80

Ane si setuju kalo pake apbd LRT jadi pemprov sama swasta bikin patungan , biar semakin terealisasi , cuman entah kenapa DPRD ini kesanya menghalangi , jujur TJ itu pelayananya semakin semrawut . Butuh basis rel yg bebas hambatan.
kalongsusu no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2015, 03:11 AM   #74
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 2,647
Likes (Received): 476

Belum pernah analisis atau penelitian sih, tapi rasanya klo proyek beginian di Jakarta sudah business feasible. Klo swasta mau biayai seluruhnya juga bisa. Nah nanti setelah jadi Pemprov bisa kasih subsidi ke penumpang supaya harga tiketnya gak ketinggian... Yang penting perizinan dipermudah dan tidak ada pungli/pemerasan oleh oknum pejabat... Kasih aja konsesi 30 tahun...
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old March 17th, 2015, 04:04 AM   #75
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,148
Likes (Received): 269

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Saya bikin peta LRT itu disini: http://beno.org.uk/metromapcreator/#

=====

Well itu ada mencuat kabar kalo APBD diselipin proyek LRT sebesar 7T.... Gimana itu?
Kl di website ini (http://rapbd-dki.kawalapbd.org/#?1=lrt) ada tuh tahap awal 300 milyar, tp hasil pembahasannya jadi 0
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2015, 05:50 AM   #76
Pulp Fiction
Registered User
 
Pulp Fiction's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 73
Likes (Received): 67

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Saya bikin peta LRT itu disini:

=====

Well itu ada mencuat kabar kalo APBD diselipin proyek LRT sebesar 7T.... Gimana itu?
Kalo dari yang saya baca sih emang Ahok mau bikin LRT make APBD, cuma ditolak sama DPRD karena ga ada kajian blablabla. Nah makanya Ahok minta pengembang di Jakarta patungan bikin 2 koridor, kalo operasionalnya untung, dibikin make APBD deh 5 koridor sisanya
Pulp Fiction no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2015, 03:01 PM   #77
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 8,321
Likes (Received): 2808

Jokowi Mau Bangun Kereta, Sambungkan Jakarta-Bekasi-Tangerang-Bogor

Sore ini, Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengumpulkan sejumlah BUMN bersama Menteri BUMN Rini Soemarno. Tujuannya adalah membangun transportasi kereta jenis Light Rail Transit (LRT) yang menyambungkan Jakarta-Bogor-Tangerang-Bekasi.

Rini mengatakan, Jokowi meminta BUMN untuk membuat studi soal transportasi yang disebut Rini sebagai light train ini. Sepertinya, program ini menggantikan program PT Adhi Karya Tbk terdahulu, yang ingin membangun monorel dari Bekasi-Cawang, Cibubur-Cawang, dan Cawang-Kuningan.

"Jadi hasil rapat kita bukan bangun monorel, tapi light train. Presiden meminta kita membuat studi itu. Model seperti apa, nanti akan dibahas oleh INKA dan Adhi Karya. Sinergi BUMN kita buat. Nanti juga akan terlibat Jasa Marga, karena akan memakai lahan di atas tol. Ada Wijaya Karya dan Jakarta Propertindo (BUMD DKI)," tutur Rini usai rapat di Istana Negara, Jakarta, Kamis (19/3/2015).

Para direktur utama BUMN hadir, antara lain dari PT Jasa Marga Tbk, PT Adhi Karya Tbk, PT Wijaya Karya Tbk, PT INKA, dan satu dari BUMD Jakarta Propertindo.

Menurut Rini, pembangunan transportasi LRT ini adalah dalam rangka pengembangan transportasi perkotaan terpadu dan terintegrasi, atau istilahnya Inner City Transport. "Jadi itu untuk Jakarta-Bogor, Jakarta-Tangerang, dan Jakarta-Bekasi," imbuh Rini.

Rencana pembangunan transportasi itu masih pemikiran mendasar, jadi akan ada studi mendetil yang dibuat BUMN.

Tujuan transportasi LRT ini adalah, menyambungkan ibu kota Jakarta yang akan memiliki Mass Rapid Transit (MRT), dengan kota-kota di sekitarnya.

" Jadi untuk rutenya, light train seperti Bekasi-Jakarta-Cawang, lalu Cibubur ke Cawang. Tapi Pak Presiden meminta ini dimungkinkan sampai Bogor dan Tangerang," kata Rini.

Soal pembebasan lahan yang seringkali menjadi hadangan, Rini mengatakan, dirinya ingin transportasi ini berada di sebelah jalan tol, sehingga tidak ada lahan baru yang akan dibebaskan.

Lalu apa beda LRT dengan kereta rel listrik (KRL)?

Dirut Adhi Karya Kiswodarmawan mengatakan, LRT memiliki kereta dan rel yang lebih kecil ketimbang KRL. "Jadi seperti bus. Kelebihannya dia lebih fleksibel," kata Kiswo.

http://finance.detik.com/read/2015/0...angerang-bogor
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2015, 03:03 PM   #78
svaerd firemanska
Registered User
 
svaerd firemanska's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Pekalongan & Jakarta
Posts: 8,321
Likes (Received): 2808

Proyek Monorel Mandek, Jokowi Rancang LRT Jakarta dan Kota Satelit

Pembangunan monorel di DKI Jakarta saat ini mandek dan tidak jelas nasibnya. Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengambil inisiatif untuk merancang jenis transportasi baru bernama light rail transit (LRT).

Rencana ini dicetuskan Jokowi saat mengumpulkan sejumlah BUMN dan Menteri BUMN Rini Soemarno di Istana Negara, Jakarta, Kamis (19/3/2015).

"Jadi hasil rapat kita bukan bangun monorel, tapi light train/LRT. Jadi transportasi yang akan dibangun sekaligus pengembangan dari Inner City Transport. Itu untuk Jakarta-Bogor, Jakarta-Tangerang, dan Jakarta-Bekasi," tutur Rini.

Sebelumnya, PT Adhi Karya Tbk memang pernah berencana membangun monorel dari Bekasi-Cawang, Cibubur-Cawang, dan Cawang-Kuningan. Namun proyek ini sepertinya batal, dan diganti oleh LRT yang diminta oleh Jokowi tersebut.

Direktur Utama Adhi Karya yang hadir dalam rapat tersebut mengatakan, dibandingkan kereta rel listrik (KRL), LRT lebih kecil. Namun untuk investasinya, sama seperti monorel.

"Investasinya kira-kira Rp 250 miliar/km. Soal panjang yang akan dibangun dilihat dulu," jelas Kiswo.

BUMN produsen kereta, yaitu PT INKA, diikutkan dalam proyek ini dengan membangun kereta yang dibutuhkan.

Kiswo mengatakan, transportasi LRT banyak digunakan di China. "Jadi ini seperti di China. Mereka sudah banyak dan bagus memakai itu. Bahkan teknologinya menggunakan (kereta) Bombardier (Kanada)," jelas Kiswo.

http://finance.detik.com/read/2015/0...n-kota-satelit
__________________
"Bertanyalah kepadaku dan akan kuceritakan dunia".
"The Book Philosophy"



svaerd firemanska no está en línea   Reply With Quote
Old March 20th, 2015, 04:39 AM   #79
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 47,163
Likes (Received): 12053

http://m.liputan6.com/bisnis/read/21...i-as-dan-eropa

Punya LRT, Jakarta Bakal Seperti Kota-kota di AS dan Eropa

Direktur Utama Adhi Karya, Kiswo Dharmawan mengungkapkan, secara teknologi, pembangunan LRT tidak jauh berbeda dengan pembangunan monorel.

"‎Sama, cuma ini (LRT) lebih kecil, seperti bus itu, jadi supaya lebih fleksibel," kata Kiswo seperti ditulis, Jumat (20/3/2015).

Tidak hanya itu, sedikit berbeda dengan monorel, LRT ini nantinya akan memiliki rel layaknya kereta api yang saat ini sudah ada di Indonesia. Hanya saja, ukuran relnya lebih kecil.

Ya better increase train capacity surround jakarta area also sub urban jakarta donk. ..
buang uang banyak utk buat busway Gandeng for what? ?
alamak not effective
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old March 20th, 2015, 04:56 AM   #80
Fox River
Registered User
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 3
Likes (Received): 1

Yang paling penting buat kota dengan karakter seperti Jakarta itu perencanaan kapasitasnya. Jangan bandingkan sama kota di Eropa, yang penduduknya cuma ukuran kecamatan kalau di Jakarta.

Kalau ngga direncanakan dengan baik kapasitasnya, nanti malah ngga efektif dan ngga nyaman. Jakarta butuh angkutan masal yang benar2 masal
__________________

bernadine liked this post
Fox River no está en línea   Reply With Quote
Sponsored Links
Advertisement
 


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Security provided by vBSecurity v2.2.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us